2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミさん「auショップに並んでるのは全員男。論理的思考はどうした~?」

1 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:17:46.53 ID:s49ybbdYd.net
https://i.imgur.com/ElxPazt.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:18:08.00 ID:sYPminO/0.net


3 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:18:17.49 ID:67zQ1CJu0.net
そらまぁ仕事してるの男ばっかだろうしな

4 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:18:29.97 ID:st8pa6Zx0.net
消せ消せ消せ消せ消せ

5 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:18:33.67 ID:wVe6mu6m0.net
ちんさん効きすぎて草

6 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:18:41.29 ID:l15kBIfU0.net
正論で草

7 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:18:53.64 ID:99c4AopS0.net
これ真ん中オバハンやん

8 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:00.52 ID:LE4rZaCt0.net
くぉんの…

9 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:04.62 ID:k2PhroQ50.net
やめたれw

10 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:07.56 ID:Fu2G6+ZDM.net
老害博覧会で草

11 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:17.53 ID:wVe6mu6m0.net
>>3
ショップに行けば改善されると思う論理的思考素晴らしすぎて涙出るわ

12 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:29.89 ID:1Mh95Wi/0.net
全共闘世代っぽいジジイばっかで草

13 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:30.47 ID:LldGVbNRa.net
んずざああああああああああああああああああああ

14 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:37.09 ID:UAWDRBpC0.net
やっぱ男ってアホやな

15 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:39.80 ID:71u4WKoN0.net
>>3
土日ですよ?

16 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:48.00 ID:E7w70+NOa.net
あっこりゃ

17 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:19:59.77 ID:fF7elMjDF.net
これは言い返せん

18 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:07.47 ID:3mdwcllS0.net
おじいちゃんばっかやん

19 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:09.35 ID:OLdGX2cDM.net
はいロジハラ

20 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:10.76 ID:9UsnTWPp0.net
ち~ん笑

21 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:15.05 ID:apFBIsnz0.net
俺は男で女友達多いから分かるんだけど、実際女性の方が論理的な思考が働くと思う
まず言葉を司る部分が発達してるから根本的な考察力が違う
男の場合、運動神経とか空間把握能力とかドカタみたいに体を動かす職業が向いてると思う
じゃあなんで女性が政権や勉強で優位に立てないか、それは男が偶々優っていた筋力を利用し暴力で女性をねじ伏せて来たから

22 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:15.63 ID:CSMqKPvTa.net
写真の中に3くらいおばさんおらん?

23 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:24.86 ID:OpvBzxIT0.net
ちんさん怒鳴り込めば自分だけ特別に回線繋げてくれると思ってるってマジ?
お猿さんにしては知能高すぎだろ…

24 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:36.73 ID:JhX2EQhY0.net
暑いから嫁は車の中で待っとるんやろ

25 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:44.14 ID:ARQ+cNwC0.net
USB大臣みたいなもんや

26 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:51.20 ID:ufvTkzQc0.net
>>21
そもそも科学的に証明されてるし

27 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:20:56.13 ID:Ya+z6+Db0.net
普通に女おって草

28 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:05.13 ID:QZTKCHK8d.net
真ん中の紫の服のやつ男か?

29 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:05.57 ID:LjkwYwHU0.net
オバハンおるやんけ

30 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:08.27 ID:67zQ1CJu0.net
>>15
月曜からバンバン電話使うやろうからその前に解約したいんやろ

31 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:10.52 ID:0yz1+v09a.net
Wi―Fiを求めて来店した中野区の会社員女性(26)は「この後友人と待ち合わせをしているが、電話もできず連絡が取れないので困っている。美容室にも行く予定だったが予約の電話もできなかった。本当に早く復旧してほしい」と嘆いた。

まんさん理由がしょうもなすぎでは

32 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:15.16 ID:bJB2uB280.net
右端におばちゃんおるぞ

33 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:15.90 ID:2nrDy0Xx0.net
普通におばはん写ってね?

34 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:17.66 ID:yxBRafS0a.net
代理店に殴り込むのは確かに恥ずかしすぎる

35 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:20.18 ID:8lXXn76e0.net
>>21
現代の選挙に筋力使う場面どこやねん🤣🤣

36 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:26.87 ID:Bqydawcx0.net
>>21
これはガチやな
女の方が優等生多いし

37 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:32.52 ID:ijOO8kgz0.net
ワイらの“負け”やね

38 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:36.58 ID:pNynWTH0a.net
この一枚だけでジェンダー論に持ってく思考が恐怖なんやが

39 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:42.79 ID:gKNKemUzr.net
何も言い返せんかったわ

40 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:43.26 ID:71u4WKoN0.net
>>30
MNPするならドコモかソフトバンク行かなきゃw

41 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:45.78 ID:wFhHt21A0.net
男扱いされてる右端のおばさんがかわいそう

42 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:21:49.25 ID:zGI9yxlm0.net
8分の2が女の人やん

43 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:22:09.18 ID:vBWTzH+y0.net
一理ある

44 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:22:12.06 ID:bIUQRlB/0.net
>>21
真実書いたらまた大発狂するj民出てくるぞ🙄

45 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:22:12.21 ID:ljzVDLJN0.net
サンプル数がまるで足りんわ
やっぱ女って論理的思考まったくないな

46 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:22:25.08 ID:bZD0mpKQd.net
>>38
悔しいのうw

47 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:22:50.80 ID:LjkwYwHU0.net
おっさんは感謝の気持ちを伝えに行っとるんやで

48 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:00.17 ID:B3HbIMko0.net
>>21
女の方が賢い人明らかに多いよな
DQNだって男が99%だし

49 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:02.15 ID:NFCstMj1r.net
右端のおばさんって店員じゃね?

50 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:09.58 ID:67zQ1CJu0.net
>>40
とりあえず話聞きに行ったんやろ
ニュースもあんま頻繁にやってなかったしな何故か

51 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:13.16 ID:2lQrNLZm0.net
弱者男性効きまくってるやん

52 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:18.14 ID:bZD0mpKQd.net
>>45
女って論理的思考まったくないな
サンプル数:1

53 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:20.31 ID:EzjmlB5+0.net
女はスマホが使えなくても
回線が悪いって気が付けないからな

54 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:25.07 ID:ca2xygRDM.net
真ん中は知らんが右端は店員のおばちゃんちゃうの?

55 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:30.93 ID:khzLgAmm0.net
並んでる男たちは間抜けなのは当然として女は基本困ってれば他の男が助けてくれるからってのもあるやろな
待ってれば勝手に助けてくれるから動く必要がない

56 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:37.12 ID:usiBeBqC0.net
男はガイジと有能の差が顕著やからな

57 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:39.61 ID:pNynWTH0a.net
>>46
ロジハラしてすまん…

58 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:45.86 ID:MJmbh1gwa.net
ショップ並んで治るようなもんなのか?

59 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:49.54 ID:71u4WKoN0.net
>>50
解約しに行ったんじゃないの?

60 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:23:54.26 ID:15KbgkA40.net
ぐぬぬ

61 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:00.44 ID:k2PhroQ50.net
auショップ行ってそうが煽り文句になるとは

62 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:11.08 ID:bZD0mpKQd.net
>>55
見苦しい言い訳で草

63 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:14.88 ID:2nrDy0Xx0.net
ストライプの服着てるのっておばさん?

64 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:18.58 ID:xRD0G9eE0.net
オバハンに見えるけど
https://i.imgur.com/jOBEcHo.jpg

65 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:21.76 ID:voT435Xa0.net
やめたれーい🤣
女性は感情的で、男性は理性的だからな🤣🤣🤣

66 :暢樹:2022/07/03(日) 11:24:28.00 ID:YSn303ww0.net
心は女やったらどうするん?
差別やろ

67 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:43.20 ID:KcpTo+fQ0.net
>>21
危険運転も性犯罪も殺人も男がほとんどの割合占めてるしガチで生物として危険過ぎる

68 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:48.07 ID:s77FuJsrM.net
>>45
ギャオオオンw

69 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:24:52.20 ID:QEjaXs3s0.net
実際3大キャリアで敢えてau使う理由がわからん

70 :暢樹:2022/07/03(日) 11:24:58.78 ID:YSn303ww0.net
笑うって使うガイジ本当死んでほしい

71 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:06.00 ID:bZD0mpKQd.net
>>67
女が悪いんだああああ!!w

72 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:11.36 ID:67zQ1CJu0.net
>>59
仕事の前に治るようならそのままでええやんめんどいし
あかんなら解約や

73 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:13.55 ID:IqnN47zc0.net
こいつら同じ障害起きてるのに並んで一人一人文句言うの?
馬鹿すぎるだろ

74 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:18.33 ID:3HOHbHma0.net
ずるい
ワイも晒されてバカにされたかった

75 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:19.68 ID:g/Qd4sE00.net
いや婆さんおるやん

76 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:23.64 ID:TeHLmn0G0.net
ここで必死に女性叩きしてる奴らって絶対社会の底辺だろ
名門中高私立の教員の話だとトップ層は常に女子らしいし潜在的な能力で言えば美術や音楽、勉強においては女性の方が格段に上なのは社会に出てる奴なら誰でも分かるのにな

77 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:28.63 ID:st8pa6Zx0.net
>>59
ロジハラやめたれw

78 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:35.36 ID:su1GH9L70.net
>>21
男ですら体力的に限界を迎えるような労働市場にしちゃってるからな
今って脳の出来よりも体力とかメンタルがタフかどうかが全てやろ
そら女は淘汰されるし、男でも体力がない奴は淘汰される

ビジネスや政治の世界で体力バカ、メンタルバカが上に行く仕組みにしてるんだから
外国との競争で苦戦するのは当然やね

79 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:48.09 ID:NFCstMj1r.net
実際のところコイツらって何でauショップに並んでるの?
店員に言えば治るかもしれないと思ってるのか、それとも単に怒りをぶつけたいだけなのか

80 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:49.99 ID:wVe6mu6m0.net
>>55
動いたらなんとかなると思ってらっしゃる!?!、!???

81 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:52.49 ID:2lQrNLZm0.net
そら男であることしか誇るものがないから効いちゃうよな
偉人は男ばかりなんだぞ!

82 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:25:59.60 ID:qJMps3jv0.net
あっこりゃあああああああ

83 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:01.32 ID:z3P3oBYm0.net
オバハン可哀想

84 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:11.21 ID:71u4WKoN0.net
>>72
で、代理店ショップに並べば治ると思ってたんだ?
論理的だねえw

85 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:14.18 ID:GOmWt0sta.net
男よ
・ノーベル賞受賞者
・難関大学生進学率
・理系人口の男性率
・偉大な発明をした偉人の男性率 これで反撃しろ

86 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:13.45 ID:1GYFQfFC0.net
>>21
このレスに反論の余地が1ミリも無い時点で男がいかに社会でクソな存在かよーく分かるわ

87 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:34.82 ID:khzLgAmm0.net
>>80
効いてて草

88 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:38.13 ID:2nrDy0Xx0.net
てか当然のように他人の写真撮って晒すのか

89 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:42.66 ID:wVe6mu6m0.net
こいつら脳に障害が起きとるやろ

90 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:43.94 ID:4vDl3MH+p.net
女が「あれ?重い!ギガがなくなっちゃった!(←?w)でもなんとかなるでしょ!w」
って脳みそスカスカお花畑思考巡らせてる間に
有能男「は?なんでや?原因は?解約したろ」って原因究明と行動にでとるんや

91 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:48.81 ID:6xbHvaV+0.net
>>64
どう見てもおっちゃんやろ

92 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:51.08 ID:bZD0mpKQd.net
>>79
ストレス発散する論理的行動や

93 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:56.96 ID:kumYc/aKa.net
男女関係なくこういう連中ってどういう思考の結果、こんな行動に移るんやろうか?

94 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:26:57.00 ID:SXmSR+17a.net
男さんwwwwwwwwww

95 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:14.83 ID:xvsfaIJYM.net
>>56
これなんか理由あるんかな?
女はあんま振れ幅ないけど男は格差エグすぎるわ

96 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:20.31 ID:bZD0mpKQd.net
>>90
その日の内に解約?暇なんやね

97 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:21.51 ID:wVe6mu6m0.net
>>87
で、auショップ行ったのが直接の解決になったんか?😂

98 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:23.85 ID:QCetabkPd.net
ドコモって回線強いからわかるけど、auなら格安系でいいのにって思う

99 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:28.73 ID:VrhOVcOUd.net
2人ぐらい女混ざってね?

100 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:49.34 ID:SottEK1J0.net
>>21
一番恐ろしいのは一見過激に見えるこのレスが的を射た見識だという事かね
ガチでジェンダー問題然り男を徹底的に排除して行かないとどんどん社会に歪みが出てくるわ

101 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:50.25 ID:4vDl3MH+p.net
>>96
月曜から仕事だからね

102 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:55.39 ID:3kArBOCs0.net
まんこ「au繋がんな~い文句言お…なにこれ!auのお客様センターに繫がらないじゃない!文句言ってやる!…なにこれ!(略」

103 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:27:56.89 ID:iUBaPzNl0.net
悔しい
何も言い返せなかったわ

104 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:07.40 ID:67zQ1CJu0.net
>>84
並んで治るとかどういう理論や
治るかどうか聞きに行くのは不思議じゃないって言ってるんや

105 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:09.06 ID:q6cKfFi5a.net
本当に何も言い返せんわ

106 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:10.66 ID:Bfc07n2zM.net
https://i.imgur.com/Y7EE8ug.jpg

107 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:23.21 ID:bZD0mpKQd.net
>>102
悔しいのうw

108 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:30.20 ID:f0je6OkP0.net
おばさんは女じゃないの?

109 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:39.15 ID:RjdFieY10.net
日常の中でいちいち男女比意識する奴ってしんどそう

110 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:50.07 ID:khzLgAmm0.net
>>97
文章読めてなくて草
頭キューってなってるやん
並んでる男たちは間抜けなのは当然として書いてあるやん

111 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:28:58.53 ID:/d+005A40.net
>>21
まんさんの肉体労働者増えてきたしガチで男の必要性無くなって来ただろ
マジでクソゴミだよな日本の男って

112 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:00.47 ID:ok8FXdO8M.net
ちんさんイライラで草

113 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:04.73 ID:bZD0mpKQd.net
誹謗中傷も悪質クレームもほとんど男
これは統計で証明されもる

114 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:10.43 ID:mRsLdGWca.net
>>106
あっ…

115 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:10.94 ID:llLEbsUx0.net
>>106
ババアは女じゃないからセーフや

116 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:11.28 ID:BE45jyIb0.net
どーもしねーよゲロブス死ね

117 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:16.01 ID:/NnjW8OQ0.net
高齢者ばっかりやん
やっぱ男の老人はゴミしかおらんやん

118 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:24.46 ID:cgV4a5yE0.net
女特定してボコれ

119 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:28.07 ID:bZD0mpKQd.net
>>109
効いてて草

120 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:30.38 ID:xvsfaIJYM.net
>>81
総理大臣は男やからワイは実質総理大臣ってことやな😤
ひれ伏せ愚民どもw

121 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:32.19 ID:wvqnoy0K0.net
俺昨日通ったけど普通にババアとかのほうが多かったよ

122 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:46.04 ID:FKd0CvFf0.net
>>21
あながち間違いでないのが草

123 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:29:46.64 ID:wvqnoy0K0.net
>>106
消せ

124 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:07.60 ID:su1GH9L70.net
>>95
競争心の強さちゃう
勝てばガンガン結果残すけど、負けると頭おかしくなっちゃう
勝てないのに競争心だけあればガイジ扱いやろうし

125 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:19.38 ID:qMrWMTusp.net
なんも言い返せんかったわ

126 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:29.16 ID:2lQrNLZm0.net
>>106
つまんね
空気読めよ

127 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:29.34 ID:z3P3oBYm0.net
>>106


128 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:35.75 ID:zQ2uKgv40.net
ぐぬぬ

129 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:37.43 ID:wVe6mu6m0.net
>>110
頭キューってなんや?わけわからん表現すな

130 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:40.25 ID:khzLgAmm0.net
>>106
消せ消せ消せ消せ

131 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:30:50.00 ID:emkMKSkSM.net
1か所の店舗の一瞬を切り取った写真を見て全体を語る事が論理的じゃないんだけど
それには気づいてるのかな?

132 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:02.46 ID:slnPESB5d.net
もうなおったん?

133 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:17.28 ID:mjqu6zS00.net
たしかに

134 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:27.48 ID:ulyM8U/Ia.net
>>106
名誉男性や

135 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:31.72 ID:GOmWt0sta.net
さっすが女さまやな 知能も肉体的にも全て男に比べて優れてらっしゃる

136 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:36.55 ID:AeIwDVS2a.net
>>131
ドコモショップとか繁盛店だと毎日混みまくってるとこあるしな

137 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:42.43 ID:5nqwMKTJ0.net
草生えた

138 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:50.03 ID:PTfxtLYVH.net
正直キチガイ率は男の方が多いわ
これは認めざるを得ない

139 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:53.36 ID:khzLgAmm0.net
>>129
話逸らしてて草
効きすぎやろ

140 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:31:58.62 ID:zQvKJrEm0.net
でもこうやって動かないと何もしてくれないよね

141 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:32:20.08 ID:uxwIbTag0.net
女の仕事って頭使って稼ぐんじゃなく、膣使って稼いでるからな

142 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:32:24.71 ID:hrcrCQlaM.net
真ん中にいるのは女性だと思う

143 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:32:51.34 ID:wvqnoy0K0.net
これ絶対30すぎの中年女やろ
もん
@mon_monmomon
一般企業に勤めるハロオタもどきのフェミニスト。漫画アニメゲーム好き。最近はtwstにハマってる。モーニング娘。'22 加賀楓ちゃん&BEYOOOOOONDS西田汐里ちゃん

144 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:33:03.81 ID:wFhHt21A0.net
>>95
環境に適した個体だけ選別できるようにオスをあらかじめピーキーな性能にしとくのは生物としての生存戦略のうちや
子孫を安定的に残せるようにメスは振れ幅を少なくしてる分突出して優秀な個体も出てきにくい

145 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:33:07.02 ID:IeBmrwTn0.net
おばあちゃんも女やで?

146 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:33:25.26 ID:NFCstMj1r.net
ドコモ
・通信品質が一番安定している
・dポイントが沢山たまる

ソフトバンク
・セット割、家族割が手厚い
・paypayポイントが沢山たまる



ぶっちゃけ大手3キャリアの中であえてau選ぶ理由ってあんま無いよな

147 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:33:31.58 ID:Tgh5hHK90.net
正論で草

148 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:33:54.44 ID:wVe6mu6m0.net
>>139
説明できないならそう言えや
脳梗塞か何かか?

149 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:33:57.88 ID:u+JVEiITM.net
>>106
どちらにせよ老害ばっかで草

150 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:34:07.53 ID:BOYUtEB7a.net
>>143
ビヨ好きに悪いやつは居ないからこの人は正義側や🤗

151 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:34:29.21 ID:lF1YwbRZ0.net
男がとかじゃなくてau選ぶやつがガイジなだけの可能性まだあるやろ
疑似相関ってやつや

152 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:34:36.77 ID:OfLGgE7od.net
>>106
年齢煽りにシフトか…?

153 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:34:57.47 ID:kQdgipD0p.net
かといって女が男より賢いというのはありえないし
単に怠惰すぎて行かないとか夫に行かせてるとかじゃない?

154 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:35:26.33 ID:zCOBg3050.net
妻「ちょっと!auに行ってきなさいよ」
夫「…はい」

155 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:35:30.97 ID:I2EyRTGY0.net
>>143
こういうのってアイドルの水着やらアニメの美少女に文句つけまくる一番厄介なフェミやな
なんでわざわざ自分の忌み嫌うコンテンツに近づくんやろ

156 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:35:33.16 ID:KmDfixsG0.net
ちゃんと働いとるの男だけって事やな

157 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:35:45.21 ID:LH/Gdf64a.net
モバイル通信は普通に使えるし不便ではないな
電話もLINEでいいし

158 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:35:45.34 ID:khzLgAmm0.net
>>148
なんjで割と使われる煽りやろお客さんか
分かりやすく言うと頭に血が上るってことや
考えれば分かると思うんやけどな境界知能の人か?

159 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:35:49.69 ID:Nt6mZkAk0.net
思いの外ガイジって多いのな
そりゃスマホの普及でネットにも頭おかしいの増えるわ

160 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:36:05.81 ID:NcFnc7UA0.net
まあ一定の年齢越えたら電波とかシステム分からんから聴きに行くやろ

161 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:36:24.58 ID:K7Wn8+Tu0.net
トランスフォーマーなんですが

162 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:36:27.58 ID:RjdFieY10.net
ポリコレうるせえくせにこういうときは優位性を主張するとか馬鹿らしい

163 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:36:28.81 ID:FwDfwRzn0.net

禁止カードだろ

164 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:36:39.87 ID:3NvmJLWk0.net
共産党応援してそうな世代やな

165 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:37:10.77 ID:k2PhroQ50.net
ワイ的には店舗行って情報確認って手順の1番最後なんやが真逆のやつおるよな

166 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:37:12.49 ID:wvqnoy0K0.net
っていうかぶっちゃけジジイとババアが来るのはしゃーないわ そういう世代やろ
たとえば20代とかでそういうのがわんさか居るんなら問題やと思う

167 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:37:16.61 ID:qXPFRknva.net
アンチ乙
ジジイに思考力とかあるわけねーだろ

168 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:37:37.26 ID:s6ifIPEpM.net
スマホの店舗なんて話聞きますでぼったくってるんだからクレームくらい受けろや

169 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:37:38.75 ID:e7L4ChQ+M.net
>>21
いつまでも大人気やなこれ

170 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:37:39.67 ID:V7y6z3Pb0.net
自分で調べず聞けばええわと思ってる奴らがジジババ多すぎんねん

171 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:37:41.75 ID:/plogcSK0.net
背中向けたオバハンを見逃すなんてまんさん汚い

172 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:38:02.28 ID:fTh9Gztq0.net
一枚の画像ですべてを察するまんこ様最強やな

173 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:38:32.97 ID:su1GH9L70.net
>>172
あ、察し・・・

いつもこれやってんじゃん、男さんw

174 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:38:39.86 ID:zvSKFEDf0.net
なおこれに写ってる男と同世代の女さんはもっと酷い模様

175 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:38:43.51 ID:wVe6mu6m0.net
>>158
ほーんサンガツ
まんさん擁護役で暇つぶししてたところやほなw

176 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:39:03.36 ID:IC8cnpHh0.net
ジジババはやっぱコロナで多少死んだほうがええわ

177 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:39:30.44 ID:R+sJ0k2d0.net
上澄みが優秀なだけで勘違いしてしまってるんやおちんさんは

178 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:39:32.42 ID:REx4WHan0.net
ちんこイライラでくさぁ!

179 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:39:39.70 ID:e7L4ChQ+M.net
>>175
ダサくて草

180 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:40:29.15 ID:huczJl9+0.net
ち~~~ん

181 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:40:33.38 ID:khzLgAmm0.net
>>175
涙目敗走で草
勝利宣言して逃げるのはなんj民の鑑や

182 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:41:19.44 ID:wvqnoy0K0.net
っていうか元のツイート消えてるやん

183 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:41:19.97 ID:O8OXxXDRd.net
>>21
これへのレス単発しかないの草

184 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:42:01.24 ID:GOmWt0sta.net
ちんさんキレんなよ笑

185 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:42:24.83 ID:nTdT3LlR0.net
>>166
ショップに行けば解決できると思ってる人が行ってるわけでしょ?
つまり爺婆とかどの世代だとか関係なくショップ行く人は馬鹿なんだよね

なんで爺婆が多いのかというのはやはり認知症が関わってるのでは?

186 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:42:48.24 ID:Qw31yxji0.net
嬉膣(キチツ)状態!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/xbTu3O7.gif

187 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:42:57.25 ID:iGXyAKlda.net
>>35
いや、古代の時点で腕力によって男の既得権益を作り出したって話でしょ
やっぱちんさんって日本語力低いね

188 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:43:04.53 ID:mPyCxai90.net
あまずいやめべひん

189 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:44:21.66 ID:LVRiiOHwM.net
アイフォンマンさんはどこの回線多いんや?

190 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:44:24.16 ID:wvqnoy0K0.net
>>185
いやだからショップに行けば解決できるって思ってる情弱世代なんだから無理も無いだろって話をしてんの
なんで同じことをもう一回書き込んで聞いてきたの?バカなの?あほなの?死ねよゲロマンブスビッチ顔ダニ育成牧場が

191 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:44:33.27 ID:FwxgfCTt0.net
mswns

192 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:44:49.67 ID:iGXyAKlda.net
賢いエルフ達である女性を、ゴブリンである男が野蛮さと暴力で支配した
男がいなければ今頃人間はタイムマシンすら作れてただろうに

193 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:44:51.65 ID:q/Z1j2+O0.net
ほとんど奥さんか子供に言われた旦那やろ

194 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:45:25.20 ID:DjvjDm2f0.net
ジジイを男と一緒にしないでくんね?

195 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:46:07.91 ID:GtJeRBHC0.net
ワイも60代になればこんなことしてしまうんやろうか
怖い

196 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:46:15.65 ID:bnB86Ftep.net
フェミニスト「ミソジニストどもを24時間監視しなきゃ…」
ミソジニスト「フェミの反応は!?フェミの反応は!?」

仲良しやん

197 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:46:28.18 ID:K06rqCD0a.net
老人しかいないじゃん

198 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:46:32.24 ID:Ttp8r1Td0.net
なんでこの写真だけで全体を語るのか

199 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:46:54.23 ID:gue4WnmJ0.net
おじいちゃんばっかりで草

200 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:47:05.31 ID:QE1aUylAa.net
ネタでも弄られてるの嫌うやついるよな
プライド高くて笑うわ
面白い方についてち~ん煽りすればええやん

201 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:47:10.14 ID:iYEIjLfma.net
3大キャリアの中でわざわざau選ぶ理由は何なの

202 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:47:36.02 ID:qfjCEZqia.net
ちんさんさあ

203 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:47:51.49 ID:5BS1zj3p0.net
>>201
多分全員povo民や🤪

204 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:48:09.23 ID:0QvWGMqAa.net
>>198
普段なんJ民も一部の女をさも全体かのように扱ってるよね

205 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:48:32.72 ID:3C8Ldu1fH.net
競馬できんと困るからな

206 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:48:46.99 ID:EhUyOLLl0.net
バッテリー上がりのコピペもう貼られた?

207 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:48:55.16 ID:eob2PckkM.net
AEDでギャオる男はほんま感情的やと思うわ

208 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:48:56.33 ID:Nt6mZkAk0.net
>>196
https://i.imgur.com/6NUBrQs.jpg
まんまこれよ

209 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:49:23.16 ID:AnmXm02qa.net
>>21
自演たのしそう

210 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:50:05.69 ID:5V9W0H5ta.net
ぐうの音もでないわ

211 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:50:34.27 ID:sYPminO/0.net
年老いたジジババの行動をソースに男叩きって恥ずかしくないんか…

212 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:50:34.75 ID:ynvu/ALR0.net
ジジイはマジで8割くらい池沼やで

213 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:50:38.63 ID:yAy721Z6a.net
でもまあネット一切見てないババア世代は
えっ壊れた!携帯買ったとこに行こ!ってなるよな
たまたまネット使えるからどうしようもないって分かるけど

214 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:51:39.66 ID:sYPminO/0.net
ジジババって家にWiFiもないのか

215 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:52:03.88 ID:Nt6mZkAk0.net
ヤフコメ見てても爺婆ばっかりだしな
ネットも高齢化進んどるわ

216 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:52:11.36 ID:KZlrpTE4a.net
嫁「スマホつながらへん!あんたちょっとショップ行って聞いてきて!」
夫「いや通信障害なんやからショップ行っても意味無いやんか」
嫁「ギャオオオオン」
夫「わかった行ってくるわ・・・」

217 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:52:13.21 ID:fZNB/7oX0.net
フェミってクソだわ

218 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:52:37.89 ID:e7L4ChQ+M.net
テレビでニュース流してたんならジジババも気付きそうなもんやが…

219 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:52:46.13 ID:m7GOmglXd.net
お年寄りをネタに男叩きとして持ち上げるとかひでぇな
ショップ店員のクソプラン押し付ける連中より酷い

220 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:52:55.75 ID:GOmWt0sta.net
ちんさんにホントのこと言ったら発狂しちゃうよ

221 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:53:27.16 ID:ASjif5jv0.net
なあいつから日本人はこんなマヌケになったんだ?
正式にauが原因発表してるし
ショップに行ってもしょうがないだろ
最近の日本ちょっとおかしいぞ

222 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:53:55.65 ID:usiBeBqC0.net
最近フェミスレ見るたびに鏡の中のアクトレス頭の中で流れるわ

223 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:53:56.81 ID:NIERNuZq0.net
>>21
なんjにもフェミニストが現れた😔

224 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:54:00.17 ID:SzxhfHBt0.net
Twitter見てると男は馬鹿寄りの普通が多いけど、
女は超絶馬鹿と頭めっちゃ良さそうなのとで二極化してる印象だわ
複雑な事象を分かりやすく丁寧に書いてるのは大概女

225 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:54:04.19 ID:um1H6FM40.net
平均的に知能が高いのは男やけどガイジ率は圧倒的なまでに男のが高いからな…

226 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:54:06.75 ID:+GVSqGer0.net
auショップに怒鳴り込む奴が多ければ理不尽さにバイトが辞める→全員辞めたら困るから本社も急いで改善する
逆に何もしなければ何も反省しない
つまり怒鳴り込みが有効
反論ある?

227 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:54:13.81 ID:cIDvXfSWM.net
>>222


228 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:54:53.49 ID:hLjCFTHi0.net
むしろ官僚がKDDIに殴り込んでる模様

>金子大臣によると「事態の改善がみられなかったため、総理からの指示をうけ、昨晩から省の幹部を連絡要員として新宿のKDDIビルに派遣し対応にあたらせた」という。

229 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:55:14.91 ID:zxKD5P250.net
>>226
こいつらの思考ってこんな感じなのかな

230 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:56:50.77 ID:sYPminO/0.net
>>226
クソみたいなサービスで顧客減ったら困るって発想はないんか

231 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:57:29.47 ID:uZHx6Apr0.net
やめたれよw
理性的な弱者男性さんが発狂しちゃうやろw

232 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:57:30.39 ID:ASjif5jv0.net
>>226
こんな頭があるなら
政策に対してもデモ活動するだろ

233 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:57:30.64 ID:YddvcCip0.net
直情的だわすぐ暴言暴力振るうわ最低だな『男』は

234 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:58:23.99 ID:e7L4ChQ+M.net
>>224
伝える力は女の方が高い気がするわ

235 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:58:29.92 ID:um1H6FM40.net
>>226
ケンモメン的発想

236 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:58:41.83 ID:ywLdx2Qbd.net
オバハン3人おるやんメクラかよ

237 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:58:51.62 ID:Nt6mZkAk0.net
>>226
auショップなんて委託ばっかりだぞ

238 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 11:59:59.04 ID:FKisYVNHa.net
>>106
フェミ、撃沈!w

239 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:00:11.21 ID:Bsku1luG0.net
ババアいないかこれ?

240 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:00:32.36 ID:KZlrpTE4a.net
>>226
その行為の是非は一旦置いとくとしても
こういうのは徒党組んでやらないと効果ないってわからんのかな

241 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:00:40.95 ID:icma7Xn00.net
男のが圧倒的に多いのは事実やね

242 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:01:24.33 ID:ASjif5jv0.net
>>240
ネット遮断されてるんだから徒党組めるわけないだろ!

243 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:01:49.87 ID:Ar4yh5a40.net
>>106
消せ消せ消せ消せ消せ

244 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:01:55.91 ID:e6ThizgIa.net
>>31
休みの日のスマホの使い道なんてそんなもんやろ

245 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:02:06.16 ID:+DTDZ11V0.net
老害が多いのも男だしね

246 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:02:08.98 ID:AteNNnFtd.net
金曜にLINEで女の人をデートに誘ったんやけど
既読すら付かんのはこのせいやったか

247 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:02:09.70 ID:A1EUeNLAa.net
>>64
前のおっちゃんと夫婦やろ

248 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:02:10.22 ID:rhVK7DhU0.net
やっぱ女ってくそだな

249 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:03:06.98 ID:04B7aNp/a.net
写ってるヤツに若いのがいない

250 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:03:09.58 ID:9i/Pf5Et0.net
>>234
確かコミュ力は女の方が高いっていうのを聞いたことがある

251 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:03:09.66 ID:fhrQc3aOa.net
>>246
ネットはできるんだぞ

252 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:03:14.75 ID:nQPe+dYTp.net
年寄りやん

253 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:03:35.90 ID:qpdWpLsca.net
なんも反論出来んかったわ...

254 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:04:05.45 ID:/MP2at0ed.net
>>236
並んだ時点で男って認識なんやろ

255 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:04:23.91 ID:9i/Pf5Et0.net
>>106
切り取るとフェイクって簡単に作れることがわかるな

256 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:04:37.98 ID:hQSUH33g0.net
論理的思考とは関係ない
ただ無知なだけ

257 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:04:58.69 ID:KZlrpTE4a.net
>>242
お前の家au回線しかないんか?
そうやったら無理言ってすまんな

258 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:05:34.61 ID:3c85l3gK0.net
年寄りがとりあえずショップに駆け込むのはしゃーない
若い人が行くのは擁護できんわ

259 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:05:51.31 ID:dCE87Q86a.net
なんJって>>106から逃げてるしマンコそこそこおるんかね

260 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:05:53.88 ID:uWz5jXZu0.net
>>21
後半のところは無理があるだろ

261 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:06:16.70 ID:28xzrt5n0.net
まあ奥さんに行ってこい言われるからなw

262 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:06:21.96 ID:UAWDRBpC0.net
未だに女叩きしてる奴はダサいよな

263 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:07:18.04 ID:buaNzMg50.net
女さん → 知り合い男に相談
男さん → プロに相談

定期

264 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:07:27.55 ID:N6NOIkt9d.net
まーたJ民が負けたのか

265 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:07:39.14 ID:RjdFieY10.net
膣臭ッッッ

266 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:08:23.76 ID:igl9H0VqM.net
店員に怒鳴り込んで精神病ませて休職か辞めるくらい追い込む

人員不足と店員の不満から店が運営できなくなる

本営がなにか対策を取らざるを得なる

経営に打撃を受けるため回線の保守に金や人員を割くようになる

267 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:08:51.43 ID:uBTeHVwRa.net
おばさんは名誉男性だからセーフ

268 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:08:59.21 ID:YIv8Ngc2a.net
>>21
じゃあなんで女流作家が溢れた現代ですら非フェミの哲学者やモラリストが数えるほどしかいないんや?

269 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:09:30.04 ID:zxKD5P250.net
>>266
親に虐待されてたやつが考えてそう

270 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:10:36.39 ID:vekXnGp50.net
この1枚の画像だけで男女比を断定してるのもヤバいしそもそもおばはんおるのに気づいてない(もしくは気づいてるけど都合が悪いから意識から外してる)のもヤバい
論理的思考とかいうレベルやない

271 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:10:44.56 ID:g6j91nOxd.net
>>106
あ、やめべ

272 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:10:48.71 ID:v5T4wZRDM.net
チンカスさぁ

273 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:11:56.20 ID:v5T4wZRDM.net
クレーマーというとじじいのイメージしかないからな
チンカスはほとんどが下等で凶悪な屑なんだ
まともなのは俺のようなごく一部しかいない

274 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:12:06.38 ID:c2y4ga9+p.net
老害や

275 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:12:17.41 ID:gzjs0gRPr.net
社会的に責任ある立場におるのが圧倒的に男やからこうなるんやろ
とはいえショップに駆け込んでどうにかなると思ってるのがアホやけど

276 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:12:46.97 ID:UAWDRBpC0.net
ほんとクソ

277 :風吹けば名無し:2022/07/03(日) 12:13:08.45 ID:hs4WJmEu0.net
>>275
今どきキャリアで契約してる奴が「障害はどういう状況なのか」とか自分で情報得られる程のリテラシー持ってる訳ないやろ

総レス数 277
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★