2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍ロス、予想以上にやばい

1 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:04:32 ID:HzAHW79qp.net
心の中にあった大事なものが抜き取られたような気分

724 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:33:59 ID:J7fmlJ1md.net
>>357
もともと自民党ズブズブな人が自民党でトップになれずハブにされた小沢の怨みは深いな

725 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:00 ID:NgWJfPvtp.net
>>710
めっちゃビビってそうw

726 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:04 ID:cqSsev9n0.net
>>625
なんやこれ
まるで天皇が死んだような扱いやな

727 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:05 ID:NdnTgRj40.net
>>717
日韓併合来るか?!

728 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:09 ID:mybAA2/K0.net
>>710

竹中平蔵「226事件の頃と違って、今はいくら嫌われても殺されることはない。恵まれてますよ笑」

729 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:10 ID:tZDKqI0Z0.net
日本も終わりやね

730 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:11 ID:mR/SLw1h0.net
>>621
銃死😭

731 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:13 ID:juUVhj6x0.net
ショックすぎる

732 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:16 ID:y929IFro0.net
さっきやってたニュースでも今回の件に引っ張られずにちゃんと政策見て投票先決めようね的なこと言ってたけどガチで同情票とか入れる奴そんなにおるんか

733 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:18 ID:iANGPnci0.net
>>708
プーチンと比べたら誰でも霞むやろ

734 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:19 ID:K/ofhn9S0.net
>>722
そらそうやろ
いくつか知らんけど周りに若者おらんの?

735 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:20 ID:OEpCjRtf0.net
>>710
こいつホンマ

736 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:20 ID:7DDrGzNnM.net
安倍さんの死も悲しいと思ったけど円高進んだのも焦ったわ
ちょっとやけど

737 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:24 ID:XJFNXsLO0.net
>>717
うーん、この朝鮮人

738 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:28 ID:x+aZ0tFL0.net
安倍ちゃんは
最後にやっと自民党に
貢献したんだよな

739 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:30 ID:8Mmc5owa0.net
それとこれとは別で
政治家共が「民主主義への挑戦だ!」とか被害者ムーヴしてるのだけはどうしても納得いかないわ

740 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:34 ID:B3pGGAMuM.net
>>703
マスゴミが明らかに敵視してるのは高市早苗政調会長やな
露骨に高市に対し報道しない自由を行使している

741 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:36 ID:neV1mojA0.net
なんでそこまで嫌われてるのかわからんかった
それくらいには普通に自分の中では印象良い人だった

742 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:37 ID:x+/JNR3N0.net
>>667
ずっと総理大臣やっとったわけやしな
親近感と言うか身近な感じはあるわな

743 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:38 ID:5v11ydm50.net
>>22
たのしそう

744 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:40 ID:lhJyqvmsa.net
【速報】安倍、散弾銃を持った40代の男に3m以内の至近距離(背後)から 2発撃たれ心肺停止
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657250871/

4 風吹けば名無し[] 2022/07/08(金) 12:28:32.74 ID:AHJP5wrB0
SPって何してんだ?

25 風吹けば名無し[sage] 2022/07/08(金) 12:30:39.76 ID:1JI8lGBT0
>>4
安倍と同じ方向見てた笑

50 風吹けば名無し[] 2022/07/08(金) 12:31:37.44 ID:QzaUSnOm0
>>25
ウラジミールかよ

745 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:43 ID:wylaCzEm0.net
>>709
まだまだこっからおもしろくなるで
衰退して貧乏になるってのはこういうことや
オラワクワクすっぞww

746 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:43 ID:+2dDQ3+F0.net
>>662
自分はそんな理由で票を変えたりしないけど
世の中にはその程度で簡単に動く票が大量にあるだろうなと言うのもわかる

747 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:44 ID:M75oDUU8d.net
なんで殺されたか分かったん?

748 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:45 ID:4lwEyqE9a.net
殺しは駄目よ、せめて半殺し

749 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:46 ID:s1KvWUOuM.net
パヨクってほんと害虫だな

750 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:49 ID:u0mVA6wg0.net
>>710
せめてこいつか飯塚やっとけや

751 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:52 ID:pKmehWjP0.net
令和の時代に聴衆もいる中こんな事件が起きたのが素直にショッキングだわ

752 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:56 ID:yiIpaAJi0.net
>>722
政治に興味は無くてただの有名人感覚で見てたんやろ

753 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:56 ID:XJFNXsLO0.net
まあ別に大した影響はないやろ
みんなすぐ忘れるわ

754 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:57 ID:cqSsev9n0.net
>>700
それは知ってるけど40年以上前の話だよ

755 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:59 ID:OEpCjRtf0.net
>>717
つーかあいつらも何で安重根なんて持ち上げとるんや
売国奴もええとこやろ

756 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:34:59 ID:os1/4/2g0.net
>>55
ほんこんもこんなだったぞ
こいつらの脳内どうなってんねん

757 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:00 ID:2siXuKp80.net
なんか悲しいや

758 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:05 ID:0XKp82zl0.net
同情票が集まる言うけど安倍晋理教のネトウヨは岸田嫌いやから
岸田が太うなるのもおもしろくないんやろ

759 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:07 ID:UVZJ+NnY0.net
ショックやわ…
今日この日が毎年記念日になって追悼されたりすんのかな?

760 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:11 ID:RZ99lgF1a.net
チョーゼバ さようなら👋

761 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:13 ID:TetA+spr0.net
http://imgur.com/MSBpU7V.jpg

安倍晋三チャンネル最期の姿

762 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:13 ID:+m0lgMOMr.net
>>706
嫌いと悲しいは別問題だから
ワイも嫌いだし日本衰退させた戦犯やと思ってるけどそれとは別にあの安倍晋三が死んだって事実が悲しい
責任取る前に消えてしまったもう二度と安倍を裁けない

763 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:15 ID:i18NREx+0.net
??「生産性のないLGBT連中を叩けるチャンスやん!目の上のたん瘤死んだし」

764 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:16 ID:hDu8/MC90.net
このまま武力革命が肯定される世の中になったら本当に仕舞や

765 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:18 ID:vVlny38N0.net
安倍の業績はしょぼいけどただの代議士になった今殺すならこいつやないやろ

766 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:18 ID:8Mmc5owa0.net
>>710
お前であるべきだった

767 :風吹けば名無し:2022/07/08(金) 19:35:24 ID:QYvifXsx0.net
>>549
だったら雇用の流動性を上げるための法改正と
違法就労の是正を進めないといかんでしょ

それなのに非正規を雇用の調整弁として使い続けて生産性低いのは労働者のせいってのは無茶でしょ

768 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 02:33:14.93 ID:7KQOwwNTG
残された我々は不幸な事件が起こらないように国民のためにまともな政治をしなければ
って言うんじゃなくて暴力反対しか言わないのほんま国民を思う政治家っておらんのやなって絶望したわ
これからさらに愚かな政治家の警備費用に税金使われて国民はまた搾取される

769 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 09:23:53.20 ID:L5c7wgBzI
まさに安倍信者が氷河期世代も階級社会の下の層も煽りまくってたもんな()

770 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 09:25:35.89 ID:rNIHXf1Z7
黙って刑務所はいっておけばよかったのに( ´,_ゝ`)プッ

771 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 09:31:26.97 ID:ka+A73O0Z
スッキリした

772 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 09:44:26.50 ID:9FI9X2bGL
マスク五輪桜見で大量税金、この後も大量税金

773 :風吹けば名無し:2022/07/09(土) 09:50:23.13 ID:XEEyhPBa7
恨まれる罠

総レス数 773
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★