2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代ワイ今回の一件で結婚するか迷う

1 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:29:13.20 ID:GQ7DaF240.net
10年後独身のワイが何をするか分からん

12 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:41:45.01 ID:9DhTXDE80.net
結婚できるほど度量あんの?

13 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:41:55.62 ID:TD9H10R80.net
>>10
取り敢えず付き合うところからや

14 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:43:14.55 ID:cJp5hL8a0.net
ワイは今回の一件で学歴あって良かったなあって思う
ワイが何かしでかせば母校の名前に傷がつくから絶対にできん
学歴は心を支えて来る
ありがとう東北大学

15 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:44:03.89 ID:ku93WLIj0.net
>>14
大したことなくて草

16 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:45:30.77 ID:JZxYs4zN0.net
そこそこ仕事の責任増えてるけどこれ独り身だと何のために頑張って仕事するのか分からなくなってくる

17 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:45:33.45 ID:MvG0fkXD0.net
>>11
余裕ないと既婚でも悪いことするで
自覚ありなしに限らず悪いことしてるモラルない既婚おるやろ
バレるかバレないだけ

18 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:45:34.22 ID:e0vio1H50.net
>>14
学歴あっても彼女ぐらいおらんと病むぞ

19 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:45:43.23 ID:CLTD4r+V0.net
結婚したらDVするんちゃう

20 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:46:17.85 ID:RI5atN3d0.net
>>14
いつまで学歴にすがってるんや?
同期みんな立派に働いてるぞ

21 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:46:54.20 ID:cJp5hL8a0.net
>>18
いやだから彼女おらんくてワイすでに病んどるけど
学歴が心の支えになってるで実際に

22 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:46:54.89 ID:ocJlsBNU0.net
>>17
と言っても浮気ぐらいやろ
子育てしながら武器作って元首相襲撃とかやる暇あるかよ

23 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:47:56.21 ID:1rFu3mMp0.net
片親ぼっちワイ、自分が怖い

24 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:48:43.20 ID:EfaU+CCj0.net
>>23
ツーアウトかな

25 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:49:39.69 ID:cJp5hL8a0.net
>>23
勉強しろ
死ぬほど勉強して東大いけ
そうすれば東大の名前に傷をつけないように真っ当に生きようって思えるから
学歴は人生を良い方向に導く

26 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:50:07.49 ID:zfiXVSL40.net
東北如きが偉そうに笑

27 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:52:20.06 ID:MvG0fkXD0.net
>>22
大きな事件だと北九州監禁殺人事件とか小さな事件も色々あるで

28 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:53:31.92 ID:cJp5hL8a0.net
>>26
言うて世界大学ランキングの研究力だと国内1位やぞ
東北大学は普通に凄い
母校だからとかのバイアス抜きにしていい大学やで

29 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:54:01.22 ID:1rFu3mMp0.net
>>24
>>25
Fラン大学生や😢
今更やが勉強に没頭するしかないのは理解してる

30 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:55:43.72 ID:rZa2gz5w0.net
相手見つけてから言おうね!

31 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:56:12.85 ID:S+CMjM3Wa.net
>>15
でもお前ワタクじゃん

32 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:56:50.97 ID:DifMNT26p.net
主役を降りて誰かのために生きる人生ほど惨めなもんはないで

33 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:56:55.31 ID:rZa2gz5w0.net
アニメの絵とは結婚出来へんのやで〜

34 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 00:57:22.50 ID:2t6/HhU+M.net
選択肢があると思うな

35 :風吹けば名無し:2022/07/10(日) 01:00:09.14 ID:hR6KSamQ0.net
東北大は普通に有名だしDSのゲームでなんか作ってたろ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★