2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのレジの女の子がクソジジイに怒鳴られてたんやが

1 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:19:32.04 ID:zuKYt9aj0.net
女の子助けるために割って入るかと思ったけど
彼女がキレられて当然の事やらかしたかも知れんし
かと言うて公共の場で他人に大声上げるのは迷惑やし止めるべきやろと思い
でもこれがジジイやなくて見るからにガラ悪い反社ならよう止めんし
相手の強弱で態度変えるのも恥ずかしいとか
そうしていろいろ葛藤するうちにジジイが去って行った
これどうしたら良かったんや

2 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:20:19.13 ID:2HfqYbNW0.net
なんもすんの
余計拗れる

3 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:20:27.96 ID:cCaGMpvn0.net
わかってんじゃねーか
割って入れ 

4 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:20:34.57 ID:rl9jbYh60.net
ノータイム顔面パンチ

5 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:20:36.86 ID:xL7i/iSM0.net
典型的なイエローモンキーだな😁

6 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:20:43.99 ID:7CrnsU9sd.net
ジジイの後頭部に飛び蹴り

7 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:20:44.09 ID:HcKNVBCf0.net
女の子に大丈夫?とか聞かなかったのか

8 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:21:47.90 ID:q79U6Kmea.net
触らぬ神に祟りなし
助けて欲しけりゃ彼氏と別れな

9 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:21:47.97 ID:oDsrVNcK0.net
るせぇ

10 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:21:57.17 ID:DegWreD60.net
>>7
終わってから声かけるのは卑怯やろ

11 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:24.55 ID:zt48guhCM.net
ころせ

12 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:28.94 ID:V8fp4cEr0.net
なんJ民の鬼畜さは異常

13 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:33.76 ID:DegWreD60.net
そこで爺の頭をカートでぶん殴っていればお前は刑務所行きやったのに

14 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:38.06 ID:ICE86xxo0.net
ワイなら完璧に爺を論破して泣かせて女の子助けて周りの客からも称賛えられたわ

15 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:41.85 ID:W5UXhsh4M.net
なんJ民が長文読めるわけねえだろ

16 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:22:51.09 ID:MAL1lWZj0.net
色々考えて声掛けなかったと自分の行動を肯定しようとしてるだけで、単純にお前は間に入る勇気が無かった雑魚男や

17 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:23:13.18 ID:1T1BE/Cu0.net
間に入って「ここからは俺が相手だ」って言えばかっこいいのに

18 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:23:20.27 ID:ckaFgRDW0.net
コンビニ強盗みたいです、って匿名で警察に通報や
警察きたらおっさんもトーンダウンするやろうしお巡りさんが公正にジャッジしてくれるで

19 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:23:22.41 ID:44pJ46hQ0.net
一緒になって怒鳴るのが正解
ジジイもビビって黙るから

20 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:23:37.48 ID:DegWreD60.net
論破なんかせんでええねん
寿命短いねんからカッカせず家で大人しくしてろクソジジイと怒鳴れば勝てる

21 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:23:41.29 ID:JpGRageOa.net
普通は何もしないけどその女の子に気に入られたいならじじいに一言二言言ってもいいと思う

22 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:23:47.07 ID:jEL2xEn/d.net
ジジィが帰った後に「頑張れ」してやればええんやで

23 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:24:05.17 ID:mQAHt11Cd.net
放置でええわ
幼稚な正義感はかえって事態を悪化させるで

24 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:24:05.21 ID:DegWreD60.net
>>18
スーパーっつってんだろ

25 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:24:12.56 ID:e+DSqFnVM.net
キチガイ客は出禁でええのにな

26 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:24:16.78 ID:988kx2ez0.net
こういうときに
関係ないやろ!って言われたときの返し教えてくれ

27 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:24:30.01 ID:k6S7R2QG0.net
暴力振るいそうなら警察に通報
文句言ってるだけなら無視

28 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:24:34.97 ID:h9rTsCYj0.net
不器用だなあ
マジックを披露すればこっちに注目集まるやろ?
その隙に女の子に「逃げろ!」って逃がせば一件落着やん

29 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:25:01.60 ID:DegWreD60.net
実際こういうときは店員と爺の共通の敵に成り切ればええねん

30 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:25:13.03 ID:ckaFgRDW0.net
>>24
スーパー強盗っていえばええやろ

31 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:25:23.46 ID:sBghzX6s0.net
下手に割り込むと悪化する

32 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:01.29 ID:xWQLhF3hH.net
ワイだったらジジイと店員に石を投げるけどな

33 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:05.47 ID:l1ElIvu70.net
心のプリキュアを開放しろ

34 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:11.82 ID:xL7i/iSM0.net
>>26
ビンタして、
これで俺も関係者だよなぁ!?
っていう

35 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:17.95 ID:cCaGMpvn0.net
>>26
うっせーわ(死語)

36 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:18.33 ID:e+DSqFnVM.net
痴呆半分入っとる爺とかようおるわ

37 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:19.96 ID:uSQz/TXC0.net
イッチがそこで叫び声上げてブレイクダンス始めたら解決してたんだけど?

38 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:39.24 ID:UXniu1II0.net
他のレジが空いてないならそこに行って
何揉めとるんかしらんけどはよレジやってや
って言えば大体終わるで

39 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:26:39.49 ID:D3c9jE3o0.net
行かなかったってことはチンチンが反応してないってことや
傍観でええ

40 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:27:23.38 ID:JpGRageOa.net
>>26
お前が話しかけた今この瞬間に関係が出来ちゃったけどどうする?

41 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:27:38.39 ID:SmCsM0k8a.net
うわあああああああーって言いながらレジとジジイに小便かけたらその喧嘩は一旦止められる

42 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:28:10.64 ID:xbGlcNDcM.net
そのジジイも女の子やったから怒鳴ったんやろ
お前もジジイに怒鳴ってもよかった

43 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:28:25.56 ID:QjYVxxZI0.net
マッチョやパワー系障害者なら無言でじっと見つめるだけでジジイがすっと逃げてくやろ 
筋トレと演技の練習やな

44 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:28:36.88 ID:nTTfYbEgd.net
ワイなら「おいジジイ!あっちで終活セミナーやってるで!」って言って女の子を逃がしてあげるね

45 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:28:44.76 ID:uxR4XFNX0.net
店長やらが対応するから他の店員呼べよ

46 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:29:28.10 ID:BhM0ocfn0.net
あーあ
助けろよ
もう手遅れや

47 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:29:28.86 ID:VntXYLyGd.net
クレーマーはデカい声出せば怯むぞ

48 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:29:33.80 ID:rncscT7Er.net
おまえはそんなキャラじゃねえ
モブらしくしてろ

49 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:30:17.68 ID:goL2SG7k0.net
>>45
これ

50 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:30:42.65 ID:4lIKotHBM.net
ジジイってすぐ怒鳴るよな
キチガイ

51 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:31:05.65 ID:PMltW850d.net
>>26
次はお前が女の子怒鳴るんやで

52 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:32:07.57 ID:2O5J8xYid.net
>>26
関係ないけどお前が嫌いムカついたからだって開き直れ

53 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:32:21.93 ID:kyKF85Ez0.net
寝る前に布団の中でジジイボコボコにしてそう

54 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:32:37.25 ID:goL2SG7k0.net
>>26
そうは言うても大の男が女の子相手に恫喝してるのは見ててきもちのいいもんやないやろ お互い冷静になるんも大事やで
かな

55 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:32:43.09 ID:/n9BHHcKM.net
何もしない

これが最適解

56 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:33:17.90 ID:mDMgSW+00.net
>>4
>>6
これや、これやっときゃイッチは無事逮捕され店にも出入り禁止や

57 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:33:19.77 ID:W5UXhsh4M.net
>>26
これへのレスが全部地獄で草

58 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:33:40.69 ID:2O5J8xYid.net
でかい声でうるせえジジイって怒鳴ったらどうなるんだろう
試したいけど勇気がないしそんな場面に出会わない

59 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:33:53.27 ID:tcvPFwwV0.net
割り込んだらじじいは余計ヒートアップするやろ

60 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:34:34.34 ID:kyKF85Ez0.net
>>34
割と最適解で草

61 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:34:49.28 ID:BhM0ocfn0.net
>>26
普通に不快だからでええやろ

62 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:34:53.88 ID:2HvETQun0.net
何も言わん客のくせに後々文句つけてくるのが一番腹立つわ 

63 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:35:06.10 ID:ARVaMIQ80.net
>>53
拉致監禁すなー🙄

64 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:35:25.60 ID:tcvPFwwV0.net
おじちゃんが怒られてたら助けないくせにな
女の子だから助けるワンチャン狙いがキモイわな

65 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:35:52.27 ID:N5mIwY+/d.net
マジレスすると終わったあとに大変やったねって声掛けるくらいやろ
おっさんが暴力やらして限度超えてたら割って入ったらええけど第三者入っていい事ないやろ

66 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:35:57.04 ID:dmPyDTLpd.net
女の子店員がオッサンに泣かされてる場面に遭遇したことあるけどスルーしたわ
ちなゲイ

67 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:36:16.18 ID:1h9HHBLY0.net
かわいそうだろ!でかい声だすなよ!ってでかい声出せばええんやで

68 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:36:25.89 ID:tcvPFwwV0.net
>>65
これもキモイわ
下心見え見え

69 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:36:59.33 ID:BhM0ocfn0.net
>>65
それめっちゃうざいやろw

70 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:37:07.35 ID:cnHX2YsU0.net
女の子が怒られてる理由がわからないなら
待たせるんじゃねえという理由でジジイに切れるんや
大義名分がないといかんからな

71 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:37:24.88 ID:PN6LR4yAd.net
まぁ所詮他人やしよっぽどのことがない限り何事も無かったようにしてやるのがええやろ

72 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:37:29.98 ID:HjpubRd90.net
はよせぇや!後ろつかえとんじゃボケェ!って怒鳴った事ある

73 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:37:36.22 ID:kz3r2JiVp.net
女の子とエッチしたかったら割って入る
そうでないなら傍観

74 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:37:45.65 ID:OF6uArkY0.net
おんなじ様な状況で少しコワモテのあんちゃんが「うるせえよ。会計終わったらどけ」って言いながら割って入っててかっこよかったで
亀頭が濡れたわ

75 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:38:11.75 ID:zuKYt9aj0.net
何か思いの他伸びてるやんけ
ワイが入る→ジジイ心臓発作みたいな事起こったら
どうしようもないと思ったのもあるわ
あと関係ないやろ!?に対しては
関係ないもんが入らな収まらんやろという返しでええと思う

76 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:38:21.71 ID:goL2SG7k0.net
>>70
これがまぁ一番やおもう
レジ混んどんねん 苦情はサービスカウンターいけばええやろ が一番てっとりばやいかもな

77 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:39:21.46 ID:HjJ65llA0.net
>>70
俺もこれだな
ジジイのクソクレーム待つ義理なんか無い

78 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:39:22.20 ID:8VADNPyB0.net
ヤバいジジイの後のおばちゃんの「大変ねぇ」の安心感は異常

79 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:39:40.68 ID:aiHKZQ4a0.net
スマホで撮るふりが強行動やぞ

80 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:39:41.19 ID:uxR4XFNX0.net
ほかの店員が近くにおれば対応するしその場合おらんかおっても接客中なんやろうから店長とかその女の子より上の立場のリーダー的な人間が対応する
広いスーパーなら呼びに行くのも難しいから話聞きに行ってどっちが悪くてもその状況自体客が悪いねんからバイトの女の子に無線で店長呼んでもらうように促すか無線ないなら場所聞いてお前が呼びに行くかほかの人に頼んで呼んできてもらえ
お前が暴力でも振るわれれば金取れるし
というかなんでこれができんのかわからん

81 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:39:43.09 ID:qOsBcvJn0.net
ワイが理不尽に怒鳴られてもなんも言おうとせんくせに
女やからって慰めてあげようとする時点で性格終わりやでイッチ君
何も言われんどころか「何やこの店…」みたいな目で見てくるし

82 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:41:13.47 ID:tcvPFwwV0.net
>>81
女の子だから助けようとするワンチャン狙いほんまキモイんよな
正確にはワンチャン狙いじゃなくあくまでも俺は正義感で助けますよみたいな自覚ないのがキショイ

83 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:41:14.53 ID:fpFzZIbQ0.net
普通に警察に通報が正解、ガイジ野放しは一般人の生活脅かしかねないからマジで勘弁してほしい

84 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:41:22.64 ID:85MUGq/M0.net
>>81
俺だったらワイ君のことも救うよ

85 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:41:24.17 ID:xQubqRHcr.net
なんでチンポついとる野郎が助けられるおもてるん?雄なら自分で対処せぇや

86 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:41:25.84 ID:PCpZBNUk0.net
>>66
ゲイだから助けなかったんか
ゲイ終わってんな

87 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:41:45.26 ID:DegWreD60.net
爺「お前(店員)のせいで他の客まで怒り始めたやろが!!」

88 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:41:55.74 ID:xL7i/iSM0.net
>>65
これキモすぎ

89 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:42:23.79 ID:qOsBcvJn0.net
>>84
😭

90 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:42:26.48 ID:60t7NpZr0.net
うるさいから通報するわ

91 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:43:44.02 ID:cnHX2YsU0.net
まあ無難にいくなら店長呼び出しやな
責任者ってのはその為におるんや

その後店長が女の子をしかるんだろうけど

92 :風吹けば名無し:2022/07/31(日) 11:44:12.67 ID:DegWreD60.net
>>65
直接止めろやって思われるだけやん

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★