2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「女性は太り易いのに美しくあることを強要されてる!この漫画教科書に載せて!」3万いいね

1 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:35:38.55 ID:4ISwMk2Da.net
人生どん底太郎
@bot___vj
教科書載せた方がいい

https://pbs.twimg.com/media/FXiVO5takAYvMdi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXiVO6PagAA8yvr.jpg

6,189件のリツイート
496件の引用ツイート
3.2万件のいいね

https://twitter.com/bot___vj/status/1547150562726395904
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:36:10.84 ID:4ISwMk2Da.net
お前らも反省しなさい😭

3 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:36:29.64 ID:Ki6b6nCP0.net
ちなみに強要してんのは女な

4 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:36:44.67 ID:NtoFeTYW0.net
太った=可愛くなった
と、女が脳内変換すればいい

5 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:37:33.80 ID:wgbdLdaM0.net
デブ男も自分が太ってるのめっちゃ気にしてるけどね
おじさんになら何言ってもええと思っとるやろ

6 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:37:59.78 ID:XoBMJrmod.net
デブ男ってなんでデブなの?

女?

7 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:01.38 ID:18VsPBk9d.net
いつから男が女に太ってはいけないなんて強要したんや
草生えるわ

8 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:04.13 ID:cxjoRD/g0.net
男にはハゲって言うじゃん

9 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:22.40 ID:kuSxLJBrd.net
デブ男とかいう謎の存在

10 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:34.70 ID:+mnTSgEk0.net
すまんが太ってる女は例外なく油もの貪り食っとるぞ

11 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:39.31 ID:kuSxLJBrd.net
>>7
ハゲに向かってハゲって言っちゃいけないのと同じやろ

12 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:40.99 ID:CzMRBOMZ0.net


13 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:57.52 ID:NTSSZGDMM.net
肥満度ってBMIとかいう血管指標ベースだからデブも女のほうが多いぞ実際は
街歩いててもどう見ても女のデブのが多い

14 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:38:58.42 ID:oklktJcjr.net
ワイは女の子ちゃんやったんか😳

15 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:39:01.09 ID:V/sW3JCSa.net
>>11
言ってええやろ
ハゲはハゲや

16 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:39:21.77 ID:t8xrZxxwa.net
デブであればデブなほど美しいみたいなの無かったっけ

17 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:39:35.45 ID:ToU7Rlood.net
ワイが太ってるのも女の子だからやで🙈

18 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:39:43.02 ID:IMd5ZeSk0.net
よくわからないんだけどだれに強要されてるの?

19 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:40:12.89 ID:tYsdKl6Z0.net
ぽっちゃりくらいがちょうどええところ勝手にヒョロガリ骸骨目指してるだけやん
知らんわ

20 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:40:20.89 ID:kuSxLJBrd.net
>>15
は?

21 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:40:31.13 ID:CHFoSlGl0.net
まず男の肥満者が多いってとこから嘘やん

22 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:40:31.73 ID:lsNbyBuLa.net
見た目じゃなくて中身やで☺無理してダイエットしなくていいんやで🥺(綺麗事

23 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:40:48.28 ID:Ox78ElXJ0.net
女が美しくあろうとするのは同性への威嚇なんじゃなかったの?

24 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:40:50.14 ID:wptr27SS0.net
>>18
割と真面目に女に強要されてる

25 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:40:56.15 ID:zmPM+jpFa.net
>>18
男と名誉男性が作った社会🥺

26 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:01.41 ID:usAMsS/od.net
美意識が高いか低いかやろ
化粧すんのもスタイル気にするのも本人の勝手やん
見た目がイケてる奴とイケてない奴どっちがいいかって質問に対する答えなんて男女共通や

27 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:08.67 ID:CHFoSlGl0.net
ワイはチー牛やけど歩いてて見た目のこと罵倒してくるのは女7割男3割やな

28 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:13.67 ID:NJDrFXgId.net
ブサイクは見向きもされないから大丈夫だろ

29 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:21.50 ID:V/sW3JCSa.net
>>20
やーいハゲ

30 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:36.43 ID:R+3hNKkz0.net
なんでコサックダンスしてんの

31 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:39.01 ID:dp8Q2WDWa.net
世のまんさんはこれ見て醜くデブであり続けることを認めろ!って言うのかもしれんが
漫画内ではこのガキはすぐ反省して謝ったしこのダイエットしとる女の子は可愛い自分が好きだし可愛いって言われるのも好きって努力を継続するんやで

32 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:45.02 ID:NTSSZGDMM.net
BMIは体脂肪率は考慮されないから
筋肉がある男のほうが数字が大きくなる
加えて高身長のほうが数字が大きくなるというガチの糞指標や

33 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:46.94 ID:5/Ql0Fnqd.net
デブは女じゃないし生きる価値なし

34 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:53.82 ID:ToU7Rlood.net
>>27
歩いてて罵倒が聞こえてるんなら多分糖質やで

35 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:56.56 ID:Ki6b6nCP0.net
女同士で勝手に見栄張りマウント合戦やってるだけ
男なーんも関係なし

36 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:41:57.12 ID:RYVJj/rq0.net
可愛い女の子「競争率下がるから歓迎w」

37 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:01.08 ID:2C1ZgLoIp.net
ガルちゃんで女が輝くのは30代からって言ってるやつと同じやろこれ
醜くても良いよって思わせてる愉快犯や

38 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:04.82 ID:PJBiAWdq0.net
体重の少なさでマウント取り合ってるの女同士では?
男が太ったなんていう場面ほぼ無いやろ

39 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:11.73 ID:cdFpLs/M0.net
ほんまに女のほうが太りやすいんか?

40 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:17.77 ID:h+kyXk9Ia.net
でも女さんは男さんに「年収」を強要してるからおあいこだよね😅
https://i.imgur.com/bSuHU2V.jpg

41 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:24.46 ID:va1wOIxo0.net
女の自称ぽっちゃりのデブの多さ知らんのかこのアホ

42 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:31.16 ID:zTKfSzSS0.net
むしろ女同士のマウントの取り合いじゃない?

43 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:38.79 ID:CHFoSlGl0.net
>>34
まあワイはちょっと特殊な環境にいるから

44 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:39.61 ID:c5N6+dJq0.net
>>3
それ

45 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:50.61 ID:XKN+9Fwa0.net
男はおっぱいしか見てないからガリガリよりちょいぽちゃくらいの方がいいよ

46 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:53.72 ID:xKMoq5Kqd.net
ぽちゃ女の外見時代は嫌いではないけど脱いだ時に割れ目が肥って垂れるのは萎えるから
男はちんこ太らないのに

47 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:42:58.98 ID:c2huwfA5M.net
>>1
つまり女は生まれついての無駄飯食い

48 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:43:38.29 ID:Pj99NEM20.net
結婚諦めれば何も強要もされんやろ
太ってても結婚相手に選べとか言い始めたら意味分からんが

49 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:43:56.30 ID:TvU8aaa7a.net
>>40
これ500~600みたいに区切る必要あんのかね?
500~でいいじゃん
500で満足する人だって2000万を嫌とは思わないんだから

50 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:44:06.43 ID:CHFoSlGl0.net
日本の女で筋トレやってる奴ほぼいねえだろw

51 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:44:36.56 ID:rnJnkJwA0.net
アスタ榎本竜也「プライド高比ところあっても清輝あれば大丈夫や」

52 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:44:37.33 ID:fLidyF4a0.net
極端な痩せすぎ太りすぎで生理は止まる
それが性の対象から外れるのはしゃーなし

53 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:02.27 ID:c2huwfA5M.net
女同士でのマウント合戦が理由やろがw

54 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:05.47 ID:gEOjlFJa0.net
これに賛同してる女はブサイクな男とも付き合えるってことなの?
まさか男はカッコよくなきゃいけないけど女には求めんなとかアホなこと言わないよな?

55 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:10.11 ID:kp6mip1Ad.net
女が勝手にモデル体型通り越して骨を目指してるだけやろ
病人みたいなの歩いてる時あるで

56 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:11.75 ID:5/Ql0Fnqd.net
デブって生物として別のジャンル
だよね

57 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:17.11 ID:DPJ2AYFrd.net
男と男らしい事強要されてるんやからええやん

58 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:21.75 ID:I7vuy3A3M.net
女の方が太ってる人多くね?男よりも

59 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:24.77 ID:vS1f1WgS0.net
いや、バクバク食ってるだけやないかい~☝💦

60 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:24.92 ID:idUljhOEd.net
>>49
足し算せえよ

61 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:45:55.65 ID:TjtT+vOB0.net
別にデブってもええんちゃうの

まぁそれによる不利益は自己責任だけど

62 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:01.71 ID:vS1f1WgS0.net
🐷「あたし達は太りやすい体質なの」モグモグ

63 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:09.54 ID:RoXQr+mUa.net
スペック劣ってるのに見た目もデブだったらいよいよ女性養う意味ないやん

64 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:13.48 ID:htKp7RnD0.net
そこまで痩せろとは言ってないがな
無様なデブまで行かなきゃそれでいい

65 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:22.51 ID:OdLJNH5Kd.net
この漫画好き

66 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:26.10 ID:DPJ2AYFrd.net
こういう差別主義者は男がリードするのとか話を盛り上げるのとか金出すのは当たり前とか言い出しそうやな

67 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:27.65 ID:WKw9ucnsd.net
なら貧乏なおっさんも愛してやれよ

68 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:35.65 ID:q7u/cxixM.net
男のほうが脂肪蓄積能力高いから太りやすいんやが?
運動で痩せやすいけど太りやすいのが男や

69 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:36.40 ID:MJUdXqePa.net
>>60


70 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:36.51 ID:cpG4O6k2M.net
美しくあることを強要するな!ってことを強要されちゃったねえ

71 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:45.26 ID:ic6AEx2k0.net
まんこさんの過剰な被害者意識ってどこからくるんや?

72 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:48.27 ID:ijMZJ1ql0.net
たとえばさ、男に対して女は高収入であることを望む奴が多い
それは男に対して仕事に対する努力を求めてるのと同じ

じゃあ努力する男に見合う女は?何の努力をするの?
ほら、外見でも磨くしかないやろ

73 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:46:48.40 ID:QhrFwyVNd.net
太りやすいからデブというのが暴力言うなら男女共にダメやろ

74 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:05.26 ID:/yc7HEm5a.net
男は肉付き良い方が好きだぞ

75 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:06.30 ID:2XMBOMVGa.net
まんさんも人生ドン底太郎に擁護されたくはないやろ

76 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:27.81 ID:IvJu5p/ea.net
男にも努力求めるやんけガイジなんか

77 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:34.35 ID:NTSSZGDMM.net
そもそも太りやすい太りにくいに根拠はないだろ
筋肉量が少ないのは事実だけど
女って同じ体重の男と比べても量食えないじゃん
その代わり間食するんだけどな

78 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:41.60 ID:cpG4O6k2M.net
本音は太りたい!ってことなん?

79 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:47.97 ID:3Er3xQZzd.net
勝手に太ったらいいやん
誰も止めへん

80 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:51.34 ID:ldxoQV3X0.net
男の大多数はむちむち女が好きなのに
お前らが勝手にガリガリになるまで痩せてるんやろ

81 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:47:52.28 ID:feBT8NUK0.net
女性が理想としてる女性のスタイルを男性が見るとガリ
男性が理想としてる女性のスタイルを女性が見るとデブ

これだけや

82 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:14.30 ID:1AOCDJIY0.net
>>1
男も体格見られてるやん
どっちもどっちだろ
女ってすぐ自分だけが可哀想って思考になるよな
そういうのがうざいんだよ

83 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:16.74 ID:YUtHw9Caa.net
強迫観念が強いと生きづらそう
誰かに強いられてると思い込むのではなく、自ら望んでアクションが出来ないものなんかね

84 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:20.36 ID:4LGUgcJma.net
は?美女と野獣はこうなんだが?
https://i.imgur.com/2YYefar.jpg
https://i.imgur.com/vKoErS4.jpg

85 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:27.63 ID:DPJ2AYFrd.net
>>77
むしろ理論上太りやすいのは男や
男のが一般的に活動力多いだけで

86 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:33.58 ID:OqQUTc1Yd.net
なんなら男も痩せるべきやろ

87 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:36.34 ID:NTSSZGDMM.net
女の被害者感情ってなんなんだろうな
あたしは社会の被害者なのおおおおお
こんなに女に甘い国ねーぞ😅

88 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:41.16 ID:61LKfVMq0.net
エクソシストはなんちゃらいう漫画やん
こんなことで取り上げられてかわいそう

89 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:45.50 ID:q7u/cxixM.net
>>79
ほんこれ
女がクソデブだろうがクソブスだろうがそいつの問題やしな
本人が損するだけで誰も強要してない

90 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:47.15 ID:s9dQMvwO0.net
別に強要してないよね😅

91 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:48:51.44 ID:HvoXuLmB0.net
>>19
これ
女の敵は女

92 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:00.60 ID:UbgnIISda.net
他人のことなんて九割方興味ないんだよなぁ

93 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:15.01 ID:nqcfGGBaa.net
アホみたいに糖質制限ダイエットに飛びつくのが努力なんか?

94 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:26.66 ID:fg0wFwJHd.net
>>85
活動量が多いから食う量も多いしな運動しなきゃ太りやすいのは男

95 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:29.30 ID:yc9tkGzl0.net
>>84
美男と野獣な

96 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:29.30 ID:A5BEUfX30.net
>>84
同じ野獣が2体…来るぞ遊馬!

97 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:50.84 ID:61LKfVMq0.net
>>84
渡辺直美と小薮で組んでやったドリームマッチのコントみたい

98 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:54.65 ID:Dh5AW08x0.net
強要してるのは自分

99 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:49:57.41 ID:7daCRluT0.net
まあ確かにそうだね

100 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:50:02.81 ID:SJdPDvBo0.net
美男と野獣は草

101 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:50:23.50 ID:xmXCy3THa.net
>>96
レベルが違うぞ

102 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:50:29.14 ID:Xb3G16Baa.net
スクワットしてる女なんてごく少数やろ
大抵は置き換えダイエットとかやってる

103 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:50:29.87 ID:5/4TURyY0.net
女ってなんでいつも男に責任擦り付けるんや

104 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:50:51.78 ID:cpG4O6k2M.net
>>84
野獣と野獣やん

105 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:16.24 ID:ZdFxlgrqa.net
>>84
🤔???

106 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:19.73 ID:kBzqElIA0.net
ていうか肥満率を検索してみたらBMIとかいうゴミ指標で25以上を肥満と定義してるやん
これじゃプロ野球選手の大半が肥満に含まれるよバカか

107 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:20.01 ID:1AOCDJIY0.net
女「ネットやメディアに刷り込まれてるきがする」

馬鹿かこいつら
結局お前らがやってることじゃん
男に文句言うなよ

108 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:21.22 ID:Imwxy0dl0.net
高等教育に男女格差はないはずなのに男の方が高学歴が多いのはなぜだ?
それは男が学歴や収入を強要されるからだ!

教科書に載せた方がいい

109 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:29.09 ID:O5BaaxEF0.net
食う量はたいてい男の方が多いだけでは

110 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:32.42 ID:dg9E0Dyj0.net
ほら始まったよ女批判
だからモテないんだよてめーらは
そうだねー分かるよー女性は辛いよねーって共感してほしいだけなのね
消えろクソオス共

111 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:49.86 ID:8xphztwl0.net
必要以上に喰わなきゃ必然的に痩せるだろ
必要以上に食べてるのは自己満足の為だろ

112 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:51:50.24 ID:ic6AEx2k0.net
まんさんの痩せる努力って見てておもろいよな
ペンケースみたいなちっちゃい弁当箱で昼飯済ますわりに午後にもりもりお菓子食って
夕方にスタバのカロリークソ高い甘いやつ飲んどる

113 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:52:07.92 ID:q7u/cxixM.net
>>87
マジな話すると独身女向けマーケットとアフィが怠惰な女に不満を植え付けて食い物にしてるんや
女が男に不満を持って分断進めばそいつらは得をするからな

114 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:52:08.97 ID:ldxoQV3X0.net
>>84
「美しい」よな

115 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:52:09.07 ID:XhBE0jKb0.net
男はすぐ問題にされるからビビって面と向かって太ったとか絶対言わんし強要せんくね?

116 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:52:29.86 ID:GQzW42KMd.net
承認欲求があるからむり

勝手に太っとけや、見向きされないがな

117 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:52:32.76 ID:NTSSZGDMM.net
いつワイらが女に痩せることを強制したんや?
社会的な風潮とか言い出すなら稼いでない男は生きる価値なしみたいな風潮のが強いし女の体型と違って公然と発言出来るよね

118 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:52:47.79 ID:A9d+/skm0.net
おっさんも太りやすいんやが?

119 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:52:48.58 ID:nqcfGGBaa.net
>>110
デブに共感...w

120 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:53:05.77 ID:kBzqElIA0.net
BMIは死亡と筋肉を区別できない欠陥指標だから使うなっつうんだよバカ日本

121 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:53:05.82 ID:1AOCDJIY0.net
>>110
こんなめんどくせぇ女誰も共感なんかしねーよw
それただオマンコしたいだけだからなw
いい加減馬鹿にされてるって気付けよw

122 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:53:06.67 ID:ZdFxlgrqa.net
抹茶の苦味を消すために大量の砂糖を使うまんさんw

123 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:53:31.82 ID:X73k4K9h0.net
ガリガリよりはデブの方がマシだけど結局は顔よ

124 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:53:33.94 ID:GQzW42KMd.net
>>110
どこ縦読み?🤔

125 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:53:41.77 ID:q7u/cxixM.net
>>110
コイツまさに怠惰な女そのものやな
共感してほしければもっと頑張れよ

126 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:53:55.63 ID:NTSSZGDMM.net
>>108
これは実際にそうだからなw
でもこれを言っちゃう男は情けない負け犬扱いなンだわw

127 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:00.27 ID:8yYPDdfsd.net
見た目以外の価値を提供してくれ

128 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:11.04 ID:dADz5shKa.net
男も髪抜けやすいのにフサフサを強要されるんやが?

129 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:11.27 ID:eace3Odk0.net
>>84
野獣=男というステレオタイプを否定する良いポリコレだよな

130 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:25.62 ID:CHFoSlGl0.net
>>54
もちろん言うで
デブでも女なら恋愛できる権利があるからな
恋愛で足切りされるのは女は下位1割だが男は下位4割

131 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:32.66 ID:fg0wFwJHd.net
>>115
どちらかと言えば男の方がデブとか痩せろって言われてる気がする、まあデブに関わらず悪口全般に言えるけど

132 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:37.08 ID:8yYPDdfsd.net
>>84
マジで誰がこれ見たいと思うんや
黒人のデブですら喜ばないやろこんなの

133 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:43.03 ID:3sq/Jb9Nd.net
言うてアフリカとかはデブの方がモテるんやろ?太れるくらい食うものある金持ちってことで

134 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:54:57.09 ID:1AOCDJIY0.net
こういう共感しろってうるさい馬鹿は理解ある彼くん目指してるんだろうけどさーw
イケメンはわざわざ面倒くさい女選ばないし
そうやって媚び売らないと女に相手されないから共感共感って馬鹿みたいに言ってんだわ
奴隷がw

135 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:55:02.09 ID:tb6XcEEyp.net
二度とモテるやつモテるための努力してるって言うなよ

136 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:55:13.99 ID:8yYPDdfsd.net
>>133
平安時代じゃねんだからさぁ

137 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:55:14.29 ID:61LKfVMq0.net
>>133
トンガとかサモアやな

138 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:55:17.37 ID:6x3bjkIs0.net
またこの手の量産型ネタツイ垢か
宣伝しまくってフォロワー増えたらアフィに早変わり

139 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:55:42.53 ID:IIvrBzfhp.net
>>134
やめたれw

140 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:55:48.09 ID:bXDOhUNva.net
結局何が言いたいのか分からんわ
女に細い人が多いのは男のせいって言いたいの?
不健康なデブより細い人が多い方がええわけやからむしろ男に感謝しろよ

141 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:56:04.71 ID:CHFoSlGl0.net
>>110
分かっとるわw
だから世の男は女の前ではおべっか使ってご機嫌取ってんだよ

142 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:56:18.36 ID:wAlaL1e80.net
なんかそういうデータとかあるんですか?

143 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:56:27.94 ID:yc9tkGzl0.net
男が太ってるのはただのデブだけど
女はデブじゃなく「プラスサイズ」と呼ばなきゃダメなんだぞ

144 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:56:44.38 ID:0ckBeFHZ0.net
>>110
こいつぜってぇ男だわ

145 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:56:46.71 ID:8gf8By5c0.net
別に太るのは男も女も自由やろ
太ってるけど異性として愛されたいって話なら知らんけど

146 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:56:49.06 ID:BWc5lyY90.net
男性肥満者の方が多い理由早く答えれや

147 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:56:59.23 ID:t3qzDS/sa.net
痩せたいのを目指してるけどデブなのを言い訳してるだけやろ周りから見たらこいつデブやなって感想で終わるだけの話であって誰も強要してない

148 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:57:14.39 ID:Xbf+qPqxa.net
男のハゲは甘えだよね😅

149 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:57:18.96 ID:1AOCDJIY0.net
女って共感されて気持ち良くなってるけど、アレ逆の立場からしたら子供あやしてるのと変わらないからなw
いい加減舐められてるの気づいた方がいいよwwwwwwwwwww

150 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:57:39.62 ID:eace3Odk0.net
>>146
馬鹿で怠惰だから

151 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:57:39.70 ID:wpg9qhqz0.net
ワイBMI値14、納得する

152 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:58:17.15 ID:t6n0BIpzp.net
>>149


153 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:58:35.49 ID:yc9tkGzl0.net
>>132
ディズニー「ふむブロンドの髪の美しい妖精か…こうだな」
https://i.imgur.com/CWmG7pS.jpg
https://i.imgur.com/yYQebjA.jpg

ディズニーはもうダメなんよ

154 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:58:48.05 ID:vkvphSvG0.net
ちょっとでも太ったら10キロ走って筋トレしとるぞ
割とすぐ痩せる

155 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:58:50.20 ID:NTSSZGDMM.net
貧乏な家の女は大抵デブだし
比較的裕福な家の女は大抵デブじゃない
誰だって選べるならデブなんて選ばないんだよ
みっともないし
本当に露骨だよ
男と違ってデブでも無職でも結婚は出来るけどな

156 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:58:54.33 ID:zwLTlNRl0.net
デブに男女かんけーねーわ
節制出来るかどうかだけの問題

157 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:58:55.21 ID:szwT4N8/0.net
筋肉量多いのにBMIとかいうクソ指標のせいで怠慢認定される男のほうがかわいそうやろ
男女で言うほどデブ率変わらんわ

158 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:59:38.89 ID:NTSSZGDMM.net
>>149
直球で草

159 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 10:59:40.01 ID:bXDOhUNva.net
>>153
ディズニーはマジでポリコレに負けたよな

160 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:00:04.10 ID:8yYPDdfsd.net
>>153
ホラー映画のほうが向いてる

161 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:00:06.25 ID:76f7owBA0.net
世界でも最低レベルの体格の日本人が太ってるとか痩せてるとかアホと違うかw

162 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:00:11.99 ID:szwT4N8/0.net
>>149
ほんまこれ

163 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:00:14.22 ID:9XYJVy0md.net
男側はちょい肉ついてるほうがええのに勝手に自主規制してるのでは

164 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:00:36.00 ID:eace3Odk0.net
>>149
たしかに

165 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:00:58.09 ID:yLeacfAr0.net
これ外人笑うらしいな
ジャップメスはもっと筋肉つけろよって

166 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:01:05.69 ID:BeNOxAdQ0.net
言うほど男の肥満の方が遥かに多いか?

167 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:01:19.02 ID:q7u/cxixM.net
>>134
ほんとにモテる男はあまり女に気を遣ったりせえへんしな
女もそれが分かっとるから「気を遣え」とかいう割に女に気を遣いすぎる男は情けないと判断する
女ってのは基本的にわがままで矛盾した存在なんよ
いろいろ言うのは言いなりになる情けない非モテ男を除去するためのフィルター

168 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:01:23.50 ID:c8TzxyOJd.net
>>153
邪教やんけ

169 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:01:27.71 ID:kBzqElIA0.net
SB柳田 187cm90kg

BMIに当てはめると25.74で肥満になる

BMIとかいうクソ指標だとこいつが 肥 満 になる
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2020/08/20200811_yanagita3_fk.jpg

BMIがどれだけ欠陥クソ指標かお判りいただけただろうか?

170 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:01:31.66 ID:76f7owBA0.net
日本人が思ってる肥満なんて肥満でも何でもない
世界的に見たらガリガリw

171 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:01:53.17 ID:dXNtuVCld.net
>>149
ロジハラやめて差し上げろ

172 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:01:54.57 ID:+w5DE/Amd.net
>>153
ブードゥーかな?

173 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:02:25.64 ID:1qn9fK0d0.net
要するにデブが努力するの嫌だっていう言いわけを強要したいってことか
スタイルいい女性が努力していることを敵視して

174 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:02:46.71 ID:CHFoSlGl0.net
>>84
ルッキズム批判して男はイケメン使う矛盾に気づかないんかな

175 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:02:50.57 ID:J7ra/PY20.net
ん?太った?

176 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:03:04.44 ID:vkvphSvG0.net
>>169
プロ野球選手肥満認定やないとつとまらんやろな

177 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:03:19.74 ID:EfvrCCb9d.net
>>149
ワイも3歳児相手にする感覚で接してるわ

178 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:03:50.33 ID:ZdFxlgrqa.net
助けて宮村ちゃん!

179 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:04:00.40 ID:DsqS2EM00.net
>>161

https://pbs.twimg.com/media/C2ssbSwUsAEAiUU.jpg



180 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:04:20.64 ID:jTJhJRdW0.net
>>174
アンチ乙
この男は義足でちゃんとポリコレ考慮して選ばれてるから

181 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:04:30.38 ID:E/B1U/ha0.net
おっさんも肥満は嫌なんですけど

182 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:04:49.91 ID:+SUL3Ts+0.net
こうやって言い訳してる間に中国や韓国の女性にスタイルで絶望的な差つけられてるんよな

183 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:04:54.68 ID:ET71+N+z0.net
この前政府から公式に女性の痩せ傾向を指摘されて
それに対しても文句つけてたし正解ないんだろうな

184 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:05:58.64 ID:CZLHFJAld.net
強要の意味分かってんのか

185 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:06:17.04 ID:OClphRmI0.net
「太ってる女」はダメだが「太ってることを気にしてる女」はむしろプラス
女の恥じらいは男にとっちゃ魅力なんだよ

186 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:06:27.88 ID:RSeMSDiM0.net
そんなに辛いなら子供残すなよ
お前の劣等遺伝子のせいで子供も同じ苦しみを味わうことになる

187 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:07:09.45 ID:hdO0FYdH0.net
デブ女とかめちゃおるやろ

188 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:07:12.70 ID:0OW49tmEa.net
>>159
ウォルトディズニーも泣いとるわ

189 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:07:21.67 ID:i/k+6m34p.net
ちなみに肥満の比率は男女そんなに変わらんからな

190 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:07:38.64 ID:kBzqElIA0.net
大谷翔平 193cm 102kg

BMI 27.38

大谷は肥満wwwwwwwwwwwwww

191 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:08:00.69 ID:S0xOK/bha.net
女子は太って多少醜くなっても、それ以上にエロくなるからズルい🥺

192 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:08:17.98 ID:ccHWNvpwa.net
モテたいから自分でやってるんでしょ?
男もモテたい奴はちゃんと痩せようとするよ?
デブはそこら辺捨てただけ
恋愛捨ててる奴の多さの違いだけでは?

193 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:09:24.40 ID:I12w7Nm00.net
統計的に男性の方が鬱になりやすいやが仕事頑張って年収上げることを強要されとるやが?

194 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:09:56.13 ID:CHFoSlGl0.net
>>169>>190
まあ筋肉と脂肪の大きさの違いがこれやからな
筋肉質な男の方が体重重いのは当たり前
https://pbs.twimg.com/media/ETXRnxeXQAASiGL.jpg

195 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:10:09.18 ID:aSCrbF/Ya.net
>>179
ポリコレ推したい気持ちも分かるかな...w

196 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:10:23.71 ID:vuOSLEg60.net
デブって女より男の方が多いの? ただの妄想?

197 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:10:26.46 ID:NTSSZGDMM.net
>>189
BMIで測ってるとしたら女のほうが圧倒的に多いことになるで

198 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:10:36.57 ID:sU0zuhnQa.net
なお色々言われて出たツイート

強要しているのが🚹って解釈してあれこれ言ってますが🚹なんてどこにも書いてないっすよ、、、なんならアーシは強要しているのは男女問わず簡単にブスだのデブだの相手に言える人達って解釈してたからびっくり、、、、

199 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:11:19.96 ID:eu4EaLih0.net
ちなみにデブは面接とか社会的な場面でマイナスやで
何故かわかるか?


自制出来てない、自分に甘い人間だからや

200 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:12:12.43 ID:vjXAjw850.net
デブの男性は許されたんやね

201 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:12:12.78 ID:E/B1U/ha0.net
てか普通に健康に悪いってデータでとるやろ

202 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:12:17.41 ID:vS9itX/pd.net
いうて男のデブも女のデブも両方軽蔑の対象やろ
デブは自己管理できない甘えたのゴミクズ、それ以上でもそれ以下でもない

203 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:12:41.31 ID:kBzqElIA0.net
>>196
BMIっていうマッチョやスポーツマンを全員肥満にカテゴライズするクソ指標によると男性の3割が肥満らしいで

204 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:12:55.88 ID:yjCDppXbd.net
ガリガリが多数派だったことなんてないけど

205 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:12:59.52 ID:n7+EWC8L0.net
ワイも意識してご飯少なめにしてるし甘いものもあんまり食べないようにしてるんやがワイは女の子だった…?

206 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:13:11.74 ID:CxGFIh6Gd.net
>>169
ガバガバやな
体脂肪率が気軽に測れればええんやが

207 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:13:31.35 ID:gisz16sV0.net
>>29
絶対許さんからな

208 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:13:32.68 ID:U/qgRi1FM.net
デブは甘え
同情しようにもわかってしまうよな

209 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:09.87 ID:gqaEQEWf0.net
https://i.imgur.com/88YSRWE.jpg

210 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:13.23 ID:U0PdDht/a.net
いうて女って女の容姿クッソ厳しいやん

211 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:19.97 ID:hNjbUTmQa.net
ぽっちゃり女の子かわいいよ痩せてる女の子より断然好き

212 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:34.34 ID:9Z0hnVAap.net
デブにデブって言ってるだけで美しくなれとは言っとらんやろ

213 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:34.86 ID:GE2UgVNX0.net
女「女は脂肪を蓄えやすいのよ!」バクバクムシャムシャ

214 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:46.09 ID:/mfp6r1Ja.net
いや別にモテないだけやん
男基準で生きてるんか?

215 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:54.43 ID:vjXAjw850.net
>>197
BMIは男の方が大きいやろ
https://i.imgur.com/d5cgbeJ.png
筋量の差もあるしこれだけじゃ肥満かどうかはわからん

216 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:14:57.10 ID:xymbcJdqd.net
そもそもこの>>1の絵
どう見ても男作者の絵なんですが…

217 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:15:01.10 ID:EOnAuem50.net
男が女に使う言葉の暴力性を指摘する人って、女が男に使う言葉の暴力性には見てみぬふりをするよね

218 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:15:08.22 ID:Ft8qE6pLa.net
知り合いのスポーツ選手(♂)に
「太った?」って聞いたら
かなりイライラし始めたんだが
あれはどういう心理だ

219 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:15:12.43 ID:U/qgRi1FM.net
これまで動いた分と
これから動く分のカロリーを考えて摂取するだけで良いよね?

他に何かあるか?
デブは考える余裕がないならしゃーないけど

220 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:15:15.72 ID:iSuPN+ePd.net
女さん「私ポッチャリだから〜😭」
男性陣「ポッチャリええやん(なんやお前普通にデブやん…)」

何故なのか

221 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:15:39.51 ID:XQBHMGIia.net
脂肪が付きやすいとはいうけど限度があるやろ
普通の食生活してて樽みたいに太るわけでもあるまいに

184/86のワイよりひとまわりもふたまわりも太い女とかたまにいてビビるわ

222 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:15:40.82 ID:dYgDOKlQd.net
女の子の方が太りやすいんだヨ…?
すまんそれ男より運動してないだけな上に男よりもお菓子ばっか食ってるだけだよね😅

223 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:16:14.42 ID:CHFoSlGl0.net
>>217
後者の方が酷いのにな

224 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:16:29.31 ID:iSuPN+ePd.net
>>209
女さんのちくちく言葉は怖い

225 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:16:32.74 ID:dsA+uRstM.net
女ってなぜか競って爪にはお絵描きしたがるし、鶏ガラ体型になりたがるよな
あれ両方とも男ウケ悪いのに

226 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:16:38.01 ID:DGWuI/3Jd.net
【中国ウイルス蔓延中】☆東京デブ専デブ事情54☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1656650336/

でも太ってる方が良いとされる世界もあるんやで?

227 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:16:53.02 ID:NoytU8780.net
女が女に強要してるんやろ

228 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:16:55.63 ID:4iagZmdIp.net
面と向かってデブなんて言われるって内面にも問題あるんちゃうか
いくら太ってても普通の性格してる女にデブなんてよう言わんわ

229 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:16:56.43 ID:jraKxfPg0.net
別に強要してないから
でもぶっさいなぁって思うのも他人の自由だからな

230 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:17:07.21 ID:EVKc/4Uv0.net
>>222
普通の食事は減らすのにお菓子だけはパクパクしてるのほんま

231 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:17:20.58 ID:hNjbUTmQa.net
>>215
BMIだけではデブかどうかの指標にはならんで
中年太りで腹出てるワイがちゃんとした病院で測ってもらって15とかやったからな

232 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:17:47.95 ID:iSuPN+ePd.net
デブとはいかんけどガリすぎるのもアレやろ
https://i.imgur.com/YQcya8Y.jpg

233 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:18:02.43 ID:0Gg01SDea.net
基礎代謝低いからやろ運動しろや
日本の女はブヨブヨなのに細い気味悪い体型が多すぎ

234 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:18:16.24 ID:szwT4N8/0.net
>>196
BMI基準ですらたいして変わらんから女の方がガチの肥満は多いやろな

235 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:18:27.69 ID:yc9tkGzl0.net
>>216
この漫画は原作と作画で分かれてるやつやで
男か女か知らんけど

236 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:18:44.46 ID:kmnzypyTd.net
>>228
デブがコンプレックスやから自らデブトークした結果、勝手に傷ついてるんやろな
ほんまデブだし知恵も遅れてるんだからほんま救いようがないわデブって

237 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:18:59.47 ID:bQwGtNPd0.net
男が女子に太ったと言うのは尊厳を傷つける暴力で絶対に許せないことだけど
女子は太った男なんて目に入らないから何でもいくらでも言ってOKなの

238 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:19:20.83 ID:mnbsbvIEa.net
むしろデブ女のほうが結婚してる奴多いやろ
女の中で自分に有利な風潮作ってるだけやんけ

239 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:19:39.27 ID:uw3PIrZs0.net
>>84
アントニーに似てる

240 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:19:49.93 ID:U/qgRi1FM.net
女が仕事上での運動やスポーツすらしないのが悪いんやろな
そういう日本の文化が悪いってことにしたろか

241 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:20:09.20 ID:gisz16sV0.net
>>232
どっちも最高じゃん

242 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:20:28.12 ID:CvIbbHG40.net
>>231
病院行かないとBMIも計算できんのか?義務教育終えてるか?

243 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:20:50.97 ID:MKGbGWVO0.net
買い物くらい体動かせ

244 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:21:02.83 ID:XQBHMGIia.net
女の子はもっと腹筋しろ
バキバキに割れとまでは言わんからさ

245 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:21:18.22 ID:fdl/4kw20.net
テブスが痩せてもブスなだけやぞ

246 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:21:20.78 ID:8lG7EGIs0.net
男は女ほど痩せれば美人とは思ってないから
痩せることに強迫観念ありすぎや

247 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:21:29.50 ID:GE2UgVNX0.net
女「ぽっちゃり体型だよ😘」←巨デブ
女「普通体型です😊」←ぽっちゃり
女「デブだけど嫌わないでね😥」←骨

248 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:21:32.71 ID:btfwZ/2w0.net
いや別にぽっちゃりでもええんやが

249 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:22:00.96 ID:bzwcvI9s0.net
デブ

250 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:22:15.11 ID:fqQFs9yia.net
>>231
181センチ49キロぐらいか?

251 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:22:43.77 ID:EVKc/4Uv0.net
>>244
スクワットでいい
健康な太ももと尻で救われる

252 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:22:58.68 ID:zA9pUHzb0.net
女の子はキラキラしているから生きているだけで偉いし尊重するべき

クソオスどもは全てを捧げて奉仕しろってマジで思っている層いるからね、、

253 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:23:06.61 ID:SjJzOvDB0.net
男の体型変化に一喜一憂してくれる人なんか居ないからだろ
それに対して女は見た目による恩恵が多い
得したいから痩せてるだけやろ

254 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:23:25.40 ID:iSuPN+ePd.net
>>247
上二人は男女の視点の差みたいな感じやろうけど
一番下だけメンヘラやな

255 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:24:04.17 ID:XQBHMGIia.net
>>251
両方やれ😡
うっすら腹筋がついたおなかのドスケベさ半端ないで

256 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:24:05.16 ID:ic6AEx2k0.net
北海道とか東北とか島根とか田舎行くと太ったおばさんばっかりだよな
基本車移動しかしないから太るのよとか言うてたけどおっさんはそこまでデブばっかりやないのはなんでやねん

257 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:24:11.54 ID:GE2UgVNX0.net
>>244
女の子「ムキムキになって太くなるから嫌」

258 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:24:23.81 ID:XKqDazcZ0.net
デブれるもんならデブれや

259 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:24:35.27 ID:0CjiY52Ta.net
男はちょっとムチっとしてる方が好きなのに
必要以上にガリガリに痩せるやん

260 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:24:35.33 ID:hNjbUTmQa.net
>>242
なんやこいついきなり絡んでくるとかあたおかやんけ
クソガイジきっしょ毎日ええことないんやろなあご愁傷さまやで

261 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:25:14.69 ID:NTSSZGDMM.net
>>215
だから肥満の割合に大して差がないとするとBMIで肥満か判断してるなら実際は女のほうがデブが多いことになるだろと言ってる

262 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:25:24.68 ID:XQBHMGIia.net
>>257
そんな簡単にゴリゴリになったら苦労せんわ

263 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:25:37.17 ID:CvIbbHG40.net
>>260
負けてて草

264 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:25:42.56 ID:dGH6vZvIa.net
まあ適正ないまんさんは大変やと思うわ
相手にされる期間短いし男みたいに年収やコミュ力での逃げ道もないからな

265 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:25:44.52 ID:mJCBzTtp0.net
誰もお前に興味ないから勝手に太れってのも教科書に載せとけ

266 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:25:45.69 ID:dsA+uRstM.net
>>252
若くて美人ならその通りだけど、そもそもそういう女は性格良いからそんなこと思わない
周りから冷遇され続けた女がそういう考えに陥るやつ多いわ

267 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:26:22.50 ID:fqQFs9yia.net
>>260
素直にBMIの意味わかってませんでしたって言うた方がええで

268 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:26:49.84 ID:hNjbUTmQa.net
>>263
まあお前みたいな情弱は一生BMI信者やっといたらええわ

269 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:27:12.52 ID:POzBf6zD0.net
お前ら女が50うんキロあるとか言ったら女にしては重くねとか言ってるやん

270 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:27:27.98 ID:fBg9XiGBd.net
>>110
遠回しと見せかけたストレートな女批判草

271 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:27:32.12 ID:CvIbbHG40.net
>>268
参考までに身長体重教えてくれる?

272 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:27:40.08 ID:oWgVjcLd0.net
強要してないから好きなだけ太りなよ

273 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:27:56.24 ID:NbZDHvHva.net
自己満足のためなんだよなぁ

274 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:28:54.31 ID:GE2UgVNX0.net
>>262
女に足が綺麗になるってスクワット進めてた人がこれ言われててはえーってなったわ

275 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:29:12.82 ID:Qw1EmUUBM.net
ほとんど漫画の話されなくて悲しい😢
面白いから読んで

276 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:29:18.53 ID:L0qeRbZ50.net
女さんは常に被害者なんや

277 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:29:33.93 ID:oo5rZqJ4H.net
強要してるのは自分自身やろ
強要しているのは社会!とか主体性のなさをアピールして何になるんや

278 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:29:35.54 ID:89FkJ5r40.net
女だけど外国人男性と交際してるので日本人の駄目な点書くね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657764497/

279 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:29:54.92 ID:8k/X939R0.net
痩せている=美しい
美しくあらねばならない
この2つに囚われておるんやね

280 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:30:17.02 ID:I0En1XEh0.net
いうほど男の肥満いるか?
いうほど努力してる女いるか?

281 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:30:30.61 ID:hNjbUTmQa.net
>>271
教えてどうなる?どうせ難癖付けて煽るしかせんアホ共に餌与えてもワイが苛つくだけやのに

282 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:31:05.88 ID:NAynDLkK0.net
誰かワイの腹だけ出る肥満何とかしてくれ

283 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:31:20.95 ID:4lw79qL+0.net
デブが言い訳するな太ってるのは誰のせいでも無く運動せずに食いまくってる自分自身が招いた結果

284 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:31:36.49 ID:XQBHMGIia.net
>>274
いや目に見えてゴリゴリになるには高強度と期間が必要というだけで
低強度でもやればやるだけ筋肉はつくし脂肪も燃えるで

285 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:31:42.79 ID:CvIbbHG40.net
>>281
教えてくれたら君の大逆転勝ちあるかもしれんで
しかもワイから無駄にレスつけられることもなくなる

286 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:32:07.30 ID:5aKxdLwJp.net
>>282
男は腹が出るのはしゃーないらしいで
代わりに横の肉は出たらあかんらしい
ガッツ石松が言ってたわ

287 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:32:32.40 ID:/0QtxjPr0.net
男だろうが女だろうがデブは嫌やわ

288 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:32:45.17 ID:Q/4HF2Upa.net
確かにデブやブサイクで美人の嫁がいるって別に珍しくもないけど逆はほとんどないよな
男が女性に美しくなることを強いているのか

289 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:32:49.01 ID:Fu/fHCLUd.net
筋肉や体のサイズ違うんだから摂取量を相応に落とせば太りやすいとかねーよ

290 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:32:49.73 ID:XQBHMGIia.net
>>282
腹筋が足りてなくて内臓が下垂してる

291 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:32:52.45 ID:idPE/Unsd.net
この漫画自体はおもしれーのにフェミがイチイチイチイチクソうるせえ

292 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:32:59.15 ID:gisz16sV0.net
>>269
身長-体重<100って結構太って見えるやろ
150未満の身長なんて少ないんやし妥当や

293 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:33:35.45 ID:hNjbUTmQa.net
>>285
何が大逆転やそんなもんいらんねんワイは事実言っただけやのに理不尽なこと言われて苛ついとんねん
そのストレスの原因であるお前の要求をなんで飲んだらなあかんねん絶対嫌じゃボケ

294 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:33:54.45 ID:VibtwbSxd.net
>>198
男が女にて書いてるやん

295 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:34:04.01 ID:Hdtna3hH0.net
ルッキズムとか言いつつ汚物を容認して綺麗なものへのこだわりを否定するのはいかがなものか

296 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:34:42.96 ID:CvIbbHG40.net
>>293
たぶんそれ事実じゃなくて君の勘違いやねん
身長体重教えるだけで今後同じ勘違いで恥かくリスクがなくなるんや
悪くない話やろ?

297 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:35:27.07 ID:o/ez4mRf0.net
でも痩せてる人がいるのはなんで?

298 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:35:45.45 ID:j3wJq5mu0.net
また強要とか言って被害者ぶる
女の言動は被害者ぶりたいからでほとんど説明ついちゃうよ、マジで

299 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:35:58.40 ID:rQRoCMYA0.net
展開としてはこのあと痩せようとしてる女さん本人に否定されるんやけどな

300 :風吹けば名無し:2022/07/14(木) 11:35:58.44 ID:fqQFs9yia.net
>>293
BMI15で腹出てるって栄養失調疑った方がええんちゃう?ホンマなら病気やで
そのぐらいおかしなこと言うとるんや君は

総レス数 300
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★