2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンニク食べてもスタミナ付いたという実感が湧かないんやが

40 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:02:02.53 ID:r63az8j40.net
スッポンは知らんけどニンニクとウナギでスタミナ付いたと感じた事ない
両方とも美味い食材ってだけ

41 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:02:33.91 ID:r63az8j40.net
>>39
あーこれもやな

42 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:02:40.04 ID:ZBgkBX4x0.net
>>40
京都だかの大市ってすっぽん屋行ってみたい

43 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:04:16.27 ID:iG6o7Dv6M.net
食べることで内蔵に負担をかけるんやから疲れるだけやで

44 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:04:43.62 ID:fVtfEj3Gd.net
飲み食いで実感しないのはすぐ効果が出ないからや
長期的に見たら効果は出とるはず

45 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:05:08.26 ID:s8MmQVfaM.net
ニンニクは元気の前借り

46 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:05:14.03 ID:dKp4WP100.net
>>38
カフェイン耐性でイキってるのw
人に言わない方がいいよ
言う機会ないけど

47 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:06:38.49 ID:ZBgkBX4x0.net
>>46
カフェイン如きで熱くなれるっておデブちゃんは気楽でええな
気楽やからおデブちゃんなんか

48 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:07:32.59 ID:YBNOECrld.net
キヨーレオピン

49 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:07:34.09 ID:xVo/6eK00.net
>>47
痩せなよ

50 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:07:45.72 ID:fvp6vyXY0.net
ニンニクがなかったらピラミッドは完成してなかったんやで

51 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:08:12.65 ID:r63az8j40.net
カフェインでレスバすんなよ
このスレはニンニクとウナギスレやぞ

52 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:08:58.62 ID:ZBgkBX4x0.net
まあカフェインは確実にプラセボ効果が大きいわ
モンスターを魔剤とか言うてるやつ漏れなくプラセボや

53 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:09:05.68 ID:fVtfEj3Gd.net
>>51
ウナギはお前が付け足しただけやんけ

54 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:09:47.53 ID:ZBgkBX4x0.net
ウナギは減量期末期に食おうと思って調べたけど一応結構なビタミンは入ってるんだよな

55 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:14:45.41 ID:pLFW2KZXa.net
ニンニクのビタミン成分にビタミン誘導体を付けて強化したのがアリナミンや
誘導体を付けると効率よく吸収するんや
ニンニク注射ってのもアリナミンを静脈注射出来るようにしたアリナミンFという商品や

56 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:14:52.21 ID:MTrnhkdcM.net
スパシーバだろ

57 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:15:58.43 ID:pLFW2KZXa.net
アリナミン飲んだら朝立するで

58 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:18:20.19 ID:DwiZHx3E0.net
くっっっっっさ!

59 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:20:06.95 ID:rlM44B9va.net
スッポン「チンコビンビンにしますよ!人間」

60 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:21:37.57 ID:pLFW2KZXa.net
鰻とかスッポンって牛肉とか豚肉なんかのたんぱく質が貴重だった時代の名残やと思うけどな
その時代の人からしたらそりゃ精がつく食べ物やわ

61 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:27:52.83 ID:Q5JbxeBO0.net
エナドリはまじで元気になる
糖分とカフェインの過剰摂取の影響か?

62 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:29:02.97 ID:Acks+trDM.net
にんにく注射にしないとあまり効果無いよ

63 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:30:28.83 ID:pLFW2KZXa.net
カフェインは興奮作用があるからプラシーボではないやろ
ただ疲れた体を無理やり奮い立たせてるだけやから内部的には疲労が蓄積して行く感じがする

64 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:31:59.96 ID:nTYO0pfF0.net
>>48
夏だけ毎年飲んでるわこれはよう効く

65 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:35:34.03 ID:pLFW2KZXa.net
>>64
湧永製薬のやつやな
試してみようかな

66 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:37:34.56 ID:FWPRBRyy0.net
プラトニック効果定期

67 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:44:08.32 ID:nHT/KCpta.net
プラシボは大事な要素
あと心体がその要素を欲していない可能性もある

68 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:46:56.64 ID:zbMZ2KxTd.net
ステータスオープンしてみ

69 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 13:49:44.97 ID:9rKi38+Ya.net
うまいだけで体へはダメージのほうが大きい気がする

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★