2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯音楽プレーヤーに自信ニキちょっと来い

1 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:06:28 ID:doYtM2RzM.net
ワイの15年使い続けたiPod classicがついにお亡くなりになったからオススメ教えてくれや
60GBは最低欲しくて音楽だけ聞ければいい

2 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:06:51 ID:Rp6MwBfnd.net
もうipod買えないね…

3 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:07:19 ID:E6g3ODvs0.net
なんでスマホで聞かないん?

4 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:08:05 ID:WZIrju+J0.net
スマホでいいじゃん…

5 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:10:07 ID:doYtM2RzM.net
音楽とスマホは切り離したいんや

6 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:12:59.15 ID:MRQ+wEXm0.net
iPod touch

7 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:14:26.23 ID:E6g3ODvs0.net
>>5
こだわり強そう

8 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:15:51.74 ID:FJEHjTvT0.net
>>5
わかる

9 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:16:08.51 ID:doYtM2RzM.net
やっぱiPod touchになってしまうんか
なんかごちゃごちゃ余計な機能付いてるの気持ち悪いんやが

10 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:17:54.12 ID:Kb3uC/TN0.net
この地球でそんな化石使ってるのイッチくらいやろ

11 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:25:42.83 ID:XK59HSvNM.net
ソニーのウォークマンのNW-WM1ZM2ってのがおすすめやで

12 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:30:11.54 ID:Lyp6xJFh0.net
ウォークマン一択や

13 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:30:46.68 ID:doYtM2RzM.net
>>11
ウォークマンへの乗り換えはiTunesからの乗り換えと同義だからためらっていたがやむを得んかもな

14 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:31:54.31 ID:XvF16GUZ0.net
国産ならWalkman
中華は高音質から変態機まで様々あるぞ

15 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:32:55.09 ID:oturC30S0.net
中華使ってるけどそれで十分、5000円しなかった

16 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:34:03.49 ID:mALNEk+x0.net
ワイヤレスならaptxHDに対応したプレーヤーを選ぶ

17 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:35:50.78 ID:V1qD4I5h0.net
シムフリーiPhone

18 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:42:19.73 ID:Ng0P7Mtm0.net
>>13
上手いことデータ変換出来るの?

19 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:43:17.44 ID:doYtM2RzM.net
iPodとウォークマン以外知らなくて他メーカーのやつが信用ならないから聞いてるんや
操作性とか音質とかそこまでこだわりは無いけどハズレ引きたくないし長く使いたい

20 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:46:44.99 ID:u+kmb3FE0.net
KENWOODや😤

21 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:47:46.07 ID:46WgmlKT0.net
もうDAPも過去の遺物やんな

22 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:49:15.74 ID:aqe7QdxNd.net
iPhoneで聴いてるわ

23 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:49:49.63 ID:aqe7QdxNd.net
専用機なら普通にウォークマンやろ

24 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:50:29.20 ID:mALNEk+x0.net
>>19
こだわりないならスマホでええやん

25 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:50:54.16 ID:KVMNMopi0.net
安定のウォークマンでええんちゃう
こだわる人なら韓国とか中国から色々出てるけど

26 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:51:18.85 ID:46WgmlKT0.net
KENWOODのHD60GD9使ってたけどな
たしかにこだわりの音質やったわあれは

27 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:51:43.69 ID:doYtM2RzM.net
>>18
データ変換ってなんや?
MP3で取り込むくらいの知識しか無いで

28 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 07:54:56.00 ID:X8b2KqwZ0.net
初代iPodのデザイン好きすぎてずっと使ってる

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★