2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】広瀬すずを口説いた米津玄師、テレビ番組でメチャクチャ馬鹿にされてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:31:33.81 ID:XHACrXIU0.net
経緯

すずが紅白司会したとき米津玄師がすずにバラを渡して口説く
👇
米津玄師「11本目はあなたです!」→意味「最愛」
👇
すずは返答に困り公共の電波に晒すことで身を守った
広瀬すず「楽屋に米津さんが来られてうわっ!ってビックリしてたらバラの花束渡されて」
内村「えぇっ!!すごいねバラァ!?」
広瀬すず「初めてだったのにありがたいです」
👇
その事件を嘲笑したフジテレビスタッフが
ドラマですずにストーカーする男でそっくりの役者を使ったという構図
https://i.imgur.com/eO1ylKx.jpg

27 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:40:09.39 ID:e/0EmORLd.net
山崎賢人に熱愛するのも分かる

28 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:40:15.50 ID:E3y/1uu+0.net
まぁでもよく考えたら女優さんがガチ陰フェイスの男にデュフりながらマジトーンの愛してるとかされたら普通に怖いよな

29 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:40:20.53 ID:aZWSyZam0.net
ヨネケン可哀想

30 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:40:27.33 ID:xTVT4iHpp.net
かなりスカッとしたよ

31 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:40:31.03 ID:M0mEd5NzM.net
>>23
だって日本で一番可愛いもんな
誰だってそうするさ

32 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:40:39.56 ID:DdKP9GzN0.net
あんだけいい曲作って売れてもこうなっちゃうんやな

33 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:41:34.15 ID:88HejwU10.net
こじつけ?

34 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:41:37.36 ID:NezeN7vP0.net
まあ米津なら他にもええ女いくらでも選べるやろ

35 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:41:44.81 ID:485GsPt7M.net
かわいそ

36 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:42:08.10 ID:9t866mN70.net
嫉妬かな?

37 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:42:14.58 ID:hEIx+MxP0.net
夢ならばどれほどよかったでしょうがなければギリギリ偶然でしたと言えなくもなかったけどな

38 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:42:17.16 ID:9qr3kNLlp.net
そんなの夢ならばどんなによかっただろう
の部分は流石にコラだよな?

39 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:42:49.32 ID:ppqvumG5p.net
ツイートの内容が米津玄師の曲の歌詞なのが草

40 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:43:21.49 ID:zirG0LtD0.net
ぐぅ畜

41 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:44:55.09 ID:q2KagfmA0.net
>>38
ガチ定期
本物にはなんJ民もドン引きしたんやぞ

42 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:44:59.99 ID:GRVaq7Dt0.net
キモかったたけで悪いことなんにもしてないのに…

43 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:45:17.71 ID:McE6V2v50.net
広瀬すずってそんなかわいくないよな

44 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:45:21.90 ID:cG4Gkp6Xa.net
これ何度見ても草

45 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:45:26.67 ID:va8/GTjB0.net
>>1
それまとめアフィサイトしかソースがないデマやで

46 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:45:52.50 ID:nZGsc8kI0.net
米津くんがしゃべった!w

47 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:46:07.22 ID:xcScp6UWM.net
フジテレビがああいうツイートしたってことはあの話事実なんか?

48 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:46:32.40 ID:fY9uC5tv0.net
イケメンの彼氏がいるという落ちつき

49 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:48:23.13 ID:va8/GTjB0.net
>>47
広瀬すずが米津にバラを貰ったってことを晒したってこと以外はデマ
BTSが日本の売上トップになること邪魔したからチョンモメンがデマ大量拡散した

50 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:50:02.80 ID:gZW4gxPV0.net
今の俺ならいけるおもたんやろなぁ

51 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:50:20.60 ID:bYKDGLmG0.net
米津(189cm69kg)「あ゙っ!!ア゙あ゙っ!!!(薔薇の花束を差し出す)」
広瀬「ひぇ…」
村人A「バケモンじゃぁ…」
村人B「でていけバケモン!」(石を投げる)

内村「まって!米津くんがしゃべった!w」
 
米津(189cm60kg)「あ゛ぅ…(いやしゃべるだろうがっていうそういう珍獣みたいな扱いを受けてるのがほんとに嫌なんですよね)」

52 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:50:40.47 ID:DuqVzgkK0.net
>>38
何のことか教えて

53 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:51:37.75 ID:fY9uC5tv0.net
🧌🥀

54 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:52:34.84 ID:imYZ9xTQ0.net
さすがに可哀想
公式でいじめたるなよ

55 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:53:30.19 ID:q5aD3aO/d.net
フジはこういう趣味悪いこと平気でやるよな

56 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:54:14.87 ID:pek+koLga.net
これいまだにネタにしてるのなんj民くらいやろ

57 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:55:18.23 ID:2M8WTJsqa.net
>>51
???「オ゛ッア゛ッッッッ」

58 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:55:53.71 ID:MLOqjxb30.net
このスレ立つたびに発狂してる米津信者が一人二人おるよな

59 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:57:08.95 ID:KNxbsggOd.net
広瀬すずって顔で売ってないのに山崎賢人ゲット出来ちゃったから女さん発狂だろ

60 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:59:06.57 ID:zOMOfCXud.net
初めて会うのに薔薇の花束持ってきたらほんまきもいわ

61 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 10:59:10.52 ID:TeZVC1e+a.net
>>59
顔じゃないなら何で売ってるの?

62 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:00:15.93 ID:pek+koLga.net
内村にも薔薇の花束渡したんじゃなかったか?

63 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:00:48.84 ID:zOMOfCXud.net
11本目はあなたですはデマやろ?

64 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:01:03.80 ID:41CFSdP70.net
>>47事実やぞまだツイート残っとる

65 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:06:38.10 ID:U4DpvQFM0.net
サブちゃんにはレモンだぁ!?貴様この野郎!とか理不尽に説教されるし散々やったな

66 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:08:05.32 ID:uGLFG0Vhd.net
>>61
演技やぞ

67 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:08:55.14 ID:E8JPD0fsa.net
ヨネちゃん多分童貞やろ
距離感おかしいもん

68 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:09:24.91 ID:ZVBQw4XB0.net
米ちゃん自閉症なんだよね…

69 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:09:44.46 ID:nib9V0jwd.net
>>66
それが一番クソやんけ

70 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:09:57.31 ID:hNd5O6Vx0.net
よねちゃぁ~ん

71 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:11:26.33 ID:06ogAftV0.net
そういう経験が作詞に繋がってるんだろう

72 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:11:47.24 ID:V0f9ajLTd.net
ワイらのヨネちゃんバカにすんなや

73 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:11:50.71 ID:hNd5O6Vx0.net
おおむね内村が悪い

74 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:12:29.39 ID:Au1hMSEp0.net
ここのスタッフ信者衛門やからな
キモいのは仕方がないんや

75 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:13:51.84 ID:u0W58VUZp.net
広瀬すず性格悪いのが好きや

76 :風吹けば名無し:2022/07/15(金) 11:15:59.56 ID:iKN86dkt0.net
夢ならばどれほど良かっただろうで草

マジで煽ってるやん

総レス数 76
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★