2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「焼肉きんぐ」って美味いよな?

22 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:01:10.30 ID:sd7p23jZd.net
>>19
肉が噛み切れないとか
肉が古臭いとか
肉の味がしないとか
いろいろパターンあるで

23 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:01:55.11 ID:rFF9Eu/ua.net
顎が疲れる

24 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:02:05.17 ID:pewhmbgk0.net
貧乏人のイメージ

25 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:02:17.72 ID:IsQ+Vbr0a.net
値段相応

26 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:02:27.89 ID:1JdcYAfM0.net
ワイのパッパはバクバク食っとったから、噛みきれん人は単純に顎が弱いんやと思うわ。ちなワイも噛み切るのに時間かかる

27 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:03:08.74 ID:lsnSYfT40.net
やたら持ち上げとる奴おるけど
マジで牛角とかわらん

28 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:03:09.18 ID:mbDwyrj5M.net
薬味のニンニク不味すぎない?

29 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:03:11.09 ID:arhWMaH2d.net
>>24
貧乏人でなんか悪いか?ワイは年収400万程度の貧乏人やけど
金持ちじゃないのに金持ちぶってる奴の方がよほど哀れだと思う

30 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:03:47.44 ID:sd7p23jZd.net
あとスジの混入が許せん人とかおるな
ワイはちょっとやったら許容範囲やが

31 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:04:06.13 ID:QUu7eQMP0.net
>>27
牛角も美味いやろ

32 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:04:15.67 ID:pWlSGxCa0.net
あみやき亭しってる?

33 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:04:24.26 ID:Z5F7fv9p0.net
>>18
豚のタンなんぞそんな食いたいか?

34 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:04:45.42 ID:5I/VZwqD0.net
チェーンの焼肉屋コスパ悪すぎやろ
普通個人店行くわ

35 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:04:52.65 ID:qFslhco6d.net
5000円のコースの和牛もおいしくないのか?

36 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:05:21.38 ID:+Oncg6WK0.net
安くてええと思う
焼いたら言うほど不味くない

37 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:05:34.54 ID:bez/bBCn0.net
うちの近所だと食べ放題では一番有能

38 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:06:07.80 ID:v1/oQSAc0.net
牛角と焼肉きんぐってどっちがしゅごい?

39 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:06:12.67 ID:2fVVeoX00.net
別れるのは彼女が美味いって言う店行ってからにしい

40 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:06:18.63 ID:sd7p23jZd.net
焼肉に限った話やないけど
大手チェーンやとコストカットごまかしメニューで
コストカットがごまかせてない場合がアカンかな

41 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:06:20.37 ID:ERfeAk7h0.net
水が旨い

42 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:07:21.98 ID:nTUJzwnE0.net
>>21
これ
何考えてるんだバカイッチは

43 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:07:26.55 ID:v1/oQSAc0.net
いっちゃん高いコースにしか牛タンないのやめて

44 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:09:00.52 ID:LsHK0EFJd.net
味の好みが違う時点で別れたほうがいいのはガチ

45 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:10:30.55 ID:Dk4NCYUu0.net
ファミリー焼肉の中では美味い
叙々苑の肉と比べるようなアホが行く店では無い

46 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:11:01.07 ID:bez/bBCn0.net
>>34
贅沢したい時は七輪で焼くホルモンの個人店行くけど飲むのも入れると1万越えちゃうから、
普段ちょっと焼肉食いたい時はきんぐのコスパ悪くないと思う
アイスとかケーキも食えるし

47 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:11:40.44 ID:9TVI3RxD0.net
タブレットでバカスカ注文出来るから良いんだよね

48 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:11:59.06 ID:Ittb3Ne/a.net
一人で入りやすくしろ

49 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:11:59.51 ID:Ud3Ceojk0.net
かみむら牧場かワンカルビが食べ放題チェーン店で肉質がいいわ

50 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:12:18.42 ID:ghFNvKPg0.net
>>47
待たせないようにめちゃくちゃ工夫してるらしいな

51 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:12:38.85 ID:g53khsut0.net
フランクフルトがうまい

52 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:13:18.48 ID:VdJAOhbcM.net
美味しくなくはないが美味しくもない

ワンカルと同レベル、牛角よりは美味しい

学生や子供連れにはいいとおまう

近くのキングはつぶれたわ

53 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:13:27.23 ID:ASg0Yp740.net
焼肉屋でハズレ引き当てる方がむずくね

54 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:13:41.86 ID:bez/bBCn0.net
>>43
もうすっかり豚タンに慣れてしもたわ・・・
最初しか食わんしたまに牛タン食いたい時は通販でブロック買って家で焼いとるわ

55 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:14:29.15 ID:PrLxzy63d.net
ハラミしか食わん

56 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:14:57.38 ID:yt4bYKtQM.net
ランチで行くならコスパ最強だよな

57 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:15:21.98 ID:vU8sce1R0.net
一番お得感あるよな
牛角食べ放題より安いしサービスも十分

58 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:15:44.62 ID:4C0sldBtM.net
焼き肉が不味いってあるか?
そこそこの肉でもそこそこに美味いだろ
どれだけ舌が肥えてるんだよ

59 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:16:22.25 ID:Car22iRxd.net
食べ放題のカルビだけは絶対食いたくない

60 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:16:56.97 ID:tONzjuqu0.net
まずい

61 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:17:33.14 ID:9lAzXUCB0.net
カルビしか食うもんない
牛角の方がご飯が色々あって良いと思う

62 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:18:14.32 ID:Ub9GRXo6d.net
>>38
キングのほうがいいな

というかこのスレでも言われてるけど牛角はマジで糞
FC中心で利益出てないから原価率低いんやろな
きんぐもワンカルビも直営やからロイヤリティ発生しない分原価高くできるんや

63 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:18:34.23 ID:zx74Vk5w0.net
うまいけど安い方の値段のは微妙や
中間グレードからうまくなる印象

64 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:18:37.83 ID:+ZhgH8he0.net
食い物を不味いって口に出して言うやつとは付き合うな😡

65 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:19:13.27 ID:NnM3BcXM0.net
別れを考えてるは草

66 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:19:28.15 ID:zx74Vk5w0.net
安さが売りのすたみな太郎はマジでクソ
今まで入った中で一番最低の肉やったわ

67 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:19:45.69 ID:XLhFgMBD0.net
牛角よりちょっと安くて牛角よりちょっと美味い

68 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:19:53.12 ID:2culuQdX0.net
牛角って3年くらい前から一番安いコースに牛のロースとハラミが消えて豚になったやろ
あれ以来行ってない

69 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:21:03.12 ID:bWJCfJuB0.net
まず飯食ってまずいって言う女は別れろ
商売で飯出してるのにまずいわけねーだろ

70 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:21:40.44 ID:Ud3Ceojk0.net
>>66
食べ物で遊んでいい唯一の場所だぞ

71 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:21:49.65 ID:bez/bBCn0.net
あと10年もしたら食べ放題の焼肉は全て豚肉か鶏肉がデフォになりそう

72 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:22:26.08 ID:2Xz5bs3EM.net
>>69
お前どんだけ幸せ者なんだよ
商売で不味い飯出す店なんて腐るほどあるやろ

73 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:22:54.83 ID:v1/oQSAc0.net
>>68
ハラミはあるけどロースはないな
https://www.gyukaku.ne.jp/sp/menu/tabehoudai2.php

これ値段的にきんぐの中間のコースと同じくらいやからコスパ悪いな

74 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:23:48.22 ID:v1/oQSAc0.net
牛角はそういえばデザートは食べ放題じゃないんよな
きんぐは食べ放題やのに

75 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:24:07.98 ID:gLVbtOrMa.net
>>22
上二つはともかく三つ目はコロナ罹ってるか元から舌がイカれてんだろ

76 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:24:11.52 ID:XlwV8DQLa.net
ワイはきんぐとワンカルビの差が全くわからんけどヨッメはワンカルビ行きたがるな、全然ちゃう言うてた

77 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:24:46.43 ID:zx74Vk5w0.net
>>70
マジで遊んでるやついて草だったわw

78 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:25:15.67 ID:0aJRfY6F0.net
焼肉は食べ放題より普通に注文する店のほうが旨いよね

79 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:25:56.27 ID:qRgpOEa40.net
ライクとどっちがいい?

80 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:26:07.98 ID:2Xz5bs3EM.net
>>74
デザート食べ放題の店もあるで
HPには一部店舗で食べ放題って書いてある
なおどの店舗でやってるかまでは確認できない模様

81 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:26:38.15 ID:+ZhgH8he0.net
>>79
どっちもコンセプト良し

82 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:27:13.02 ID:ZVa7eEU1r.net
牛角はきんぐ以下に成り下がったんやろ?

83 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:27:49.96 ID:bIPuU2yYd.net
焼き肉きんぐのオススメ教えて🥰

84 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:28:09.37 ID:1uyhepnN0.net
>>19
ワイが昔親にせがんで初めて連れて行ってもらった焼き肉がさかいだったが、普通にまずくて二度と焼肉連れてってって言わなくなった思い出

85 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:28:41.49 ID:2Xz5bs3EM.net
>>79
ライクってなんか微妙よな
食べ放題の店なんか他人と会話するシーンでしか行かへんから不味さも多少容認できるけど
一人で肉食べる目的で行くのに不味いという
金ならもう少し出すしコンセプトいいのに勿体ない

86 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:29:01.98 ID:V9vRLv2E0.net
牛角はまじで不味いし論外
きんぐはまあok

87 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:30:05.16 ID:wAOVnnYJ0.net
牛角で満足してるワイ。。。

88 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:31:38.58 ID:aFATmIFJa.net
熟成肉と普通に店に出てる肉味違うのか?
熟成肉が美味しいんか?

89 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:31:51.25 ID:1uyhepnN0.net
牛角はぼんじり食べまくる場所やで
希少な上にクッソ手間がかかる部位やからな

90 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:32:12.59 ID:v9uTZCJkd.net
牛繁とか牛角よりはワンランク上の印象、なお値段相応

91 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:32:58.52 ID:XPMTjjJ9a.net
同価格帯の他店と比較して美味い不味い言ってるならまだしもワンランクでも上の店と比較してるなら脳みそ焼かれてる

92 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:33:49.61 ID:G8045tFo0.net
焼肉ライク楽しみにしていったんやが
あんまり上手くも不味くもなくて草

93 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:35:56.70 ID:2Xz5bs3EM.net
>>80
すまん嘘ついた
デザート食べ放題の店HPで見れたわ
https://www.gyukaku.ne.jp/free_dessert/

94 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:36:50.41 ID:2Xz5bs3EM.net
>>92
定食ってのが微妙よな

95 :風吹けば名無し:2022/07/18(月) 16:37:26.81 ID:kUuOyEfva.net
ランチ食べ放題が安い割に品数多くて良い!で人気だったのにいつの間にかうまくて人気にってことになってしまってたね

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★