2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外有名YouTuber「世界最高の都市はどこですか?」→東京は堂々のwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:05:31.05 ID:vSexNasq0.net
https://i.imgur.com/NPkaVk9.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:05:48.95 ID:1PAIZMID0.net
まじ?

3 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:06:51.11 ID:wFp526OU0.net
工作だとしてもこんなかにある時点でビリでも勝ち定期

4 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:08:20.00 ID:vSexNasq0.net
>>3
チョンモさぁ....

5 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:08:35.79 ID:OXodf49R0.net
ホルホル

6 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:08:45.16 ID:LwOQl5pF0.net
Seoulだろ。

7 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:10:12.01 ID:X8i1z26Na.net
ジャップどんな工作したん?

8 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:10:22.98 ID:2ib+9Klu0.net
ニューヨークとか物価イカれてるし候補にすら入らんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:10:27.67 ID:vSexNasq0.net
>>2
マジ
ちなみに日本で全く知られてないYouTuberや

10 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:10:30.47 ID:y00UbV3ud.net
これも統一教会の組織票なんやろ

11 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:11:20.10 ID:iiZ1Z94S0.net
フランスイギリスニューヨークが終わってるだけやろ
黒人の天国や

12 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:11:48.95 ID:1PAIZMID0.net
俺ならニューヨークって答えるけどな日本人やのに

13 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:12:07.47 ID:vSexNasq0.net
>>6
Other(その他)

14 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:12:29.00 ID:ILdMAc8ea.net
>>8
賃金の安い東京よりかはマシやろ

15 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:12:49.52 ID:mUBcGeHy0.net
>>9
アクアリウムってあるから水槽系YouTuberやろ?
なら日本が文化的中心やから視聴者が東京に憧れるの当然やん

16 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:12:51.98 ID:pCiGP7WR0.net
ロンドン←雨ばっかり
ニューヨーク←物高過ぎや
パリ←なんか臭いあと意外と夜怖い
ソウル←なんかずっと臭い

そらまあ消去法で東京やわ

17 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:13:34.08 ID:Tjw3Gle80.net
安全性だけでブッチギリやろ

18 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:13:41.24 ID:8ykET0do0.net
治安がいいだけってことやろ

19 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:14:07.90 ID:DFAvgAv3d.net
saitamaは?

20 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:14:08.01 ID:+3hJ7Wx30.net
>>16
ソウルなんて選択肢に出てくることすら無いでしょ

21 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:14:12.71 ID:A5ba/nsk0.net
J!A!P!




J!A!P!

22 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:14:51.03 ID:1PAIZMID0.net
パリ臭いって確かに聞いたことあるけどどんな匂いなん

23 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:15:02.40 ID:iiZ1Z94S0.net
ニューヨークとかいうゴミに15パーセントも入ってるのが謎や

24 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:15:27.08 ID:OKSmUC5fd.net
そりゃ、安くて世界中の食べ物あって治安よくてブサイクばかりでマウント取れるし
ピカチュウ連呼してれば男と女も喜ぶ

25 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:15:29.18 ID:Tv0iKMc90.net
こいつのフォロワーの層によるだろ

26 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:15:43.83 ID:OKSmUC5fd.net
>>22
下水

27 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:15:52.65 ID:vSexNasq0.net
>>15
日本がアクアリウムの文化的中心地は草
無理矢理過ぎやろ

28 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:16:05.68 ID:vxqtXPVT0.net
白人ならチヤホヤされるからな

29 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:16:12.87 ID:X8i1z26Na.net
>>22
臭いで
ゲロとか生ゴミや

あとジプシーが普通に店の横とかにおる

30 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:16:29.54 ID:mUBcGeHy0.net
これ映画系YouTuberが最高の都市は?って聞いて
ハリウッドが1位になったみたいな話やで

31 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:16:32.01 ID:glA+Ffr9a.net
ちなエコノミストが選ぶ住みやすい都市では大阪が10位

1. Vienna, Austria
2. Copenhagen, Denmark
3. Zurich, Switzerland
4. Calgary, Canada
5. Vancouver, Canada
6. Geneva, Switzerland
7. Frankfurt, Germany
8. Toronto, Canada
9. Amsterdam, Netherlands
10. Osaka, Japan and Melbourne, Australia (tie)


https://edition.cnn.com/travel/article/economist-world-most-liveable-cities-2022/index.html

32 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:16:33.55 ID:vSexNasq0.net
>>10
普通になんJの見すぎやで

33 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:17:18.73 ID:Tv0iKMc90.net
>>30
この人は何の人なんだろ

34 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:17:19.70 ID:iiZ1Z94S0.net
>>31
一回2位とかなってなかったっけ

35 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:17:50.02 ID:Tv0iKMc90.net
アクアリウムって東京優れてたんだ

36 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:17:56.05 ID:S9DX8VKu0.net
なんか特定の界隈の話なんやないの?
全体としてはゴミでもこの点は充実してるみたいなのはあるやろうし

37 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:18:26.21 ID:xvHHY2UD0.net
パリの横モリモリうんこマーク🥐

38 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:18:32.43 ID:NYJVpi7B0.net
>>35
知らんかったわ

39 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:18:39.49 ID:yRH+48hu0.net
嘘つけ
海外行ったことないけど

40 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:19:36.46 ID:DFAvgAv3d.net
東京はあのレベルの都市で治安保ってるのが奇跡よな

41 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:19:55.93 ID:/co+ZMZp0.net
>>18
最重要やんけ

42 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:20:21.39 ID:8oaR0aRO0.net
>>14
いや仕事でちょっと行ってたけどあれ庶民には無理ゲーやったぞ
田舎は知らん

43 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:20:24.06 ID:iiZ1Z94S0.net
>>40
移民と黒人が比較的少ないのがでかい

44 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:21:27.38 ID:mUBcGeHy0.net
>>27
いやこのYouTuberがやってるネイチャーアクアリウムを提唱したの天野尚って日本人やし
ADA主催の世界水草レイアウトコンテストが最も権威のある賞やで

45 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:21:48.88 ID:KnWkK6Q00.net
ロンドンってゴミ箱に名前つけてるだけだしな

46 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:22:02.60 ID:MCO/dM050.net
文化不毛の東京なんて冷やかしで少し滞在するだけやろ

47 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:22:11.35 ID:78OyBOzPa.net
>>42
スパゲッティ450gで2ドルとかやで
ガソリンも日本よりかは安い
それとも外食の話?
お客さん向けの店しか行ってないんちゃうか

48 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:22:16.59 ID:pCiGP7WR0.net
>>40
移民おらんってだけで全然違うわね
パリ怖かったもん

49 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:22:37.56 ID:1PAIZMID0.net
>>29
おえー😧

50 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:22:52.27 ID:OrkrRJSwa.net
パリが臭いっていうけど東京も大概やろ
渋谷池袋新宿あの辺ぜんぶ臭いのはなんなん

51 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:23:10.23 ID:1PAIZMID0.net
やはり移民は受け入れるべきじゃないな

52 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:23:15.23 ID:1PAIZMID0.net
鎖国せよ

53 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:23:23.96 ID:nISV/Vt8d.net
>>50
トン菌臭や

54 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:23:38.42 ID:YMwwAiHu0.net
東京タワー🗼は変換できるのにスカイツリーが出ない

55 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:23:56.37 ID:w/47kEr2d.net
東京って旅行する分には何でもあって治安良いし
働くことを除外したら良く見えるだろ

56 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:24:06.85 ID:XR5RiHtx0.net
自分、ホルホルいいすか?w

57 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:24:07.13 ID:DFAvgAv3d.net
東京でも港区渋谷区らへんの雰囲気が特に最高だよ
なんやあの清涼感

58 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:24:29.86 ID:sRBDaIIm0.net
これとは違うけど白人至上主義とかTwitterのゴリゴリレイシストって何故か日本めっちゃ好きだよな

59 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:24:37.60 ID:a4Qrfs0Up.net
結局YouTuberってヲタが多いからな
ヲタコンテンツいっぱいの東京は魅力なんだろう

60 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:25:28.67 ID:a4Qrfs0Up.net
>>58
なんだかんだで女の子が世界一可愛いからな

61 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:25:32.48 ID:5PuFTN6Ba.net
>>55
痴漢冤罪も発生する奴隷トロッコさえなければええんちゃう?とは思うわ
ただあんな人の余裕がないところからはアメリカみたいにイノベーションが生まれなさそう

62 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:25:42.98 ID:OKSmUC5fd.net
ロンドンのソーホーも朝歩いたらゲロとションベンのニオイが強烈だったわ

63 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:25:58.58 ID:X8i1z26Na.net
>>60
スタイルがくそやけどええんか?

64 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:26:17.88 ID:sTRVySaC0.net
ADA発祥国だから選ばれてるだけやん

65 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:26:55.90 ID:5Srl7aW00.net
ソウルと勘違いしてるやろこいつら

66 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:27:30.96 ID:vSexNasq0.net
>>44
その日本人には影響力があってリスナーの間でも認知されてるって言いたいんか?

ワイより気持ち悪いで君

67 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:27:47.03 ID:jmjWIdvAd.net
>>63
なんJに毒されすぎや
渋谷行くと自分がゴミになったような気分になるぞ

68 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:28:34.31 ID:k+SlZVY60.net
>>58
日本を外国人に排他的なレイシストの国だと思ってるからな
アメリカの白人至上主義者のリーダー的存在も日本人と結婚してるし

69 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:28:42.87 ID:pCiGP7WR0.net
>>63
ニューヨークもパリもずんぐりむっくりがゾロゾロ歩いてるで
モデルみたいなんも見かけるけどそれは東京も同じや

70 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:29:05.77 ID:yvIFQl5Up.net
日本人女性は人気だもんな
東京はそれが多いし

71 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:29:16.32 ID:p72zZ+NTd.net
移民がいないっていいことやな

72 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:29:17.79 ID:Ip6fZ5Fc0.net
嫌儲で真実知ってるバカサヨがイライラしてて草

73 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:29:56.79 ID:PXBNtHEA0.net
>>66
そらアクアリウムジャンルの動画なんやから認知度は一般よりだいぶ高くなるんやないの?
むしろそいつの説明で納得いかんのが不思議やわ

74 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:29:58.57 ID:GoxkMQYxM.net
東京って駅ごとに特色があるのがいいよな
東京新宿渋谷原宿上野秋葉浅草
行き慣れてくると、中野やら蒲田やら赤羽やら中目黒やら
歩いてるだけでこんなに楽しい都市は無いと思うわ

75 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:31:10.35 ID:6vfqdZ8S0.net
外国人「日本ええな」
チョンモメン「日本のいいところなんてない!ソースは俺が底辺だから!」

チョンモメンさんさぁ…

76 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:31:12.53 ID:GR3bWE0Ba.net
その他とかいきなり差別かよ
ガイジンらしいな

77 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:31:14.22 ID:YMwwAiHu0.net
>>58
こじらせると「白人よりアジア人の方が知能が高い」とか言い始める
https://w.wiki/4Dai

「ヒスパニックは一般的に白人より知能が低く、
白人は東アジア人より一般的に知能が低いのに対し、
黒人は一般的にヒスパニックより知能が低い」という。

78 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:31:19.02 ID:DxO7BQdL0.net
日本人からしたら考えられないけど海外目線だと案外東京住みやすいのかもね

79 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:31:58.42 ID:aVxKTAtbr.net
日本が褒められただけで発狂するのダサい通り越して怖い

80 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:32:58.57 ID:mUBcGeHy0.net
>>66
いやアクアリウム界隈ではめちゃくちゃ影響力あるぞ
ネイチャーアクアリウムで重要な藻を食べさせるためのエビ(ヤマトヌマエビ)を英語圏やとAmano shrimpって呼んでるくらいやで

81 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:33:40.75 ID:OBibYlD8d.net
ビール1,800円とか言われたらそら安い国に行くっしょ

82 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:34:24.52 ID:ZvnPEt/f0.net
清潔さと治安の良さやろか

83 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:34:36.24 ID:nfjpke2n0.net
白人に褒められてうれちいねぇwwww黄色いバナナww欧米人がアジアの都市を好きなわけねーだろチョンも現実見ろや

84 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:34:48.63 ID:suoK448Q0.net
なんでこのレベルの都市でやった五輪はクソやったんやろな
不思議な国やね

85 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:35:38.31 ID:NYJVpi7B0.net
>>84
競技はそつなくやってたし

86 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:36:29.82 ID:iWQI3hec0.net
pewdiepieとか東京越してきたし思ってる以上にweebだらけ

87 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:36:33.15 ID:ghqKr1o30.net
https://i.imgur.com/qNP6U3X.jpg

88 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:36:40.35 ID:C8GnzQJF0.net
>>84
東京は30年経済が停滞してる国の"中心" だからしゃーない

89 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:37:01.26 ID:pCiGP7WR0.net
>>84
ジャパニーズNAKANUKIは今や外国人にも知れ渡っとるで

90 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:37:07.07 ID:HNTHaf+Sr.net
>>83
顔真っ赤やん
健常者からすると理解できんけどそんな悔しいもんなんかね

91 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:37:42.48 ID:vSexNasq0.net
>>73
動画見たらわかるけどこの人はショートでバズりまくって集客するスタイルやからな

前知識があって見てるリスナーなんて少数派やろな

92 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:38:01.32 ID:w0G42tMt0.net
>>77
IQならそういう結果出てるから
こじらせてるわけやないで

93 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:38:28.24 ID:nfjpke2n0.net
>>90
白人から好かれて嬉しそうやね
おめ

94 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:38:47.06 ID:LytM5lTv0.net
なんでソウルが入ってないんや😡

95 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:39:33.02 ID:h6XFSP3b0.net
>>66
これはガチやで
ネイチャーアクアリウムが提唱される前はオランダが有名やった

96 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:39:49.63 ID:vt1WI3OH0.net
実際東京圏が世界最大規模の都市らしいやん?
2100年くらいまではそれ維持できるらしいで

その後は中国やブラジルの都市に抜かれるけど

97 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:41:44.30 ID:4r4DWX7Fd.net
その並びに入れるのはパリじゃなくてサンフランシスコだろ

98 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:41:56.22 ID:PXBNtHEA0.net
>>91
ショートでバズってる数字は数百万やからアンケの票数はそれより圧倒的に少ないやん
チャンネルの中身自体に興味のある奴しかアンケまでたどり着いとらんのちゃうか

99 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:42:00.39 ID:h/bHAGuBM.net
パリ低すぎやろ
期待が大きすぎて行くとがっかりはあるけど、十二分に良い都市なのに
まあ最近は治安悪すぎやけど

100 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:42:28.96 ID:h/bHAGuBM.net
>>87


101 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:42:56.34 ID:vSexNasq0.net
>>98
登録してたら関連に表示される

ワイもそのタイプ

102 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:44:46.35 ID:3s/LSmR/0.net
パリ、昔は良かったんだろうけど
今のパリは中東かアフリカにいる気分になるわ

103 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:45:09.73 ID:HNTHaf+Sr.net
>>93
別に白人やなくても健常者は自国が誉められたら普通嬉しいもんなんやで
惨めやね

104 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:45:32.65 ID:3s/LSmR/0.net
>>103
やめたれw

105 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:46:12.11 ID:vC4c9uKGd.net
インターネット自体がオタク多そうだし
ネットの人口もアジア>>>>欧米やし東京が人気なのも分かる

106 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:46:14.59 ID:Axj41jQY0.net
ここに出てる時点で世界トップクラスの都市やろ
後は好みの問題や

107 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:47:08.63 ID:tQEqFU7B0.net
パリはさすがうんこ都市だな
町の住民の性格も最悪だしな

108 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:47:37.41 ID:S4BnHmHQ0.net
>>105
どっちかっていうと、アジア人はヨーロッパの街並みが好きでヨーロッパの人がアジアの街並み好きなんやないの
やっぱ身近にないとこは旅行してても楽しいし

109 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:47:56.74 ID:S4BnHmHQ0.net
>>107
なんか嫌なことでもあったか?

110 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:48:17.43 ID:EbUBvieT0.net
誇らしい…
発狂してる奴、悔しいですか……?

111 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:48:31.44 ID:tQEqFU7B0.net
なんかアメリカとかはインターネットもクソ遅いんだっけか
フェミとかが跳梁跋扈してコンテンツにでかい圧力かけてくるし向こうのオタ的には日本は天国やろな

112 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:48:53.76 ID:PXBNtHEA0.net
>>101
だからなんやねん
アンケの票数が少ないから選別されとるリスナー群ってのを動かせるネタ持ってこいや

113 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:49:03.39 ID:sLjnn5v50.net
>>75
嫌カスみたいなクズでもホームレスにならず快適に暮らせてるのが良い国の証やろ

114 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:49:38.37 ID:rBTDN2nY0.net
>>63
安産型が好きな人もおるし
日本チンコと比べりゃ需要ある

115 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:49:41.78 ID:B1x4bTp+a.net
別に東京行っても人ばっかでつまんなくね?

116 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:50:03.19 ID:DL84bkk7d.net
東京って何が魅力的なんやろな
言うほど都会って感じでもないやろ
いわゆる都会感あるの渋谷周辺だけやしな

117 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:50:38.13 ID:0g0HZr5h0.net
自分の良い点を認めるのは自分の悪い点を認めるくらい重要なんやで
それは個人だけじゃなく所属や生活する地域にも当てはまる

118 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:51:05.41 ID:Gd2HB8UB0.net
>>112
圧倒的勝利やな

119 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:51:45.46 ID:BcpJBwTp0.net
>>116
山手線の駅は大体都会やろ
しかも各々特色あるのも大きい

120 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:52:02.84 ID:fn/xKISs0.net
東京エアプが99%を占めてそう

121 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:52:19.74 ID:KRQEeMAya.net
スカイツリーの絵文字無いんやな

122 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:52:30.08 ID:r9e5QUYK0.net
どうせマイナーツイートかと思ったらめっちゃ票数集まってて草

123 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:52:35.20 ID:LgGB5AxQr.net
海外の大手メディアがやってる好きな国ランキングやら移住したい国ランキングで毎回トップ3に入っとるのに
チョンモメンの中でだけ日本は修羅の国で世界中から嫌われてることになっとる

124 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:52:43.14 ID:DL84bkk7d.net
>>119
言うても各々は地方都市レベルやん

125 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:53:14.06 ID:02FIL6XH0.net
東京だと外人さんはどこが好きなんやろ
ワイなら浅草寺連れて行くけど

126 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:53:51.19 ID:q63Pkcdc0.net
上海は?

127 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:54:39.26 ID:RZZyZ5xWa.net
ワイ
ニューヨーク>>ロンドン≧パリ、東京
なお働かなくていいならダントツで東京

128 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:55:00.42 ID:VvqImiFz0.net
この選択肢なら東京やな
他は治安が悪すぎる

129 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:55:08.96 ID:H2xn9Ixf0.net
>>124
地方都市レベルがあの小さい駅周辺に濃縮されてるの異常やろ

130 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:55:32.74 ID:nMGn2yuXd.net
東京でこれならワイの甲府ですら1000位以内入るんか?

131 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:56:04.53 ID:suoK448Q0.net
東京は自国民限定やったら一位な気がするわ
黒人が東京来たって居づらいやろ
パリとかは移民多いからめんどそうやし

132 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:56:31.52 ID:JyRwn9tt0.net
>>127
むしろは働きやすいのは東京に感じたわ
アメリカ人とかフランス人は癖強いしワーカホリック多いから結構しんどい

133 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:57:16.80 ID:vSexNasq0.net
>>112
東京の評価が高いのは周知の事実やろ😓

ほな逆に18万票レベルか、それ以下でもええわ
東京が他の都市に負けてるっていうソースを持ってきてくれよ....

チョンモですら比較する都市が悪いって言うっていう意見が大半なのにさ😅

134 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:57:23.75 ID:6zJgEsuf0.net
>>84

引き継ぎセレモニーで安倍マリオ

韓国兄さん「はえーさすが日本はキャラたくさんあるし流石やねー」

五輪開会式

韓国兄さん「・・・これホンマに同じ国なん?」

135 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:57:51.69 ID:6zJgEsuf0.net
引っ越したい国ランキング
https://i.imgur.com/JrAZVvr.jpg

136 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:57:59.63 ID:VvqImiFz0.net
>>131
アメリカの黒人は日本やと差別なくて自由やって感じるみたいやで
日本育ちの女の子とかアメリカから移住してきた人たちがみんな同じこと言ってたわ
アメリカはアフリカ系アメリカ人として型にハマってないとあかんらしい

137 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:58:09.40 ID:JyRwn9tt0.net
>>131
黒人だからって言って物投げつけられたり暴言が飛んだり最悪殺されるよかええやん
治安の良さってそういう差別も含むやろ

138 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:58:10.93 ID:eOQNkHFZa.net
マドリードよりは上だと思ってる

139 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:58:22.12 ID:iWQI3hec0.net
 
>>131
黒人としてじゃなくて外国人として扱われるから気が楽みたいな話はあったな

140 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:58:38.38 ID:PXBNtHEA0.net
>>133
絶許狙いやめろカス

141 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:58:45.33 ID:DL84bkk7d.net
>>129
それをどう取るかなんやろうけどな
都会って括りでのインパクトとしては薄いよねって話で
雑居ビルの集合体って言ったらそれまでやし

142 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:58:47.24 ID:kxZ53IeEM.net
ワイの理想でしては西洋風の建物と近代的建築とビルがバランスよく揃ってるとこに憧れる
NYはええよな超高層ビルもあれば緑もゆたかで古いレンガの建築も残ってる

143 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:59:10.13 ID:RvKPaEJV0.net
銃で撃たれる危険がないからやろ
なお

144 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:59:41.17 ID:vSexNasq0.net
>>140
無いんやね?
ワイはソースを示して話してるのに君は妄想の話かい?(笑)

145 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 17:59:47.52 ID:JyRwn9tt0.net
>>141
都会にどういうの期待してるんや?

146 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:00:16.56 ID:DL84bkk7d.net
>>145
上海

147 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:00:27.76 ID:6zJgEsuf0.net
>>135
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/11/where1130a-thumb-470xauto-225643.jpg
画像消えとったわ

148 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:00:28.26 ID:/QQZMEmk0.net
欧米人からしたら世界の一番端っこにある変な国みたいな感じなんやろか

149 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:00:37.41 ID:suoK448Q0.net
>>136
はえー
日本人は日本人かその他扱いやからむしろ黒人からしたら平等に思えるんか
めっちゃええやん

150 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:00:44.07 ID:JyRwn9tt0.net
>>144
弱い者いじめはやめなよ
かわいそうだろ

151 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:00:57.27 ID:67KM6iWQr.net
>>140
いつもみたいに妄想だけで闘うには分が悪い
逃げるんや

152 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:01:24.08 ID:aSWMO4ieM.net
>>147
画質なんとかならんのか

153 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:01:27.93 ID:6oBkIf8Wp.net
>>114
国際結婚は男の方が多いぞクソメス

154 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:02:07.28 ID:AHn4i0gbp.net
>>60
ジャップマンコは知能が低くてちょろいからな

155 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:02:30.77 ID:6zJgEsuf0.net
やっぱ子供の安全が強いんやね
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/c/3cc7b700.jpg

156 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:02:32.82 ID:wkP/Pcvt0.net
>>27
ADA知らんアクアリスト海外でも多分おらんよ

157 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:02:46.43 ID:jbOMipYra.net
いっぱいでかいビルがあるのがいいなら渋谷より汐留あたにちゃうん

158 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:03:26.40 ID:9O3lTfJE0.net
何でニューヨークって地位維持できとんのや
理系の天才が集まるシリコンバレーの方が凄み感じるが

159 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:03:26.66 ID:6zJgEsuf0.net
>>152
これで我慢してくれ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/11/2-322.php

160 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:03:43.48 ID:H2xn9Ixf0.net
>>147
画像小さくなってるやん
https://media.remitly.io/where_the_world_wants_to_move_to.70M3wrHDcyheyGAw97uO70.jpg

161 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:05:15.21 ID:pZzeXd1Xa.net
極東の田舎トンキン

162 :風吹けば名無し:2022/07/27(水) 18:05:58.60 ID:VvqImiFz0.net
>>155
子どもだけで電車乗るとか、海外なら虐待として通報される事案やしな

総レス数 162
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★