2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】幽遊白書のNetflix実写版、キャスト発表で大荒れ…

1 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:07:01.85 ID:m8oy+/Hyd.net
おわり屋根

137 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:43:39.97 ID:bpo4btdNd.net
レベルEのほうが実写化には向いてそうやんな

138 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:43:42.81 ID:bKuLYzR50.net
>>2
全員誰だよ
幽白って言われないとわからない
いや、言われてもわからない

139 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:43:45.55 ID:+5jFzV8U0.net
ゴールデンカムイが実写化するの思い出しちまった……

140 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:44:27.17 ID:vFSDWTS70.net
レベルEめちゃみたいな
幽白よりやりやすそうやし

141 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:45:08.12 ID:vBS/diza0.net
>>139
またハシカンか

142 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:45:12.39 ID:svQeG/Ri0.net
>>134
たしかに
こっちの方が観たいけど
どうせろくでもないキャストが来ると思うとな

143 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:45:23.35 ID:9dxMF/Fe0.net
漫画そのままにすると絶対おかしいからアレンジはあって然るべきだけどね
日本はその辺の声が過度にデカいからキングダムではしかんが冗談みたいな着ぐるみにる羽目になる
まぁ声を上げたくなる気持ちも分かるし恋愛やミステリーならともかくファンが多いバトル物なんか手を出すのが悪いけど

144 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:46:25.50 ID:vFSDWTS70.net
バカ誰にやらすかむずそうではあるな

145 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:46:30.03 ID:TriSjnLI0.net
北村匠海のゴリ押しやめませんか?

146 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:46:36.56 ID:A5wvho9w0.net
ジャンプキッズ(氷河期こどおじこどおば)は実写化にうるさいからな
作者が満足してるしキャストかわいいから良し!で済ませたかぐやとかはがないの信者は立派だわ

147 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:46:44.04 ID:Qh41C9wn0.net
>>136
朱雀とか青龍のとこからやった方がよさそうやのになぁ

148 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:47:00.87 ID:e7visCAI0.net
>>39
もうこの人たちにやってもらおうや

149 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:47:49.61 ID:qw+er8M30.net
>>146
はがないは栗原類がやったオリジナルキャラの悪者演技がなかなか良かった

150 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:48:30.43 ID:bKuLYzR50.net
幽遊白書なんて見たいやついるのか実写で
いちご100%実写化しろや!
若手女優に体当たり演技させろ!

151 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:48:40.01 ID:+5jFzV8U0.net
原作ファンは誰も求めてない実写化
クソ化で悲しむか宣伝になって得する原作者
得するのは原作に愛のない制作陣とキャストとキャストのファンだけ

もういつも実写化のニュース見るたび悲しいよ

152 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:49:38.88 ID:qw+er8M30.net
>>150
実写で真中のクソムーブかますの見るのは辛い

153 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:50:55.39 ID:vBS/diza0.net
え、ゴールデンカムイの主演って山崎賢人なん

154 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:51:50.77 ID:bKuLYzR50.net
>>152
真中なんて人格矯正してもいいやろ
東西南北の容姿とキャラ寄せてくれればどうでもいい他は

155 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:53:10.13 ID:9CTPalEg0.net
どうせネトフリだからロクな出来にならないんやろな…

156 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:53:19.71 ID:ATb/cmXJ0.net
>>147
ワイは真面目に魔界統一後の探偵エピソードだけやった方がいいと思うわ てか絶対そっちの方が映像的にもストーリー的にも簡単でおもろい
超絶バトル者なんてハリウッド以外無理や

157 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:53:49.00 ID:UOeThnzaa.net
まあ原作通りやればこれでも鋼の実写よりおもろくなるやろ

158 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:53:50.30 ID:HOmx24Rg0.net
学芸会やな。。

159 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:53:54.79 ID:pXFruCup0.net
ほんま学芸会やな

160 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:54:05.88 ID:bKuLYzR50.net
山崎賢人さんはアニメ実写化請負人という凄いジャンル確立したよな

161 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:54:51.66 ID:bKuLYzR50.net
>>157
五等分の花嫁とかアンパンマンに余裕で負けてて草生えるわ

162 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:55:04.95 ID:TAp5ad1t0.net
ネトフリがゴミなのか日本の芸能界がゴミなのか

163 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:56:04.69 ID:FJn1Nwu+0.net
>>13
これもゴミよな
ギャグだから許されてるけど

164 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:56:37.37 ID:bpo4btdNd.net
設定の一部だけ流用して霊界探偵とはぐれ妖怪のどたばたコメディとかでいいのでは

165 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:56:49.21 ID:+5jFzV8U0.net
邦キチ映子さんのネタになってもらうだけだ

166 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:56:49.62 ID:Qh41C9wn0.net
>>156
トーナメントとかほぼリング上で戦うだけやしな
絵面も平坦やろうし演出もアニメを越えられる気がせんわ

167 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:56:56.11 ID:TX3iCfoV0.net
>>74
コエンマはマスク免除されてるんかw

168 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:57:03.58 ID:EZXG7NiI0.net
ネトフリに権利とられるから誰もまともに作らんらしいで

169 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:57:04.09 ID:EKU8W7R00.net
幽遊白書のアニメリブートして、スプリガン実写にする方がまだアリやったやろネトフリ

170 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:57:46.74 ID:Wija7RlId.net
漫画を実写化してレイプする流れ嫌いや!!!!!!

171 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:57:58.27 ID:ATb/cmXJ0.net
>>160
残念ながら真の実写化請負人は神木くんなんだよなぁ

172 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:58:09.90 ID:8hFNYr/10.net
>>164
原案ってことにして書き下ろしストーリーで実写化したものってそういや思い浮かばんな

173 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:58:43.06 ID:tse0AyENM.net
これはメチャメチャきびしい人達に叩かれそうやね

174 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 01:59:04.99 ID:bKuLYzR50.net
サブスクって各サイトで見れないのいっぱいあるから、よほどの映画ドラマ好きじゃないとコスパ悪いよな
俺はTSUTAYAとゲオで月に一本で十分だったからビデオ屋廃れるとキツい

175 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:00:18.16 ID:BdoQ0wmo0.net
なにこれシャズナ役?

176 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:00:48.98 ID:JIjTRb+r0.net
週刊マンガ用にデフォルメしたキャラや設定やストーリーなのに話題性のために頼るって業界の怠慢でしかないやろ
舞台でやっとけよ

177 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:00:50.70 ID:bKuLYzR50.net
>>171
神木さんのはヒューマンストーリーの実写化やん?
山崎さんはゴリゴリのファンタジーに挑んでるから一段階先行ってるで

178 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:01:20.62 ID:4qdVFKbxH.net
桑原がひどいと聞いてたけど
飛影と蔵馬みたら桑原も頑張ってる方やん

179 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:01:22.58 ID:Qh41C9wn0.net
TSUTAYAはTSUTAYAで名画座的な希少価値高いのを特化すればいいのに数増やさずに値上げして足元見とるからタチが悪い

180 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:01:40.69 ID:QshykUeva.net
>>39
この飛影ほんまかっこええわ
サイズがちっちゃいとこも合っとる
くわばらと朱雀と戸愚呂兄もええ感じやね

181 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:02:47.66 ID:KulK3dXzC.net
絶妙に全員ブスになっとるやん
本来もっとカッコいい俳優たちよな

182 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:04:18.82 ID:EZXG7NiI0.net
バトル路線になるまでしょうもない人情漫画やったな

183 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:04:24.81 ID:bKuLYzR50.net
>>181
目がキリッとしてる俳優使えばそれなりになったのにな
丸い目とか垂れ目の俳優使うのセンスない

184 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:05:27.06 ID:bKuLYzR50.net
飛影が仲間になった経緯思い出せん

185 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:05:50.00 ID:oFXj7GZvx.net
>>22
みんな似てる

186 :風吹けば名無し:2022/07/20(水) 02:06:20.19 ID:+5jFzV8U0.net
逆に戦闘シーンがどんだけ間抜けになるか気になってきた

総レス数 186
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★