2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ホロライブにハマらなかった佐倉綾音さん、壱百満天原サロメにどハマりする!!

107 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:40:32.90 ID:Htq8AwOza.net
そら女はホロライブみねーだろ

108 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:40:37.69 ID:piAdvvjE0.net
>>30
こんなのがまんさんには人気なの?よくわからんわほんま

109 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:41:07.13 ID:+kbG5eGv0.net
女性ユーザーお嬢様キャラ好きすぎ説

110 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:41:38.81 ID:qNzBylSpM.net
女にも普通に人気あるホロメンって言ったらぺっさんとマリンとこよりぐらいか?

111 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:42:44.86 ID:KzS/D8sTa.net
ホロライブは女性と会話したことがないチー牛向けやからしゃーない

112 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:43:20.97 ID:hyvwV5oIa.net
Vはチー向けのキャバやから

113 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:43:29.13 ID:NsaYhl7ua.net
イブラヒムなんて本人も視聴者もノンデリの塊なんやからサロメとその視聴者との相性めちゃくちゃ悪そうやのによくイジったな

114 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:45:01.71 ID:dRjFWg9NM.net
>>107
それな
Vtuber昔から見てて最近子の人にハマってますなら分かる
そんな話一切してなかったのにいきなりサロメ大好きとか言い出したらもうステマ丸出しすぎて吐き気して来るわ
こいつこんなに守銭奴だったのかよという幻滅で

115 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:45:20.92 ID:kjHhWvIb0.net
売れることだけを意識して完璧にパッケージングされた商品って感じやわ
最近のVにありがちやった強すぎる我は出さずに誰が見ても80点くらいを目指します的な

116 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:45:38.31 ID:MMpl5eAz0.net
マリン船長とはコラボしても覚えてないレベルだったのにどうして…

117 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:46:43.68 ID:nyhL7xuL0.net
あの……デビとルナたんとピーナッツ君もRP全振りです……

118 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:47:44.93 ID:21li3rHbH.net
イブラヒムはサロメと仲良くしようと"してくれた"んだが?

あのね@honmono_ark
そもそも前提としてイブラヒムも葛葉とかエクスに本人いないところでキショいって散々言われてた過去あるけどあれは仲良いから別問題でしょ~ってこと?じゃあ怒り狂ってるサロメイトの皆様はイブラヒムがサロメ嬢と仲良くしようとしてくれたとは思えないってこと?
https://twitter.com/honmono_ark/status/1544362632433393664?t=IsAz6hc0RbcVKK1hCYcYfA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

119 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:47:52.34 ID:tlqKema90.net
>>117
そもそもサロメはRP全振りではないだろ
自分の使ってる商品とかしょっちゅう言ってるやん
中身バリバリ出してる

120 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:48:19.77 ID:uebyI2oxa.net
>>114
え?

121 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:48:45.52 ID:z3Eb82Ro0.net
>>32
コンテンツ-女=繁栄

122 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:49:53.34 ID:Nk7zmtT30.net
>>117
結局サロメでび説はどうなったんや

123 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:50:48.78 ID:uebyI2oxa.net
>>119
それについていけないチー牛がブチギレてんのホンマに笑う

124 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:50:54.72 ID:nY490EQ90.net
にじさんじの運営って工作好きだよね

125 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:51:43.06 ID:HNqPpYSwa.net
イブラヒムはサロメを救った
この事実が一生残り続ける

126 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:53:34.02 ID:eHeLps5Qd.net
30過ぎた時のこと考えてんな
あやねる頭ええやん

127 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:54:01.69 ID:h09+eThK0.net
サロメのファンって今までVtuber見てない層なんだろうなってのはTwitterや TikTok見てると思う
んでサロメが好きなんであってVtuberが好きな訳じゃないんだろうなってのも感じる
キモオタ向けのホロなんて論外だろうし
にじさんじ見てるオタ女からしたらサロメファンって化粧品とか服が好きな自分達よりカースト上の女だから敵だろうし

128 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:54:39.65 ID:I6QZPNCI0.net
有名声優のV転身とかありえるんかな

129 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:55:02.35 ID:Uvn+Yrjua.net
>>124
お前それ誹謗中傷やから気をつけろよ?
明日から罰せられるからな

130 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:55:50.53 ID:PcAJQdSN0.net
スレタイ時点でどうせまいじつやろうなあと思ったらまいじつやった

131 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:56:06.13 ID:cSzG58Ul0.net
新参ホイホイコンテンツ
ブレワイ
サロメ
スパイファミリー

132 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:56:19.14 ID:l0be1Cd/a.net
そら声優ラジオレベルの虚無トークで荒稼ぎしてる奴見てハマるわけねーわな

133 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:56:29.84 ID:nyhL7xuL0.net
>>122
わかりゃん……なんかなくなった!

134 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:57:22.08 ID:Uvn+Yrjua.net
>>131
ブレワイ?
サンブレイクじゃなくて?

135 :風吹けば名無し:2022/07/06(水) 11:57:39.42 ID:/ojm5oIhp.net
【悲報】ミリシタ声優、サロメのミリシタ案件に大歓喜
→前日のホロライブのミリシタ案件には触れず

https://imgur.com/jGGsTVh.jpg
https://imgur.com/dkGcHV0.jpg

総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200