2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこ行っても嫌われるからもう働きたくない

1 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 04:47:21.54 ID:OoR8/xIF0.net
どこ行っても同僚にいじめられる
最近やめたとこは店長にいじめられた
昇給した日の授与式みたいなよでみんなの前で休憩中は普通にワイと笑い話してた店長に「君の態度で職場の雰囲気を悪くしちゃってるからね、そこを直せば仕事のミスも減ってくると思うよ!」って言われた

109 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:18:10.12 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん「生活保護とれ」(頼む…俺の仲間増えて…)

110 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:20:30.53 ID:NFT6XnGXa.net
生活保護受給者もどこいっても嫌われてるだろう
お前の仲間やんw

111 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:21:03.94 ID:uTq+TXQ/0.net
イッチ
やっと自分がアスペルガー症候群だと気づいたんやな
だからここからどうするかな

112 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:21:07.04 ID:NFT6XnGXa.net
生活保護が人にアドバイスしてんじゃねえよゴミ

113 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:21:34.58 ID:M0E4TYPQ0.net
無能って指摘されてるミスの10倍はミスしてるからな
その自覚ないから嫌われるんだよ

114 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:22:52.36 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん「ハッタショに偉そうにアドバイスしまくって自分に自信持つぞおおおお」



115 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:23:17.19 ID:Ah14OrZs0.net
>>77
いやだから嫌味ちゃうの…?

116 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:23:35.11 ID:NFT6XnGXa.net
ここぞとばかりに弱者男性おっちゃんプライド取り戻そうとしてて草

117 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:23:41.55 ID:DOD0JxC60.net
>>114
社畜さん出勤前のイライラで草😂

118 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:23:51.98 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃんウェザーニュース見とけ

119 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:25:38.63 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん「俺は生活保護なんだでも偉そうにアドバイスをするんだこんな性格だから女から嫌われるんだ」

120 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:25:45.35 ID:ifVHNgHB0.net
筋トレしていつでもボコボコにできると威嚇しろ

121 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:26:43.91 ID:z1Ah/eLt0.net
まあ仕事してりゃある程度怒られはするやろ
というか明らかな悪意持ってイッチのこと否定してる奴がおるのが気になるわ
あんまり否定の言葉だけ聞いても逆効果やから、同じ仕事続けてればミスも減るだろうから適当に頑張れや

122 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:26:54.24 ID:YE222HiMa.net
>>91
せやで
そして表にでないだけで結構いるんやで

保険的な部分とかで不利になることが多くなるけどストレスで殺されるより万倍マシや
ボーナスもないがそのぶん上手く稼げばええねん

仮にやっぱり働こうと思っても副業になるしな
無理して社会に突入せんでもええんや

123 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:26:54.50 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん「生活保護になれっていったらそれは恥って正論言われて効いちゃったんだああ」

124 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:27:47.81 ID:NFT6XnGXa.net
生活保護が偉そうにアドバイスすんな
社会の屑

125 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:28:30.39 ID:1Eh7r6lI0.net
>>2
なまぽしね

126 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:29:00.60 ID:uTq+TXQ/0.net
発達障害の女がなぜか後輩に文句言うて逆にフルボッコされて泣いてもう死にたいと言っててめっちゃワロタことがあったわ
ホンマは発達障害の奴ってアホだなとつくづくおもった
イッチもクラスで12の馬鹿だったはずだよ

127 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:29:15.97 ID:Ri9/H6fr0.net
無能はいったいどうやって生きていけば良いのかって大事な命題なのに誰も解決しようとしないよな
山本太郎くらいか

128 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:29:22.64 ID:1Eh7r6lI0.net
>>16
社会のお荷物しね

129 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:29:36.72 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん「劣等感が強いからすぐ偉そうアドバイスしちゃうんだwでもうざい性格が一番女はうざがるって気づけないから女の子に空かれたことないんだw」

130 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:30:22.83 ID:EAtSTL5g0.net
アスペって1から10まで手ほどきしないとマジで仕事出来ない
任された仕事を完遂する為の努力を何もしない
「できるかな?」→「できませんでした!」で途中で助けも求めない
アスペ当人が感じてるストレスの10倍は周りはムカついてんだよ

131 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:31:28.13 ID:uTq+TXQ/0.net
>>127
そら人一倍頑張ればええやん
昔は発達障害とか言われないし
ただのアホバカ間抜けで
躾けられて頑張って生きてきた人も多いんだから

132 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:31:34.35 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん「誰にも認められないからアドバイスしちゃうんだwニコニコやyoutubeのコメントでもよくアドバイスしてうざがられるんだw」

133 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:31:53.86 ID:1/7iPRoX0.net
ハッタショは口が先に出ちゃうからね、口喧嘩は弱いよ。ASDならともかく

134 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:32:01.89 ID:DOD0JxC60.net
>>128
プププ🤭
おちごとおつかれ😘

135 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:32:05.93 ID:uTq+TXQ/0.net
>>130
ほんこれな

136 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:32:16.35 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん反省しろ
人にアドバイスできる人生おくれてないぞ

137 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:33:04.38 ID:1/7iPRoX0.net
>>136
ゼレンスキーが悪い

138 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:33:10.48 ID:NFT6XnGXa.net
ガチで生活保護で草

139 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:33:41.16 ID:NFT6XnGXa.net
生活保護のくせに人にアドバイスwwwwwwwww

140 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:33:41.42 ID:Ri9/H6fr0.net
ここにいる赤いやつらなんなん?

141 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:34:33.44 ID:1Eh7r6lI0.net
>>140
まさかお前さんもナマポじゃないだろうな

142 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:34:44.60 ID:NFT6XnGXa.net
生活保護ってマジでキチガイなんだな
偉そうに生活保護とれ 

だってさw

143 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:35:05.02 ID:DOD0JxC60.net
>>138
ワイは生活保護取ってないし、お金があるからリタイアしただけだよ
うらやまちぃ?😂😂😂
おちごとがんばってね😝😝😝

144 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:35:28.54 ID:1Eh7r6lI0.net
ナマポのアドバイスとか一番役に立たないな
失敗続きの人生に学ぶ部分なんて1ミリもないね

145 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:36:03.80 ID:1Eh7r6lI0.net
>>143
ネットですら嘘つくから周りに拒絶されるんだぞ

146 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:36:15.36 ID:NFT6XnGXa.net
ナマポ「生活保護とれ」

>>2
一族の恥になりたくない
なぜか家族はまともだから面汚しをしたくない、ワイを産んだことをこれ以上後悔してほしくない

>>6
なんJやってる時点で恥晒しだと思うけど

ナマポ顔真っ赤で草ァ!

147 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:36:41.99 ID:NFT6XnGXa.net
ナマポwおまえはもっと頑張れw

148 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:37:23.24 ID:NFT6XnGXa.net
ナマポ遠回しにお前恥だぞってカウンター食らってて草

149 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:37:46.12 ID:NFT6XnGXa.net
弱者男性おっちゃん気持ち悪w

150 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:38:40.56 ID:DOD0JxC60.net
>>145
>>146
社畜さんそんなに悔しいの?
もうすぐ出勤でしょ?
早く準備しようね😃

151 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:39:23.56 ID:NFT6XnGXa.net
ナマポ弱者男性おっちゃん
いかにも女に嫌われそうな性格で草

152 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:39:46.83 ID:VKxXFDl8a.net
>>96
運送屋とか最低限で済みそうやけどな

153 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:40:09.42 ID:NFT6XnGXa.net
5ちゃんで生活保護とれってアドバイスしてそう

ナマポ弱者男性おっちゃんに効きすぎて禁止ワードへ

154 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:40:38.02 ID:DOD0JxC60.net
ソース出してやろうか?

155 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:42:09.27 ID:NFT6XnGXa.net
ナマポ弱者男性おっちゃん

とにかくナマポ増やして自分の劣等感なくしてえええwwwwwwwww

みんなナマポになってwwwお願いwww

156 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:42:39.91 ID:NFT6XnGXa.net
ナ マ ポ が し ゃ べ ん な www

157 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:44:50.75 ID:DOD0JxC60.net
>>156
早く出勤準備しようね🥺

158 :風吹けば名無し:2022/07/05(火) 05:46:57.55 ID:NFT6XnGXa.net
自分もどこ行っても嫌われるからナマポになったから
瞬間反射でアドバイスしてて草

総レス数 158
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★