2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビさん「底辺職って言われていますがどう思いますか?」 とインタビューしてしまうwww

1 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 02:44:47.28 ID:WtCLh7Ls0.net
https://i.imgur.com/yuUwQG7.jpeg

256 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:23:00.21 ID:jAW9TSqPd.net
>>244
君公務の話しかしとるんしゴミ屋=公務員的なニュアンスで話しとるやん
ホンマに何がどう民間の方がええのか知っとるの?

257 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:23:26.65 ID:F/j+1h4d0.net
>>253
そういうことやねんな
このインタビュー記事だってすぐ削除されたし

258 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:23:43.32 ID:eyoXKqzmM.net
>>246
マスゴミやなぁ…
まさにゴミ

259 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:23:45.61 ID:3a+Ej2MG0.net
よくやったと思うで
ここでバレないように叩いてたチー牛どもとは違って正々堂々挑んどるやん

260 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:23:46.62 ID:js36N9pW0.net
>>251
侮辱罪で訴えたら勝てるかもしれんな

261 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:23:56.10 ID:xviqO7F90.net
自分ではやりたくない、出来ないことをやってくれる人が居て
その人達が居るから自分は便利に生活することが出来て
そこに見下す要素は無いやろ
テレビは無くなっても困らんけど運送とかは無くなったら困るわ

262 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:24:05.40 ID:F/j+1h4d0.net
>>250
さっきまで底辺煽ってた奴が急にどうした
いじめっ子がいじめはよくない言ってるようなもんやん

263 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:24:23.23 ID:BLHDgMKK0.net
>>246
うーんこの偏向報道

264 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:24:25.11 ID:lPDfM/nR0.net
どうせ寿命でいつかいなくなるんやし
大差ないやろ
死後の世界なんてないし金も向こうにはもってけない
全てが大差ないんや世の中のことなんて
最終的には全員無になるんや

265 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:24:38.31 ID:Mo5w3wX/0.net
頭おかしすぎて草

266 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:24:46.25 ID:qmXDf24h0.net
>>246
テレビこっそり消してて草

267 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:24:54.97 ID:8NlA9gSK0.net
>>256
ワイの知り合いが社長してるからな
公務員の方にいった先輩も知っとる
ワイもどっちもやりたいと思ってた
全部分かっとるよ

268 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:25:00.51 ID:/m4tIPj6r.net
>>252
さすがにそれはまとめられるやつが必要やろ
とてもじゃないがそんなもん全部見てられんわ
一部偏りすぎて新聞のていをなしてないものも多いけど
この辺もサクッと捕まえられたらええけど捕まえる側の独裁に繋がるから難しいところやね

269 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:25:51.17 ID:cCWT5Mzt0.net
そもそもTwitterで話題になっておまえらが何度もスレ立てて伸ばしてまとめるくらい話でかくなってるんやん
ツイートとかで底辺職って入れてる人達の声をペタペタ貼ってもおまえらはどうせ馬鹿にするだけで終わるやろ?
こうやって顔出して答えてくれる人がいて誇り持ってますって言うんなら炎上で傷ついた人達の溜飲も下がるやろ

270 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:26:37.42 ID:lPDfM/nR0.net
いつかは寿命で完全に無になるんやワイら全員
何兆年も無が続くんや
勝ち組なんてないんやどうせ死ぬんやから

271 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:27:48.90 ID:8NlA9gSK0.net
>>270
人生勝ち負けや言うてるのは低いよな
ワイもそう思う。

272 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:28:31.62 ID:7UfOCbnqa.net
てかマスコミも普通に賤業やからな?
ネットない時代は個人商店やホテル押しかけて奢らないと悪評書くぞ?とか普通にやってたのが今のマスメディア様

お前ら何もしらんけどこいつらそういう事して成り上がった連中なんやで?常識あるわけないやろ

273 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:29:27.10 ID:Mmf0An3ua.net
>>269
ほんこれ
なんカスなんて木村花が亡くなった時に亡くなって正解だの頭おかしいくらい誹謗中傷しまくった挙げ句Twitterとフジと山里叩いてなんJはマシだの棚に上げてたからな
マジでいっぺん死ぬべきやわ

274 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:31:15.69 ID:8NlA9gSK0.net
行き着いた結果仕事はそこそこの給与で楽に限る

275 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:31:28.35 ID:J7ArCLFUM.net
テレビよりもここで上がってるどの仕事よりもウェブライターが底辺という事実よ

276 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:31:47.17 ID:v66Vj6iS0.net
伏し目がちなトラック運ちゃん悲しい

277 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:32:11.21 ID:jflXq3X10.net
ゴミ収集って求人あるんか?

278 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:32:15.57 ID:ihC+aVfEM.net
誰かがやらないといけない職は底辺って感じとはなんかちゃうわ

279 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:32:23.69 ID:YBokxwoB0.net
みんな攻撃的過ぎるのが問題。
一度叩いていいと断定した人間を同じ人間として見なくなるのをなんとかすべき。
冷酷でリアリストなおれカッケーみたいな中二病みたいなの辞めた方がいいっすよ。

280 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:32:25.47 ID:8NlA9gSK0.net
そもそもフェブライターとか
アフィの延長やろ

281 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:32:48.90 ID:MUxnVqlNM.net
フジテレビ様は上級やからなあ

282 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:32:53.99 ID:hMs8nhgQ0.net
なんか悲しい気持ちになるよな色々と

283 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:33:24.61 ID:8NlA9gSK0.net
>>277
たまにあるけど職安ちゃうかな
思いの外給与もええし
楽やで

284 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:33:38.43 ID:cCWT5Mzt0.net
番組は普通の内容やったんやからこうやって切り取られた画像で印象操作して迷惑かけてるおまえらが一番ゴミなんやで
番組みた底辺職とされてる人たちは何も思わんよ
でもこれがまとめられて目に入ったらそれこそ不快に感じるやろな

おまえら無職が一番この世に必要ないんやで

285 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:34:17.81 ID:LAAKrKtu0.net
>>277
うちの地域は公務員や
委託の場合も多いけど
ちなみにゴミ関連は多くの役所で同和が幅利かせてる
委託先はだいたい同和やし公務員でもなぜかゴミ系は同和枠がある

286 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:34:52.48 ID:bMLs/EEX0.net
誰もやりたがらん誰でもできることやってくれてるねんから感謝やろ
なんでマウント取ろうとするん
悲しいよ

287 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:36:14.64 ID:BvGqbls0a.net
>>188
倫理観のあるやつは番組も見ずに叩いたりはできんよな

288 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:36:29.74 ID:xWm/MfGNa.net
回避方法も💡

これ素でやってんのかw

289 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:36:30.51 ID:iE4CPiFH0.net
仕込み定期

290 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:37:04.19 ID:zlMh6IEy0.net
>>286
その考えが既に見下してるよね

291 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:38:15.65 ID:nFKBQMNL0.net
パリなんかゴミ収集員がストライキして1週間でゴミ山になったんやぞ

292 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:38:18.58 ID:cCWT5Mzt0.net
>>288
左上はサイトの画像やで
な?がっつり印象操作されとるやろ
絶対こうやって勘違いする奴おるやろなって思ってたわ

マジでクソなのはマスコミやなくてなんカスやで

293 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:38:45.27 ID:YULKpVj80.net
清掃員なんか99割が底辺自覚してるもんやないのか

294 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:39:39.25 ID:1cSsqH++a.net
映像見たら心が締め付けられるような気持ちになったわ
でも飲食とコンビニは叩いてええか?

295 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:40:49.05 ID:sKR5REsk0.net
なんか女が弱者男性差別してるみたいで嫌な気分になるわ
マスコミって女って感じやん

296 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:40:53.70 ID:7GY+fOE/p.net
フジテレビで働いている奴なんて底辺を見下して嘲笑う側やからな

297 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:40:56.62 ID:axUSbEyya.net
>>284
仕事してなさそう

298 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:41:05.55 ID:RWEpP/9Ia.net
>>292
え、そう思ってずっと待機してたん?
キモ過ぎやろ…

299 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:42:15.22 ID:Mo5w3wX/0.net
〇〇ちゃんが〇〇ちゃんのこと嫌いだってー!ってのとやってること変わらんからな

300 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:42:28.12 ID:Ic47ZpSjd.net
なおテレビ局員の仕事は広瀬すずに馬鹿にされた模様😭

301 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:43:23.64 ID:LUQRI/Tna.net
>>297
>>298
底辺職にもなれない無職イライラ大発狂で草なんだ…w

302 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:43:51.72 ID:Np6oddXCM.net
仮に底辺職やとしても嫌われてはないぞ
社会に必要とされてるし
マスゴミは自分たちが嫌われてて社会に必要とされてない、むしろ害悪と思われてる自覚持てよ

303 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:43:52.27 ID:LUQRI/Tna.net
無職さん…w


304 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:44:39.46 ID:wZAmXmM4a.net
>>301
鳴き声あげてて草

305 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 03:44:40.62 ID:wI2qNzKCa.net
BPO仕事しろよ
これは流石に直球すぎるやろ

総レス数 305
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★