2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Windows10さん、Windows11が無能のお陰で再評価されるwww

100 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:25:47.52 ID:EJVHlXBJd.net
>>94
>>51

101 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:26:19.15 ID:W5jyyC490.net
>>95
なんか全部消さなあかんのちゃうのん?

102 :風吹けば名無し :2022/07/19(火) 17:27:10.84 ID:Vn8bv8nF0.net
ノートパソコンだけ11にしたけど現状アップデートする必要皆無だと思う
右クリックメニューが簡略化されすぎてて使いづらいわ
まあ10までのスタイルに戻せるっちゃ戻せるけど

103 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:27:25.39 ID:MCBNyqmS0.net
>>99
おるで
7おじさん達とかな

104 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:27:40.79 ID:1QmzfTqs0.net
日本人にWindowsを扱うのは無理だあきらめろ 

105 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:28:13.32 ID:XgLzGdob0.net
今の10は10が出たときの7の位置
2年後には10が時代遅れって煽られとるよ

106 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:28:13.52 ID:jZZ+8J6E0.net
>>101
んな事はない

107 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:28:18.88 ID:+6Of5Fud0.net
Windows11じゃなく、10SEって名前にしとけばここまで叩かれなかっただろ
Windows10が最後のOSですって名目は残る

108 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:28:24.55 ID:rVO8VW9x0.net
>>103
その手のおじさん達は新しいOS出るたびにボロクソ言うやん

109 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:30:11.13 ID:mJXGlb+Ia.net
11の使い方講座で一週間くらい仕事つぶれるから正直助かる

110 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:30:14.43 ID:+6Of5Fud0.net
>>105
8は?

111 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:30:46.57 ID:rVO8VW9x0.net
8おじさんとVistaおしさんは存在しなかった

112 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:31:50.94 ID:ZzoTs8DA0.net
今はさすがに安定したから10使っとるけど10出て数年は7使っとったぞ
10は不具合だらけでドライブ消去されたり糞OS極まっとったしな

113 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:32:06.53 ID:YiPjoqmjM.net
不満点がエクスプローラーの大アイコンとか常時表示できなくなったことくらい
あと挙げるならスタートメニューの自由度とタスクバーのWiFi設定画たるいことになってるのを改善してくれ

114 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:32:37.72 ID:JQP+y5FK0.net
スペックがうんちで11にできないお

115 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:32:51.95 ID:ubStXCxF0.net
まだパソコン()使ってるキモヲタおったんやな

116 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:33:27.01 ID:jZZ+8J6E0.net
>>112
ワイ11やが不具合は無いで?
ただバーが動かせないのと右クリックのメニューが嫌だ

117 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:33:31.31 ID:m1AOsjkb0.net
絶妙な使い辛さ
ジャップが作ったようなゴミだよな

118 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:33:32.15 ID:QsdklONya.net
イレブン別に無能感無いけど使う側の問題かもしれんね

119 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:34:52.12 ID:ZzoTs8DA0.net
>>116
11は入れて一週間で10に戻した
タスクバー勝手にまとめたり右クリメニュー糞化してたりで11にするメリットが見つからん

120 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:36:05.41 ID:YiPjoqmjM.net
スタートメニューが中心にあるのがいいね

121 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:36:37.54 ID:rVO8VW9x0.net
わざわざ11にするメリットは無いだろうけどわざわざ10に戻すメリットもなさそう

122 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:38:23.56 ID:jZZ+8J6E0.net
>>119
それはそう
ただ11のがUIがすこ

123 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:38:36.70 ID:m4KXQMCe0.net
ねえアップデートしない?
ねえねえアップデートしてよもう予約しちゃうからね


きしょすぎやろこいつホンマやめてくれ何回断ってると思ってんねん

124 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:39:28.22 ID:gz4w/OazM.net
cpuの制限が厳しすぎて絶対普及しねえわ

125 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 17:40:14.26 ID:rVO8VW9x0.net
>>124
10のときもそれ言われとったやろ

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★