2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目が実年齢より若く見られすぎて困ってるんやがwww

1 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:44:08.28 ID:xkd+GSFH0.net
実年齢を言うと場が凍りついたり、嘘はやめとけって言われるレベル

2 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:44:31.35 ID:okiSWk79d.net
>>1
今、何歳?

3 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:45:26.38 ID:xkd+GSFH0.net
>>2
33

4 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:46:25.86 ID:8HyKdA78a.net
なろういっち「それって若く見られすぎってことだよな?」

しゅ、しゅげえええええええええええ

5 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:46:37.24 ID:S2oiIJ7S0.net
社会経験少ない非正規やニートは年齢不詳の子供みたいな顔のオッサンになるんだよなあ

6 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:47:02.17 ID:xkd+GSFH0.net
>>5
若すぎると信用されなくて社会に出ることができないから仕方ない

7 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:48:32.18 ID:B1N7Mf95M.net
男としては若く見られるのはツラいわな
でも時間が経つと年齢なりになるから気にするな

8 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:49:00.26 ID:xkd+GSFH0.net
>>7
33歳で15歳前後にしか見られへんねん。流石に時間の問題やない

9 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:49:16.70 ID:okiSWk79d.net
>>3
40くらいになると一気に老けるで
ワイがそうやったわ
30前半までは酒買うのに身分証明書提出よくさせられた

10 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:49:25.45 ID:R7iub8i40.net
顔は子供なんだけど肌はちゃんとゴワゴワ脂ぎってて本当に面白い
クリーチャー

11 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:50:04.42 ID:okiSWk79d.net
イケメン?

12 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:50:08.05 ID:pX9MZu0HM.net
30代で若く見られるのは単に人生経験の浅さが透けて見えてるだけだゾ

13 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:50:30.51 ID:xkd+GSFH0.net
>>10
てかニキビとかのせいで余計中学生ぽくなってる

14 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:50:33.30 ID:PpDIQU8m0.net
>>12
ワイこれや
めちゃくちゃコンプレッサーや

15 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:50:48.68 ID:xkd+GSFH0.net
>>12
大学生とか高校生の時点で明らかに若かってんけど

16 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:51:14.59 ID:xkd+GSFH0.net
>>11
イケメンとかブサイクとか分かれる前の幼い顔って感じ

17 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:53:18.05 ID:WFmzzwCDa.net
凍りつくことなんてあるかそれで

18 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:53:32.65 ID:xkd+GSFH0.net
スーツを着ていても私立中学の生徒と思われる

19 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:53:58.01 ID:xkd+GSFH0.net
>>17
みんな中学生だと確信している中でありえない年齢を言われたらフリーズするやろ

20 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:55:37.58 ID:016jPm8/0.net
そういうのってだいたい髪型やろ
学祭時代からアップデート出来てない

21 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:56:28.51 ID:xkd+GSFH0.net
>>20
顔のパーツの形や配置、骨格、顔の彫りの問題やと思う

22 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 08:56:39.46 ID:ahLgjoXG0.net
ワイも老若男女問わず実年齢に見られないわ

23 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:00:00.96 ID:xkd+GSFH0.net
耳が目より下にあればそれだけで若く見える
顔のパーツが下に寄ってたらそれだけで若く見える

24 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:03:11.77 ID:xkd+GSFH0.net
背が低いのもあるが、33歳はどんな身長でもオジサンや

25 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:03:35.72 ID:xkd+GSFH0.net
150cmでもオジサンはどう見てもオジサンやろ

26 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:03:49.97 ID:Sw5TceAOa.net
わいも幼く見られるんやが30歳でツイストパーマかけるんはありか?

27 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:05:11.88 ID:xkd+GSFH0.net
>>26
余計若く見えるやろ

28 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:06:35.57 ID:016jPm8/0.net
>>26
フェードカットで反社みたいな髪型したら貫禄出るで

29 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:07:26.55 ID:kvzlOEu80.net
28で24ぐらいに見られるのはセーフ?

30 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:07:32.57 ID:PBUU5Jqc0.net
チー牛って事やぞ

31 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:08:25.66 ID:xkd+GSFH0.net
>>30
そういうチー牛とかの分類される前の顔って感じやねん

32 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:09:30.35 ID:GUK7Vrxu0.net
>>29
まぁ4歳じゃ実際そんな変わらんやろ

33 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:10:35.51 ID:xkd+GSFH0.net
>>32
大人に見られてる時点でセーフよな
信用されないレベルだと社会進出ができない

34 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:11:48.90 ID:xkd+GSFH0.net
ワイは会社説明会行ったらワイにだけ間違ってないかって係の人に言われたからな

35 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:13:10.30 ID:xkd+GSFH0.net
そのレベルのや奴はやっぱり最初の選考でヤバいから落としとこうってなるんや

36 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:14:59.93 ID:xkd+GSFH0.net
説明会とかで座ってるだけでめっちゃ浮くねん
周りの知らん大学生からも凝視されるし。こいつ何なんやろって

37 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:16:12.29 ID:xkd+GSFH0.net
説明会の会場に行ったら、高卒者は対象外です言われたこともあるし

38 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:16:36.67 ID:XebnXJ8x0.net
高卒新卒入社と思われて舐められてたけど28の中途採用やでつったら態度変えよってからにあの大卒共め
同じ日に入社やめてよぉ😭

39 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:17:21.11 ID:xkd+GSFH0.net
>>38
ワイの場合は舐められる通り越してこいつどうやって接したらええねん…って驚愕の空気になるわ

40 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:18:31.71 ID:xkd+GSFH0.net
え…あ…みたいな空気になる
友達もできへん

41 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:19:49.59 ID:O4NFV4Xh0.net
ネオテニーやろ

42 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:23:25.04 ID:/5vq9/psd.net
少なくとも禿げてはないんやろな

43 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:23:41.51 ID:kvzlOEu80.net
ハラデイ

44 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:23:42.16 ID:xkd+GSFH0.net
>>42
そらな

45 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:24:24.54 ID:okiSWk79d.net
見た目はそうでも仕事が出来れば問題ないやろ

46 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:24:50.77 ID:xkd+GSFH0.net
>>45
仕事にありつくまで辿り着けないんや

47 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:25:51.53 ID:okiSWk79d.net
>>46
無職かよw

48 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:26:43.15 ID:xkd+GSFH0.net
>>47
職歴無しや
バイトに応募しただけで中学生が身分を偽ってバイトしようとしてるって追い返えされる

49 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:27:58.78 ID:okiSWk79d.net
>>48
学歴は?

50 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:34:06.05 ID:x9eS6NPe0.net
昨日見た夢なんだが風俗から逃げてきた女の子を保護して一緒に逃げてたらいつの間にか顔だけアンガールズ田中になってた

51 :風吹けば名無し:2022/08/02(火) 09:42:28.43 ID:CqnZRIGy0.net
最悪やな

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★