2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂とサウナとプール入りたくてジム通うってどうなの?

1 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:48:51.37 ID:P+AEy/GL0.net
筋トレはロードバイクと公園で十分っちゃ十分なんやが

2 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:49:40.91 ID:S09hD1C80.net
http://i.imgur.com/R7Phkak.jpg
http://i.imgur.com/vy3ACWg.jpg
http://i.imgur.com/LovUqnN.jpg
http://i.imgur.com/FCN8xfh.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:50:21.21 ID:P+AEy/GL0.net
後プログラムも毎日開催されててその中にヨガができるのあるんやが男でも女性の皆様の迷惑にならないだろうか

4 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:51:14.48 ID:P+AEy/GL0.net
>>2
昔から実家に単行本あるで
うちの親は先見の明がある

5 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:51:20.07 ID:TplVSVsq0.net
そのジムに通う一日当たりの料金計算したらいいぞ

6 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:52:55.40 ID:P+AEy/GL0.net
>>5
それ考えると多少割高になるわな

7 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:55:37.64 ID:kJXT4aOUd.net
まさにワイ全部付きのジム通ってるけどQOL爆上がりや

8 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:56:01.16 ID:xUddB8ppa.net
よくわからんけどオメコ熱くなってきたわ
今から川崎まで来れるホモおるか?

9 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:57:45.23 ID:Y8cFkp+60.net
月5000円くらい?
それだけでもお得やろ

10 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:58:20.54 ID:P+AEy/GL0.net
>>7
通ったら楽しいのはわかるんだがまさに>>4の通り1日換算するとうーんってなる
後仕事帰りに通うことになるから空腹なのも問題だ

11 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:58:45.19 ID:0LpWS91zM.net
風呂なし賃貸でジムにサウナと風呂通う奴ならいるわ

12 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 20:59:52.32 ID:P+AEy/GL0.net
>>9
ジェクサー大宮に通いたいんだが3ヶ月はお試しで4000円みたいやな

13 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:00:44.09 ID:P+AEy/GL0.net
実はヨガ教室が本命やけど時間合わなかったら次の日も仕事なのに数時間ジムにいなきゃいけないんだよな

14 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:01:14.47 ID:xUddB8ppa.net
川崎まで来れるかって聞いてるだろ?

15 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:01:59.67 ID:P+AEy/GL0.net
誰かジェクサー行ってる人おらんのか?
実際プログラムってどんな感じなんや

16 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:02:54.80 ID:EdEk0MBta.net
ワイもそんな感じや服着て汗かくの嫌いや

17 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:03:52.15 ID:P+AEy/GL0.net
後ジムって未だにマスク着用なんか?死ぬやろ

18 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:04:51.82 ID:UjBac1ja0.net
プール目当てなら50mプールある公営のところ行ったほうがええやろ

19 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:06:24.31 ID:P+AEy/GL0.net
>>18
遠いいんや近場のは夏しか空いてないしそれでも平日は泳げん

20 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:07:06.40 ID:fZbZeycF0.net
市民プールでええやろ
市民プールが閉館してる時期にジムに行ってたけど料金数倍近いからな
その時はお試し2か月間みたいなプランで月3000くらいだったから利用したけど2か月普通に後退会した

21 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:07:55.60 ID:P+AEy/GL0.net
ジムのプールとサウナって混んでるイメージやがどうなんやろまあ見学行けって話やが

22 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:08:43.49 ID:i6IwhCBka.net
会社からのジム株主優待はサウナと風呂のためにつかいまくった

23 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:09:27.04 ID:fZbZeycF0.net
屋内の市民プールだったら22:00くらいまで空いてるしジャグジー、採暖室もついてる場合が多い

24 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:10:16.87 ID:P+AEy/GL0.net
ジェクサー大宮金曜日定休日なの終わってね?
混むからやろうけど金曜こそ時間気にせず運動できるのに

25 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:11:02.03 ID:P+AEy/GL0.net
>>23
大宮だからそんなもんないんや

26 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 21:14:50.26 ID:HAASragYa.net
関西のサウナはプールもついてるところ多いよな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★