2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】公園で子供二人を放置し死亡させたまんこ、やっぱり男の家へ行っていたことがバレて逮捕

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:14:59.17 ID:ewyNZcXnM.net
神奈川県・厚木市の駐車場に止められた車の中で、意識不明の状態で見つかり、その後、死亡した2歳の姉と1歳の弟をめぐって、2人が車内に放置されていたことが、神奈川県警厚木署の調べで分かった。厚木署は、一緒にいた21歳の母親を、さきほど、保護責任者遺棄の疑いで逮捕した。

逮捕されたのは、厚木市長谷の無職・長沢麗奈容疑者(21)。調べによると、長沢容疑者は、先月29日、厚木市の公園の駐車場に止めた車の中に、息子で1歳の煌翔(こうが)ちゃんを放置した疑いが持たれている。

当時、車内には、煌翔ちゃんと2歳の姉がいて、意識不明の状態で見つかった。一緒にいた母親の長沢容疑者が、警察に通報したもので、煌翔ちゃんは病院に運ばれたが、まもなく死亡。2歳の姉も、きょう死亡した。

司法解剖の結果、煌翔ちゃんの死因は、熱中症と判明。厚木署は、今後、姉の死因についても調べる方針。また、車内で放置されたことと、2人が死亡したこととの因果関係についても調べる見通し。

逮捕前の事情聴取に対して、長沢容疑者は、「30分ほどクーラーを付けず、窓を開けて、後部座席で子どもを寝かせ、自分は前の席でスマートフォンを使っていた」などと説明していた。

しかし、捜査関係者によると、当時、長沢容疑者は、公園近くの知人男性宅に行っていたという。車は、男性宅の近くに止めたままで、エンジンを切って、クーラーはついていなかったとみられる。

およそ1時間後、長沢容疑者が車に戻ってきたところ、2人はぐったりしていたという。その後、長沢容疑者は、車を、公園の駐車場まで移動させて、公園から警察に通報。警察官に対しては、ウソの説明をしたとのこと。厚木署は、長沢容疑者の当日の行動について確認する方針。

64 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:31:00.32 ID:AQLZ1gAza.net
死刑でいいな

65 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:31:10.09 ID:B1n5GFDAd.net
>>57
まんさんバイアスが思考にかかるねん
私は悪くないって思ってるで

66 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:31:13.82 ID:dFXF+gHDa.net
バッタの羽やん
どんなネーミングやねん

67 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:31:33.29 ID:zhksOOQh0.net
無理せんで国に任せたらええよな
世間体があってできないんやろか

68 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:31:38.20 ID:2lPT6Od50.net
自己責任だろ
日本に生まれてきただけでSSRなんだから甘えてんじゃねーぞクソガキ

69 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:31:38.30 ID:xTJ1ZR7l0.net
この手の事件の「シングルマザー」や「母親の彼氏」は嫌な予感のするワードよな…

70 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:32:20.81 ID:mdohZ11a0.net
ブサイクの子供とか間違いなくブサイクだからまぁええわ

71 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:32:30.32 ID:AQLZ1gAza.net
写真誰これ?男?

72 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:33:05.95 ID:1VZx5BRX0.net
写真が男にしか見えんのやが

73 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:33:38.59 ID:MUO84vpW0.net
こういうのを親ガチャハズレ言うねん
生きているだけでもうけもんなのに最近のガキは…

74 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:34:03.80 ID:dFXF+gHDa.net
人口が飽和状態にあるから自然に減っていこうとするスイッチ入ってるんやないか

75 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:34:04.49 ID:zhksOOQh0.net
離婚の際男が親権取れないのは
男にとってもだけど
女にとっても圧力にしかならんわな
取ろうと思えば絶対に取れるのに
あえて取らなかったしか思われないもん

76 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:34:22.66 ID:hJc4lVGA.net
向こう10年苦痛味わうよりええやろ またおいで

77 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:34:52.11 ID:EOaDOb/j0.net
勝手に産まれてきたガキが悪いからセーフ

78 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:35:01.83 ID:UUkjzctu0.net
だって女の子だよ!?

79 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:35:28.10 ID:AGTOgxf90.net
こういうの見ると正直良かったのか悪かったのかわからん

80 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:36:07.70 ID:SO1PN7gg0.net
最近児相にもお世話になったらしいやないか
完全に殺す気やったやろこれ

81 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:36:26.42 ID:1laqSfL3a.net
安定のヤフコメ閉店で草
まあそうなるわな

82 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:37:07.29 ID:M3RxYXmB0.net
>>60
こども庁にはもともとカルト世帯含む虐待家庭から子供を引き離す部署があったんやけど
統一教会が山谷えり子使ってこども家庭庁にさせたときに、その部署も取りやめになった

83 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:37:38.14 ID:7jsOdmfWp.net
また自由恋愛が人を不幸にしてる
婚前交渉を避ける文化が根付いてりゃ防げただろこんなもん

84 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:38:03.11 ID:l84EJ3HZ0.net
千原せいじ定期

85 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:38:10.28 ID:6mjRNhMz0.net
前もこんな事件あったよな
https://i.imgur.com/K6epzbv.jpg

86 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:38:46.95 ID:Vk41RuuR0.net
>>47
そら母性発揮する遺伝子しか子供残せんからな

87 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:39:18.03 ID:PBUU5Jqc0.net
>>82
ガキが死ぬのも安倍のせいやったんやな
統一自民党はやはりサタンジャップを減らしたいらしい

88 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:40:10.95 ID:aEuC8EP90.net
そこまで下半身に支配されてるってもはや才能だろ

89 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:41:52.71 ID:6Hnjt/5Da.net
現場の公園から徒歩数分のところにパチンコ屋あるからそっちかと思ったわ
嘘つくためにわざわざ公園に移動したんか

90 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:43:22.41 ID:IGhn2gCW0.net
タ・ト・バタ・ト・バタ・ト・バ

91 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:43:25.31 ID:zWxTnnAO0.net
21歳か男ができて子供が邪魔になったんやろな

92 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:43:34.33 ID:APlyA2oP0.net
>>47
故意かどうかは置いといて不注意で子供死なすようなのは遺伝子残せんのや
今いるのは子供殺さん程度の良識はある親の子孫や

93 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:44:35.88 ID:7jsOdmfWp.net
>>47
そんなもんなくたって生き物を車内放置したりしないしそういう問題じゃないやろ

94 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:46:07.37 ID:zIyherGA0.net
>>10
キッズコーナーに放置やろ
よう見るわ同じようなクソ親

95 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:46:53.83 ID:iAqsoaXUp.net
これなんで嘘なの分かったんや?

96 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:46:54.54 ID:5uUsB9S+0.net
>>39
それが難しいと知ってるから産まないのでは・・・

97 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:47:49.64 ID:B1n5GFDAd.net
>>95
児相にお世話になっとるし怪しいって深入りされたんやろなあ

98 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:49:22.01 ID:VhYbqjr20.net
これ懲役何年?

99 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:49:54.61 ID:Pb/qkkN00.net
>>98
7年

100 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:50:59.37 ID:Lv+CBP+t0.net
保護責任者遺棄ってなんやねん

単純に過失致死とかやろ

101 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:51:06.34 ID:d9Xozu590.net
まん割で執行猶予つくで🤪

102 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:51:58.37 ID:6mjRNhMz0.net
>>98
似たような事件
男と飲み歩いてた事件で6年

103 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:51:59.77 ID:TJXIe0hba.net
21世紀生まれが子供持つ時代になったんやな
そらワイもおっちゃんになるわ

104 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:52:37.65 ID:h3ilFaVg0.net
>>47
記事画像ちゃんと見たのか?
遺伝子レベルで可愛くないだろ

105 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:52:57.96 ID:9kg8Sl/v0.net
判決、ワイとエッチの刑w

106 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:53:46.49 ID:0q+HHH3w0.net
許した

107 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:54:02.69 ID:zIyherGA0.net
>>75
親権放棄して風俗で働きながら養育費払っとった女はギリ健ながら理性はあってええなと思ったで

108 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:54:36.95 ID:3/BfjGiw0.net
水曜日のカンパネラのボーカル?

109 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:55:00.81 ID:1msfHBi50.net
これでもまんこ割手執行猶予付判決なんだろな
糞が

110 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:55:28.01 ID:TdhhvrLNM.net
信号待ちのアイドリングストップでも暑くて敵わんのに分からんかったのか

111 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:55:36.18 ID:DObB/NLR0.net
猛者はエアコンを使わないって?
私は逮捕よ

112 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:57:08.13 ID:KG80Uans0.net
すっぴんだと女って大体こんな顔してるのか?

113 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 23:58:50.71 ID:zWxTnnAO0.net
>>108
似てて草

総レス数 113
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★