2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「JKのどこが魅力的なんだ?人生で1番醜い時期だろ。28歳くらいが1番綺麗だと思う」

1 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:03:47.32 ID:RPBCsMSz0.net
薬剤師ちゃん
@study_kk
自分がJKの時から不思議だったんだけど、JKのどこが魅力的なんだ?人生で一番醜い時期だと思うけど…

24~28歳くらいがお金使えるようになって、洗練されて、一番綺麗な時期だと思うけどな~

701件のリツイート
432件の引用ツイート
8,882件のいいね

https://twitter.com/study_kk/status/1551940308501671936
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:15.34 ID:RPBCsMSz0.net
お前らはなんでJKが魅力的だと思うん?🥺

3 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:15.89 ID:1AL6EUuU0.net


4 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:23.50 ID:JmkuBVkR0.net
😢

5 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:34.75 ID:QGpt57wD0.net
若さへの嫉妬

6 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:43.73 ID:fGuxs84Ia.net
綺麗じゃなくなったから肌作るんだよね?

7 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:50.96 ID:HIXUZLnf0.net
お肌ピチピチやし

8 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:51.23 ID:Z3NHP9WI0.net
嫉妬や

9 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:57.34 ID:KhiF+Akud.net
洗練て経験人数のこと?🤔

10 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:04:59.88 ID:Nhxs+PZS0.net
自分に言い聞かせても無駄やなのに

11 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:05:14.89 ID:XOq5veyX0.net
若さは買えないからね

12 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:05:17.68 ID:aLWjGYzw0.net
──────嫉妬や

13 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:05:22.58 ID:Qv1tTjT60.net
普通のひとはJK時代から洗練されてるんだけどね😅

14 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:05:39.75 ID:eNNxxq2Wr.net
んで、この人は今何歳なん?

15 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:05:50.26 ID:m1NQKmQS0.net
すっぴんと比べてみろよ

16 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:05:57.37 ID:GZtiTZQDM.net
28になったらまた別のこというから待っとけ

17 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:06:04.58 ID:66vk6/eG0.net
レベルが下がり続ける人生は辛そう

18 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:06:08.21 ID:LY/uL3UQa.net
女性が本当に輝くのは30代からやぞ

19 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:06:22.93 ID:NVEO+Cgea.net
関係持つと違法ってとこがいいんだ

20 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:06:24.08 ID:bWpkyJmDd.net
社会人デビュー(笑)してそうw

21 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:06:48.24 ID:S1ukXTEh0.net
お前がババアなだけや

22 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:06:48.31 ID:7XraaWOud.net
40からが本当に魅力的だと思う
だからそう焦っちゃダメ

23 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:07:00.69 ID:QDxrP4JE0.net
うんうんJKの時に辛い思いしたんでちゅね~「JKが一番かわいい」という通念を否定することでしか自己を肯定できないんでちゅね~

24 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:07:06.05 ID:6kEXXfPCp.net
都合がええなっ🐷✋

25 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:07:09.92 ID:GzK+YJKj0.net
10年後には「20代のどこが魅力的なんだ?」って言ってそう

26 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:07:11.00 ID:VgfHhqL30.net
制服補正やからなあ
制服なしじゃ芋だし

27 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:07:39.48 ID:B4aUME9x0.net
肌の張りが全く違う模様

28 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:07:55.10 ID:/UuSaphnM.net
1番美味しいのは30半ばですからw

29 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:08:13.29 ID:P6QwvQdR0.net
こんなツイートにいいねして恥ずかしくならんのかな

30 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:08:15.26 ID:M7a55ku60.net
化粧のことやな。まぁ女性から見た魅力って感じやんね

31 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:08:22.22 ID:Z87AgedTd.net
自然「十代半ばに丈夫な子供が産まれるようにしておいたぞ」←無能

32 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:08:42.78 ID:I7FR0mvX0.net
洗練(化粧で正体隠す

33 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:08:45.90 ID:9QfdNt570.net
この女は高校時代モテなかったんだろうな

34 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:08:48.98 ID:b96ltS/Ur.net
https://i.imgur.com/eJDwKiT.jpg

35 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:04.37 ID:k0iUfI460.net
金でマウントとかJK時代でも相手にされてなさそう

36 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:19.40 ID:6HszSTjha.net
https://i.imgur.com/xUDJUGw.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:21.87 ID:Ghwclm7p0.net
若さへの嫉妬は見苦しいんよ…

38 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:26.96 ID:qhEmb7Pq0.net
禁止されてるってのが一番大きいのでは
昔はさほど高値では無かったろ

39 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:28.12 ID:0aL30RlMr.net
>>34
吉村はん

40 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:50.29 ID:u7smHxPB0.net
じゃあパイパン巨乳の方で

41 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:50.63 ID:MO05L10i0.net
https://i.imgur.com/xbTzpge.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:51.52 ID:6kEXXfPCp.net
>>36
これほんと好きなんだが

43 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:09:54.88 ID:o2XvBvze0.net
https://i.imgur.com/XJsYy0Z.jpg
いうほど魅力ないか?

44 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:10:09.65 ID:vu+ph8Kd0.net
でもきみもJKの時うちら最強とか言ってたんだよね?

45 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:10:32.99 ID:R9bXHPZB0.net
擦れてるだけやろwww

46 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:10:34.49 ID:ha3mCoGAa.net
22〜24あたりが一番すきや

47 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:10:37.24 ID:OYrrUNEAM.net
塗り絵がなにか言ってる

48 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:10:50.25 ID:eNNxxq2Wr.net
>>44
うらら最強に見えた

49 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:10:52.95 ID:GZtiTZQDM.net
>>43
画像掲示板がむしゃら

50 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:11:07.69 ID:nF7gCHaF0.net
24、25あたりはまあわかる

51 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:11:20.51 ID:TDwyBJK30.net
JKの時の記憶失くしてて草

52 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:11:48.60 ID:17cQdYwYp.net
5chでやたら人気のウェザーニュースの子も28とかだし間違ってはいない

53 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:11:57.25 ID:LY/uL3UQa.net
>>43
もうレジェンド画像やろこれ
こいつら今は何やってんやろうな

54 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:11:59.09 ID:V5eO1aGbd.net
学校の二十代後半くらいの女先生って大体皆美人だった気がするから間違いではないと思う
高校生は実際子供だし洗練されてないのも事実だろ

55 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:12:05.59 ID:2bZgQo5+0.net
男はJKが魅力的とか綺麗とか言ってるんじゃなくて性的だと感じとるんや
そもそもの前提というか認識がまるっきりズレとるから話が成立しない

56 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:12:16.07 ID:i20v4syM0.net
28はババアやからな
嫉妬する気持ちもわかるで

57 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:12:17.79 ID:k0iUfI460.net
>>52
氷河期爺に好かれてもしゃーないやろ…

58 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:12:20.29 ID:nc53Q1QM0.net
JKの穴あったかい通り越して熱いし肌質とかめちゃくちゃ精子作られる

あの穴でバルーン現象起こされたら精子ドバドバ出る

59 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:12:28.88 ID:b6L2uGfr0.net
まあ若いほうがいいという本能やろ
JK未満はさすがに子どもやし体が成熟してない

60 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:12:31.25 ID:zfErYBLr0.net
「綺麗」って男からしたらあんまり需要無いよな
男は「かわいい」が好きやねん

61 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:12:56.69 ID:eNNxxq2Wr.net
>>55
妊娠適齢期やもんなぁ

62 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:02.65 ID:/abqR7eq0.net
JKの頃は全くモテなかったけど最近マッチングアプリでチヤホヤされて勘違いしてるんかな

63 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:20.11 ID:nc53Q1QM0.net
https://imgur.com/a/hEKb0dG

64 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:20.16 ID:I8Se4ie3d.net
ババア見苦しいぞ

65 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:21.74 ID:DlJhG1uoa.net
10年後には38歳が1番魅力的ってツイートがバズりそう

66 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:25.58 ID:p1sc0WgN0.net
>>60
奇麗な子の可愛い時代など最高なんやで

67 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:33.21 ID:afNStREg0.net
全員がそうとは言わないけど本能的に若い子が一番魅力的に感じる人間が何万年もかけた進化の過程で生き残ってきたからやろな
他は淘汰されたんや

68 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:50.08 ID:BAThsdqOa.net
ワイ年上好きやし27も全然いけるが
こういう腐った考えのメス豚は無理やわ

69 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:13:58.64 ID:EHEFfuzm0.net
オババw

70 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:14:06.28 ID:J3jYkIcsd.net
JKを叩くババアをジジイが叩く
敗者同士の争い

71 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:14:07.11 ID:vASDNCc00.net
そらあなたは醜かったかもしれないけどさ

72 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:14:27.80 ID:tAAB15n+p.net
何を言おうがJK相手なら28才の負け

73 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:14:33.28 ID:I8Se4ie3d.net
魅力的かどうかは観る側(男)が感じることなンだわ
化粧したババアよりすっぴんの10代

74 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:14:48.90 ID:EJKAV8gY0.net
>>43
このエネルギー満ち満ちてる感じは20代には無理や

75 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:15:12.15 ID:yqnNUv0N0.net
>>41
画像見た瞬間きんたまどくどく作られたわ

76 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:15:18.49 ID:l0sKHnDi0.net
真面目な話
10代後半が一番子作りに適しているからやろ
精子も卵子も歳とるほど劣化して子供に悪影響や

77 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:15:27.73 ID:ms0UwZ8u0.net
見苦しいぞ

78 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:15:32.60 ID:Xy7kiDMW0.net
日本まんさん「日本男はロリコンばっか!大人の女性と恋愛しろ!」ワイ「ふーん」

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/07/28(木) 18:06:36.19 ID:2LW55g/M0
ワイ「じゃあちゃんと“大人の身体付き”してる外人と付き合うわw」

日本まんさん「……ギャオオオオオオオン!!!」


https://i.imgur.com/Of6AGxp.jpg
https://i.imgur.com/dss0npB.jpg
https://i.imgur.com/pG0h4hM.jpg

79 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:15:36.96 ID:V4Uy2SDQd.net
ブスは幾つになってもブスやな

80 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:01.78 ID:8Gfu6OIf0.net
花にはそれぞれ咲く時期があるのは認める
でも若さはかけがえのない美しさだから…

81 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:01.96 ID:gG3ELNaQ0.net
今どき結婚する年齢上がってるから35~45くらいが旬やな
そっからでも全然行けるから30くらいの人はまだまだ焦らんでいいと思うこれからが女性が最も魅力的になる年齢やし

82 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:02.51 ID:mkVr9VTIa.net
高校生のときひどいいじめにあってたんやろあんまり言うたんなや

83 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:11.06 ID:d0AgrRQO0.net
繁殖能力がピークの時期を魅力的だと思うのは当たり前体操

84 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:11.77 ID:A9BaUFCBM.net
こんな醜い嫉妬をする年齢が一番醜いな

85 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:13.31 ID:hzUbYUs00.net
28はもうあかん時期

86 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:29.29 ID:EHEFfuzm0.net
ほんとツイッターとかいう底辺の受け皿は便利だな

87 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:32.43 ID:6124t8Us0.net
ワイは28歳のお姉さんも大好きやで

88 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:35.88 ID:tAAB15n+p.net
JKはまだコイツみたいに心が汚れてないからな

89 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:16:49.53 ID:1jxGZgqJ0.net
制服と身体補正やろ
性格考えたらガキすぎて見てられんが

よって精神年齢25歳くらいのJKが最強

90 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:17:17.91 ID:Wp1oMNYY0.net
そもそも20代前半と後半では全然違うわ
youtuberの八田エミリは20代前半の時めっちゃ可愛かったけど27歳になった八田エミリはちょっとおばさん感出てるからな
27歳にくらいに差し掛かると急におばさん感出るわ

91 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:17:24.21 ID:qjp5IW9dM.net
ガルちゃんだとめちゃくちゃプラス付きそう

92 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:17:27.77 ID:8Sg2pTwn0.net
正気か?
28歳ってみさえと同い歳やぞ

93 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:17:31.89 ID:gpGQdIG9a.net
人生で一番醜い時期 ←ここ嫉妬隠せてなくてすき

94 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:17:37.57 ID:uB93zAuVd.net
24,25がナンバーワン

95 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:17:58.74 ID:VUuohggkM.net
薬剤師になるような人は親が金持ちで勉強に注力してきた人である可能性が高い
そのような人は顔が良い人は稀
その場合、JK時代と比べると綺麗である

96 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:18:03.59 ID:kXhUBzNg0.net
gekisyuchitsu

97 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:18:20.52 ID:gKksea330.net
>>75
きんたま作られるは草

98 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:18:21.93 ID:kCwbb5iqa.net
どっちもいい

99 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:18:31.69 ID:Xy7kiDMW0.net
>>31
他の動物と比べたら生殖に10年ちょっとかかるってむしろ遅すぎだぞ

100 :風吹けば名無し:2022/07/29(金) 10:18:55.61 ID:mkVr9VTIa.net
>>92
29やぞ

総レス数 345
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★