2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベイマックスの新作、ベイマックスが生理用品を買いに行く話を放送してしまう

1 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:48:14.16 ID:hTsl/etc0.net
https://i.imgur.com/X8tSlUW.jpg
しかもトランスジェンダー男性がおすすめしてくる模様

2 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:48:43.38 ID:byus9ZRJa.net
ベイマックス新作やってたんか!みよ

3 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:01.39 ID:wZNSvK+t0.net
>>2
死ね

4 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:30.64 ID:NzuknJr60.net
これ誰が得すんだよ

5 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:36.39 ID:Mc9uxMVc0.net
アヌス

6 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:36.67 ID:hTsl/etc0.net
https://i.imgur.com/yCkb6It.jpg
ベイマックスさぁ・・・

7 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:41.34 ID:NDyqX+K3p.net
トランスジェンダー男性って中身男の外女?

8 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:48.17 ID:byus9ZRJa.net
>>3
は?なんや突然
おまえが死んどけ

9 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:49.53 ID:NzuknJr60.net
ズートピアも新作が2つ制作されてるらしいけど不安でしかない

10 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:49:51.14 ID:wrc4sETg0.net
ベイマックスの性別は?

11 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:50:07.00 ID:uAYB8bchd.net
これよさぬか

12 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:50:14.39 ID:1quoQfFxd.net
よさベイ

13 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:50:16.30 ID:EYyT3Ctw0.net
木魚マンやろこいつ

14 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:50:28.14 ID:yl6T/gTe0.net
まあ女の身内がいない場合ロボットが買いに行くのも…

15 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:50:29.69 ID:LCGqh7Lua.net
すまん、それで話はおもろくなるんか?

16 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:50:34.99 ID:oQuQtze00.net
狐ロリババアはいつ出るの?

17 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:50:56.04 ID:J4kUR2Jg0.net
金払って教育テレビ見せられんのか

18 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:51:03.83 ID:uRpNJU8Sa.net
このシーンの必要性

19 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:51:18.84 ID:4s3CAknj0.net
きもちわる

20 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:51:18.88 ID:rvS3RG6Z0.net
よさぬかって入力したよさぬかベイマックスが出てくる始末

21 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:51:39.59 ID:4RXSoZ8g0.net
🤔

22 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:52:00.52 ID:hNWUIhEB0.net
やっぱこいつら精神障害だな 病院に隔離して欲しい

23 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:52:03.02 ID:SEwS5eNRM.net
日本で同棲愛は治療出来るって考え方蔓延してるか?

24 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:52:03.52 ID:QCVuDpwt0.net
木魚マンよりイカれてるわ

25 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:52:06.53 ID:Iel7pd4md.net
ポリコレ詰め合わせアニメで草

26 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:52:31.18 ID:R+MkjKt90.net
気持ち悪い世の中だぜ

27 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:52:40.87 ID:D60Ri0D3a.net
普通海外ドラマ見てたらこんなことでいちいち動じないよね

28 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:52:41.10 ID:+a1ncc8E0.net
もうアメップ映画はホモとホモシーンだけで作ればええやん

29 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:53:00.57 ID:yl6T/gTe0.net
母親がいるんなら母親が買いに行けという話や
父親しか身内がおらんのならロボットにお使いさせるのも仕方ない

30 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:53:02.71 ID:2S7nv+KZ0.net
公式が病気

31 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:53:16.40 ID:RM7eBChs0.net
ディズニー最近ポリコレに目覚めすぎやろバズ・ライトイヤーの友達もゲイやし
ウォルトも地獄で泣いとるぞ

32 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:53:20.15 ID:5gGA3/zt0.net
ママと一緒に観れないじゃん😡

33 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:53:29.71 ID:d92gY+jpd.net
唐突なLGBT捩じ込みで草
まあヒロが実はホモでしたみたいにメインキャラの設定に捩じ込まれなくて良かったね

34 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:53:33.86 ID:hTsl/etc0.net
金出してこれを視聴してる奴らがいるという事実

35 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:53:49.55 ID:NzuknJr60.net
なんで海外のゴミどもって既存の作品にいちゃもんつけていらん要素入れさせたがるんや?
そんなにデブス黒人LBGTとかやりたいなら1から新しい作品作ればよくねぇ?

36 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:54:02.65 ID:d+1GGgCNM.net
「こんにちは、私はベイマックス。あなたの健康を守ります」
「生理用品はここにあります」

37 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:54:25.76 ID:7YGRk5jHM.net
マジかよ木魚マン最低だな

38 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:54:32.84 ID:uYFu9aW4a.net
狐ロリババアと危ないことするだけがベイマックスやないぞ😠

39 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:54:59.89 ID:7lgpdjYdp.net
こんなんやってて合衆国政府は中絶禁止!!やからな
ありえんやろ

40 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:55:09.38 ID:SnMXxUrK0.net
同性愛は病気だから治療できるで色々やらかしたのはアメリカやな

41 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:55:39.06 ID:Up720/lba.net
https://i.imgur.com/rf3iNzo.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:55:45.06 ID:fGbf0ca30.net
もうアメップは同性愛、黒人抜きに作品を作ることが出来ない

43 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:55:52.58 ID:EYyT3Ctw0.net
妖狐ロリババアに生理は来るんだろうか

44 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:19.00 ID:hlBZ3d970.net
きっしょー!🤮

45 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:20.67 ID:hTsl/etc0.net
>>31
ウォルトは差別主義者なんやね・・・

46 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:31.05 ID:5UBkjIKE0.net
キメセク強要してくる白ダルマロボットだと思ってたのに...

47 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:43.28 ID:e3zApooRa.net
>>40
そういえば具体的にどう治療するんやろ?🤔
中国とかやっとる話聞くよな

48 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:44.34 ID:1q6bAEkj0.net
ディズニーだけめっちゃやってるよな
他はここまでやらん

49 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:46.77 ID:2KAGba6h0.net
整理用品はええけどトランすジェンダー出す意味あるんか😲

50 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:46.80 ID:FEKvFrk70.net
狂っとるわ

51 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:56:47.37 ID:+tqC69tzd.net
アニメをホモのわがままの主張のために利用するなよ

52 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:57:05.17 ID:RVro40dNa.net
日本人はベイマックスなんて見ないからええやろ

53 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:57:08.58 ID:MVoSM8uL0.net
ポリコレってマジでどの層に受け天然

54 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:57:44.47 ID:Vw6WNpKC0.net
生理するとか言ってるやつは見たほうがよさそう

55 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:57:45.20 ID:2i9bEbON0.net
社会的問題は重要だけど
娯楽作品に絡めないといけないルールはおかしいだろ
何も考えずにただ楽しむという権利はないんか

56 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:57:51.99 ID:SnMXxUrK0.net
>>47
コンバージョン・セラピーでググると色々出てくるな
聖書で叩くとかわけわからんこともしてたらしい

57 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:58:19.00 ID:R+MkjKt90.net
ゲイマックスさぁ…

58 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:58:38.32 ID:qB2dGm3f0.net
トランスジェンダーの男なら体は男なんだから生理起きなくね?
何で生理用品の場所にいるんや

59 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:58:58.31 ID:SnMXxUrK0.net
治療には会話療法や電気ショック療法、LGBTとしてのアイデンティティを麻薬や酒の依存症と同じような問題として扱う手法などが用いられる。
電気ショックは草

60 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:59:02.00 ID:RyVgwLN40.net
ポリコレの末路🥺

61 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:59:28.72 ID:pVUW1YAn0.net
まじで狂ってるわ

62 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:59:48.64 ID:n3ErplXe0.net
カイロスとのじゃと変わらんシュールさだな

63 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:59:49.14 ID:e3zApooRa.net
>>56,59
えぇ精神的な治療や強制なんか
原理わかってるなら外科やホルモン療法とかで神経核変化させるのかと思ってたわ

64 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 10:59:50.93 ID:N0JlcKAG0.net
ホモ「生理用品のオススメはぁ…」

65 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:00:05.81 ID:1we2sbMLM.net
トランスジェンダーの男性は生理あるの?

66 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:00:06.45 ID:pwv+RPPG0.net
これもうゲイマックスだろ…

67 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:00:16.22 ID:oQuQtze00.net
>>56
> 聖書で叩くとかわけわからんこともしてたらしい

シャクティパットかな?

68 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:00:16.76 ID:5cCHWhM90.net
ポリコレマックスで草
もうタンポンにしか見えないよこいつ

69 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:00:31.85 ID:hTsl/etc0.net
>>68


70 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:00:44.99 ID:wrc4sETg0.net
>>43
閉経してるぞ

71 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:00:53.85 ID:uYFu9aW4a.net
>>47
自白剤投与して異性にレイプ/逆レイプとかしてて草も生えない
要は洗脳やんけ

72 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:01:05.63 ID:4s3CAknj0.net
保健の授業で見せるビデオか何かか

73 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:01:09.70 ID:4EBdxtAdd.net
>>7
そうやな
トランス女性がオカマやし

74 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:01:18.96 ID:+tqC69tzd.net
みんなホモをちゃんと理解した上で気持ち悪いって言っているんやで

75 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:01:25.62 ID:F/o1Y3eq0.net
キショイわ🤮🤮🤮

76 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:01:32.29 ID:5cCHWhM90.net
わざわざこれを描く必要あるんか?

例えば排泄も生理現象だけど
わざわざ排泄の大切さに着目してもらうためにアニメ作品内にうんちの拭き方をレクチャーするような描写を入れるバカがいるか?

77 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:01:34.49 ID:n3ErplXe0.net
>>63
精神治療の類だもん
ハッキリ言って祈祷や呪術の世界や

78 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:02:03.88 ID:SnMXxUrK0.net
>>63
原理も効果もわからんけどやってるらしいで

79 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:02:08.36 ID:W4s/8W8B0.net
ベイマックス関係ある?

80 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:02:26.15 ID:I+dLAO37a.net
ちなホモが主人公の回もあるでこのシリーズ

81 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:02:29.94 ID:WBFHEkVJM.net
別に同性愛がどうだろうとどうでも良いけどさ
人に認めさせなきゃ嫌だっていう自己愛性パーソナリティ障害みてぇのはうぜぇよ
しかも自身で1から作る努力ができねぇから既存のものに乗っかるしかねぇってのもな…

82 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:02:31.36 ID:hdCrPmQlM.net
>>76
しまじろうとかは入れるやろ

83 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:02:36.48 ID:8lkqTHUu0.net
カイロスはそんなんじゃないよ~

84 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:02:41.85 ID:5cCHWhM90.net
狂ってるよ

85 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:03:06.49 ID:xbe6i6QEd.net
>>82
アスペルガー

86 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:03:24.58 ID:UWVwrEoY0.net
トランス男と生理になんの関係があんの?

87 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:03:33.60 ID:n3ErplXe0.net
>>67
邪悪な物を経典でブン殴る攻撃や
ぬーべーもやってたやろ

88 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:03:43.19 ID:8lkqTHUu0.net
あぶぶのアライさんマンションすき

89 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:03:43.36 ID:OBEeVKpJd.net
なんか話自体の面白さじゃなくて何を題材にしたかだけで評価されてるよな
作品としては終わりやでホンマに

90 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:03:53.13 ID:UjfaFre0a.net
晒し上げにしか見えんけどわざわざこういう内容を放送しないと許容されない国なんか?

91 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:04:08.08 ID:jKcX7cmZ0.net
普通の一般的な女性はトランスジェンダーであっても男から生理用品についてしかも購入する際に言われたいんだろうか
絶対気持ち悪がられるやろ

92 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:04:15.18 ID:2i9bEbON0.net
別に社会的問題を論じるのはええねん
ただそれまでは何も考えずみれてた娯楽作品を利用するんじゃなくて
そういう作品作ってやればいいだろうが

93 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:04:16.56 ID:9zSp4W6j0.net
>>47
体に巣食う悪魔を出すために何回も無理やり吐かせたりとかそんなんもするらしいで
催眠術とか電気ショックとか色々負荷与える
まぁ嘘ついて治ったって言うだけやろな

94 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:04:34.97 ID:NyMdYZHea.net
福音派がいたりアメリカは極端やな

95 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:04:39.67 ID:8lkqTHUu0.net
アメカスはキリスト教もあって元の差別がヤバすぎるからその反動やろなあ

96 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:04:42.89 ID:e3zApooRa.net
>>71
習慣的な洗脳で脳の部位に物理的変化が実際ある程度起きるのなら効果はあるのかもしれんけど

>>78
物理的原理はある程度わかっとるしもっと効果的な方法編み出せそうやけどな

97 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:04:53.24 ID:9Qjg3l+9r.net
ディズニーは完全にポリコレの道具にされててもう興味無くなったなぁ

98 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:05.60 ID:5cCHWhM90.net
タブーを許さないならオナニーも描写したらどうだ
オナホールはレンチンすると暖かくて気持ち良いよとか

99 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:13.11 ID:EjvwQ+ze0.net
ゲイセックス……

100 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:24.63 ID:SnMXxUrK0.net
コンバージョン・セラピー推し進めてるのが共和党やから
トランプ憎しでやってる面もあるんかなエンタメ界って

101 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:27.72 ID:4EBdxtAdd.net
>>86
元女やから別にそこはおかしくないけど
なんでトランス男性にさせるかはわからん

102 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:38.10 ID:9zSp4W6j0.net
なんかこういうのでいちいち騒ぐのもだるくね?
もうどうでもいいわ
ベイマックスが男女?女男?に生理用品勧められたからってだからどうしたとしあ

103 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:45.11 ID:M0gKO+X1a.net
こっちもクレしんかドラえもんで同じ話やったらええねん

104 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:46.64 ID:EYyT3Ctw0.net
あぶぶ変なこと色々やってんな
エロがおまけみたいになってる

105 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:05:49.89 ID:8lkqTHUu0.net
差別とポリコレの国や

106 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:06:17.94 ID:Hq+bc0eiM.net
>>92
ポリコレをやる作品とやらない作品で視聴者に逃げ場を作るんじゃなくその価値観が当たり前の世界にしようとしてるんだよ

107 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:06:18.08 ID:NyMdYZHea.net
>>100
ディズニーなんてバリバリの民主党支持やしあるやろ

108 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:04.58 ID:hTsl/etc0.net
てかポリコレ用語多すぎてトランスジェンダー男性がどんな状態のモンスターなのかよくわからんわ
自分が男だと思ってるまんさんのことけ?

109 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:07.88 ID:nCiX+4B9a.net
同性愛を治療なんて誰が言ってんだ気持ち悪い

110 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:18.36 ID:vZ1A+t+RM.net
なんで話に関係ない描写に拘るんやろ
ギャグシーンならともかく

111 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:21.79 ID:SnMXxUrK0.net
中絶回も作る気満々やろこれ

112 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:23.31 ID:ur2UflRY0.net
>>76
割と排泄と似た理由だと思うわ
排泄をまだ理解できないこども向け作品には排泄シーンが出てくる様にLGBTを理解できない人向けにそういうシーンがわざと描かれてる
排泄と違うのは生きる上で必要ではないところやな

113 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:24.04 ID:xZm1+sbga.net
これ子供たちもLGBTに染めてしまおうと暗躍している?

114 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:27.70 ID:geCFiz5t0.net
もうこれ配慮じゃなくて特殊性癖だよな

115 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:31.52 ID:+WVv+plJa.net
なんであっちの国は日本みたいにジャンル分け出来ないんや?
多様性と全部載せは合わんやろ

116 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:36.45 ID:5cCHWhM90.net
>>103
しずかちゃんが生理でナプキンなくて大騒ぎ
のび太が助けるために生理用品の調達に四苦八苦
ドラえもんの秘密道具で対応できなくて
ジャイアンが「俺が生理止めてやるよ」でレイプ

薄い本かな?

117 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:38.30 ID:QWUBrdld0.net
滅びろ

118 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:46.48 ID:2Pv7WVcSd.net
ポリコレの波に乗って性転換手術を受けたのは良いものの
別にLGBTでも何でもなかったわって後悔してるやつおるらしいな

119 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:51.48 ID:4EBdxtAdd.net
同性婚とかは日本も異性愛者と同じ扱いにすべきやと思うけどこういう作品で性についての話をトランスにやらせるのは理解できない

120 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:56.01 ID:p1TqAszjp.net
昔は24がアメリカ在住イスラム教徒は極悪テロリストみたいな描き方してたけど今の時代無理やろな
やからミズマーベルでイメージチェンジさせようとしてるんかな

121 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:07:59.07 ID:kHzXF99yr.net
きっしょ

122 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:08:07.14 ID:pw7emn/Zd.net
>>92
こういう作品作りって普通に規制されるべきやろ
プロパガンダと殆ど変わらんで

123 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:08:35.44 ID:YXFkkTRed.net
トランス男とか言われても、ガワが男で中身が女なのかその逆なのかいまいちわかりにくいな
ゲイ、レズじゃあかんのか?

124 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:08:43.61 ID:aEppNVhZd.net
🤮

125 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:08:44.02 ID:7Eb5tMbFa.net
でもこれ放送した後に学校で似たような境遇のやつおったら確実に馬鹿にされんで

126 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:00.48 ID:0vscu/QgH.net
ベイマックス面白かったのに思い出汚すのやめてくれや

127 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:11.27 ID:RcNSApNl0.net
ベイマックスをポリコレの捨て駒にするな

128 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:32.30 ID:rnf3D9fW0.net
こりゃ韓国映画に賞取られる訳ですわ
パラサイトもドライブマイカーもlgbtはでてこん

129 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:39.92 ID:3Crr0Hsw0.net
でもベイマックスは人間様にこき使われる白い奴隷なんだろ
ディズニーはベイマックスにも自由を与えろよ

130 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:43.60 ID:SDxPTQbX0.net
はいはいジェンダージェンダー
ジェンダー警察ほんまうざいわ

131 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:46.15 ID:vpZqrO2e0.net
アメカスの理解ありますアピールきめえ
クソ差別国がボケ

132 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:53.84 ID:ur2UflRY0.net
ポリコレ進みすぎて最終的に問答無用のイスラムが勝ちそうなのが面白いわ

133 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:09:54.61 ID:W0BDD2VP0.net
これそのうちベイマックスもゲイマックスに名前変わってそうだな

134 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:10:08.19 ID:8lkqTHUu0.net
>>121
プロパガンダやるのは大抵規制する側や

135 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:10:08.65 ID:5cCHWhM90.net
>>112
もうベイマックスって名前のタンポン作って配布しろよ
中に挿入したら吸水して大きくなりますでいいじゃん
確かベイマックスも膨らむだろ

おめでとう

136 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:10:11.75 ID:16BSOQ4Qa.net
>>41
こっちの方がマシで草

137 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:10:14.77 ID:n3ErplXe0.net
>>118
そうならん様に長期のカウセリングの末にやるんやけど
ゆるーい国や意識の低い医者の所に行って受けちゃう奴もおるからなぁ
日本でも人権派気取って違法にやりまくってたガイジ医師おったけど

138 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:10:16.29 ID:2i9bEbON0.net
>>115
日本に比べてそれだけ差別がやばいから強制的に見せて教育する状況に追い込まないといけないんだろうな
一種の思想統制や

139 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:10:28.60 ID:qBsnEGBk0.net
こいつ本当は木魚マンやろ

140 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:10:30.15 ID:sd2NbOXga.net
>>115
ジャンル分けたらそれはもう差別ですよね😡
だから全てに入れる

141 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:19.82 ID:W/pkr8hr0.net
トランスジェンダー男性って男性自認って意味?

142 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:20.14 ID:Q8tyhLvM0.net
よさぬべい、

143 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:22.18 ID:8lkqTHUu0.net
アメカスって一つの絶対的な正義があってそのためなら何でもしていいみたいな思想あるよな
一神教的な価値観なんか?

144 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:23.69 ID:oQuQtze00.net
経血吸って赤黒く肥大したベイマックス爆誕か…

145 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:31.94 ID:hTsl/etc0.net
>>126
ベイマックスだけ許されると思うな😡
スターウォーズの次はおまえや

146 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:40.35 ID:CWxk61kta.net
黒乳首スレかと思った

147 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:42.29 ID:zY6E8XL+0.net
>>41
認知症の着衣を介助する介護ロボの鑑

148 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:44.61 ID:NyMdYZHea.net
>>112
共和党支持者はそもそも見ないから教育出来んわ

149 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:49.29 ID:BOlHOJlD0.net
そこはベイマックスにネット検索させてベイマックスがおすすめするところやろ
何だ?ベイマックス差別か?

150 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:11:55.78 ID:RM7eBChs0.net
アベンジャーズも始めるの後10年遅かったらトニースタークは黒人やしキャプテンアメリカはバッキーとゲイカップルやったんやろなぁ

151 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:12:05.55 ID:fa6L3JMka.net
ちゃんとビッグ・ヒーロー・シックスやれ

152 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:12:15.21 ID:2i9bEbON0.net
>>129
将来人権を獲得したロボットからロボットを奴隷扱いする人権軽視映画と批判を受けて規制されるんやな

153 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:12:17.93 ID:+WVv+plJa.net
>>145
虹色のライトセーバー使うジェダイが出てきそう

154 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:12:55.18 ID:pdZcE2iqa.net
よさぬかベイマックス

155 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:13:00.45 ID:Dpbu1c310.net

https://o.5ch.net/1ysl9.png

156 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:13:07.17 ID:5cCHWhM90.net
>>153
登場のたびに笑ってまうわ
ディズニーの公式アカウントに送ってみろよ
多分採用される

157 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:13:10.42 ID:YKr53W1ra.net
無関心じゃアカンのか?それとも向こうじゃこんなんやらないといけないくらい差別凄いん?

158 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:13:31.37 ID:Q8tyhLvM0.net
よさぬかベイマックス

159 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:13:39.64 ID:SgBSE0M6a.net
>>153
これもうガチャのSSR演出だろ

160 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:13:50.17 ID:wXlGqVhZd.net
最近Disneyプラスでファイアボールシリーズをみました。
あんな感じの大きいお友達向けの作品って他に何かないですか?

161 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:10.20 ID:oQuQtze00.net
>>153
そういや何で虹色ってゲイの象徴みたいになってんや?

162 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:11.20 ID:pVUW1YAn0.net
今度はホモミッキーだな!

163 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:12.10 ID:SnMXxUrK0.net
>>157
多分後者やと思う
アピールしないとあかんような社会になってるんやないかなあ

164 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:17.41 ID:+G8/ycsQ0.net
木魚マン

165 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:41.28 ID:0vscu/QgH.net
ディズニーで社会問題描いて許されるのはズートピアだけやぞ

166 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:43.34 ID:n3ErplXe0.net
>>153
セイバーの色を決めるカイバークリスタルは使用者のフォースの精神性で使用者に導かれたり変色するって設定に変わったから
マジで有り得そうで怖い

167 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:43.55 ID:SnMXxUrK0.net
>>161
多色イコール多様なんやろか

168 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:14:57.26 ID:2i9bEbON0.net
サンデルの白熱教室で中国の民主主義を議論を呼び水にして
アメリカってもしかして民主主義じゃないのではって議論してたのは面白かったな
自由という名の声のでかい勢力の統制国家や

169 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:02.85 ID:2cAgs0FNM.net
お前らって馬鹿だよな
ディズニーはあくまでお前らみたいな差別主義者な馬鹿向けじゃなく子ども向けなんだよ
お前らは差別主義者だからその価値観が変わることはないけど子どもが幼い頃からポリコレ要素に触れていればそれが当然の価値観になるんだよ
嫌なら見るなとはまさにこのこと

170 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:04.23 ID:6QK0rr4fa.net
>>142
そう
身体が女、心が男の場合はトランスジェンダー男性とする
頭こんがらがるけど本人が男であると言ってるのでそこを配慮すると表現上そうなる

171 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:12.44 ID:mslMmKNXp.net
共和党支持者って今の映画やドラマも楽しめなさそうで可哀想やな

172 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:24.36 ID:ni55ZWI7M.net
>>157
後者や
差別がすごいから反差別運動もすごい

173 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:32.73 ID:34SmtVSo0.net
よさぬかベイマックスのせいでどんな扱いを受けていても納得できてしまう

174 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:37.40 ID:DG3kpwqO0.net
>>150
今後はそういう方向だから安心しろ

175 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:40.90 ID:e3zApooRa.net
とりあえず男性の同性愛者を増やさないためには胎児期にテストステロンシャワーをしっかり浴びさせる事なんやろか確率的に
でもそれでいて性分化が女性になったら今度は性同一性の面で問題出てくるし
どっちもうまくコントロールせんと100%は無理そうやな

176 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:15:55.78 ID:4EBdxtAdd.net
>>161
性の種類はたくさんあるってことちゃう
単純に考えたら

177 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:00.14 ID:Btx7ryRYa.net
>>133
ベイマックスに性別はないからポリコレバトルにおいてLGBTより上や

178 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:11.29 ID:+WVv+plJa.net
嫌な奴に嫌なものを見せたら余計反発するような気がするけどなぁ

179 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:11.53 ID:I+dLAO37a.net
グダグダ言わずにキャスおばさん可愛いから見ろ😡

180 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:15.70 ID:yy5HC0a+M.net
性癖をひけらかしても良いと勘違いしてるホモは死んだらええと思うよ

181 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:15.88 ID:b1IzI2DL0.net
きっしょ

182 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:40.50 ID:wlUHOT0Ca.net
てかシリーズ物だったのか…

183 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:41.28 ID:EjvwQ+ze0.net
>>169
まあこれだよな
差別がなくなるのはええことや

184 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:44.59 ID:oQuQtze00.net
>>167
ほーなるほど


あっさwwwww
浅すぎるわ
そのうちゲイに虹色使う事まで差別とか言われそうやな

185 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:16:57.83 ID:n3ErplXe0.net
>>179
キャスおばさん使ったエロ動画見たほうが良いわ

186 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:17:00.54 ID:Dpbu1c310.net

https://o.5ch.net/1yslb.png

187 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:17:06.34 ID:uk7EKvs+0.net
結論「とても良い物語でした。」

雑ぅ!!!

188 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:17:16.59 ID:ofBsop3N0.net
トランスジェンダー男が生理ナプキンのおすすめとかわかるわけないやろ定期

189 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:17:36.91 ID:+WVv+plJa.net
映画のベイマックスって中国風日本だったけどアニメだと完全にアメリカなん?

190 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:17:40.45 ID:N4WK+S4da.net
日本もそのうち現場監督やタクヤさんの本編を教科書として使うんやろか

191 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:17:43.38 ID:Dpbu1c310.net

https://o.5ch.net/1yslc.png

192 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:18:07.49 ID:EjvwQ+ze0.net
>>188
元女やからわかるやろ

193 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:18:11.02 ID:hNWUIhEB0.net
>>180
これほんまきしょいよな ロリコンが俺はロリコンだって外で言ってたら文字通りの異常者やで

194 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:18:17.17 ID:LUZWvnxaM.net
>>161
こうらしい
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yomedan_chii/imgs/1/7/1757ddb9.jpg

195 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:18:18.26 ID:0NxMugzvM.net
>>175
テストステロンシャワー浴びたらゲイになりにくいってソースあるん?
あったらハラデイ

196 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:18:49.79 ID:Dpbu1c310.net

https://o.5ch.net/1ysld.png

197 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:18:50.24 ID:NyMdYZHea.net
>>194
ご都合主義やな

198 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:19:07.15 ID:5cCHWhM90.net
>>189
日系アメリカ人とかじゃなかったか?知らんけど
あとポリコレにアジア人(男性)は含まれてないから当然の対応やで

アジア人は差別していい対象や

199 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:19:14.76 ID:Dx90Z7yza.net
今更カードキャプターさくらが流行っとるようなもんや
あっちが遅すぎるんやで

200 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:19:44.43 ID:7qBFOIZX0.net
ポリコレスターターキットやん

201 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:19:52.89 ID:n3ErplXe0.net
>>192
現役じゃないしそもそも女の才能の無い人間に教わってもしゃーないやろ
斎藤佑樹をコーチにしたい球団無いやろ

202 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:20:00.39 ID:5cCHWhM90.net
>>195
ワイのテストステロンシャワーかけたるから目つぶってくれ

203 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:20:12.41 ID:0S9+3fK50.net
アメリカってなんなん?LGBTノルマでもあるんか?

204 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:20:36.18 ID:aTM+ysHn0.net
レズと違ってホモはエイズとかの前科もあるし叩かれる理由があるやろ

205 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:20:48.53 ID:L8oM6wkxa.net
>>188
髭とか生やしたりした元女の男

206 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:21:08.53 ID:Dpbu1c310.net

https://o.5ch.net/1ysle.png

207 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:21:18.19 ID:EjvwQ+ze0.net
>>201
言ってる意味がわからん
女の才能が無かろうがどんな奴にも生理は来るもんやろがい

208 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:21:19.72 ID:RQ6R+VORa.net
あらすじがボーボボみたいなんよ

209 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:21:21.72 ID:c1MEcPUH0.net
>>45
ウォルト・ディズニーって結構ガチガチな白人主義者だったよな

210 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:21:42.87 ID:W/pkr8hr0.net
>>204
でも今の日本人に昔の戦争責任はないとか言ってそう

211 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:21:43.72 ID:M3z2Glc5x.net
もう大丈夫だよ

212 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:21:46.47 ID:ur2UflRY0.net
>>204
実際ゲイが増えまくったら社会問題になると思うで
ラブホテルがゲイ断る理由とかもこれからテレビで報道されるんじゃないかな

213 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:22:00.34 ID:5ZQ5NBhqM.net
アメリカ社会では無関心はダメやしアピールしないのもダメなんや
関心あります!積極的にアピールします!が良しとされる

214 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:22:04.74 ID:8nuGaIHs0.net
微塵も面白くなさそう
子供に変な知識植え付けんなよ

215 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:22:38.64 ID:ocLggk3ta.net
>>204
日本のホモは銭湯とか公園を勝手に自分たちのホモ行為の場として利用しとるから叩かれとるんやぞ

216 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:22:39.62 ID:SnMXxUrK0.net
ほったらかしでも増えも減りもしないやろうになあ

217 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:22:51.08 ID:c47/ax9W0.net
生理こんのにナプキンに詳しいとかただの変態やん…

218 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:23:29.15 ID:D6pfH+5Ua.net
>>217
なんJがNTRを語るのとおんなじなんや

219 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:23:31.83 ID:R1+t5F670.net
ディズニーってその時代の正義に合わせて叫ぶことに特化してる印象ある

220 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:23:32.03 ID:ffZ1uNMYM.net
https://i.imgur.com/HtngDZc.jpg
https://i.imgur.com/n5lM3p9.jpg
https://i.imgur.com/5EyNEmU.jpg
https://i.imgur.com/ysrQOvi.jpg
https://i.imgur.com/wBdIhC5.jpg

221 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:23:32.74 ID:kiXjWHk1M.net
>>194
7色がそれぞれを象徴してるなら6色に減らすのはおかしくね?

222 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:23:34.19 ID:wfPQN0D9p.net
アメリカ国民に義務教育受けてなくて倫理観終わってる馬鹿が多すぎるからコンテンツに介入してまで教育する羽目になってるだけ定期
普通義務教育で教わってるようなことをいちいち娯楽コンテンツにぶち込んでドヤ顔されても困る

223 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:23:46.13 ID:WpejcoUY0.net
ひろゆき、再現ドラマ出演&地上波テレビ番組で初演技 Snow Man渡辺翔太らも“怪演”

このたび、本番組の再現ドラマに“論破王”ひろゆきがリモート出演することが決定。ひろゆきが出演するのは、旅館の“開かずの間”におびただしい数の手の形の汚れがある「アカユリの間」という物語で、その旅館に宿泊した客を演じる。旅館の若女将(井桁弘恵)と電話をするシーンで、ひろゆきは居住するフランス・パリで演じたが、そのやり取りは非常にリアルなものとなった。

https://mdpr.jp/news/detail/3220973

224 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:24:01.57 ID:TuM7KKjAp.net
>>219
戦争中なら全力でプロパガンダ流すしな

225 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:24:08.96 ID:8lkqTHUu0.net
>>194
真っ先にセクシュアリティを表すピンクを消してて草

226 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:24:10.60 ID:feMzCy1ia.net
ほんまキモいなアメカス

227 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:24:29.54 ID:e4OwicQVa.net
ウォルトディズニー「黒人とアジア人と女とホモとユダヤ人が嫌い」



創設者も地獄で泣いとるやろ

228 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:24:42.61 ID:n3ErplXe0.net
>>207
ガイジはこれだから
はぁ
商品は頻繁に変わるから使い続けんと良い情報は与えられん
んで女であることを嫌がってような奴はそう言う事に対する情報が疎い事が多くて
対処も適当な事が多いんや
いちいち説明せんでも分かるやろ

229 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:24:59.69 ID:m5NZIppo0.net
周りに普通の女性がいるんやからそいつらに聞いた方が良いやろ
わざわざトランスジェンダーの奴が御高説垂れる意味あるか?

230 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:25:01.29 ID:8lkqTHUu0.net
>>210
ないやろ

231 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:25:04.88 ID:FZfQHCEjM.net
ポリコレノルマ達成

232 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:25:24.57 ID:F8yfirk4p.net
>>194
勝手にレインボーを私物化しないで😭

233 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:25:37.68 ID:GpurzI6Ia.net
なんだろう別に違和感を感じない

234 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:25:43.70 ID:2i9bEbON0.net
>>214
でもアメリカ行ったらメジャーな会社の作品は残らずこういうの入れないと人権団体に攻撃されるから
どれみても同じだろうしな
逃げ場がない

235 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:25:51.48 ID:NyMdYZHea.net
6月はプライド月間やったらしいな

236 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:25:57.06 ID:v7zUNoDr0.net
これって制作側はどんな気持ちで作ってるの?

237 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:26:09.64 ID:g54mtBOR0.net
こいつもX-MENなんだっけ

238 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:26:23.10 ID:I+dLAO37a.net
>>194
偏見を無くしたい性はともかく美術はLGBTの中では消してええってことか?
差別か?😡

239 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:26:52.94 ID:Kog2GGG10.net
アメリカのリベラルって子供にも同性愛がどうのこうのとか教育してるからな
あいつらイカレてる

240 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:26:57.48 ID:8lkqTHUu0.net
>>228
そんなん関係ないやろ
知ってたから教えた
それだけやん

241 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:27:05.23 ID:HKBBbjS5a.net
>>236
これ叩くやついたらそいつが叩かれるからギリギリの皮肉ラインで制作するの面白そう

242 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:27:21.10 ID:e3zApooRa.net
>>195
あくまで確実に判明してるのは性同一性を司る分界条床核が形成される時にテストステロンが多いほど細胞が集約され核が大きくなるってところ
この核が大きければ大きいほど自己認識が男性になる
これはここらへんにもあるな
https://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/episode/te/ZWZ75YY73R/
https://i.imgur.com/Vy6Wj1x.png

問題は性的指向を司る前視床下部間質第三核や
これも大きければ大きいほど性愛対象が大体女に近くなるって観測されとる
この部位も形成時にテストステロンによってサイズが大きくなるかもって話や

243 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:27:25.43 ID:aTM+ysHn0.net
そういえばウォルトディズニーとかガチのレイシストなのに何でディズニーのキャンセルカルチャーは起きないんや?
そういうのやってる層は当時の価値観じゃなく今の価値観で裁いてるやん

244 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:27:39.30 ID:FY2twUkcC.net
子供にディズニー見せづらくなるからやめーや

245 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:27:53.00 ID:6AVyniVDM.net
ホモカップルがウンコでベッド汚す事は稀や
それより困るのは浴室の排水口

246 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:27:55.88 ID:2i9bEbON0.net
社会的弱者は助けないといけないと理解してるけど
何も考えすもちろん差別的な描写は入ってないただ楽しむだけの作品を出す自由はないんか

247 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:06.39 ID:EjvwQ+ze0.net
>>228
……………?
教えることはできるってことじゃん

248 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:08.31 ID:4dAmOOI3p.net
アメリカが義務教育受けてないアホばっかだから娯楽コンテンツでわざわざ倫理教育しないといけなくなってるだけなんだよなぁ…

249 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:18.26 ID:Kog2GGG10.net
>>222
https://togetter.com/li/1909068
義務教育でこれだけのこと教えてるんだよなあ

250 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:25.81 ID:HoyDdiP90.net
そのうちベイマックスが夢精したパンツ洗う話もやりそうやな

251 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:32.35 ID:hTsl/etc0.net
>>245
浴室ではウンコするみたいな言い方やめようよ

252 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:37.40 ID:W/pkr8hr0.net
>>223
フランス・パリでほんと草

253 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:41.82 ID:icoBv/9ja.net
>>228
ガイジなのはお前やん

254 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:28:55.39 ID:8nuGaIHs0.net
>>234
アメリカとかいうキングオブリベラル国家

255 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:29:01.66 ID:RqIxDdcaM.net
>>221
7色の時点で意味はなくなったんちゃう?

256 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:29:25.92 ID:g7zDa/Sjp.net
>>249
そもそも義務教育自体受けてない奴が多いって話やぞ

257 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:29:26.71 ID:snyE4JBEM.net
本家ベイマックスに寄せてきて草

258 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:30:05.16 ID:8lkqTHUu0.net
>>6
そういう思想が蔓延してるアメリカだからこそわざわざ言ってんだよなあ

259 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:30:14.48 ID:WwRXjeWfM.net
けつ穴ガバガバなってうん汁漏れ用に使うから詳しくなるんか?

260 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:30:50.84 ID:EjvwQ+ze0.net
トランス男は生理が嫌いだから生理用品に詳しくないとかめちゃくちゃ差別的でびっくりするわ

261 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:31:16.57 ID:pHo0EyU20.net
もうベイマックスが掘られる話でもやれよw

262 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:31:27.20 ID:g7zDa/Sjp.net
>>258
それな
レイシストの勢力が強いから反差別勢力の声も強まるねん

263 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:31:47.33 ID:HLWhyc2w0.net
子供が観るアニメで教育描写やって何が不満なんや?

264 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:31:49.25 ID:feMzCy1ia.net
こういうポリコレを日本には持ち込まないでほしいよね

265 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:31:56.97 ID:b82zKMh70.net
>>214
ネトウヨ悔しいのおw

266 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:06.25 ID:Vln8Wyzv0.net
>>197
社会的な不都合のためなら権利や自由を制限して良いって言う皮肉
真っ先に消された少数性別なのにホモどもが大事に掲げている滑稽さ

267 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:20.56 ID:b82zKMh70.net
>>264
勿論、次は日本の番だよw

268 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:30.46 ID:2i9bEbON0.net
>>262
その国が差別あんまないから活動に熱心じゃない外国を差別国家だと叩く糞さよ

269 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:32.24 ID:E4LR4hPdd.net
生物的に考えたらホモって病気とちゃうんか?

270 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:32.81 ID:e4OwicQVa.net
説教くさくてつまんなそうな話やなー

271 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:43.33 ID:jkTjzCsup.net
>>243
ぶっちゃけウォルトも今生きてたら普通にポリコレに配慮してたと思うで
その方が商売イメージええし客増えるし

272 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:43.92 ID:6yj7Rnnv0.net
子供と見ててタンポンってなにー?聞かれて気まずくなる神アニメやぞ
アイツは木魚マンだわ

273 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:32:50.77 ID:MHlOl7D30.net
心は女でも身体的特徴や生理現象までは真似できないし知りようがない
よっておすすめしてるやつは「トランスジェンダーになったつもりのニセモノ」や

274 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:33:01.31 ID:8nuGaIHs0.net
>>265
くっさ

275 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:33:08.53 ID:b82zKMh70.net
>>269
ネトウヨの方が病気定期

276 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:33:18.40 ID:e3zApooRa.net
NHKはこっちやったわ
https://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/blog/bl/pneAjJR3gn/bp/pn11RwvEEn/

277 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:33:26.08 ID:m3wA/nqEd.net
人種差別とセクシャルマイノリティ差別って別物な気がするんやけど一緒くたにされてる感あるよな

278 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:33:30.64 ID:jzybSDOM0.net
ポリコレガイジども文化破壊し過ぎだろ
共産党の手下か?

279 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:33:47.81 ID:wUZIzLdmp.net
ポリコレに支配されたアメリカの創作物はもうダメかもしらんな

280 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:33:53.19 ID:us6fwn/s0.net
アメリカの映像作品はLGBTフェミ人種差別レギュレーションがあるんやで
白人以外を主要な役にに起用しなきゃいけないとか
ルールにされてるのアホらしいわ逆差別やろ

281 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:34:07.41 ID:M7srUAjUp.net
>>268
BLMもそうよな
アメリカでアホみたいに黒人差別しまくってたからその反動来ただけやのに世界全体が乗り越える課題みたいにドヤ顔で正義撒き散らすのやめてほしい

282 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:34:18.45 ID:SnMXxUrK0.net
虫やらペンギンやらキリンやらホモが一定数おるのは普通みたいやな

283 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:34:44.18 ID:W4s/8W8B0.net
黒人を知的なキャラに配役しろってそんなこと気にするやつおるんか?

284 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:34:52.36 ID:8nuGaIHs0.net
アメコミもひたすらポリコレ祭でもう本土じゃうんざりされてるんやろ?
そら漫画が売れるわ

285 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:35:00.55 ID:pO8Ztl5e0.net
よさぬかベイマックス

286 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:35:02.53 ID:d5wlehc40.net
スターウォーズファンとか言う醜い宇宙人は許すが黒人と女性だけは許さないやつら
狭い宇宙観やね…

287 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:35:31.30 ID:HoyDdiP90.net
ワイが見たいのはエンタメであって教育ビデオではないんやが

288 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:35:33.16 ID:eyH70bCZM.net
言っちゃなんだがここまで来るとプロパガンダ映像の域やな

289 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:35:44.01 ID:2i9bEbON0.net
>>280
実際はその職種には有色人種は少ないやろってとこにウヨウヨ白人以外がおったりな
すくないなら少ないでその問題性を追求する作品つくりゃええのに
うその状況をおとぎ話で作って何になるってんだ

290 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:35:50.28 ID:PEzYDu4B0.net
いやじゃいやじゃ!ベイマックスとレズセなんていやじゃ!🦊

291 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:36:04.97 ID:L9Y4fS0Gd.net
ディズニーとかいうポリコレに殺されたコンテンツ
ミッキーの著作権までピンチなの草

292 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:36:07.54 ID:b82zKMh70.net
>>277
何が別なの?w

293 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:36:22.17 ID:NSeuHiYd0.net
トップガンがヒットするわけだ

294 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:36:58.85 ID:pHo0EyU20.net
>>286
面白くないのが悪い

295 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:37:06.27 ID:25W4EFfUp.net
何でもかんでもポリコレだな
しかも無理やりねじ込んでくる
こりゃウケない

296 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:37:08.29 ID:NzNla62x0.net
頭がおかしいのですか?

297 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:37:35.73 ID:XKLL92xX0.net
主人公の母親のエロ動画ください

298 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:37:54.59 ID:NzNla62x0.net
>>286
醜い黒人と女見たくないんや

299 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:38:12.94 ID:SnMXxUrK0.net
どうやってねじこむか苦労するテレビマンの話とかならおもろそうやのに

300 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:38:19.40 ID:2i9bEbON0.net
>>284
最近ゲームキャラを美形にしても現実でなんの問題にもつながらないって研究結果のニュースあったよな
今の状況に反発して抵抗しようとしてる勢力は少なからずいる

301 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:38:23.72 ID:25W4EFfUp.net
ベイマックス2号機は黒人に配慮して焦茶色です

302 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:38:32.16 ID:jE9bh6rTa.net
>>45
昔の日本人の描写みてみ ちびるで

303 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:38:34.32 ID:PZyKGPvtp.net
普通にコンテンツとして面白いならともかくこうやって香ばしい層から「ポリコレに配慮してる!凄い!」とか言われちゃう時点でつまんないってことの証左になってるやん

304 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:38:41.09 ID:W/pkr8hr0.net
このスレに書き込まれてるポリコレへの根拠なき非難に、表現の自由戦士が戦いを挑まない謎

305 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:38:57.22 ID:7mqsPB2Rr.net
トランスジェンダー男性っていうのはおなべのことか?
わかりにくいんやけど

306 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:03.06 ID:0NxMugzvM.net
>>242
サンガツ
性同一性だけじゃなく性愛対象も脳で傾向わかるんやな

307 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:09.27 ID:TVWdGqvEr.net
最近のディズニーやりすぎで逆に馬鹿にしとるんかと思うわ

308 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:15.55 ID:d5wlehc40.net
>>294
マンダリンなんたらはおもろかったやろ
ムキムキマンさんも出てたけど

309 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:30.54 ID:RVro40dNa.net
>>269
ちゃうで
オスみたいなメスやメスみたいなオスが生まれた時に需要ある可能性を残しておくことが種の多様化につながり絶滅のリスクを下げるんや

310 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:37.01 ID:us6fwn/s0.net
スターウォーズのアレも監督だけが悪いんじゃなくてアカデミー賞のポリコレレギュレーションの産物やろ

311 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:50.63 ID:pVUW1YAn0.net
美女と野獣もひどかったなw

312 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:54.69 ID:wUZIzLdmp.net
>>304
ケンモメン孤軍奮闘しとるやん
選挙前ならもっとお前らみたいなの増えるで

313 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:39:56.35 ID:pHo0EyU20.net
>>307
ほんと草
https://i.imgur.com/MX7vzuM.jpg

314 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:04.21 ID:EjvwQ+ze0.net
>>303
これ
作品の面白さよりポリコレが優先されるとかどう考えてもおかしいよ

315 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:10.67 ID:pwnjrqqi0.net
短編やろ?

316 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:26.71 ID:SnMXxUrK0.net
魔法にかけられてで自社の作風バカにして笑い取ってたよな
あういう切り口でポリコレやってほしいわ

317 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:37.66 ID:TVWdGqvEr.net
>>313
マイノリティに配慮をしました!!(ウケるやろなあ…

318 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:53.87 ID:WXSw2l1Yp.net
プロセカなんか
女装趣味の男と
百合百合カップル出てくるのに
何も言われんからな

319 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:54.52 ID:2i9bEbON0.net
>>307
過去の差別的な作品がアメリカで掘り返されまくってるから
人権団体の標的にならんように今は変わりましたよって過剰にアピールして防衛してるんや

320 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:40:56.02 ID:8nuGaIHs0.net
>>300
そんな当たり前の事一々研究して発表しなきゃいけない時点でもう狂ってるよな

321 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:06.06 ID:E4LR4hPdd.net
ディズニーちゃうけどこの前FFやった時モーグリが黒人やったの笑ったわ

322 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:17.02 ID:7mqsPB2Rr.net
>>304
ポリコレによって表現の自由が消えて意味わからん思想を取り入れなきゃいけなくなってるんやからむしろ表現の自由戦士からしたら敵に決まっとるやん
もはや自分が何言ってるかも理解できない低知能か?

323 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:19.55 ID:WowehRQp0.net
トランスジェンダー男性ってどういうこと?
子宮は取らないけど男性性自認ってこと?
いい話なんかね

324 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:51.33 ID:BAlufv6a0.net
>>313
これ黒人もキレてたな
出すにしても綺麗な黒人使え言うて

325 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:55.86 ID:SnMXxUrK0.net
>>313
やっぱヤケクソになって笑い取ってるようにも見えるわ

326 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:41:56.86 ID:kayjvVeHd.net
作ってる側のポリコレ理解してますよ!ってアピールが見え見え

327 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:42:12.26 ID:TJnV9KQkp.net
>>318
説教臭くないからな
ちゃんとコンテンツとして作られてる
こういう正しい思想ぶち込むだけで面白さ度外視のゴミと違って

328 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:42:29.15 ID:Kxt93cbCa.net
ディズニーは時代ごとに受け入れやすいようにキャラクターの性格を変えるけどここまで露骨やと着いていけんよなあ

329 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:42:44.48 ID:f7n/jQsK0.net
🦊ロリババアの介護してるから普通のことでは?

330 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:06.71 ID:NzNla62x0.net
>>304
ゲエジか?そもそもなんで戦いを挑む必要があるの?

331 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:18.99 ID:kYYm8Mq50.net
>>6
日本なんて寛容な方だろカマホモなだけでぶち殺される国もあるのに

332 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:26.09 ID:7F9E8tz/p.net
木魚マンとベイマックスは無関係

333 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:27.47 ID:SnMXxUrK0.net
黒人のアリエルの実写ってどうなったんやろ
公開してたっけ?

334 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:34.71 ID:2i9bEbON0.net
>>327
別に違和感なく作品の一部として溶け込んでたらなんも問題ないんよな
これ別にこうする必要ないのに明らかにぶち込んできてるなって説教臭いから困るのであって

335 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:40.70 ID:8lkqTHUu0.net
>>318
日本のオタク文化はそういうの昔から多いしな

336 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:52.08 ID:WivaIP1zp.net
オピワンケノービのドラマを見てるはずなのに訳分からん更年期のイキリ黒人女見せられて何も言えんかったわ
あいつが一歩間違えてたらルーク殺してたと思うとはらわたが煮えくり変える

337 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:43:55.87 ID:9bZecNWSd.net
https://i.imgur.com/gZAA0WD.jpg
https://i.imgur.com/e2rhv76.jpg

😭

338 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:44:09.65 ID:guATV4F40.net
アメリカはスカトロマニアありきでシナリオ作らなきゃいけねぇから大変だよな

339 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:44:11.65 ID:WXSw2l1Yp.net
ポリコレを表現するのは自由だけど
表現しないのも自由なんだよな
ポリコレつけない奴が叩かれてる時に表現の自由戦士は降臨する

340 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:44:15.21 ID:qyZQaDIq0.net
ホモマックスやめーや

341 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:44:33.84 ID:7mqsPB2Rr.net
>>337
魚顔やからセーフ

342 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:44:52.08 ID:7F9E8tz/p.net
>>337
上はええやろ

343 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:45:09.33 ID:2i9bEbON0.net
>>328
ミッキーにしても大衆の好みに合うように変化させてきたわけやけど
これはディズニーのほうから大衆に「お前らの方が変われ!」って要求してきてるわけやからな

344 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:45:12.61 ID:us6fwn/s0.net
>>339
アメリカは表現しない自由はないようなもんや
映画界でポリコレ枠がルール化されてしまっとるんや

345 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:45:16.45 ID:TORRCIqLa.net
ポケモンとか日本のゲームにもポリコレの影響出て来てるのほんまきもいわ
ぽけおじがーとかしょうもない煽りいらんで

346 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:45:19.88 ID:guATV4F40.net
ベイマックスが白いのはホワイトウォッシュだから黒く塗ろうや?

347 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:45:21.06 ID:cWQ+an3ad.net
珍しいからマイノリティなのに
マイノリティの話題が頻繁に出てくるのはむしろ不自然やろ

348 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:45:43.23 ID:WXSw2l1Yp.net
>>344
怖すぎる

349 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:45:58.24 ID:N4vSOxi/0.net
>>1
ベイ!?

350 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:00.26 ID:NzNla62x0.net
>>336
オビワン
ポリコレ要素とそもそも脚本がそれを抜いてもおかしいのが合わさって極上の糞になってるわ

351 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:07.06 ID:vwcp5j86d.net
>>324
はいルッキズム

352 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:19.14 ID:3JCQnb47a.net
アベンジャーズのアジア人枠顔似とるよな
イケメンやっておるのにそれは白人枠や
https://i.imgur.com/eXXlvYi.jpg
https://i.imgur.com/v37bdYG.jpg
https://i.imgur.com/T0VEEJ5.jpg

353 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:23.89 ID:8nuGaIHs0.net
>>346
ブラックオックスやんけ

354 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:24.51 ID:LJnFyDKDd.net
ベイマックスという無の象徴

355 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:41.61 ID:1Zb604Ix0.net
>>112
生理用品をトイレットペーパーくらいの位置付けにしたいんやろな

356 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:43.27 ID:35/84kO10.net
善人アピールのために手軽なポリコレ配慮に逃げてる感
もっと重要な人類の課題山ほどあるやろ

357 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:45.40 ID:7F9E8tz/p.net
>>352
ホモに人気出そう

358 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:49.56 ID:7mqsPB2Rr.net
>>346
確かに
タイヤ会社のマスコットやし黒くするべきや

359 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:46:57.97 ID:NzNla62x0.net
ポリコレに配慮するなら白人のブスを出すべき

360 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:47:04.49 ID:I+dLAO37a.net
>>346
https://i.imgur.com/KqEXe9c.jpg

スクエニくんがやってくれたで

361 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:47:21.05 ID:N4vSOxi/0.net
>>31
既存の物にホモ入れるくらいならホモ要素がメインの田亀作品とかを映像化しろよな

362 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:47:39.30 ID:pHo0EyU20.net
>>352
ウォンくらい良いキャラしてれば誰も文句言わんのに

363 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:47:50.94 ID:pVUW1YAn0.net
海外のコンテンツでアジア人出してほしくない

364 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:47:58.30 ID:Q4sx91fYa.net
>>313
ブラックフェアリーほんまきつい

365 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:47:59.32 ID:WXSw2l1Yp.net
>>352
うーん、無理

366 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:48:09.82 ID:VHFJDgUIa.net
前髪で額を隠してたらホモ!

367 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:48:10.85 ID:NzNla62x0.net
>>360
黒ってこういうのであって黒人の色じゃないよな

368 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:48:15.88 ID:8nuGaIHs0.net
>>352
ポリコレの枠にアジア人は入ってないって証明だよな
デブ+一重でええやろって感じがありありとわかるわ

369 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:48:35.30 ID:SnMXxUrK0.net
むしろゲイ差別してるやつを描写したほうがええんちゃうか
それで周囲から孤立していくなら教育にもなるやろ

370 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:48:36.30 ID:3JCQnb47a.net
>>362
ウォン今回いたる所にでとるよなすこ

371 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 11:48:57.43 ID:NzNla62x0.net
>>369
孤立しないから教育にならんぞ

総レス数 371
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★