2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ヒカキンさん、謝罪

1 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:04:09.60 ID:pp94aE9N0.net
https://i.imgur.com/fS9mtHn.jpg
https://i.imgur.com/cYSBuEf.jpg

150 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:49:41.74 ID:w4woRpJu0.net
>>11
いざという時に素が出ちゃうね~
散々いい人ぶってたのに

151 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:50:14.84 ID:esCYXje80.net
>>146
そんなんVCにオフにしてるとかそういうのが原因なんだから
嫌ならVCオフ野良でやるなって話だろ
たまたまマッチングした野良は味方にメッセージ送る方法が限られてるんだから

152 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:50:30.82 ID:w4woRpJu0.net
横やめてもらっていいですか

153 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:50:31.66 ID:IIoYXOycd.net
>>146
お前APEXやったことないやろ…

154 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:50:36.85 ID:p+YFw9wNd.net
>>146
叩かれるってことはローカルとは言えメジャーな共通認識なんちゃうの?

155 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:50:55.17 ID:SJ2HkxWra.net
>>147
普通に荒らしはキレてええやろ

156 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:51:03.77 ID:keklo74a0.net
なんでお前らヒカキンでレスバしてんだよ、頭おかしいのか?

157 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:51:05.83 ID:nqofiYKk0.net
FPS界隈やばいやつ多すぎやわ

158 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:51:51.89 ID:k3EMtSDp0.net
まぁ、良い人キャラで売ってたからその反動やろ

159 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:52:01.76 ID:aQKYMVKK0.net
コースティックがディヴォーションのシグナルを出す

ランパートがそれを欲しいとチャットする

ログも見ずヒカキンが装備

ランパートがキレてFF

ヒカキンもだけど沸点低すぎない?

160 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:52:12.60 ID:lhk1AbrP0.net
>>143
セイキンは宇宙人にしか見えない

161 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:52:36.21 ID:WR7fTtTz0.net
名前的に相手未成年の可能性も高いやろ
さすがに可哀想や

162 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:52:49.91 ID:cjE5boSm0.net
編集時に何故撃たれたか冷静に見返せるのに
編集しながらブチギレてたんかなウケる

163 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:53:05.41 ID:q4QiIB6G0.net
てか取られたからっていちいち打たないやろ

164 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:53:19.97 ID:mm14RrRHM.net
何で生菌まで謝罪してんの

165 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:53:32.81 ID:4+u7n5H/0.net
>>8
これやね
真似したくなるやろw

166 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:53:39.28 ID:q4QiIB6G0.net
>>162
いままで取られてきれたやつとかおらんかったんやろ

167 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:53:52.09 ID:w4woRpJu0.net
横殴りされたらむかつくから仕方ないね

168 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:54:16.48 ID:ki5gB9zMa.net
ウームのもこう

169 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:54:23.78 ID:WR7fTtTz0.net
>>162
編集は別の人ちゃう

170 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:54:28.75 ID:kfv0lzDjM.net
まあ逆にいえば普段から横取りしてるってことよな
質の低いプレイヤーはどっちなんやろなあ

171 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:54:45.36 ID:lhk1AbrP0.net
このゲーム敵より味方の方がイラつくよな

172 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:55:13.38 ID:av/wNzRf0.net
>>154
メルカリのローカルルールみたいなもんだろ
そんなのユーザーが勝手に決めてやってることだから
ただ、配信するなら郷に入れば郷に従えの精神の方がいいだろうな

173 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:55:16.48 ID:W77B6ny7d.net
>>137
コイツ効きすぎやろw

174 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:55:23.22 ID:3e4RG3DgM.net
ps求められるゲーム自体向いてないのに何故続けるのか

175 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:56:11.12 ID:esCYXje80.net
>>173
反論して「効いてるw」とか古典的通り越してカビ生えてるよ
馬鹿には一から説明しないと理解できないんだから長文で書いてやってるだけだよお前みたいなな

176 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:56:27.38 ID:rS90ASMj0.net
いや実際敵に位置バレたらやられるゲームで無駄撃ちはガイジだわ
物音聞いて敵の接近察知する必要もあるし

そもそもディボーションとかそこら中に落ちてるのに

177 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:57:01.23 ID:CWdI8OODd.net
>>137
武器拾いの最中に銃撃ったら位置バレするんやから煽り地雷プレイやろ
ガイジすぎんか?

178 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:57:48.42 ID:av/wNzRf0.net
仮に撃ってきた味方がガイジだとしても、ヒカキンとしては暴言めいたことは言うべきではないな

179 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:57:57.66 ID:q4QiIB6G0.net
>>154
チャットしたらええ

180 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:58:13.54 ID:rS90ASMj0.net
>>162
ガイジ晒したらウケると思ったんだろ
ヒカキンに求められているキャラじゃなかったがな

181 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:58:49.77 ID:ki5gB9zMa.net
>>180
単に晒したかっただけやと思う

182 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:58:55.27 ID:+kGfkBeE0.net
FPSやってたらあれぐらい普通やろ

183 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:59:06.27 ID:lhk1AbrP0.net
ゴールド帯連れてくるプラ4の2PT連続で引いたときとか仏のワイでも殺意湧いてたでホンマ

184 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:59:07.57 ID:8nkB64O10.net
逆にヒカキンのAPEXは人間味溢れてていいよな
聖人アピキモいし

185 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:59:22.66 ID:VS+0gCqD0.net
そもそも味方に銃撃って注意してるつもりなのがローカルルールそのものだよな

186 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:59:43.86 ID:w4woRpJu0.net
今までヒカキンだからて自分の取られても許してもらってたんだろ
そういう接待プレイヤーばかりに囲まれてきたから接待プレイしないでこれはワイのやてちゃんと主張してきたやつが出たからブチギレと

187 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 04:59:46.30 ID:SJ2HkxWra.net
味方撃ちするデメリットは玉を無駄に浪費するし敵に位置バレるしってバトロワでは結構痛手なのにメリットがない行為をして何になる

188 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:00:38.71 ID:esCYXje80.net
>>177 >>187
そいつと次マッチングした時プレイが改善してたらメリットだろ

189 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:01:06.22 ID:CWdI8OODd.net
>>188
あーあ負けちゃったね

190 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:01:30.90 ID:esCYXje80.net
>>189
自分から負け宣言してくれるとかありがとうな

191 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:01:49.80 ID:QlAkAALV0.net
事務所入ってても動画上げる時止められたりしないの?

192 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:02:00.10 ID:p+YFw9wNd.net
>>186
>>187
知識ないワイからするとどっちもなるほどって感じやな
結局ファンネルさえ飛ばしてなければ大したことない話か

193 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:02:11.63 ID:jg5vuAec0.net
LoL1「ゴミしねよ」
ワイ「は?お前だろ」
LoL2「お前ら垢消せ」
LoL3「雑魚しかいねえ」
LoL4「投降しろやゴミ」

194 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:02:37.57 ID:SJ2HkxWra.net
>>188

多分味方撃ちで改善する奴なんておらんぞ

195 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:03:26.90 ID:ki5gB9zMa.net
セイキンは嘘こくような奴
ヒカキンは暴言吐くような奴

196 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:03:33.61 ID:esCYXje80.net
こういうゲームは「直接注意しないとわからないから」って理由で
ピン刺し味方撃ちする奴もおるにはおる、マッチしたそいつはそういうタイプやったってだけやろ
>>194
いやHIKAKINが馬鹿なだけやろ、動画編集しても気付いてないくらいやし

197 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:04:03.06 ID:CWdI8OODd.net
>>190
ひらがな で あおられて ちょうぶん かいたとき に いっかい まけてるんだよ
その ちょうぶん も くずされちゃって かわいそう だね

198 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:04:45.80 ID:esCYXje80.net
>>197
まともに反論できないなら君の負けやで?勝手なルールで自己完結してるけど

199 :風吹けば名無し:2022/07/21(木) 05:04:48.95 ID:4+u7n5H/0.net
>>54
これやな
一気に有名人やんけ
こっちからお願いしたら断れないやろうし

総レス数 199
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★