2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ひろゆきさん、一線を越えてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:21:54.90 ID:lAxga11Ka.net
やばい

107 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:43:13.82 ID:sbbS6EcE0.net
大丈夫?
消されない?

108 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:43:25.62 ID:SSu1ag+l0.net
ひろゆきが嘘を嘘と見抜ける人以来まともなこと言ったな

109 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:43:28.13 ID:xQi/De9y0.net
>>101
公安に破防法適用されてるカルトテロ団体は
オウムと共産党だけだからな

110 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:43:42.87 ID:uh1Dm3nM0.net
YouTubeでも話して切り抜いて貰おう

111 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:00.08 ID:OLFpNUQK0.net
民主主義への挑戦とかアホ抜かせだよな

112 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:12.40 ID:ftxH7urV0.net
>>107
フランスおるから

113 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:12.92 ID:uzu/Qdzsd.net
サンキューひろゆき

114 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:13.08 ID:yg4Uq03fp.net
ひろき「宗教ハマる人頭悪いです(笑)」

115 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:21.77 ID:xQi/De9y0.net
そら朝鮮カルトが日本人洗脳してましたーなんて言ったら
今のマスゴミも同じことやってるんだから
言えるわけないわな

116 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:33.58 ID:jb+kbl2Md.net
>>1-10

我々なんJ民は差別主義・共産主義を拒絶し


真の世界平和を達成するため


民族・宗教の対話と統一を目指します


これらの崇高な理念を提唱した文鮮明を讃えると共に

世界平和を目指す統一教会を支持します

117 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:42.97 ID:7/Cyjf/t0.net
フランスに居るから無敵パターンか

118 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:43.00 ID:kAa0Yaqn0.net
ネトウヨ「統一教会は自民の票田でいい宗教なんだあああああ!!!パヨクは統一叩くなぁああああ!」
https://i.imgur.com/dk1eH4M.png

119 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:48 ID:tkpa9YX50.net
こんな必死にならなきゃならんほどまだ金貯まってないんか?ひろゆき

120 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:44:53 ID:iLwguMUW0.net
俺たちのたらこ帰ってきたな

121 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:45:17 ID:XkfYBx/P0.net
統一教会狩りが始まってしまうんか・・・
Japanやばない?

122 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:45:23 ID:FUsJsiZG0.net
>>102
ひろゆきぐらいの年齢で社会やニュースに興味を持って生きてきていれば普通に知ってることやで
むしろ言及するのがタブーになってるらしき今が相当おかしくなってる

123 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:45:26 ID:Ho2gcV0T0.net
言い過ぎw

124 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:45:27 ID:xQi/De9y0.net
>>118
こういうチョンモーで真実してチョンモーの陰謀論にハマってるバカがテロ起こすんだろうな

125 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:45:45 ID:DyL4zTEPa.net
>>118
ネトウヨ=信者だからな
自分の宗教叩かれたら嫌やろ

126 :風吹けばアザラし ◆6qyuw44res :2022/07/10(日) 18:45:46 ID:O59YyRC70.net
攻めてんなあ
https://i.imgur.com/mfMMuC3.jpg

127 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:00 ID:2Dt+9Mj60.net
フランスおるから無敵や

128 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:14 ID:7/Cyjf/t0.net
これは2chの創造主ですわ

129 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:18 ID:mu66jnAIa.net
統一教会の件を揉み消すのは許せん
ひろゆきでも何でもいいからどんどん広めろ

130 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:20 ID:OtPwM6i70.net
>>73
きっしょ
こんなん読むくらいなら死んだほうがマシ

131 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:22 ID:jb+kbl2Md.net
>>151-160

我々なんJ民は差別主義・共産主義を拒絶し


真の世界平和を達成するため


民族・宗教の対話と統一を目指します


これらの崇高な理念を提唱した文鮮明師を讃えると共に


世界平和を目指す統一教会を支持します

132 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:30 ID:xhcGGhG+0.net
ああいうやべーやつはどんな理由でも言いがかり付けて犯行に及ぶから原因がどうこう言っても無駄

133 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:31 ID:4V0p+NQZ0.net
>>126
ひろゆきどうしたんや覚醒しとるやん

134 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:44 ID:rgvnKbDz0.net
マジかよ韓国のカルト宗教最低だな

135 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:46:57 ID:XI/Y5FV10.net
こっちのほうが金になるって判断やな😁

136 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:11 ID:BvhyXQl/M.net
だから強制送還しろと

137 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:13 ID:jcuuzKsTa.net
これ本物アカ?

138 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:14 ID:uh1Dm3nM0.net
ひろゆきの株上がってて草

139 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:17 ID:KkSGdIai0.net
勝ち筋見えたんか

140 :風吹けば名無し 上級国民:2022/07/10(日) 18:47:18 ID:OQ8bDpnKM.net
これはひろき

141 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:24 ID:u2aQsi4T0.net
この組織って一体何が目的なのか全くわからん

142 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:32 ID:K5rsjHwOa.net
>>73
これ普通にひろゆきの再現度がクソ低くてゴミだったわ
多分作者あんまりひろゆきを調べてない

143 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:41 ID:7/Cyjf/t0.net
>>126
最近攻めまくりやん
どうしたんや

144 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:41 ID:XlY48x8Ja.net
氷河期世代の代表

ひろゆき



145 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:45 ID:tFvxLxSfa.net
下らないレスバしないで
こういう上級国民相手に喧嘩してたら
もっと支持されるのにな

146 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:51 ID:OLFpNUQK0.net
>>141
金儲けやろ

147 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:51 ID:kkIt0+YXa.net
>>124
でもお前もチョンじゃんw

148 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:47:54 ID:pycAfISN0.net
うおおおおおおお
ひろゆきとなんJの共闘か?ww
めっちゃ熱いやん?w

149 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:48:05 ID:L8P4f3yn0.net
統一協会ってアメリカが日本と韓国支配するために利用した宗教って認識であっとる?

150 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:48:24 ID:d9F3c/3n0.net
今回は応援したるわ

151 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:48:30 ID:XlY48x8Ja.net
氷河期世代ひろゆき応援してるのか
同じ世代だもんな

152 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:48:34 ID:Tg77LbEhd.net
さすがワイらネラーの産みの親

153 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:48:43 ID:Pzhhee410.net
ひろゆきマジか
見直した

154 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:14 ID:V8GDymZ2H.net
今回は応援するわ

155 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:16 ID:wKIoqSxj0.net
これはひろきに貫禄の差を見せつけとる

156 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:17 ID:PaNTR6F10.net
>>149
支配というかレッドパージやな

157 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:26 ID:XlY48x8Ja.net
氷河期世代
またジョーカーでたぞ
お前の仲間だぞ

158 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:30 ID:BSTU10Jqp.net
ネットde真実おじさん韓国カルト信者で草

159 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:33 ID:xQi/De9y0.net
>>141
しょせんは40年以上前の朝鮮カルトでとっくに信者なんていなくなってるんだろ
だから老人しか知らない

160 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:37 ID:ScwRyXDaH.net
https://imgur.com/qpUpild.jpg
これ一言一句全部事実なのに
三日前までは「うわ…なんか陰謀論唱えてるヤバい人おる…」で終わってたという事実

161 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:40 ID:x+TMG/qd0.net
>>126
キレッキレやな

162 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:42 ID:5FRZEnpH0.net
>>145
それなあ

163 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:45 ID:UsionyBU0.net
ひろゆきと中田ならどっちがまだマシなんや?
煽り抜きで頼むわ

164 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:57 ID:XlY48x8Ja.net
氷河期世代ウキウキで草

165 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:49:58 ID:s0XsSjdp0.net
ひろゆきめちゃくちゃ攻めてるやん

166 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:01 ID:XI/Y5FV10.net
2ちゃんのアイコン壺やったしな🏺

167 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:01 ID:0tv2lPHea.net
>>118
一つのことを伝える時にこういう必要ないない修飾語をつけるやつは基本信用しない方がええ
こいつの場合「国を良い方向に変えるために」とか「非論理的で幼稚な理論」とか
非論理的理論?

168 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:05 ID:V8gAIJugd.net
これもうひろきだろ

169 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:13 ID:2aWZJBZO0.net
>>122
普通に知ってる事とかヤバいやん

なんでそんな普通に知ってるヤバいのを放置しとるんや

170 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:17 ID:fxMEKF6M0.net
がんばえー

171 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:19 ID:kAa0Yaqn0.net
>>124
ナザレンコ様への侮辱はやめろ

172 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:21 ID:qGjyHWXJ0.net
統一教会って宗教で保護されて生き残った豊田商事みたいなもん?

173 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:41 ID:V8gAIJugd.net
やっとフランスにいる利点を活かすことができたな

174 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:43 ID:oAvx2Mt30.net
ネトウヨ「野党は帰化在日だらけの売国政党!」

安倍ちゃんと統一教会の関係発覚後

ネトウヨ「政治家なんてみんな多かれ少なかれ反日宗教と関わってる!野党も一緒!」

175 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:43 ID:Zg8PtljO0.net
単独で動画あげてるあたり、無敵の人発起人として思うところがあったのかもな

176 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:45 ID:RlTEaOsrM.net
統一教会信者とタラコ信者どっちがやべーかって話よ

177 :風吹けばアザラし ◆6qyuw44res :2022/07/10(日) 18:50:48 ID:O59YyRC70.net
堀江とか茂木とかああいう金持ってそうな胡散臭い連中
あっち側なのに1人こっち側に来てええんかって少し心配してしまうわ
下手すりゃテレビからも干されるリスクもあるのに

178 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:49 ID:sTSLOtFl0.net
フランスにいるから大丈夫

179 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:50:49 ID:yyCh40Kra.net
>>169
公明党が政権与党側にいて放置されてる国だし

180 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:02 ID:+524h0Z+a.net
>>160
日本始まったな

181 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:20 ID:So2driR00.net
ネットで真実とか言ってるアホはちゃんと自分で調べられる頭持とうな
ひろゆきはかつて統一教会信者のレッテル張られて2chの壺ってその時の皮肉から来てるんやぞ
最近知ったお前らよりは知っとるぞ

182 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:23 ID:BpXlMILY0.net
自民党に投票してる人いるでしょ?

あれバカでず。

183 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:38 ID:PaNTR6F10.net
なんなら合同結婚式やらで北朝鮮よりも大量に日本人を連れ去ってるよな
ウヨさんどうすんのかね

184 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:41 ID:lFC4Tvtw0.net
流れ変わるか?

185 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:51 ID:DyL4zTEPa.net
>>174
他人を攻撃するときは自分が1番言われて嫌なことを相手に言うらしいな
つまり...

186 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:51 ID:WSfmgvdyp.net
さすがひろき

187 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:51:59 ID:XI/Y5FV10.net
>>160
内容より誰が言ってるかが重視されるのが悲しいわな

188 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:01 ID:45EjaPCn0.net
>>98
臭おじがらぁらスレ民も他じゃ大人しいんだよね

189 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:01 ID:L71gQhUB0.net
あーもっちーを抜いて羊宮ちゃんにガチ恋しそう

190 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:02 ID:GQl5fil10.net
>>13
後は杏奈ちゃんやみれぃに最初にリプしたのらぁおじでしょ…

191 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:03 ID:5EwlUYDv0.net
おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ

192 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:04 ID:NrOS89vq0.net
>>18
乳も出して

193 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:06 ID:pL+0fAwY0.net
>>83
毎週谷間見せつけておじさん達にかかってるんだね…

194 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:06 ID:AEBmClXg0.net
このスレってにちかとまゆちお姉さん回

195 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:07 ID:juhqz7i40.net
>>20
うめかは想像だったよオリキャラ?

196 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:09 ID:8sO52y6f0.net
>>8
久しぶりにみらいちゃんも処女じゃないよ…

197 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:10 ID:SxeCmlCGa.net
>>183
うーん

票のためだからオッケー!😊👌

198 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:11 ID:Y6UjV4E+0.net
まつりママパイズリして…らぁおじ向けに作品を作っているんです

199 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:11 ID:3lS0D2d10.net
ひろゆき統一教会ネタぶっこむとかやるやん

200 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:12 ID:fX11oq2k0.net
>>71
みらいちゃんにおじさんたちのおちんぎんだよ…

201 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:12 ID:jvMhUoNN0.net
>>52
7月ライブは新しい服を着ていますみゃむちゃん!!

202 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:13 ID:kbZxuNml0.net
>>25
射精す目的以外で買う人はいるかな可愛いね

203 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:14 ID:fBovY+UL0.net
このスレの画像のview数からしてらぁらスレ見られない人用…

204 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:15 ID:mmDl5mZ10.net
近場にきもちーなした後は彼氏とのんび〜りしてるんだからやっぱり母乳って凄いね

205 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:15 ID:gB5PuV400.net
特典がどれもi☆Ris全員やってくれるのはいつですか?

206 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 18:52:16 ID:mkoz+h3Q0.net
ぽぽろんちゃんゆいちりあろまんこの乳袋コーデ

総レス数 836
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200