2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女性さん「婚活アポで今日会った人、こんな服装で会った瞬間帰りたくなった」

1 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:30:05.15 ID:yRQER/rY0.net
さとこ@婚活中
@satttokko5
アポ終わ…
今日の人、こんな感じの服で会った瞬間帰りたくなった

https://pbs.twimg.com/media/FX3K-pfaQAEoYhh.jpg

278件のリツイート
454件の引用ツイート
2,729件のいいね

2 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:30:15.93 ID:yRQER/rY0.net

男子中学生かな

3 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:30:37.85 ID:+AyRuSPq0.net
安倍晋三

4 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:30:52.92 ID:LTd2+osX0.net
肉焼いてくれそう

5 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:31:06.97 ID:xKNqjnbR0.net
ワイやん

6 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:31:07.23 ID:yhREFZH9d.net
何一人でしゃべってんだ

7 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:31:12.77 ID:j8wY39Fl0.net
下はまだ分かるとして上が下着のシャツにしか見えん
下は体型による

8 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:31:31.34 ID:Ju5pSbGSa.net
自分のことは棚に上げてそう

9 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:31:41.10 ID:K1aG+kZC0.net
半袖短パンは陽キャって聞きました

10 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:31:54.92 ID:9uewpZtR0.net
お似合い定期

11 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:32:17.00 ID:EQDAZh36a.net
なにがいかんの?

12 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:32:20.64 ID:9o8C8da0a.net
最近暑いからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:32:24.08 ID:Wt2nZ95or.net
スマン、ワイの普段着や

14 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:32:32.30 ID:B1PJAhg3M.net
これ長靴にしたらワイやん

15 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:33:02.28 ID:dzYa2d7da.net
逆にオシャレそう

16 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:33:11.53 ID:Pw8mclYk0.net
既婚女「そんなんだから独身なんだよw」

17 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:33:29.53 ID:Xl1Yyxjr0.net
これに上下冷感インナータイツ着せたらワイや

18 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:33:43.26 ID:D5kUVsfkM.net
これはあかんわ

19 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:33:55.08 ID:SGU6dN6x0.net
ワイやん...

20 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:34:52.01 ID:KJFMZ58wa.net
https://i.imgur.com/N4W3t1w.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:35:00.32 ID:eTOg41/zd.net
別にええやろ

22 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:36:03.42 ID:PyqRglQJ0.net
こういう安いデッキシューズみたいなの
逆にどこで買うの

23 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:36:48.20 ID:Ae8gFH+A0.net
https://i.imgur.com/lpKtnJV.jpg

https://i.imgur.com/8GAFaxu.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:36:52.16 ID:VGTlJo5U0.net
これにイケメン頭部が乗ってれば帰るわけないのでハゲが乗ってたんでは

25 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:37:27.37 ID:9o8C8da0a.net
>>23


26 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:38:02.26 ID:sX7rHt0P0.net
>>23
効いてて草

27 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:38:22.30 ID:RkNvO5ihM.net
>>23
笑うわw

28 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:38:37.38 ID:ChtYaKCAd.net
磯丸ファッションマンコ

29 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:38:42.06 ID:vZkPsjfi0.net
>>23
くまもわろた

30 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:38:53.71 ID:Vxwtg2wTa.net
FF12の主人公やん

31 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:39:00.21 ID:Pw8mclYk0.net
>>23
な?【激臭膣】だろ?

32 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:39:19.23 ID:mOKOmwdO0.net
むしろまともな方ちゃうか

33 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:39:47.87 ID:KJFMZ58wa.net
なんJのファッションスレの方がやばいやろ

34 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:39:49.72 ID:KAIO0esv0.net
婚活女なんぞにやる気は起きんってことやろな

35 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:40:04.03 ID:NufeP6240.net
服がダサいとか些細なことだわ
そんな事より奢ってくれるかの方が大事

36 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:40:05.68 ID:1V2LUl2ha.net
>>20
> 何このポーズ(涙)

ここ面白い

37 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:40:15.47 ID:UAb9uh3q0.net
>>23
オーバーキルダメージ入って気絶してるやん

38 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:40:24.07 ID:Ig63jhDP0.net
服装だけならなんとか直せるよな
性格は無理だけど

39 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:40:24.22 ID:a8sEITnPa.net
初顔合わせなら無いわな…

40 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:40:27.61 ID:PyqRglQJ0.net
>>32
どこがやねん
このインナーとつながっとるみたいな変なシャツ、お前も持ってるんか?

41 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:40:47.19 ID:H5OGp/xX0.net
ここでレスしてる奴らはこの女笑ってられるんか?

42 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:41:02.16 ID:+AyRuSPq0.net
>>20
こんなやつで妥協迫られてる女てやばいやろ

43 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:41:36.56 ID:i+AoosgBa.net
靴下履いてないのがアカンってことか

44 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:41:45.86 ID:H5OGp/xX0.net
>>39
どんな相手が来るにしても、とりあえず初顔合わせやったらそれなりの格好はするよな。

45 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:41:46.81 ID:AlonIeZvd.net
ワイ婚活パーティーでバイトしたことあるけど男はマジで悲惨な奴ばっかりやで
女はたまに可愛い子おるけど男のイケメンはマジでおらん

46 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:41:51.17 ID:WeKEG5ee0.net
>>42
いい年したおっさんはたいていこんなもん
既婚未婚関係なくな

47 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:41:54.55 ID:2IRna3He0.net
服より中身で勝負やろ
https://i.imgur.com/dO1HFGp.jpg

48 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:42:03.24 ID:GJKyKEXu0.net
ライトオン

49 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:42:10.66 ID:QHA5pM+sd.net
ワイも基本的にtシャツとジーパンや…

50 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:42:16.89 ID:FNsJLfP5M.net
>>23
こんなんやから結婚できないんやぞ

51 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:42:19.17 ID:KJFMZ58wa.net
女さん目線の婚活パーティーがこちら
https://i.imgur.com/niXHBs0.jpg

52 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:42:21.93 ID:s0q8cx11M.net
ワイも14歳くらいの時これやったわ

53 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:42:26.23 ID:Shkxh3Mz0.net
>>47
皆おっぱい大きくて草

54 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:42:43.17 ID:ChtYaKCAd.net
ダボダボズボンTシャツin
磯丸ファッション激臭マンコw

55 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:43:30.63 ID:s0q8cx11M.net
>>51
キラキラじゃなくてテカテカかガサガサばっかやけどな

56 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:43:32.83 ID:4ItVrtTQH.net
上ゾロが着てるシャツやん

57 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:43:36.31 ID:kSDI3w3/a.net
これよりはマシやろ
https://i.imgur.com/ZeO3bbn.jpg

58 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:43:38.19 ID:AURfLSnK0.net
なんで売れ残ったかわかる

59 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:43:47.06 ID:ODLp+i8Ta.net
>>51
こういう頼んでもない画像をすぐペタペタするのってアフィの自演なんかな?

60 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:43:53.98 ID:i+AoosgBa.net
>>47
真ん中ってN国のやつ?

61 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:43:59.94 ID:RkNvO5ihM.net
>>51
スーツやジャケパン着て、髪型と眉毛整えてたら別に悲惨では無いやろ


と思うけど悲惨なのか…

62 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:44:30.93 ID:Ae8gFH+A0.net
>>47
こいつAV男優やったんか

63 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:44:33.78 ID:ODLp+i8Ta.net
ちょっと伸びてよかったね
まとめます

64 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:44:42.37 ID:7Cqqdk/x0.net
>>51
女ももっとブスです

65 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:44:49.17 ID:1V2LUl2ha.net
でも実際のとこおかしい人ってやっぱ服装もTPO弁えられなかったりするしね…
相関はありそう

66 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:44:49.75 ID:FQXHbUFH0.net
婚活初対面で女が女子中学生みたいな服装してきたら嫌やろ

67 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:06.58 ID:iVi0iJbZ0.net
>>47
幻影旅団?

68 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:12.99 ID:qHXjhdxWp.net
嫌なら結婚せず周りの独り身と困った時の手助けとお互いの生存確認する関係築けばええんやない?

69 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:14.15 ID:cY1gmMnpd.net
>>61
アロハに眉毛すら整えてないバケモン多いで

70 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:17.28 ID:RkNvO5ihM.net
>>54
今まさにダボダボズボンにTシャツインするのが流行ってるからなぁ

もちろん昔のオタファッションとはまた違う着方だけど

71 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:21.44 ID:kSDI3w3/a.net
>>67


72 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:34.37 ID:LhvlKalr0.net
顔や体型が我慢できるならなんとでもなるやろ
絶対ラブライブオタクやめねぇ!とか宣言されたらきついけど

73 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:43.49 ID:v19HLSdLM.net
これいかんのか…?

74 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:45:50.84 ID:2xq9gAH50.net
普通の女なら婚活なんかやらなくても結婚してるのでは

75 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:46:12.94 ID:rRJ+7mIo0.net
初対面でこれはヤリモクやろ

76 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:46:22.93 ID:X8kjs8DR0.net
>>23
くまは何なんだよ

77 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:46:38.47 ID:zBtpOLMDd.net
>>57
清潔感ありますね

78 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:46:50.25 ID:pRBNYUl20.net
>>23
可哀想

79 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:46:59.66 ID:jPfnlwvHM.net
>>65
見た目に気を使う気が無い時点で気配りなんて無関心やろな

80 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:47:05.77 ID:FNsJLfP5M.net
>>70
英字プリントのダボダボTシャツをハイウェストのブカブカデニムにインするやつやろ?
90年代初期に流行ったやつみたいよな

81 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:47:09.77 ID:VYDSrjA6d.net
またいちゃもん付けとるだけやろって思ったら違ったわ

82 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:47:15.55 ID:a8sEITnPa.net
>>45
イケメンはそんなとこ使わんわ
女は化粧ブーストしとるから見た目じゃわからんで

83 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:48:01.03 ID:9ZHXmwDz0.net
>>23
やっぱロジハラはNGなんやなって

84 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:48:06.55 ID:9T0PYhD00.net
イケメンで脱毛もちゃんとしてるならええやろ
不細工でもじゃもじゃなら帰れ

85 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:48:09.53 ID:a6yJmiXlM.net
相手の男はただ暇だから来たんやろ
ガッツイてる女って意地汚いな

86 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:48:14.62 ID:LhvlKalr0.net
夏やしな
ビシッとした恰好がいいなら涼しくなってからにしてくれ

87 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:48:33.79 ID:umPoK1rn0.net
まーだリセマラしてんか婚活マン
>>1はSRやろあまり粘ると老いるぞ

88 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:48:44.15 ID:x1gKbkTfM.net
何がおかしいん
ワイも会った女微妙にださいファッションで帰りたくなる事たまにあるわ

89 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:48:51.62 ID:xDoWdxOaa.net
ボーボボみたいな肩のところふっくらしてる服もアレ流行っとんか?
流行りにしてもダサすぎると思うんやが

90 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:49:00.86 ID:EVpf/sBS0.net
合同結婚式参加しろよ

91 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:50:05.97 ID:AURfLSnK0.net
男の服装がひどかったとかはどうでもよくて
SNSでこういうことを裏で愚痴ってる女とは
どんな男も一緒になりたくない
そういうことやぞ

92 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:50:07.45 ID:iZy/gfKC0.net
まあ婚活に半袖短パンは無いわ 男側の意見としても

93 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:50:11.61 ID:DA8FkmKha.net
女も8割方こんなんやろ
https://i.imgur.com/1tHVpAe.jpg

94 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:50:14.24 ID:PW6y1sQLd.net
>>20
wwwwwwyww

95 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:50:19.80 ID:umPoK1rn0.net
>>23見て思い出したが何か虫おったよな正論の
ド忘れして思い出せん何やったっけ

96 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:50:33.97 ID:JMEC47o60.net
でもこれで年収1000万なら即OKだろ?

97 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:50:34.72 ID:gyMnYgDJr.net
>>47
これを集めたのが議員という事実

98 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:51:16.46 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>112
女の全盛期は男の全盛期のマイナス10歳
女の30歳は男の40歳
女の20歳は男の30歳
統計データ>>>>>>>>>>>>>>>>>お前の妄想

https://i.imgur.com/NSHRfal.png
https://i.imgur.com/JaJbR2Q.png
https://i.imgur.com/EyywMml.jpg
https://i.imgur.com/6aM22rw.png

99 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:51:28.06 ID:cXMcbRyS0.net
爽やか陽キャに見えるんやが

100 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:51:38.74 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

101 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:52:04.41 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>83
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

102 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:52:16.77 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

103 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:52:28.58 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>23
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/TEKbnf7.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/bdsA1LH.png
https://i.imgur.com/QEooIPU.png

104 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:52:32.02 ID:t4usX7ZSd.net
さとこ@終活中にせぇや

105 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:52:38.90 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/1gyIRvj.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが大幅に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

106 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:52:44.05 ID:DA8FkmKha.net
>>95
これ?
https://i.imgur.com/x61zemO.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:52:51.34 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

108 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:53:09.09 ID:phZxFq9H0.net
>>46
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

109 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:53:24.05 ID:t4usX7ZSd.net
>>47
青眼鏡はワイやな

110 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:53:32.15 ID:V+wJ+O5ba.net
まぁ婚活なんか必死にやってる女とはにあってそうではある

111 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:53:40.30 ID:IFUn5Mc/0.net
いうて女性はちゃんとドレスとかフォーマルとかちゃんとした格好持っとるからな
ワイデートとかする事になったら服無いわ

112 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:54:08.73 ID:9ZHXmwDz0.net
>>99
モデルのスタイルがええからやろ
実際は中年太りでスネ毛もじゃもじゃや

113 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:54:14.21 ID:UpWKRU8S0.net
>>51
年収1000万以上大卒限定の婚活パーティー行った事あるけど地獄だった
てか収入とか名刺とか何のチェックもなく自己申告やったわ

114 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:54:48.36 ID:oPm6WISc0.net
自称ファッション通なんJ民ってタートルネック推してるけどどうなんや?

115 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:54:57.39 ID:9P2lfLRMa.net
直してこ。
ここにムカついてそう

116 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:55:00.87 ID:u2xh1Rel0.net
>>23


117 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:55:04.66 ID:/2zkNBPcd.net
>>111
男もジャケットさえいいの持ってればそれなりに見えないか?

118 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:55:34.19 ID:QPCl4wXU0.net
>>91
ブーメランやな
なんjに書き込んでる時点で同じ穴の狢ですわ

119 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:55:49.11 ID:4wWE+l3d0.net
マッチング女さんは本来結婚できない男にヤリ目でアプローチされるから勘違いしてしまうんやろなぁ

120 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:56:00.83 ID:PW6y1sQLd.net
>>23
w

121 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:56:23.41 ID:KdENnlwZd.net
>>23
こうやって嫌なことからすぐ逃げてるから結婚できないんだろうって容易にわかるわね

122 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:56:25.36 ID:I6g4IKHG0.net
https://i.imgur.com/Y78rxbx.jpg

123 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:56:50.42 ID:Lj7J4cwl0.net
>>23
草ァ!

124 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:57:41.05 ID:/ZlCBHyzx.net
???「半袖短パンは陽キャ」

女「半袖短パンは会った瞬間帰りたくなる」

125 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:57:46.30 ID:oPm6WISc0.net
>>122
このおっちゃん笑顔の固定上手いな

126 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:58:02.81 ID:IFUn5Mc/0.net
>>117
ジャケパンはでどうにかなるかな
カバンはボディバッグでええか?

127 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:58:05.98 ID:1TU/pzJda.net
>>20
岡田斗司夫さん!?

128 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:58:51.00 ID:q1w+PLaL0.net
このクソ暑いのにジャケットなんか着られませんわ

129 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:58:52.90 ID:DA8FkmKha.net
>>122
クソダサイケメン兄ちゃん定期

130 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:59:21.92 ID:umPoK1rn0.net
>>106
これやこれサンガツ
婚活マンもこういう親切してくれたらええねんけどなぁ

131 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 13:59:23.79 ID:oLOuNvwZp.net
>>114
骨格によるで
へずまりゅうみたいな体型だと似合わんで

132 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:03.58 ID:4ItVrtTQH.net
>>122
真ん中はなんか「サイズ合う服が見つからなくってさ〜」って言ってそう

133 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:04.57 ID:/2zkNBPcd.net
>>126
バッグなんていらなくね?

134 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:12.25 ID:/rtwzLrM0.net
まぁこの服は嫌だわ

135 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:26.74 ID:IvADFifS0.net
>>122
この人いつも服で遊ばれてかわいそうや

136 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:27.11 ID:SdzJev4g0.net
上のシャツをユニクロの白無地にして黒のスポーツサンダルにすればオシャレ

137 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:31.47 ID:I6g4IKHG0.net
https://i.imgur.com/XI2n38B.jpg

138 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:37.15 ID:aJo2uWop0.net
>>106
サンキュームッシ

139 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:45.96 ID:NXrHtw6Q0.net
こういうの見てると女ねらーの方が女ツイッタラーより人間的にマシだと思うわ

140 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:00:56.02 ID:GFH/JsKo0.net
だっさ

141 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:01:00.43 ID:q1w+PLaL0.net
お互い売れ残りなんだから取り繕う必要なくね?
素を見せてこうやさとこ

142 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:01:23.88 ID:pysOUwZHd.net
こういう奴らは自分が結婚できない理由を「ろくな男がいないから」ってことにして自尊心を保ってるんや
精神的にもギリギリなんやからいじめたらアカンよ

143 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:01:24.97 ID:ed+20yAC0.net
>>57
少し変えれば間違いなくイケメンになるやんけ

144 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:01:29.08 ID:oPm6WISc0.net
でもスーツってブサメンでも様になるから一番無難やな
オッサンが着れば見た目貫禄あるからどこかの役人とか重役に見えるからな

145 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:02:00.31 ID:8MHmdRE4M.net
2018年からアカウントあって草

146 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:02:13.30 ID:eQqVj75P0.net
ノンフィクションの婚活回はヤラセである事を願ったわ

147 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:02:27.88 ID:t4usX7ZSd.net
婚活って言い方がね
選り好みできる身分かって話やで
ハロワでわめいてる奴と同じや

148 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:02:28.55 ID:oPm6WISc0.net
>>145
やめたれw

149 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:03:03.91 ID:RmSQ3cNr0.net
>>20
婚活男も同じ事を常に考えてる
男の絵をデブス女に置き換えてな

150 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:03:19.07 ID:V7Szs8Lg0.net
これアカンのか…

151 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:03:26.60 ID:oLOuNvwZp.net
普段着だったらなんでもええよ
でも婚活という場で自分を客観視できずにありのままを受け入れて貰おうとする姿勢がよくないんだよ

こういうやつは子供ができたらできたでなんとかなると思ってるし
親の老後のことも考えてないよ

152 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:03:30.35 ID:+7gNEJ1E0.net
>>67
陰獣や

153 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:03:34.00 ID:ed+20yAC0.net
>>122
おっちゃんいつも同じネックレスしてるな

154 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:03:44.08 ID:uwlXVELhd.net
@婚活中、、、
なんかいや

155 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:04:08.49 ID:2xq9gAH50.net
売れ残りおばさん、怒りの服装チェック
たしかにこの服はくそださいけど婚活してるような売れ残りおばさんに言われたくはないやろな

156 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:04:15.23 ID:BDGdsIYQ0.net
>>122
この人ほんとかわいそう

157 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:04:16.02 ID:uwlXVELhd.net
>>145
草ァ

158 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:04:31.81 ID:a8sEITnPa.net
>>107
応援してるで
その活動を続けてくれや

159 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:04:33.06 ID:/BEHG21b0.net
この服持ってるインキャ大発狂で草

160 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:04:46.09 ID:V7Szs8Lg0.net
>>51
ないわ

161 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:04:54.19 ID:/hpa571W0.net
>>146
みなみさん結婚できたらしいぞ

162 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:05:01.79 ID:Ae8gFH+A0.net
>>137
いっくんか?

163 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:05:10.37 ID:JVuMUQgW0.net
一生無理だ
そもそも性格が悪いから婚活が終わらんのよ

164 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:05:18.06 ID:fWo/7uh10.net
弱男集合スレで草

165 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:05:23.39 ID:SdzJev4g0.net
>>161
まじ?

166 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:05:33.84 ID:q1w+PLaL0.net
首元の無駄な装飾がガキンチョ感あるくらいじゃねこれ

167 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:05:56.28 ID:t4usX7ZSd.net
まんさん「私と釣り合う男性が居ない!」
まんさん「私と釣り合う企業が無い!」
まんさん「私と釣り合う社会が無い!」

強い

168 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:06:34.46 ID:I6g4IKHG0.net
https://i.imgur.com/GbrxfJz.jpg

169 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:06:41.69 ID:2BREfmys0.net
ユニクロUと+Jで固めてるワイ高み

170 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:06:52.54 ID:ZrLxvM9Q0.net
浴衣とかならええのか?

171 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:07:36.03 ID:I+js/aYbr.net
ツーブロックでジェルでカチカチに固めてそう

172 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:07:39.03 ID:6AayCCEi0.net
>>147
婚活なんか行く意味ないぞ
ワイなんか
ブス巨乳の巨乳目当てで行ってたのに
身体目当てな人はNGとか言う奴らばっかりやもん

173 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:07:58.81 ID:t4usX7ZSd.net
清潔感(イケメン、高身長、高収入)が必要やねん

174 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:06.44 ID:I6g4IKHG0.net
https://i.imgur.com/IjkeeQx.jpg

175 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:09.05 ID:eWr5Kn+S0.net
短パン嫌かも
ふつーの格好でいいんだよ
シャツにジーパンにスニーカーでいいんだよ
トートバッグは持たないでね…

176 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:15.96 ID:+1XbPrzHd.net
デートに行く服を買いに行く服すらないんだがどこいって買ってきたらええんや?

177 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:21.77 ID:I+js/aYbr.net
歯は真っ白で最高の笑顔で輝いてそう

178 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:35.53 ID:TG8iZomT0.net
婚活おる女のほとんどは結婚したいわけやない
自分の周りの女達とのマウント合戦に勝ちたいだけや

179 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:35.96 ID:/tjRQMYx0.net
>>168
なんで馬鹿にされてるんやこれ
そこら歩いてる男からしたら数倍かっこいいだろ

180 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:41.28 ID:yaUW2Jfra.net
>>168
左ダメなのか..😖

181 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:08:47.50 ID:/hpa571W0.net
>>165
婚活みなみさんで調べるた出てくるで

182 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:09:06.19 ID:eWr5Kn+S0.net
>>176
サイズ計ってユニクロとかZOZOで買えや💢

183 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:09:10.43 ID:yPbJ10mep.net
じゃあ何着たらいいんだよ
正確には何履いたらいいんだよ
このクソ暑い中長いパンツ履けるか

184 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:09:38.44 ID:Ud5Gagg2d.net
たしかに>>1みたいなのは舐めてんのかと思うわ

185 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:09:41.59 ID:I6g4IKHG0.net
https://i.imgur.com/rIk9EHo.jpg

186 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:09:50.97 ID:eQqVj75P0.net
>>161
相談員の連載記事でその後が書かれてたわ!
後でゆっくり読むでサンガツ

187 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:09:57.08 ID:6Bf9a8V3d.net
服のセンスだけならどうとでもなるやろと思うけどな
TikTokで高校生くらいの時微妙なやつが垢抜けてめっちゃイケメンになってる動画とかあったし

188 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:10:12.79 ID:g2DvZvFw0.net
>>174
マクドナルの人かよ

189 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:10:25.88 ID:nJmwKHUNM.net
割とマジで女は高いデニムとか見る目ないからユニクロでええぞ

190 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:10:36.68 ID:7Llk8v0k0.net
婚活男でまともな奴来るわけないやん…

普通の男はもう恋愛結婚で売り切れてるよ

191 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:10:45.78 ID:HFq1RMTi0.net
>>181
実は、ミナミさんは子どもの頃からとても繊細で、大きな音や多くの人が気にならないような細かいことに過敏に反応し、強い不快感を持ってしまう性質。そのことが、結婚後の生活を不安にさせました。

真剣交際に入り、直樹さんの家に行ったときのこと。その日はとてもいい天気だったので、直樹さんはベランダに布団を干していましたが、それを取り込んだ際にミナミさんはそこで「震え上がった」と言います。

「布団を取り込むのにボーンと放り投げるようにした時大きな音が出たので、すごく怖い気持ちになったんです。こんなに大きな音を出す人と一緒に生活するのは不安で仕方がない」

また、直樹さんの部屋の窓からは海が見えるのですが、網戸が半開きになっていたため、網戸の縁で美しい風景を邪魔されたことも不快だったと言います。


完全にガイやな、優しそうな人と結婚できてよかったやん

192 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:10:46.10 ID:Pw8mclYk0.net
>>168
なんJ理論だとイケメンなら何着てもオシャレに見えるからこれもオシャレやで

193 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:10:55.84 ID:PXrmBDA90.net
>>23
なんでこんなのもてはやしてるんや
いい年してこんな服装になるような人間性が治るわけないやろ

194 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:11:03.64 ID:oLOuNvwZp.net
婚活のデートって基本的にホテルのカフェや
それと同格の店でお茶すんねんで

この格好のやつ連れて入りたくないやろ

195 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:11:03.82 ID:BYbVSGnY0.net
>>145
しゃーない😭

196 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:11:18.71 ID:4ItVrtTQH.net
パパ活もだけど○○活って言ってるやつって
総じて自分は選ぶ立場で選ばれるわけじゃないって思ってるよな
今後の人生においても絶対相手より劣勢にはなりたくないってのが見える

197 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:11:21.57 ID:6Bf9a8V3d.net
渋谷とかで人のファッション見てたらオシャレな奴は異様にオシャレだな
この暑いなかでも着込んでる

198 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:11:45.06 ID:t4usX7ZSd.net
>>185
眞子さま!?

199 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:11:50.79 ID:EzBxPjqM0.net
>>187
高校生くらいならいくらでも変わるけど
婚活してるようなおっさんはもう手遅れ
どうやってもそういうダサい身だしなみも整えられない人間性は死ぬまで変わらんからやめておいたほうがいい
結婚してもだらしない汚いじじいにしかならん

200 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:11:54.84 ID:1WYj0OGk0.net
>>185
おかわりっぽいと思ったらガチでおかわりやん

201 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:12:30.01 ID:6Bf9a8V3d.net
>>199
よく考えたら30過ぎてるからもう手遅れか

202 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:12:30.23 ID:t4usX7ZSd.net
利用者なのに何故か評論家として立ち回る謎

203 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:12:33.39 ID:2BREfmys0.net
>>197
東京住んでる俺すげえええwwwww

204 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:12:51.13 ID:PW6y1sQLd.net
>>203
🤣🤣🤣

205 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:13:50.04 ID:4fsYANlQ0.net
>>20
こういうわかりやすいおかしな奴の方がマシやったりするんよな
見た目まともでイケメンで金持ってるのに未婚とか超絶ヤバい何かが隠れてるにきまってるし

206 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:13:50.51 ID:YlUAowqAa.net
>>122
かっこいいのにカワイソス

207 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:13:53.82 ID:q1w+PLaL0.net
相手も地雷回避できてwinwinやん?
価値観ズレてる人と付き合っても良い事無いで

208 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:13:55.19 ID:UbdRCCjF0.net
ワイメタルバンドのパーカーと迷彩カーゴ普段着やけどセーフやな

209 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:14:37.55 ID:oPm6WISc0.net
やたらと高そうな服着てるやつは相手も自分と同じレベルのファッションを要求している説あると思う
やっぱ無地カップルが無難やで

210 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:14:38.79 ID:VlTCR0k9d.net
>>168
これでダメならワイはなんなんや…

211 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:14:56.00 ID:ckzu8Oq3d.net
男擁護してるやつの弱者感やばいし怖い

212 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:15:05.18 ID:VQwJorcs0.net
ちな32歳会社員地方都市在住
core30パン職
ワイに彼女ができない理由

・家族:独身
・額面25~8手取り収入:20~23+障害年金5万
(年収400少しと年金60万)
・年間ボーナス:約100万円
・貯蓄:会社の持ち株80万円、貯金200万円、車2台700万前後
・毎月の支出の目安:247,000円
・165cm75kg

213 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:15:40.27 ID:XF/B8ZU20.net
>>51
女5レベルぐらい下げてほうれい線足したらリアルになりそう

214 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:15:51.66 ID:HFq1RMTi0.net
>>212
チビ、ガイジ、虚言

215 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:15:55.21 ID:VQwJorcs0.net
服装はこんな感じや
https://i.imgur.com/EuBZve3.png

216 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:16:02.59 ID:fGfeOssg0.net
まあこの服ではまず本気度を疑われるし、これで本気なら常識を疑われるわな

217 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:16:11.48 ID:09+Zl+Js0.net
>>23
サンキュージャックバウアー

218 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:16:16.41 ID:eWr5Kn+S0.net
服装ださいやつはこの辺の色の合わせ方を勉強せえ
https://www.megasoft.co.jp/3d/colorscheme/pattern1.php
それか色彩検定2級を勉強にせえ

219 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:16:24.07 ID:VQwJorcs0.net
>>214
障害者なのだけはほんまや

220 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:16:35.02 ID:EQar93CL0.net
たぶんワイと同種やな
出会い系に飽きて婚活サイト使ってた時こんな格好で出動してたわ

221 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:16:54.74 ID:t4usX7ZSd.net
>>215
怖い

222 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:17:32.65 ID:+1XbPrzHd.net
何歳くらいの女探すんがええんや?
そこそこ歳行ってるとこうやって評論家ツラし始めて終わってない?

223 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:18:12.94 ID:T1kXNetGp.net
ダサい以前に非常識で失礼なんだよね

224 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:18:53.12 ID:t4usX7ZSd.net
見た目でその人の何がわかるっていう話やけど
そのうえでも見た目くらいは小綺麗にして婚活に来て欲しいって想いやろ

225 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:19:00.76 ID:vufYOgxg0.net
>>23
新たな刺客生まれてて草

226 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:19:22.36 ID:09+Zl+Js0.net
着たら引く服ばっかで誰も正解は教えてくれないんよな

227 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:19:32.28 ID:4fsYANlQ0.net
>>23
ほんまこれなんよな
ベッカムかて嫁さんにファッション指導されるまでは芋い兄ちゃんでしかなかったし
ダサいだけなら亭主改造計画みたいな感じで好きなファッションさせればええのに

228 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:19:37.34 ID:Cvn3C8at0.net
会った瞬間帰りたくなったら帰った方がええんちゃう
時間の無駄やろ

229 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:19:38.51 ID:q1w+PLaL0.net
でもこの人がフェラーリから降りてきたら?

230 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:19:43.05 ID:g2DvZvFw0.net
>>215
ガラ悪そう

231 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:20:05.54 ID:q1w+PLaL0.net
でもこの人がポルシェから降りてきたら?

232 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:20:07.02 ID:o9cHcg2xd.net
婚活してる時点で恋愛弱者なんだから
見た目がマイナスの奴はまだマシやろ
見た目普通なのに婚活とかしてる奴は内面とか家族とかがヤバそう

233 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:20:17.06 ID:hMa2bBDc0.net
俺もこんなもんだ
逆に男は女の顔と胸しかみてないのに輻輳までチェックしてて偉い

234 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:20:25.86 ID:4fsYANlQ0.net
>>226
普通にスーツでええやろ
面接やと思って行けばええねん

235 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:21:03.33 ID:LyYHEBhHd.net
近所のコンビニに行く時の格好

236 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:21:13.27 ID:t4usX7ZSd.net
ワタシそんな簡単になびく女じゃない!って顔して婚活来てる謎

237 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:21:23.46 ID:b7n271QoM.net
一緒に歩く人に恥ずかしい思いさせるレベルのはなんか言われてもまぁ仕方ない気もする

238 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:21:34.99 ID:RJhFlccCd.net
夏ならこんなもんやろ

239 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:21:41.18 ID:jtXtcNjba.net
>168
普通に良くね?

240 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:21:46.77 ID:+1XbPrzHd.net
実際どのくらいの服着ていけばいいんだよ

241 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:22:06.01 ID:XE3xIwtX0.net
https://twitter.com/satttokko5/status/1547932052590567424

アプリの写真、マスク姿の写真の人多いな😟ただでさえマスクで顔わかりにくいのだから、アプリの写真くらいマスクなしの普通の写真にしてほしい…🙁その方がマスク補正も防げると思うんだけど🙁
(deleted an unsolicited ad)

242 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:22:16.49 ID:I6/IFLMfM.net
>>233
それはお前が気持ち悪い性欲ダルマですってことだろ
ガチでイケてるやつは趣味が合うとかそういうことの方が大事

243 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:22:18.58 ID:soevFxFq0.net
>>143
そら松坂桃李やし

244 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:22:35.61 ID:09+Zl+Js0.net
>>234
私服やったらどんな?
参考画像くれ

245 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:22:42.16 ID:AFdFIkxv0.net
年収1000万なら手のひらクルーやろ

246 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:22:50.61 ID:NcQ8AdIDp.net
年重ねると相手の服とか周りの視線とか気にならなくなるけどな
自分の子供の事とか将来に向けた貯蓄や住む場所の事考えたら見た目なんか言ってられん
どんなにモデルみたいなイケメンでも見えないところで変な宗教とかハマってたら論外だろ?
そういう周りの視線よりも家事一緒にやってくれそうだとか支え合って生活できそうとかを考えなよ

247 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:22:57.25 ID:ZLUQJd0wd.net
今の時期観光地行けばこんなファッションだらけやん

248 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:23:21.61 ID:/ZlCBHyzx.net
こういうのって文句いうだけ言って
じゃあどういう服装が正解かは絶対言わないんだよな

249 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:23:49.71 ID:8XVLw4OJa.net
>>1
TPO考えられないのは自閉症だから捨てておk

250 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:23:54.71 ID:e05SErB0d.net
>>240
自分がいいと思う服装でええやろ
どっちにしろそれで嫌われるような相手とは結婚できんやろ

251 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:23:56.88 ID:yNxtxGldp.net
>>232
これは内面が服装に出てるパターンやで
失礼っていう

252 :壺買えばサタン:2022/07/19(火) 14:24:12.72 ID:ZZHWJi/60.net
綺麗めのシャツ+黒スキニーorスキニージーンズ
でええんやろ結局

253 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:24:52.47 ID:Tpwm9qQQa.net
婚活中の愚痴でいいねもらうのが生きがいになってそう

254 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:24:53.50 ID:8XVLw4OJa.net
>>20
自閉症系はやばいぞ

255 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:24:55.14 ID:t4usX7ZSd.net
本人の懐が浅いって回答は禁句なんか?

256 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:24:55.72 ID:g2DvZvFw0.net
>>248
そういうのを言わないと分からないような連中は論外ということや

257 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:25:21.73 ID:Hvxdl/Aw0.net
初回アポは長ズボンは当たり前として襟付きシャツにしてって感じちゃうの

258 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:25:29.45 ID:rZf/Cyok0.net
ボロボロの服着てきたとかならともかく、ファッションとかどうでも良くね
嫌なら自分がこんなのどうてすすめたらええし

259 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:25:56.43 ID:mnbjkHQ+0.net
町を見渡すとこんな服装の旦那と楽しそうに買い物してる夫婦とか結構おるよな

260 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:26:15.61 ID:4fsYANlQ0.net
>>244
こんなんでええやろ
https://ryuryumall.jp/onlineprod/1A/s-shirt-21/s-shirt-21_05_700_700.jpg

261 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:26:19.64 ID:9LppTbWP0.net
ある意味パパスタイル
いつでもパパになれるよってアピールやな

262 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:26:31.33 ID:ygIXkmwQ0.net
じゃあ帰れよ
なに飯だけごちそうになろうとしとんねん

263 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:26:49.24 ID:teYqpKR40.net
ファッションなら直せるって言うけどさ、良い歳こいてクソダサい服着てるって事は人付き合いが乏しかったり自分を客観視できてないってことやんか

264 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:27:04.79 ID:uwlXVELhd.net
>>23
ツイでなんj語使うからや

265 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:27:11.37 ID:TG8iZomT0.net
>>260
今袋から出しましたみたいなんやめーや
アイロンかけなさい

266 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:27:15.76 ID:2IRna3He0.net
>>260
黒スキニーにワインレッドw

267 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:27:39.74 ID:zyAF/1VRd.net
日本人は顔でか多いからなモデル画像じゃなくて一般的なやつを貼るべきやで

268 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:27:45.01 ID:GJKyKEXu0.net
>>263
ほんまな
それを育てろよとか婚活やなくてママ探しやんな

269 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:27:46.65 ID:t4usX7ZSd.net
>>259
養育費かかるからな
子供産まれる前からこのグレードやとさらに下がるかもしれへん

270 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:27:53.28 ID:AFdFIkxv0.net
>>246
君の熱い思いはお金さんには大敗なんやで?

271 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:28:05.88 ID:4fsYANlQ0.net
>>259
そらそうよ
でも時と場合というか気合入れていくぞって時に短パン小僧やとやっぱ変な奴なんかなって思われるのはしゃーない
面接で言えば大企業が足切りするようなもんやけど果たして婚活してるまんさんが大企業側なのかというとそこはものすごい疑問やが

272 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:28:21.38 ID:WDHAN2KY0.net
こんな服装似合うのイケメンだけやから半分当たりやろ

273 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:28:23.43 ID:kA9HT80ga.net
>>260
何故なんJ民の称賛するファッションは一昔前なのか?

274 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:28:24.54 ID:eWr5Kn+S0.net
赤はない
白にしろ

275 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:28:32.18 ID:ygIXkmwQ0.net
>>263
相手一番簡単に試す方法やで
服装じゃっかんダサめにするのは

276 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:28:51.02 ID:uwlXVELhd.net
>>45
比較的かわいい女にだけ行列できるんや
女も地獄やで

277 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:29:05.73 ID:Fk3OSrK9a.net
月に一度しか洗わないダブダブのチノパン、脇が黄色くなって首元がダルダルになった5年もののTシャツを着てるワイに比べたらマシやろ

278 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:29:21.63 ID:VQwJorcs0.net
ワイ逆にフォーマルな服持ってへんわ
スーツ1着と革靴2足くらい
フォーマルなカッコで仕事行く人ってそんなスーツこだわってへん

279 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:29:33.97 ID:uwlXVELhd.net
>>47
おぇー

280 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:29:36.58 ID:j7Y0yah/d.net
>>246
そういう人はとっくに相手みつかってるやろね

281 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:03.94 ID:JTf/Ey94p.net
bba側の服装例画像はよ

282 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:04.88 ID:wxrsFpAwd.net
まワ晒

283 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:05.08 ID:crSAaCRXF.net
>>278
仕事用と結婚式なんかに着てくやつとあるやろ

284 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:16.61 ID:obFVBBqhd.net
失礼とか言ってる奴いるが
婚活で飯食いに行く程度でドレスとか着てく方が怖いやろ
この男にとってちょっと飯を食いに行くくらいの普段着がこれってだけやん

285 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:18.71 ID:2HIcVIOO0.net
イケメン陽キャじゃなきゃ許されん服装や

286 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:33.66 ID:tRmMO8ZQM.net
私服全身ワークマンのワイは許されるか?

287 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:40.18 ID:b7n271QoM.net
>>263
これだね
全く気にしない心が広い人だらけなら素晴らしいけど初手から無条件でそれを相手に求めるのもおかしいしこじつけだけどTPOがわからない、客観視できないとか連想されても仕方ない

288 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:44.67 ID:UZm3udNj0.net
どこの飯屋行くかわからんけど婚活程度の相手と飯に何期待してんだろうな

289 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:57.14 ID:/CeRMlHOa.net
福徳が着てそうやけど福徳って清潔感の塊よな

290 :風吹けば名無し:2022/07/19(火) 14:30:57.83 ID:ZlrsrdrS0.net
結婚したいのに出来ない人にはそれなりの理由がある

総レス数 290
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★