2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田口翔さん、無事インフルエンサーになりチヤホヤされ始め人生逆転してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:49:36.13 ID:r6StSjVPa.net
ワイはニートやけど真面目に働いてる奴らがアホらしくなるやろこれ

2 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:50:37.15 ID:1z+a1NMLM.net
行政の金パクっただけの男がご意見番気取りになるんかね

3 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:50:41.46 ID:92hcIc3Aa.net
Twitterとかいう魔境

4 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:51:12.25 ID:0o4ZKCsPa.net
こち亀のあれ定期

5 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:51:58.49 ID:OqYooW/W0.net
ちょっとやんちゃしただけの陽キャやんけ

6 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:52:20.30 ID:HzxI4upz0.net
最近悪名が金になる傾向が強すぎるとは思うけど
無敵の人問題と対になってるから止まらんやろ

7 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:52:44.22 ID:K8mVjlNh0.net
>>1
何で?
ほな君もインフルエンサー?になればいいだけじゃないの?
まさかなれないのにアホらしいとか言ってるわけではないよね?

8 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:53:02.10 ID:BIJX6ZDW0.net
芸能界デビューや

9 :暢樹:2022/08/03(水) 14:53:33.29 ID:OYhZoflG0.net
国税局のやつらもこれくらいやれ

10 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:53:33.58 ID:vooXcjQQd.net
そりゃヒカルが拾った保護猫やからな当然バズるやろ

11 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:53:41.94 ID:rYZ2IMVL0.net
髪がバサってなるの面白かったから仕方ないね

12 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:53:44.70 ID:1z+a1NMLM.net
全国レベルの不祥事起こしてからネットに出れば金持ちになれるやもしれん

13 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:54:13.11 ID:rYZ2IMVL0.net
悪名は無名に勝るや

14 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:54:17.41 ID:Ax/T7fF3a.net
へずまりゅうとか4000万くんとか
嫌われキャラが売れる時代なんか?

15 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:55:08.73 ID:b2hJLpIK0.net
社会が荒廃してる証拠やね

16 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:56:53.71 ID:5kSpyLoLa.net
こういうの見てるとチンフェも数年炎上するの遅かったら今頃youtubeで自分語りしてたと思うわ

17 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:57:10.63 ID:O4v/NfCj0.net
広告会社にはお金あげる相手を見極めてほしいわ

18 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:57:12.68 ID:yM+T1DUi0.net
これ見て神に愛されとるやろと思った
https://i.imgur.com/YupiukV.jpg

19 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:57:22.40 ID:B+Kc2SWS0.net
聖人ヒカルの元で魂を浄化するんやね😇

20 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:57:44.93 ID:aH5EhP2MM.net
もう終わりだよこの国

21 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:58:01.78 ID:/jLAri8Ia.net
>>18
風当たりが強い

22 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:58:14.89 ID:LpuVGcHm0.net
もともとオンカジで金増やしてからちゃんと返すつもりだったんやろうから別に悪人ではないやろ

23 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:58:33.32 ID:eG26e9kNM.net
>>7
論理破綻してて草
ガイジなんやろなあ

24 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:59:20.10 ID:l/VjwlBya.net
こいつに限っては普通に犯罪者やろ
しかもまだ2ヶ月前とかの話やし

25 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:59:37.63 ID:a9ANQUU90.net
へずまりゅうとか結局仕事貰ってるしな
山上も出たら持ち上げられる

26 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 14:59:57.91 ID:yM+T1DUi0.net
>>25
さすがに人殺しは

27 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:00:28.01 ID:lKW0pb6d0.net
YouTubeとかいう犯罪者の拠り所

28 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:00:46.17 ID:yGekwleQM.net
山上とかいうヴィラン側のカリスマ

29 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:00:59.86 ID:a9ANQUU90.net
>>26
絶歌もベストセラーやし人殺しもおっけーや👌

30 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:01:51.61 ID:WzvUjeHl0.net
結局知名度が一番大切よな

31 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:04:44.36 ID:32iauYY10.net
悲劇の被害者定期

32 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:05:21.86 ID:32iauYY10.net
>>26
その気になれば宗教作れるやろ

33 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:05:37.65 ID:zYShFJXm0.net
4630万振り込まれた時点で強運

34 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:08:23.38 ID:sq42kc8I0.net
そもそも金が振り込まれるという宝くじ当たるよりも難しい確率引いてる時点で、俺らとはレベチなやぞ

35 :風吹けば名無し:2022/08/03(水) 15:09:10.74 ID:F4gq7k8uM.net
インフルエンサーっなにするん?
人を引きつけることしゃべれるのか?

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★