2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】わたモテ、動き出す

1 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:03:57.08 ID:JuGL7OBK0.net
ついに来たな

2 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:04:23.44 ID:JuGL7OBK0.net
サチともこっちの邂逅も近い

3 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:04:35.96 ID:JuGL7OBK0.net
そうだろ?

4 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:04:52.30 ID:SnK74LJz0.net
もう盛り上がるとこ智貴関連しかないからな
そろそろ最終回かもな

5 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:05:24.09 ID:JuGL7OBK0.net
飽食の百合よりラブコメや

6 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:05:24.49 ID:ZkvPfdmK0.net
キバコデブ呼ばわりのところでゆりちゃんニヤッとするの草
かわいい

7 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:05:38.18 ID:zuGaAw3I0.net
チンコとウンコのマンガ?

8 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:06:10.93 ID:JuGL7OBK0.net
ゆりにこみさんの矢印向いて面白くなってきたな

9 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:06:26.83 ID:bqLrVxFr0.net
今日おもろいやんけ

10 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:07:17.29 ID:JuGL7OBK0.net
絶対に面白くなるのにやらなかったシチュエーションをようやく持ってきたな

11 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:07:31.38 ID:SnK74LJz0.net
こんなのヒロインがやっていい顔じゃない
https://i.imgur.com/0TE92c9.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:07:56.77 ID:JuGL7OBK0.net
>>11
ガツンとやられましたね

13 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:08:00.73 ID:owU2muIj0.net
2ページ目のゆりちゃんの顔めっちゃやばいことになってるんやが

14 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:08:30.72 ID:ZkvPfdmK0.net
ゆりちゃんが健常者に戻ってきたな

15 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:08:33.32 ID:R5xMfaorM.net
いい加減映画がどうのって終わったんか?

16 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:08:33.77 ID:HYpLgHpfd.net
サチ人気の鰻登りやばそう

17 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:09:11.46 ID:JuGL7OBK0.net
去年からずっとサチで持ってるよなこの漫画

18 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:09:16.80 ID:vkD1y9Sla.net
まーたネモ相手にマウント取ってるよムッツリ陰キャ暴力

19 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:09:23.96 ID:qWi0Hka4a.net
マウント取りたがるやつしかいない漫画

20 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:09:30.00 ID:s4gl6wNS0.net
小宮山の勢いはやはり良い

21 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:09:48.36 ID:vkD1y9Sla.net
>>19
女の会話ってこういう裏あるんやなって勉強になる漫画や

22 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:10:25.94 ID:HYpLgHpfd.net
ゆりは智貴のこと何とも思ってないのがつまらんな

23 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:10:31.94 ID:+Q3vAleo0.net
これもうなんJ民やろ
https://i.imgur.com/nfAhJWd.jpg
https://i.imgur.com/ik26ORT.jpg

24 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:11:22.49 ID:X2G3tkIKd.net
サチが雑魚処女確定ってので勃起してんの俺だけか?

25 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:11:35.22 ID:SnK74LJz0.net
>>21
作者おっさん...

26 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:11:54.31 ID:ZkvPfdmK0.net
サチモテる要素ある?

27 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:12:37.40 ID:X2G3tkIKd.net
サチは処女です
腕力皆無です

28 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:13:09.67 ID:ZkvPfdmK0.net
口が悪いだけのポンコツって割とリアルなキャラだよな

29 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:13:41.93 ID:9DLB/8Hv0.net
こっちのほうが伸びてるのかよ

30 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:13:44.74 ID:TWFMJG8/d.net
次人気投票やったらサチぶっちぎりそうやな

31 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:14:03.35 ID:9DLB/8Hv0.net
ゆりちゃんただのパワー系ガイジになったな

32 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:14:19.43 ID:vkD1y9Sla.net
サチの処女確地味に嬉しい
けどまっさんに非処女疑惑が…😭

33 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:14:38.12 ID:SnK74LJz0.net
真子っちは八方美人なだけあって悪意センサーが発達しとる
https://i.imgur.com/yFw3DY4.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:14:50.62 ID:TWFMJG8/d.net
>>32
まっさんは非処女で保健体育の試験100点

35 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:15:03.23 ID:um/kKJIua.net
非処女レズのまこっちヤバすぎでしょ

36 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:15:05.19 ID:ZkvPfdmK0.net
http://imgur.com/vXfUD4z.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:15:09.90 ID:ZegOgyOq0.net
加藤一派がダメダメすぎてまさかのキバ子たちのがいいキャラしてるとは予想外すぎる

38 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:15:42.52 ID:TWFMJG8/d.net
>>37
棘がないとつまらんのよな
もこっち周辺は角が取れすぎた

39 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:16:05.40 ID:wro9zSkJ0.net
あのさぁ、読者が求めてたのはゆりちゃんよ過去編なんだけど

40 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:16:14.97 ID:9DLB/8Hv0.net
>>33


41 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:16:27.35 ID:ZkvPfdmK0.net
>>33
ほんまかわいいわゆり

42 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:16:59.93 ID:SnK74LJz0.net
もこっちの弟ってバレる時が盛り上がるやろな
割と次回でゆりがこみさんへの言い訳ですぐしゃべりそうやが

43 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:17:28.27 ID:f2ZPehxt0.net
>>33
今こんな顔なんやな

44 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:17:44.75 ID:TWFMJG8/d.net
サチvsこみで雑魚サチが泣き出すまでやってほしい

45 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:17:56.51 ID:1O5Cadua0.net
目が消えたり出たりするのなんで?

46 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:18:18.94 ID:owU2muIj0.net
やっぱわたモテ面白いな

47 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:18:19.76 ID:H9DIS4nap.net
単行本最近全部揃えたけど加藤さん回ほんまキツいわ
なんか八幡のクロスSSと同じ感じの違和感と痛々しさ感じる
焼肉回当たりまでは好きだったのにどうしてこうなった

48 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:18:54.20 ID:9DLB/8Hv0.net
まこっちが健常者っぽくて狂ってるな

49 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:19:09.29 ID:CdByx4CFd.net
サチもキバ子みたいにマウントなんて下らないみたいな流れになったのにゆりがぶち壊してて草

50 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:19:20.42 ID:+Q3vAleo0.net
>>45
上っ面な会話すると顔消える傾向にあるな

51 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:19:48.78 ID:00ApltP00.net
一部キモヲタだけにフォーカスしてレズごっこするだけの同人誌に成り下がってもうた

52 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:20:58.40 ID:6erRRHZ20.net
吉田さんは初期からキャラデザ変わらないのにゆりちゃんだけ変わりすぎやろ
修学旅行まで戻してくれ

53 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:20:58.83 ID:SnK74LJz0.net
真子っちのこの顔暗に非処女って認めとるのか?
https://i.imgur.com/Hq2Fi3l.jpg

54 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:21:39.78 ID:CdByx4CFd.net
>>53
闇の帝王だから何考えてるかわからん

55 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:21:50.56 ID:SnK74LJz0.net
4チャン

https://boards.4channel.org/a/thread/239847290

56 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:21:53.74 ID:vkD1y9Sla.net
>>51
陰キャぼっちが友達作ってく過程がウケたからな
クラスの人気者になった今のもこっちは正直魅力が欠ける

57 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:22:03.33 ID:9DLB/8Hv0.net
>>53
可愛くてコミュ力あるからまこっちモテそうだし

58 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:22:37.61 ID:KgIRJxoN0.net
まこっちクズだな
こいつ他人を自分のイメージ内で支配したいだけだろ

59 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:22:39.00 ID:+Q3vAleo0.net
ゲスなもこっち想像してニヤニヤしてるゆりちゃん可愛い
https://i.imgur.com/fo62Ly1.jpg

60 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:23:36.65 ID:sXwwwtK50.net
>>59


61 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:24:27.36 ID:vkD1y9Sla.net
>>53
修羅場に慣れてスルースキル発動してるのかそれとも本当に非処女なのか
謎は深まるばかりや

62 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:24:44.12 ID:9DLB/8Hv0.net
>>59
ゆりちゃっん美人やな

63 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:25:20.65 ID:um/kKJIua.net
サチ智樹のこと好きすぎだろ

64 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:25:22.28 ID:SnK74LJz0.net
サチはもこっちの弟と知ってあんなのの弟かよってなるのか手の平返しでもこっちに擦り寄るのかどっちやろな

65 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:25:49.71 ID:Y2bGuXR/0.net
久々おもろかったな
田村とサチ人気キャラ同士の化学反応よ

66 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:26:17.57 ID:KVc8AL/z0.net
この作者いつまで経っても絵が上手くならんな

67 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:26:28.94 ID:DEExnjqa0.net
みんな最新話買ってるんか?

68 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:27:33.94 ID:Knc+povz0.net
>>23
ゆりちゃんはサチからみても可愛いことが証明されたな

69 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:27:37.98 ID:8xXLn8Zhd.net
わいが作者でもサチみたいな奇跡のバランスで成り立ってるキャラ生み出してもうたらそらもう主役にさせるよ

70 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:27:39.25 ID:bveKXP/g0.net
>>59
頭良さそうな顔

71 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:28:11.62 ID:OmP9lS8q0.net
サチ処女確定か
俺にください

72 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:28:48.71 ID:nz/ARdOj0.net
>>33
マコカスほんま性格悪いな

73 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:28:59.04 ID:ZkvPfdmK0.net
サチ強引に智樹に突っ込んで変態三姉妹化しそう

74 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:29:02.02 ID:+Q3vAleo0.net
サチが経験無いのは前にも言ってたような

75 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:30:05.46 ID:IZadIbISd.net
みんな処女でおじさんは頷きが止まらないよ

76 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:30:08.77 ID:Uwo5cWtSd.net
もうサチでスピンオフだせよ

77 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:30:44.77 ID:Y2bGuXR/0.net
ガチレズはクソやけど登場しても不快感はないベクトルでのクソだよな
そういう意味では加藤より好感持てる

78 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:30:52.59 ID:KgIRJxoN0.net
サチってやらせた男にはとことんメス服従しそうよな

79 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:31:05.75 ID:IZadIbISd.net
マコカスは中古の使用済み性悪女

80 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:31:17.03 ID:9DLB/8Hv0.net
>>78
めっちゃシコい

81 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:31:38.98 ID:tT5skxc/0.net
サチから見てゆりちゃん容姿は良い方なんだな
その割にはもこっち発情しないのな

82 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:31:39.36 ID:Knc+povz0.net
>>78
ゆりちゃんは?

83 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:32:06.60 ID:ZkvPfdmK0.net
>>78
わかる

84 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:32:08.02 ID:pQ0veoJj0.net
アプリ移行して誰も語らなくなった漫画

85 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:32:25.86 ID:nVsoBR/7d.net
こみさんは

くるっ



86 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:32:31.09 ID:ZkvPfdmK0.net
>>81
殴られるからね

87 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:32:49.90 ID:tT5skxc/0.net
こみさん演技見ながら頷いてるの草

88 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:33:25.17 ID:nVsoBR/7d.net
サチは秘密の場所で智貴とどんな頻度でランチしてんのや

89 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:33:55.27 ID:+Q3vAleo0.net
https://i.imgur.com/SCXXoW8.jpg

90 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:34:21.77 ID:V5U83c4W0.net
結局百合エンドなの?ちゃうの?

91 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:34:36.48 ID:ivny/I+K0.net
なんかただのほのぼの日常系になってつまらなくて読んでなかったけど
いつからこんなクズだらけの面白い展開になってんだ

92 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:34:37.63 ID:OmP9lS8q0.net
>>89
サチは付き合ったら校内でもヤれそう

93 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:34:45.17 ID:jMzgOUs8d.net
>>89
雑魚処女

94 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:34:46.54 ID:9DLB/8Hv0.net
>>89
ここからボケだしたな

95 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:35:07.39 ID:sXwwwtK50.net
>>81
しつけの成果やね

96 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:36:10.24 ID:SnK74LJz0.net
UFOみたいな建物はラブホって知っとるのに遊びの大人の意味を知らないゆり...
https://i.imgur.com/NY3aUuI.jpg

97 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:36:16.50 ID:IZadIbISd.net
フィクションにありがちなめちゃくちゃ性格いいだけのキャラが誰もいないのがいいよね
みんなどこか変なのがリアル

98 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:36:34.83 ID:fwVrpXF70.net
久々に読んだけど一度壊したキャラって元に戻らないんだな

99 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:37:10.74 ID:KgIRJxoN0.net
会話でヤッた?とか軽々しく言っちゃうのって
イキり童貞処女あるあるなんだよな
まこっちみたいに場を読めよって反応する人は間違いなく経験済み

100 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:37:24.91 ID:mlKoonKtd.net
サチと付き合ったら欲望のままに非力な細腕を強引に引っ張って「だ、だめ…」とか言ってるの無視して校舎裏まで連れ込んでチョメチョメできるわけですね?

101 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:37:32.87 ID:ivny/I+K0.net
>>97
加藤さん

102 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:37:33.53 ID:9DLB/8Hv0.net
>>97
あのメンツじゃネモとパイナップルがまともだと思うけど、パイナップルはここ数年出てない気がする…

103 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:37:38.43 ID:+Q3vAleo0.net
>>96
「吉田さん」と「遊び」の組み合わせで自然に思いつくのがこれなんやろ

104 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:38:28.59 ID:Knc+povz0.net
>>97
そのへん作風はちゃうけど湯神くんが似てるなって
もこっちと湯神くんはめちゃくちゃ相性悪いだろうけど

105 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:39:28.65 ID:9DLB/8Hv0.net
サチ、木箱、ゆりちゃん、まこっちのメンツは終わりまでには仲直りして欲しい

106 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:39:43.16 ID:+Q3vAleo0.net
>>104
湯神くん好きやったわ

107 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:40:28.65 ID:KgIRJxoN0.net
日常のようにいる小宮山に草生えた

108 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:40:38.40 ID:IZadIbISd.net
>>101
加藤さんは基本的に性格はいいけどキバ子にはずっと冷たいぞ

109 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:41:44.11 ID:IZadIbISd.net
>>99
これ
マコカスは非処女

110 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:41:51.94 ID:SnK74LJz0.net
>>105
キバ子とゆりは会話シーンすらないからな
今は知らんが前はキバ子が遅刻してきた時には休みと思ってウキウキしとったからなゆりは

111 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:42:56.69 ID:Y2bGuXR/0.net
加藤一派はもうモブ化したほうがいいよな
出てくるだけでげんなりする

112 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:43:16.65 ID:Etuf+s0cd.net
この漫画見てリアルとか女子の気持ちわかるとか言ってるのチー牛臭やべえな😅

113 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:43:23.47 ID:+Q3vAleo0.net
>>105
仲直りというか喧嘩するほど仲良くもなかった印象やな

114 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:44:08.17 ID:SnK74LJz0.net
いつも一緒にいるゆりだけじゃなくサチにも男遊び知られとるってことは真子っちは別にコソコソ隠れて男と会ってた訳やないみたいやな

115 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:44:23.67 ID:ZQsii2UH0.net
https://i.imgur.com/n7IU6c6.jpg
かわいい

116 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:46:03.71 ID:OmP9lS8q0.net
>>111
ほんとあいつらが戦犯だと思ってる
たまにゲスト参戦するくらいの距離がちょうどいい

117 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:46:34.87 ID:tT5skxc/0.net
(私も行ったけど黙ってよ)のゆりちゃんなんj民みたいで草

118 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:47:43.00 ID:SnK74LJz0.net
いつものネモへのマウントで墓穴?を掘ったゆり

119 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:47:55.30 ID:ICbJUSX0r.net
ワイのうっちーは?

120 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:48:12.67 ID:+Q3vAleo0.net
加藤さんも今の美保くらいの距離感保ってたらまだ良かった
欲を言えば雪の日のネイルくらいの距離感が好きだったが

121 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:48:52.74 ID:OmP9lS8q0.net
映画の呪いから早く解放してやってくれ
更新して映画サイドの話だった時のガッカリ感よ

122 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:49:25.27 ID:NKahsp690.net
>>97
性格良すぎるとキャラとしてあんまおもしろくないからな
サチやゆりちゃん位おかしいのがちょうどネタにできていいんやろ

123 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:49:38.91 ID:9DLB/8Hv0.net
今日は久しぶりに保ったな

124 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:50:16.72 ID:+Q3vAleo0.net
>>121
映画終わったらもう受験と卒業しかイベント残ってないけどな

125 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:52:02.30 ID:SnK74LJz0.net
最終回までに智貴争奪戦に決着つくのか?
あともこっちの処女喪失もあるのか気になる

126 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:52:49.75 ID:OmP9lS8q0.net
>>124
わたモテはでかいイベントいらんから普通の日常を延々とやってくれた方がいいって思った
修学旅行とネズミーは確変だったと思うけど

127 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:52:51.92 ID:ZegOgyOq0.net
なんか弟モテすぎやろ
弟はもこっちとのエモ回が見たいのに

128 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:53:48.87 ID:ipbzp4g70.net
黒木の弟って情報伝えてなさそうで草

129 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:54:03.81 ID:9M7+ZQlA0.net
カースト上位もこっちでスピンオフ作ってくれや

130 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:55:23.73 ID:ZQsii2UH0.net
>>129
あのもこっちが1番シコれるからマジでほしい

131 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:55:34.76 ID:yNsdMHux0.net
絵いつにもまして荒れてた気がする
ゆりちゃんの表情筋動かしすぎたせいや

132 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:56:56.85 ID:QVnkifUja.net
楽しみにしてたわ

133 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:58:20.02 ID:KgIRJxoN0.net
ブーム第3波を起こすチャンスやな
映画は封印でええで

134 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 00:59:36.44 ID:2hc3jTL30.net
3年ぐらい読んでなかったからマンガワンで追い直すかな

135 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 01:00:47.66 ID:z1UgtQAo0.net
作者が百合豚に媚びまくったあたりで飽きたんやけど今はそうでもないんか?

136 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 01:01:33.30 ID:kYTQ8LFk0.net
わたモテが外人にも受けてるのが謎や

137 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 01:02:09.12 ID:JqYjdhpR0.net
小宮山が絡む回はおもしろい傾向あると思うわ

138 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 01:02:47.32 ID:QVnkifUja.net
>>136
Twitterでコロンビアの高校生とかカナダ人とワタモテの話したわ
謎な海外人気あるよな

139 :風吹けば名無し:2022/07/07(木) 01:03:37.69 ID:QVnkifUja.net
>>137
小宮山はいいポジションについたな
周りがモコキチのキチガイだらけになったから結果的にモコと悪友なこいつが際立ってる気がする

総レス数 139
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★