2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日ゆで卵10個食ってるんやがウンコ臭くなりすぎて会社から注意されたんやが

1 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:10:11.43 ID:85Xh2jyRd.net
「大丈夫?」という名目で病院行けと言われた。たまたま同じタイミングでトイレ入った同僚に匂い嗅がれてバレた。ワイも最近の臭さには驚いてる。病院はいかない。ワイ別に悪いことしてない。クソが。

2 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:11:23.04 ID:RqpAXTs9d.net
体臭もヤバいんちゃうか

3 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:11:34.03 ID:8MjJef9ga.net
うんち出るのと同時に水流してるか?

4 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:12:00.88 ID:1QjYzWz10.net
ほんまにゆで卵のせいか?病院いって検査したほうがいいぞ
直腸がんかもしれん

5 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:12:31.24 ID:6BrN+ERB0.net
うんこの匂いで心配されるとかどんなアットホームな会社や

6 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:12:45.80 ID:85Xh2jyRd.net
>>2
体臭歯くくないしり、ワキガでもない。身なりには気をつかってる。

7 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:13:02.65 ID:6vLV2Mah0.net
恥かかされたって会社訴えようや

8 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:13:25.77 ID:85Xh2jyRd.net
>>3
節電と節水の張り紙あるから無駄な水流すとそれこそ怒られる。

9 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:13:44.75 ID:+XLHYjno0.net
クソはお前

10 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:13:45.91 ID:pNO2Czl40.net
その会社は実在するのでしょうか

11 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:14:06.74 ID:qDX8Rj110.net
>>6
冒頭だけ意味わからん

12 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:14:36.70 ID:LbM1uO+9p.net
歩く災害

13 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:14:57.71 ID:85Xh2jyRd.net
>>4
毎年健康診断しとるからウンコのがんはないはずやで

14 :風吹けば名無し:2022/07/11(月) 11:16:20.07 ID:85Xh2jyRd.net
>>5
社員におかしいとこあったら直ぐに報告するって社則にもある。うちの会社コロナ前も風邪で休んだら上司の面談あったからそこは手厚いかも。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★