2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「メイドインアビス」とかいう作者が変態に片足突っ込んでる漫画w

1 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 21:26:55.77 ID:l5aBAwJt0.net
よくあの内容でヒットしたな

109 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 21:58:55.53 ID:09hXCw9V0.net
たぶん今期のやつでめっちゃ女ファンとか非オタク層から嫌われると思う
映画は見てないって前提ね

110 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 21:58:55.63 ID:wH6A4QQ+p.net
やさしそう
https://i.imgur.com/vBYmsNN.gif

111 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 21:59:11.68 ID:mKDZ0RiB0.net
寧ろ作者の変態性を売りにしてる部分あるよね

112 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 21:59:29.70 ID:U6kVHOfod.net
:ガーシー「ある社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティしてる」なぜか楽天の三木谷がブチ切れ (36) [なんでも実況G]
2:ガーシー「ある社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティしてる」なぜか楽天の三木谷がブチ切れ (1002) [なんでも実況G] 未742
3:ガーシー「ある社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティしてる」なぜか楽天の三木谷がブチ切れ (1002) [なんでも実況G]
4:ウクライナ人乱交パーティーの件でガーシーさん曰くM社長の別荘で行われ某社のS社長やI社長らが同席していたっぽい件をまとめろ… (41) [モ娘(狼)]
5:ガーシー「ある大企業の社長がウクライナ難民の美女を集めて乱交パーティーしてる」👈なぜか楽天の三木谷社長が激怒 🤔 (9) [モ娘(狼)]
6:ガーシー「三〇谷が未成年ウクライナ人と乱交してた!」 (2) [なんでも実況G]
7:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★8 [Anonymous★] (1002) [芸スポ速報+]
8:ガーシー「乱交はなかったとしても、ウクライナのモデル集めてゴルフコンペの後パーティーしますか?」 (3) [なんでも実況G]
9:ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天

113 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 21:59:41.48 ID:P0Zn1JLQa.net
>>103
作品はともかく見た目は変わらんやろ
二匹並べてどっちが変態でしょうの街頭インタビューしたら半々なるわ

114 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 21:59:43.09 ID:ms6hfJ1Jd.net
マントル定期

115 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:00:26.06 ID:9hjNGi9RM.net
>>20
映画館行ったら女の人多くてビビったわ

116 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:00:38.52 ID:09hXCw9V0.net
>>103
パヤオは極力子供を酷い目に合わせないだろ
根本的な価値観が正反対

117 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:01:43.15 ID:MMtCea2PM.net
全身浸かって内部まで変態が浸透してるわ

118 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:02:04.37 ID:8Bx1UBY9d.net
世界樹の迷宮みある

119 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:02:04.44 ID:OwmtvTyU0.net
>>107
パヤオもあんま表出ないインタビューじゃ子供がチェーンソー使う場面見て
間違えて腕とか飛ぶとこ見たいな〜ぶひょひょひょとか歪んだ性癖披露してるからなぁ

120 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:02:18.12 ID:cf2X4nMY0.net
片足ちゃうやろ

121 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:02:44.49 ID:wdrAfF9a0.net
新刊って2年に1冊ペースくらい?どうせ未完で死ぬやん

122 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:02:47.29 ID:Plq7MfPN0.net
>>116
パヤオも子供を苦難にあわせるしなあ
程度の問題で根底には似た部分があるのかも

123 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:03:10.19 ID:09hXCw9V0.net
>>111
きらら漫画家のおっさんがやたらファンシーな家に住んでてファンシーな服着てるのと同じだな
自分自身も作品イメージの一部として頑張ってる

124 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:04:07.72 ID:6WH1iHDl0.net
真面目に考察しながら読んでる層どんだけいんのかね
まさに考察しろって内容だけど

とりあえず
上昇負荷を限定的に無効化できるイルミューイみたいな生体空間を拡大させて次の2000年だかを生き延びようとする黒笛がそのうち現れてもおかしくないと思った

125 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:05:03.59 ID:OiLeEwPJ0.net
ラストダイブ定期

126 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:05:16.66 ID:SSP4gJPo0.net
前に小島監督と対談してたよな

127 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:05:17.30 ID:WAFuAUgu0.net
プルシュカ→リコたちと旅できる、パパの力にもなれた

リコたち→プルシュカと旅できる白笛手に入った

ボル→実験できた

みんな幸せやん

128 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:06:24.68 ID:MMtCea2PM.net
ロリコン、ショタコン、ケモナー、リョナラー、スカトロの五重苦を抱える男
さらに高血圧で血圧の上昇負荷により身体的な負担まで負ってる

129 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:06:49.57 ID:PtLn8vy2p.net
>>115
ワイの後ろに座ってた三人組も「ナナチ可愛い!楽しみだね!」とか談笑してたな
なお鑑賞後

130 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:06:53.72 ID:DJ3HHQoP0.net
>>63
これ半分セクハラだろ

131 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:07:45.08 ID:JlqqaOXUa.net
>>27
そりゃ大ヒット作と比べたら桁が違うけど普通に売れてる方やないか?
350万部位売ってるやろ確か
ジャンプのサカモトデイズとかそこそこ人気と聞くがあれで140万部やからな

132 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:08:42.52 ID:r5MzzRIba.net
>>110
こんなキャラいたっけ?
なにこれ

133 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:09:50.88 ID:lifBthDnd.net
アニメ一期しか見てないワイ、ナナチだけが楽しみ

134 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:10:57.19 ID:6WH1iHDl0.net
お前らアビススレ建っても絶対作者の話しかしないよな

135 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:12:05.05 ID:hRA28X2a0.net
言うほど片足か?

136 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:12:12.55 ID:Kcf8vPNT0.net
>>131
平均35万部はトップクラスやで

137 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:12:14.01 ID:ojBN+Cl70.net
>>133
正直リコ、レグに魅力なさすぎてゲストキャラ+追加パーティ要員しか楽しみがない漫画やな

138 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:12:59.08 ID:YCt35VdOa.net
>>132
でびでび・でびるって名前のvtuberや
>>63はコラボ配信したときのやつ

139 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:13:17.75 ID:X3BvQC7E0.net
新しい白笛出てきたけど果たしてどうなるやら

140 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:13:33.63 ID:jSylbGjI0.net
2期の内容が映画以上に度し難くてドン引きしたわあれを地上波で流して良いんか?

141 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:15:18.45 ID:X3BvQC7E0.net
一昔前なら夕方でも流せそうっちゃ流せそうやけどな

142 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:15:30.32 ID:jSylbGjI0.net
新しい白笛は笛を沢山持ってるのが嫌な予感しかしないわ形見かと思ったけど笛持ちで合成生物を作ってても可笑しくない

143 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:15:43.61 ID:jDmqY7nRa.net
>>133
映画見ろよ。繋がってるぞ

144 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:15:47.31 ID:RwS2nuSh0.net
3層より絶界の方が居心地よさそう

145 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:15:50.37 ID:BP4VHsYT0.net
原作は最終章突入ってことでええんか?
なら全部アニメやれそうやな(やれるとは言ってない)

146 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:16:13.92 ID:1m923tiQ0.net
スラージョ美人だよな

147 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:16:54.92 ID:ck4dD4ek0.net
ファンタジーSFとして世界的に評価されてもおかしくない出来なのに
ペドいシーンがあるせいでオタクとweebにしか受けない
何描こうが作者の自由だけどなんかもったいないわ

148 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:17:16.11 ID:hDkk6Eyg0.net
ナナチは獣系キャラで過去一番可愛いかもしれない

149 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:17:48.89 ID:9hjNGi9RM.net
>>96
常に優しく見守っとるからな

150 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:18:03.57 ID:nIfK3Hg70.net
>>41
ボロボロになって死にかけとるやん
表紙見て騙されたヒトがトラウマになる漫画やで

151 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:18:45.25 ID:Kcf8vPNT0.net
作者の乳首についてのコメント、あれ仙人になってるやろ

152 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:19:05.97 ID:jSylbGjI0.net
>>141
夕方であの出産のシーンは流せないやろ

153 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:19:09.37 ID:9hjNGi9RM.net
てか死ぬ前にちゃんと完結させてくれや

154 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:20:10.22 ID:jSylbGjI0.net
>>41
エアプは黙ってろや

155 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:20:38.44 ID:+s9HYzYA0.net
>>153
まだ若いやろ

156 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:20:45.08 ID:SzWhR81i0.net
ヒット作のハードルがみんなガバガバなんよね
大抵発行部数ランキング乗る1000万部が大ヒットのラインやろうけどヒットは人によって違いすぎる
それはそれとして血圧上200とか春先いってなかったっけ?完結できるか?

157 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:20:49.36 ID:PtLn8vy2p.net
ナナチのフィギュア欲しいけど種類けっこうあるよな
人気者やわ

158 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 22:20:49.86 ID:lifBthDnd.net
>>143
劇場版って一期の総集編じゃないんか?

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200