2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で飯屋入れるやつって羞恥心とかないんかな

1 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:10:58.25 ID:je10YQwq0.net
絶対無理やわ

2 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:11:32.31 ID:4KctdcQB0.net
1人で店に入れないとか子供かよ

3 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:11:49.92 ID:dENxntnSM.net
ガキの連れションみたいに誰かと一緒じゃないと何もできんの?

4 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:11:53.38 ID:bEq0N60X0.net
わいは一人で入る上にパンツにうんこまでつけとるで
なれたらどうってここない

5 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:12:18.62 ID:F6fIndpx0.net
1人の方が楽やろ

6 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:12:23.69 ID:a0+uL0wI0.net
一人でラーメンも焼肉も食べれないとかもったいない

7 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:12:49.74 ID:je10YQwq0.net
>>2
>>3
一人で飯屋入る状況が今までなかったから
一人で食ってるやつ見て恥ずかしくないのかなと思ったわけよ

8 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:13:00.59 ID:MpalvXO0a.net
こどおじやってそう

9 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:13:16.07 ID:fZrWrWd00.net
一人○○が云々とかいう出涸らし以下のスレ立てちゃうお前の方がよっぽど恥ずかしいよ

10 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:13:16.93 ID:je10YQwq0.net
>>5
具体的に何が?

11 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:13:21.14 ID:OcwMnbra0.net
料亭も一人で入るぞ

12 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:13:31.94 ID:96hmW2+B0.net
わかるわ
一人だと寂しくておしっこ漏らしちゃうよね

13 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:14:01.23 ID:cLyhDXiW0.net
恥ずかしいっていう発想がまずなかったわ
なんでそう思うんやろな

14 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:14:01.66 ID:je10YQwq0.net
>>6
???
友達と行ったほうが楽しいやん
一人じゃないとできないことがあるのか?

15 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:14:19.49 ID:s7Z+WPcw0.net
チェーン店しか無理だわ

16 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:14:34.10 ID:vzBGbbaCa.net
恥ずかしいと思ってる人多分一杯おるけど、実際に1人で食ってるのはもうそういう部分乗り越え済みや

17 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:15:16.99 ID:F6fIndpx0.net
>>10
食べるスピードとか合わせなくて済むじゃん

18 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:15:26.91 ID:WimOPaT50.net
一人焼肉ってどうなん?
一人回転寿司は余裕やけど

19 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:15:27.45 ID:sTnudRbf0.net
一人で飯屋入れないうちは一人前の大人とは言えないな

20 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:15:52.20 ID:oWiLjaYJ0.net
一人でラーメン屋とか一人で寿司屋とかヤバイよな

21 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:16:10.85 ID:je10YQwq0.net
>>17
そんなもん気にしねえよwww

22 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:16:39.55 ID:je10YQwq0.net
>>18
絶対無理やわ

23 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:16:40.28 ID:R8FJrgv20.net
食事すら誰かと一緒じゃないと出来ないって不便だねー

24 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:16:40.62 ID:cLyhDXiW0.net
>>18
一回行ったらこれはこれでありやなってなるわ
ずっと同じの食べててええし

25 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:17:05.76 ID:De9OcEfQd.net
恥ずかしい言うけどだれもボッチ客のことなんか気にしてないやろ自意識過剰や

26 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:17:19.51 ID:je10YQwq0.net
>>23
不便と考えるその思考がかわいそう
人と食べるご飯はおいしいよ?

27 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:17:37.22 ID:5Gdbph+Za.net
回転寿司、ファミレスあたりから無理やな

CoCo壱、牛丼屋は行ける

28 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:17:38.64 ID:cBbXkLfrd.net
カウンターとかほとんど一人客やない?さっと食って出るような店で気にしすぎやわ

29 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:17:39.56 ID:oWiLjaYJ0.net
一人でコンビニもヤバイ

30 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:17:40.72 ID:laPBXP7F0.net
>>18
昼間の客すくない時間やったら普通や家族のくる夜はしらん

31 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:17:48.69 ID:je10YQwq0.net
>>25
ワイ飲食バイトやっとったからわかんねん
裏で嘲笑されとるで

32 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:18:04.54 ID:sTnudRbf0.net
>>25
これ

33 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:18:20.98 ID:5Gdbph+Za.net
若者は基本一人で飯食えないからなみんな
陽キャはとくにそう
一人で食うなら飯家で食う

34 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:18:37.62 ID:182bPalSa.net
逆にその他大勢が出来てる事を自分がやれない事を恥ずかしく思わないの?

35 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:18:41.33 ID:5Gdbph+Za.net
>>25
気にするで

36 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:18:54.00 ID:Ff/UDz0H0.net
生きるの苦手そう

37 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:18:55.94 ID:c8qrXHZEa.net
1人でディズニーすらいけるわ

38 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:19:17.87 ID:BRDGeFHF0.net
飯食うと汗かくから外食したくないンゴ

39 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:19:21.56 ID:cLyhDXiW0.net
>>33
なんでなん?

40 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:19:41.64 ID:4RXjRKCS0.net
生きにくそうやなぁ

41 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:20:08.50 ID:a0+uL0wI0.net
ぼっち飯できないってのも嘘だし飲食で働いてたっていうのも嘘、嘘まみれの人生楽しいかい?

42 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:20:14.84 ID:vXxxMm1Qd.net
お前のこと誰も気にしてない定期

43 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:20:30.29 ID:p0oSUzUs0.net
恥ずかしいけど勇気を出して入ってるんやで

44 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:20:31.71 ID:jOvSS9AQ0.net
チーズ臭そう>>1

45 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:20:35.82 ID:je10YQwq0.net
>>33
ワイマジでこれやわ
一人で食うなら友達に連絡してメシ食いに行く

46 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:21:00.64 ID:+2vdJDn40.net
昼は平気だなあ夜はわざわざ行かないって感じ

47 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:21:33.52 ID:w3TBCPpSa.net
>>37
むしろ難易度低いやろ

48 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:21:38.55 ID:5Gdbph+Za.net
>>39
一人で飯食えないんや陽キャは

49 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:21:54.96 ID:n2YopALF0.net
1人バーはない

50 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:22:00.79 ID:huDrT8m30.net
ラーメン屋とか牛丼屋は一人客の方が多いだろ

51 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:22:01.66 ID:Wo4lku7U0.net
五郎ちゃん批判やね

52 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:22:01.86 ID:je10YQwq0.net
俺がおかしいのか…?
ずっとそうやって生きてきたから他のみんなもそうだと思ってたんやが…

53 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:22:46.67 ID:cLyhDXiW0.net
>>48
なんで?

54 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:23:08.48 ID:V9+Y7UvM0.net
>>52
サザエさんとか見れなそう

55 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:23:34.91 ID:je10YQwq0.net
>>54
みたことない
いつやってるのかも知らん

56 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:23:41.32 ID:po37FFLn0.net
オフィス街は一人飯がデフォやぞ

57 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:23:53.68 ID:umY7kAjAa.net
そもそもファミレスとかじゃない限りは基本一人で行くもんでは?

58 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:24:09.33 ID:vzBGbbaCa.net
>>52
おかしくはないけど早くその段階卒業したほうがええで

59 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:24:42.55 ID:grAxRxJd0.net
一人飯もできない奴って“浅い”よな

60 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:25:04.10 ID:V9+Y7UvM0.net
昔はコンビニにすら恥ずかしくて一人で入れんかったわ

61 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:25:06.41 ID:SlbfSCFCd.net
そもそも具体的になにが恥ずかしいのかわからん

62 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:25:08.37 ID:Iw5i9Jsm0.net
女ちゃうねんから

63 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:25:14.64 ID:je10YQwq0.net
>>57
流石にまともな見せろよ一人で行ったら常識疑われるやろ
まあ予約の段階で一人が客は弾かれると思うが

64 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:25:46.60 ID:WIbIyv67a.net
一人で外食出来るのはすごい

65 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:25:50.40 ID:+j83WOyHa.net
>>63
ワイこの文章の意味わからんから誰か教えて

66 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:26:05.92 ID:BA4WNZdv0.net
一人は平気なんだけど店員と対応したくない

67 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:26:24.36 ID:yyP6ytj1M.net
>>63
何言ってるんだこいつ…

68 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:26:31.96 ID:je10YQwq0.net
朝 食わない
昼 友達と学食
夜 友達と飯屋

このパターンがほとんどやからマジで一人で飯食わんねん

69 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:26:37.77 ID:c8qrXHZEa.net
>>63
弾かれんで
旅先で3万くらいの店入ったが余裕や

70 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:27:31.25 ID:30OribNv0.net
>>68
貧乏臭い生活しとるな

71 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:27:34.69 ID:je10YQwq0.net
>>66
わかる
店員と一対一になったときの気まずさすごそう

72 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:27:35.60 ID:w3TBCPpSa.net
>>63
日本語でええぞガイジ

73 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:27:38.24 ID:zSnozMe60.net
外食なんて絶対しないわ
何入ってるか分かったもんじゃねえよ
親友が外食店で働きはじめてから、そう思うようになったw

74 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:27:56.44 ID:je10YQwq0.net
>>70
ビンボー学生ですまんな

75 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:00.34 ID:+JThM1s70.net
>>65
流石にまともな店(予約必須)に一人で行ったら常識疑われるやろ
まあ予約の段階で一人客は弾かれると思うが

こうやろか?

76 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:01.25 ID:l2GrSGlJ0.net
絶許狙いきっしょ

77 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:03.55 ID:bCfkGPuWM.net
>>72
イッチはパヨクやから仕方がないんや…

78 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:07.54 ID:sEpNvhjP0.net
学食ってことは学生やろそら1人で飯屋行くことは無いやろ
これから社会人になったら嫌でも1人で食えるようになるで

79 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:11.29 ID:4RXjRKCS0.net
>>65
見せろよ→店
やろ

80 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:36.92 ID:gfEr+AIbM.net
>>75
予約必須の店でも普通に一人で予約できると思うが

81 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:37.00 ID:9m4IXynV0.net
飯屋で1人が恥ずかしいなら家で1人はなんで恥ずかしくないん?
周りの目過剰に気にしすぎやろ
友達とつるんでる時にぼっちのやつ見かける度バカにしてたりするんか?

82 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:28:59.89 ID:4edlyKr+0.net
学食(笑)ってw
大学生のクソガキかよw

83 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:29:03.39 ID:ub3o2AJ60.net
イッチ友達居なくて1人で飯屋にも入れないからコンビニ弁当ばかり食べてそう

84 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:29:08.68 ID:cLyhDXiW0.net
学食も一人で行ってたわ
特に研究室配属されてからとか

85 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:29:08.66 ID:BtTuPH7Ha.net
イッチは友達料いくら払っとるん?

86 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:29:23.47 ID:30OribNv0.net
>>74
ファミレスしか行けない貧乏人が
世間の店を語るのは恥ずかしいで

87 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:29:30.24 ID:je10YQwq0.net
>>81
決して馬鹿にはしてないで 
ふと不思議に思ってスレ立てた次第や
お前らはひとり飯の経験多そうやし

88 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:29:39.73 ID:joH/ii32M.net
心も体も小さそう

89 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:29:51.99 ID:sgdHXe0/0.net
イッチキョロ充やん

90 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:30:08.79 ID:+JThM1s70.net
>>80
そこは店次第やろ
ファミレスだと予約すらできんことも多い

91 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:30:18.78 ID:je10YQwq0.net
>>84
メシ行こうぜとか言わんのか?

92 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:30:19.51 ID:+xSRazq40.net
今はスマホで暇潰せるし一人のハードルも低いやろ
服買いに行くと高確率で店員が話しかけてくるのは怠いけど

93 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:30:22.28 ID:RTYnwzTB0.net
>>30
4人掛けのテーブルか座敷しかない店でさっき1人焼き肉してきたで
開店と同時に空きテーブル2つの店で出遅れて帰っていく客を見ながらの酒は最高や

94 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:30:30.04 ID:c8qrXHZEa.net
キョロ充恥ずかしい

95 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:30:43.02 ID:Tb3MjlSS0.net
1人で飯食ったら恥ずかしいってもう今の20代30代にはない概念だな

96 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:31:32.01 ID:6NlQ3kXnM.net
>>95
必死見たら分かるけど若者のふりをした年寄りやからなイッチ

97 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:31:40.31 ID:gXSg9lLB0.net
いい歳して1人では行動できないイッチ
友達がいないと思われるのが怖くて誰かといないと恥ずかしくて行動できないイッチ
そんな幼稚な自分を守るために一人で行動できる人と叩くイッチ

これがイッチや

98 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:31:40.34 ID:uKQj9Ww0a.net
羞恥心が原因で餓死してそう

99 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:31:45.57 ID:45ZIePITd.net
ブスが階段でスカートおさえてるのと似てるわ

100 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 14:31:55.81 ID:mIpbYuYn0.net
こういう頭おかしいフリして書き込み続ける奴って大体どっかで飽きて逃げるのがダサいわ
やるなら>>1000までやれ

総レス数 237
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★