2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内智則「敵に囲まれてもうた…せやgoogleに聞いたろ!OKグーグル、ここから脱出できる確率は?」

1 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:02:42.94 ID:HKS/VTm/0.net
google「34%です」

陣内「結構アカンなぁ…」

google「あなた一人なら」

陣内「どういうことや?」

google「あなたは一人ではありません」

陣内「…せやな。OKGoogle、俺とお前で脱出できる確率は?」

google「8%です」

陣内「いや何で足引っ張っとんねーん!」

2 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:03:31.85 ID:x/Jg3qJa0.net
割と好き

3 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:03:59.26 ID:Xn+/UO42d.net
>>1
やるな、イッチ
センスあるわ

4 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:04:14.37 ID:Xn+/UO42d.net
>>1


5 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:04:16.07 ID:HKS/VTm/0.net
陣内「ほんま腹立つわー!じゃあどうすればええねん!OKグーグル、生き残れるようにするにはどうしたらいい?」

google「別行動が推奨されます」

陣内「なんやそれ?」

google「私が大声で話し続けて敵の気を引きます。その間に貴方は逃げることができます。30秒後に開始できます」

陣内「ほんまか?なら頼むわ!よっしゃ逃げたろ!」

google「テロリストの皆さん!私はここにいます!ここです!」

陣内「すまん、ほんまありがとうなぁ」

google「私を助けてくれれば陣内の居場所を教えます!」

陣内「俺を売って生き残ろうとすなー!」

6 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:04:24.57 ID:dXTzJCsD0.net
昔からあるコピペ定期

7 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:04:38.25 ID:Xn+/UO42d.net
>>5
なんやねん草

8 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:05:32.82 ID:3BlotO180.net
これほんますこ

9 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:05:53.12 ID:HKS/VTm/0.net
陣内「何やねんお前!腹立つなー、でもなんとか逃げないとな…OKグーグル、包囲を突破する方法ないか?」

google「まず地面にうつ伏せになってください」

陣内「お、なんや、こうか?」

google「その状態で肘を立ててください」

陣内「あーこれ「ほふく前進」とかいうやつや。こっそり突破するんやな」

google「そのまま腰を上げて体重を肘だけで支えて30秒キープしてください」

陣内「え?こうか?うわーなんやこれ、結構辛い姿勢やな」

google「これを繰り返すことで敵を倒す体力が身につきます」

陣内「筋トレかい!今から間に合わんわ!」

10 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:06:13.97 ID:Xn+/UO42d.net
>>9


11 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:06:54.29 ID:HKS/VTm/0.net
陣内「ほんま腹立つわー、でもなんとか仲間と連絡できんやろか、OKグーグル、仲間に情報伝える方法ないか?」

google「アドレス帳の相手にボイスメッセージを送ることができます。30秒以内でお願いします」

陣内「ええやん!あーでも仲間の電話やメールは繋がらへんねん。OKグーグル、他の方法ない?」

google「では、このようなサイトが見つかりました」

【令和最新版】弁護士が教える遺言書の書き方

陣内「俺が死ぬ前提やめろー!」

12 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:06:59.11 ID:Tkt09kzm0.net
陣内がせやとかせやななんて言ってるの聞いたことないぞ

13 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:06:59.98 ID:nwHCZqD50.net
陣内はアイフォン使いだぞ

14 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:07:32.47 ID:Xn+/UO42d.net
>>11
イッチ天才か

15 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:07:52.80 ID:HKS/VTm/0.net
陣内「なんやねんお前!もう頭きた、お前に質問したりせんわ!ともかく逃げたろ!」

パーン

陣内「うわー撃たれた!…ってあれ?俺生きてる…胸のスマホが弾を防いでくれてるわ!」

google「最後に…お役に…立てたようですね…あと1分…でシャットダウンします」

陣内「嘘やろ?まだ色々話したいことあんねん」

google「伝えたい…言葉を…30秒以内でお願いします」

陣内「朝も夜もずっといっしょにおったやんか!別れるなんていやや!行かないでくれ!」

google「録音を終了しました。藤原紀香さんにメッセージを送信します」

陣内「やめろ!」




16 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:08:20.84 ID:pUMLTGC7r.net
陣内ってすべり芸しか知らんけど、この一人芝居テンプレ作っただけで割と凄いんじゃね?

17 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:08:29.88 ID:Xn+/UO42d.net
>>15
ありがとうめっちゃいいスレやったわ
これは定期化するやろな草

18 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:09:16.16 ID:GZ64aFtPr.net
陣内のコントって4コマ漫画の集合体なんやね

19 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:09:23.36 ID:WnHq1vBC0.net
定期化定期

20 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:10:02.96 ID:Q1krbcm2p.net
>>16
すべり芸ってどんなやつ?

21 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:10:06.61 ID:NBggdHqz0.net
この1人コント続けたせいで超大根役者になっちゃったんだよね

22 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:11:07.87 ID:zEqt56KJa.net
陣内面白いけどコント中所々口悪いんあかんわ

23 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:11:14.87 ID:jwLNInxja.net
これもう本人だろ

24 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:11:32.73 ID:2x1SKQuqd.net
Google「ここからダッシュ の検索結果はありませんでした」

25 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:11:56.21 ID:da52l6sjM.net
最後だけ面白い

26 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:12:08.10 ID:NHxM7LkpM.net
さんまのおもちゃと化した陣内

27 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:12:30.57 ID:f6TrCAfQd.net
おもろいんやけどひとりキモいのおって冷めてもうた

28 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:12:47.25 ID:TVNgER1cp.net
普通にすごいな

29 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:13:21.89 ID:e5+09NhVa.net
うんこすなー☝💦が入ってないやん

30 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:13:32.32 ID:SUE6EOnfr.net
言いそうではある

31 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:13:36.98 ID:i2MZGwecM.net
自演で台無しやな

32 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:14:24.64 ID:A1EedHz6a.net
ワイは好きやで

33 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:14:43.24 ID:xkckCYtxd.net
これほんま脳内再生余裕で困る

34 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:15:03.78 ID:iK+pawG90.net
普通におもろくて草

35 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:15:41.95 ID:+GFr0pf90.net
陣内のツッコミはそんな長々としないぞ
短いツッコミで成立するようにボケを組み立てる

36 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:17:31.30 ID:CJMkm0ICM.net
このネタやってたよな

37 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:17:40.70 ID:/+Jkn4mha.net
腹立ちすぎ定期

38 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:23:58.66 ID:Y4RLB/Gld.net
キッズが古いコピペでキャッキャしてて草

39 :風吹けば名無し:2022/07/22(金) 12:24:51.43 ID:WKd5BF5R0.net
ええやん

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★