2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4chan民「日本に1億人の黒人を送り込もう、日本女は黒人のデカちんぽを求めているんだ」

1 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:05:50.76 ID:j42e7ZJg0.net
Anonymous
07/28/22(Thu)18:19:15 No.168539567
The japanese needs 100 million BLACK immigrants from africa. Their women long for the BBC.

2 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:06:01.15 ID:j42e7ZJg0.net
やばすぎ

3 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:06:08.57 ID:j42e7ZJg0.net
侵略される

4 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:06:14.95 ID:VlmeyaPj0.net
ええやん

5 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:06:16.61 ID:7m1ZY8SJ0.net
日本男の間違いでは?

6 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:06:35.50 ID:WU+GVxsZM.net
あいつらなんJ以上にワンパターンやわ
黒人のチンポの話しかできない知的障害

7 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:07:10.61 ID:Jpvbf8Afa.net
いやニガーは流石にきついだろ

8 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:07:13.23 ID:eQSwNMl50.net
>>6
ホモやんけ

9 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:07:23.35 ID:5kArk+Bg0.net
from africaかいな

10 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:07:37.01 ID:yZl+cV5T0.net
(゚∀゚(⊃*⊂) バッチコーイ

11 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:02.60 ID:dpav/Sbp0.net
いうほどチンポで国滅ぶか?

12 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:14.87 ID:kBYP0Nvk0.net
🦍🦍🦍≡3

13 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:18.22 ID:LuHIWaas0.net
4ch民も童貞ばっかなんやなw

14 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:31.08 ID:KUWCbvFC0.net
サル痘凄そう

15 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:33.83 ID:UJIRWV550.net
Big Black Cock略してBBCとかセンスあるやん

16 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:42.69 ID:T8DkH3xc0.net
BBCとは

17 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:51.83 ID:UGX/sJOqd.net
一億人?日本人も対象かよ

18 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:52.59 ID:BMO6yA0A0.net
一億ってこれ男も掘られる前提かよ

19 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:08:57.01 ID:OVWIGFwOp.net
1億人も送り込んでも半分は日本人男やんけ

20 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:02.95 ID:j42e7ZJg0.net
avで黒人のチンポとセックスしてるav女優を真に受けて黒人のチンポ大好きって本気で思い込んでるらしいよ
avのレイプはガチでレイプしてると思ってるしマジで馬鹿すぎるやろ外人

21 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:06.77 ID:xoN55+ua0.net
ワイが相手してやる

22 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:25.38 ID:klBiSduva.net
ガイジしかおらんぞ
英語圏の方が圧強いからオタクが拗らせる

23 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:29.72 ID:U3Ka6DHFd.net
沖縄に海兵隊送り込んで暴力撒き散らしてるけどな
大半のアメカスは知らないだろうけど沖縄人を殺害してトランクに詰めて放置いしたのもアメリカ国籍の軍属だからな
笑えない冗談なんだよ送り込むとか

24 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:29.95 ID:j42e7ZJg0.net
>>16
bbcも知らんのか

25 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:46.73 ID:TOVkAlNM0.net
デカチンポ国家になれるとしたら有り

26 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:09:46.76 ID:Um91IZsUp.net
>>15
海外ポルノサイトではよく使われる表現やぞ

27 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:10:00.73 ID:ENcP35+l0.net
全世界求めてるぞ

28 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:10:34.05 ID:AnNqFOyW0.net
別にいいけど梅毒まみれになる覚悟はあるんか?

29 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:10:34.06 ID:hq+r5Slz0.net
黒人をアフリカから追放したいだけで草

30 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:10:34.90 ID:m+LnHvQEM.net
アジア人って体臭薄いんやなって痛感するで

31 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:10:38.69 ID:yVAsm+xF0.net
お前らが黒人追い出したいだけやん

32 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:10:43.05 ID:6gsUVXTsM.net
こいつらが哀れなのは書いてるのは白人なところや
どうせキモオタでチンポも日本人と大差ない短小の童貞ナード
だから黒人に願望を託してる

33 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:03.15 ID:CSKauan8M.net
こんなんアッミリオンモンスターズアタックじゃん

34 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:08.34 ID:Dg3nrnbta.net
Niggerのav男優ってモンスター扱いされてるだけやから日本に来ても絶対相手にされんわ

35 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:27.61 ID:6gsUVXTsM.net
子供が全員黒人になるとやばいな

36 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:32.89 ID:kXLuG1Lg0.net
黒人のチンポの話しかしないのはガイジのアメップって
4chan有識者がこの前言ってたで

37 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:33.15 ID:AnNqFOyW0.net
>>30
白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。

らしいからな

38 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:33.95 ID:JMozYPcI0.net
ブライアン・ホークやん

39 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:35.42 ID:Rx7hp9ac0.net
日本のまんさんはデカすぎると普通に痛いらしいから1億人も送ったら壊れるで

40 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:45.13 ID:zqk1Pzqyd.net
第二次世界大戦直後の英国「アメリカが来たとき私たちは嬉しかったしかし帰ったときはもっと嬉しかった」
アメちゃんってぶっちゃけ遠くで見ている分にはいいけど近づくと嫌われてるよね

41 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:45.64 ID:5kArk+Bg0.net
アフリカから送り込め言うてるからアメリカみたいになれって意味なんかな

42 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:11:46.96 ID:UJIRWV550.net
>>26
イギリスの国営放送の略称見るたびに黒デカチンポ想像してると思ったら笑うわ

43 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:12:01.54 ID:j42e7ZJg0.net
>>34
これ
エロ漫画の黒人も言葉は話せないんやからオークと同じ扱いなのわかってない

44 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:12:16.79 ID:JMozYPcI0.net
>>37
ワキガじゃない日本人は十中八九朝鮮系がルーツ

45 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:12:38.86 ID:j42e7ZJg0.net
>>42
xvideosで一番人気があるチャンネルがBBC専門チャンネル

46 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:12:46.72 ID:Dg3nrnbta.net
>>32
4chanは人生終わってるネトウヨ白人の巣窟やからな

47 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:13:00.05 ID:5kArk+Bg0.net
BLACKEDのランキングいつも一桁やね
白人もBBC大好きなんやな

48 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:13:27.30 ID:kzI3x9LFp.net
あながち間違いでない
クソブスも黒人からするとエキゾチックとかいう謎の魅力的な受け取り方でモテるし黒人チンポにありつけるしwin-winやな
結局弱者男性はいらないんよ

49 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:13:27.60 ID:yzb6WNvvd.net
発想がマッチョとレイシズムの複合的差別意識で塗り固められているな
ある意味ヒトラーが差別主義のお手本にした国だけのことはある

50 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:13:30.43 ID:ymJdrvPV0.net
黒船ならぬ黒マラ襲来

51 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:13:44.21 ID:GNASSuce0.net
けど日本人なら受け入れるだろうね
なんせ日本はサタンの国だって言ってる宗教に
はまる日本人もいるくらいだからなw

52 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:13:46.60 ID:hq+r5Slz0.net
獣姦 虫姦 黒人姦

53 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:14:11.97 ID:k4Eh6YOYr.net
送られてくる黒人は奴隷なんか?

54 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:14:27.85 ID:zOFpaw2X0.net
これ生命に対する侮辱だろ

55 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:14:30.03 ID:FXfN5Qe10.net
でも実際食われるのは白人女の模様 4chanの負け組白人ナード男共www
https://i.imgur.com/YImJtxb.png

56 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:14:39.30 ID:kzI3x9LFp.net
なお子供

57 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:14:59.39 ID:JMozYPcI0.net
>>32
4ちゃん民が顔晒してる画像見たけど日本に来れば無双できそうな顔ばかりやったな

58 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:15:02.99 ID:FdYRQXtQd.net
>>51
まあ沖縄で米軍属が日本人殺しても何も言えない情けない国だからな

59 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:15:06.31 ID:j42e7ZJg0.net
4chanで日本女の画像でスレ立てしてみろ

黒人のチンポで犯してやるってレスが10レス以内に必ずつく
それぐらいワンパターンや

60 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:15:14.95 ID:CqxKBY2a0.net
21世紀の奴隷貿易

61 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:15:36.94 ID:PeeO4l4Z0.net
25年後にはオリンピックの金メダル増えてワールドカップもベスト4には行けそうやな

62 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:15:43.81 ID:6gsUVXTsM.net
>>57
みせてみ
普通にキモオタがほとんどやぞ
どうせなりすましやろ

63 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:15:55.45 ID:jc5Kx6NQd.net
>>57
あっちはそれほどナイーブじゃないからそれが本人のものだという証拠はないけどなw

64 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:16:24.46 ID:6gsUVXTsM.net
>>55
白人って顔は普通にブスやな

65 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:16:31.94 ID:crlXdH8B0.net
これもうブライアンホークだろ

66 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:16:34.20 ID:CqxKBY2a0.net
日本人女性=BBCで犯されるなんか

67 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:03.45 ID:yUOr6sFp0.net
北海道と東北の誰も住んでない集落開拓させたらええんちゃうか

68 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:04.76 ID:B2Py+kZp0.net
まーた奴隷貿易の血が騒いだのか

69 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:06.34 ID:CqxKBY2a0.net
>>64
いや平均顔やったら絶対白人の方がイケメンやで

70 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:11.07 ID:uhDGKOzBd.net
“戦争”だな。ナードくんw

71 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:27.20 ID:6gsUVXTsM.net
>>66
それが煽り文句と思ってるのが4chanの知能なんや
まじでそれしか言わん

72 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:33.62 ID:AqCFWf0K0.net
黒人の女は馬とでもエッチでそう

73 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:39.10 ID:R8KViIvE0.net
黒人って日本でモテるんか?
白人ならまだわかるが

74 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:17:41.40 ID:dPDBjQjd0.net
送り込むのはいいけど犯罪しそうな奴だけはやめてくれ

75 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:18:09.42 ID:C+G4JlcY0.net
黒人ってだけで巨根期待されるからアジア人に生まれ良かった

76 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:18:09.58 ID:X4X5pJTCM.net
>>69
モデルとか芸能人とか俳優しか見てないからそう思うだけだろ

77 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:18:10.24 ID:yDvIeF2P0.net
アメリカって幼少期は近所のJKが子守にきて
高校になったらプロムで好きな子が目の前でイチャつくの見せられて
ナチュラルに性癖エリートというか脳破壊がデフォだよな

78 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:18:10.31 ID:djuOaa4d0.net
男しか生まれないならいいけど女だったら悲惨やん
黒人女の需要ほぼないぞ

79 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:18:16.93 ID:JMozYPcI0.net
>>62

4chan民の目元の写真 (2人目と5人目と6人目がアジア人で、他は白人)

https://i.imgur.com/xNgCT4F.jpg

80 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:18:36.97 ID:GLrBp7e50.net
一億人のパワー系ガイジ送り込まれると想像したら震えが止まらんくなった

81 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:18:54.91 ID:5kArk+Bg0.net
>>73
日本語ペラペラやったらモテそうやな
スタイルええし陽キャオーラあるしチンコでかいし

82 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:19:07.23 ID:j42e7ZJg0.net
>>79
なんの証明にもなってなくて草
ジョニー・デップの切り抜いてもええやん

83 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:19:17.87 ID:CqxKBY2a0.net
>>76
https://imgur.com/a/tkLjmLn

84 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:19:24.98 ID:X4X5pJTCM.net
>>79
なりすましし放題のゴミスレやな

85 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:19:31.71 ID:bpsl/wNI0.net
アメリカ版お前らの戯言
白いチー牛や

86 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:20:01.70 ID:FXfN5Qe10.net
4chanやってそうな負け組白人男って自分たちが女にありつけない上に白人女が黒人男に犯されまくってる所みて抜くしかないってマジ?
https://i.imgur.com/Tad2ViC.jpg

87 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:20:20.82 ID:JMozYPcI0.net
>>82
アジア人の目が細くて辛いよな

88 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:20:31.12 ID:m3e5Y0d40.net
>>83
野獣先輩

89 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:20:43.05 ID:ymJdrvPV0.net
黒人ハーフってほとんど母ちゃんの方が日本人

90 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:20:51.05 ID:wQ3DaWJW0.net
日本のエロ漫画の読み好みすぎやろあいつら

91 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:20:58.24 ID:j42e7ZJg0.net
>>79
idすらない画像で4chanはイケメン!とか草

92 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:21:20.82 ID:TOVkAlNM0.net
>>86
あっちのチー牛白人のコンプって日本の比じゃないくらい凄そう

93 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:21:31.02 ID:TUig2qmid.net
黒人に寝取られるのは向こうの定番ネタみたいやな

94 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:21:42.19 ID:tR63UUam0.net
>>86
この画像は割と興奮できるしええんやけどそれで産まれてくる人間が🧑🏿なのが笑えん

95 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:21:49.01 ID:j42e7ZJg0.net
>>90
avで日本の女優と黒人がセックスしてるのを真に受けてるんだよ
ガチで知能低いんやと思う
レイプを本当のレイプと思ってるやつすらおるし

96 :おにぎり:2022/07/28(木) 22:22:07.59 ID:DsOr6ogg0.net
>>86
デケエ

97 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:22:41.65 ID:iiPUcXrD0.net
ガイジんさん!?

98 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:23:34.32 ID:vlTFkp8Cd.net
naomi見るとマジで黒人の精子って強いんやなって

99 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:23:42.33 ID:hGpe1u3C0.net
黒人とかいうオーク
全人類が黒に染まる

100 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:23:47.80 ID:JMozYPcI0.net
チンコの大きさ

黒人>>白人>>>>>黄色人

101 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:24:06.91 ID:0aKsamDvd.net
>>99
ワンパンマンにそんな感じの敵いたよな

102 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:25:02.83 ID:X4X5pJTCM.net
>>100
知能はそれの逆やなw

103 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:25:10.44 ID:C+G4JlcY0.net
ID:JMozYPcI0←こいつ名誉白人?

104 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:25:24.28 ID:yDvIeF2P0.net
>>95
Nickのワンオペ状態やのにな

105 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:25:49.69 ID:qseSN18pr.net
ニガーとイエローの子供とかいう生まれながらのハンデ背負わせてやるなよ
子供になんの恨みがあるんだ😭

106 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:26:11.92 ID:X4X5pJTCM.net
日本で黒人と付き合ってるやつなんてポカホンタスしかおらん

107 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:26:17.89 ID:JMozYPcI0.net
>>102
でも黄色人の知能はペーパーテストでしか発揮されへんからなぁ

108 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:26:30.48 ID:6cXIDhqpa.net
マジレスすると女よりなんJの男の方がでけぇチンポ大好きやろ

109 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:26:53.77 ID:X4X5pJTCM.net
>>105
肌が黒くて髪はチリチリ、頭が悪い陰キャでチンポ小さいやつが生まれてくるんやなあ

110 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:27:11.21 ID:8egh+BBL0.net
>>79
これにイライラしてるジャップおもしれえw

111 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:27:30.03 ID:T6sM1CSU0.net
クロンボいたら臭いし治安悪くなるやん

112 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:28:03.51 ID:CqxKBY2a0.net
黒人見つけたらあ、黒いの居る!ってなる

113 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:28:17.47 ID:A/WdpXMj0.net
エロ漫画の竿役も黒人NTRが1番抜けるよな
どんだけ否定しても身体は求めてるんや

114 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:28:24.53 ID://Jmnvc8M.net
>>111
外国人を犯罪者扱いするゴミ差別日本猿🐒🐵🐒🐵

115 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:28:44.26 ID:IXdrOrDP0.net
blackedすこ

116 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:28:50.96 ID:Ff7bJ7+r0.net
男はちんぽの大きさが全てや

117 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:29:10.59 ID:e3U7u7Xv0.net
>>44
兄弟の中ですら変わるんやけど…

118 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:29:18.37 ID:uhDGKOzBd.net
黒人がアメリカの貧困地区に住んでて黒いから夜闇に溶け込み過ぎて事故多いのブラックジョーク効き過ぎててウケるよな

119 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:30:38.41 ID:1Gx4ITGL0.net
>>73
ガチの黒は微妙やろけど微妙に白の血混じってるアメリカ黒人ならまあ

120 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:30:54.27 ID:CqxKBY2a0.net
黒人日本に入れたらこうなるぞ
https://imgur.com/a/iP3cBbD

121 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:31:01.44 ID:jOYivibw0.net
NTRれたいのに恋人がいないんやがどうすればええんや

122 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:31:25.10 ID:j42e7ZJg0.net
>>113
たまにでいいやろ

123 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:31:27.47 ID:SPHkhHDB0.net
ジジババだらけの日本に1億人のアフリカ人が攻めてきたら守りようがないやろ

124 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:31:37.47 ID:yDvIeF2P0.net
>>108
デカすぎて血出てるのとかあるしな
あんなん不可逆の快楽やろ

125 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:31:37.53 ID:LRU95X9j0.net
チンポ貼ってもお咎めなしなの羨ましい🥺

126 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:31:44.53 ID:3GZAY5i3p.net
全員ワイのフェラチオで抜き殺します笑

127 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:31:48.33 ID:r1+NfKbR0.net
マジレスすると寿司女が求めてるのは黒人チンポではなくアメリカドル

風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a1ec15b6525dcd0d9758e38d9fbc5af8ef2a52a

128 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:32:21.13 ID:1Gx4ITGL0.net
>>123
いうほど一億の軍勢を止めれる国があるか?

129 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:32:54.98 ID:Eny7mZPK0.net
>>120

詳細

130 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:33:57.88 ID:2FtbWB+Gd.net
>>127
消せ消せ消せ

131 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:35:20.06 ID:DpbEeEeQ0.net
てすと

132 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:36:06.79 ID:aqFHOq7c0.net
bbcってそういう略だったんだ

133 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:37:08.70 ID:jZnz5be2p.net
エロ同人脳で草

134 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:37:20.39 ID:xpIOk1KE0.net
言うて日本人女の股の緩さは世界トップクラスやしマジで1億人の黒人送り込まれたら半分近くの女は黒人チンポに堕ちそうやけどな

135 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:37:45.20 ID:gJqkrfXQ0.net
フザケンジャネーヨチンポクワエロヨ

136 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:37:52.74 ID:F/WaK0D50.net
アハン

137 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:37:56.86 ID:j4zopK4tp.net
んほおおおおおおおおおおお♡

138 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:38:54.58 ID:p8v+7+PGM.net
ベトナムとかインドネシアはいいけど
黒人は無理だわ

139 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:40:42.28 ID:LD/0+J/A0.net
>>79

https://i.imgur.com/Dt6aAhC.jpg
ワイの目元どう?

140 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:42:50.55 ID:KF+TvX0i0.net
テラスmcかな?

141 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:43:49.29 ID:po5ZW6pX0.net
>>139
ガッキーと結婚しそう

142 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:44:42.81 ID:F2pgk8ef0.net
物理的に崩壊しそう

143 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:45:44.93 ID:sX+QrdNw0.net
民族浄化やん

144 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:46:56.75 ID:fv65//3u0.net
圧倒的なオスを感じる
https://i.imgur.com/RRYuWE2.jpg

145 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:47:01.63 ID:YAmRkKUcp.net
ネット番組で男の演者が日本人は小さくても硬さがあるとか熱弁してたのに
女の演者が小さくても硬いと激しく動かれると痛いし大きくて柔らかいのは痛くないのに大きな存在感と刺激があって気持ちいいですよと即一蹴されてて可愛そうだった

146 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:47:16.23 ID:e79IWnXRa.net
黒人のサイズがでかいのはそうだけど確か日本人の平均サイズって白人よりやや大きかったろ
非モテ白人は自分らの国から黒人追い出さないと女ゲットできないんだ😭

147 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:47:18.93 ID:Qi8dLxjM0.net
ホモ曰くくろんぼちんちんは硬さが足りないから物足りんらしいで

148 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:47:39.65 ID:zWDiC/Tr0.net
https://i.imgur.com/AtqSFvh.jpg

149 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:48:23.34 ID:tWMCzM530.net
英語に自身ニキおる?
これの動詞どこなん??
Their women long for the BBC.

150 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:48:36.27 ID:7t0HfMoo0.net
ワイここ2、3年くらいBLACKEDでしか抜いてないわ
ワイは11センチしかない短小だからあんな巨根でヒイヒイ言わせるのに憧れてるんや

151 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:48:40.54 ID:qWKNbGNY0.net
白人コンプレックスの岡くんみたいなの居るやん

152 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:49:11.05 ID:FLAilGx30.net
NTR祭りとか熱いな

153 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:49:28.71 ID:eyLRBPPF0.net
>>6
白人男は黒人男のちんぽがすき

154 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:49:50.55 ID:zWDiC/Tr0.net
>>149
longに動詞の用法がある

155 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:49:52.96 ID:jxPJEcprp.net
>>146
多分それアメリカかどっかの平均を見てないか?
国ごとの平均は人種関係なく集計取るから白人黒人よりは小さい結果になるで
ヨーロッパも純白人じゃないけどフランス16cmとかそっちの方が白人平均に近いと思うで

156 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:49:55.07 ID:NwjsVLWp0.net
>>149
long
ビートルズのyesterday でも出てくるやろ

157 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:50:07.86 ID:U6cp1l9+0.net
黒人を奴隷で連れてきたのに黒人に治安乱されてる白人は馬鹿過ぎひんか?

158 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:51:07.38 ID:7tC0Vp02d.net
>>149
英語の前に日本語勉強しろ

159 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:51:09.18 ID:eyLRBPPF0.net
>>79
向こうはID無くても信用してもらえるよな

160 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:51:22.03 ID:tWMCzM530.net
>>154
調べたらlongに動詞の意味あるんやな

161 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:51:38.96 ID:lBtyfsDv0.net
>>86
ワイの腕より太くて草

162 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:52:06.50 ID:eyLRBPPF0.net
>>92
そら黒人狙う奴らばっかやしな…

163 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:52:41.78 ID:Ab7ogCabp.net
>>159
疑ってスレの進行止めるよりもノリと雰囲気重視のライブ感でやってる奴多いしな
昔のVIPみたいなもんなんやろ

164 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:52:50.54 ID:NwjsVLWp0.net
>>86
右のおっぱいの形大好き

165 :風吹けば名無し:2022/07/28(木) 22:53:56.16 ID:lRDOrDVZ0.net
ワイ、森羅万象担当総理大臣。少子化対策として
あんスタとか刀剣乱舞とか艦これとかラブライブとかきっしょいモテない男女向けコンテンツ
焼き払って、遺伝子操作で美男美女ばかりの国にしたいんやが。優生学って駄目なんやか?

総レス数 165
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★