2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太 ちばけんま

1 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:09:22 ID:UavsBHku0.net
唐澤貴洋 山岡 山本 原田 ホモセックス サル痘 拡散 豚熱 感染

2 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:09:41 ID:9LQMhyXk0.net
うんち

3 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:09:44 ID:UavsBHku0.net
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png

4 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:09:44 ID:9FDAV6MHM.net
https://i.imgur.com/ggCdqw9.jpg

5 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:09:59 ID:UavsBHku0.net
昨日のスレはこちらです

長谷川亮太 ちばけんま
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1656515339/

6 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:10:08 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/30 ●降臨ショー動画を告知するも非公開に

[18:01 ツイ消し]
動画、公開しました。
youtu.be/e3cSKMu5e0s
放置自転車について解説してみました。

7 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:10:27 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/29 ●続・夜泣き@CallinShow 3時に再開

[6/30 3:21 尊師に絡まれツイート消失]
> @cri46yi: … 特定して住所も ばれるのに 晒されてたら終わりだよ爆笑 (ツイート消失)
何かお困りごとがあるのですか。

8 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:10:39 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/29 詐欺未遂罪で起訴された40代のたかひろ 病院から逃走 体重100kg 身長165cm
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220629-OYT1T50233/

9 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:10:48 ID:9LQMhyXk0.net
追加分ここまで

10 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:11:20 ID:9LQMhyXk0.net
けいすけと揉めてるんですかね?

11 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:11:30 ID:ZKhWyTyrH.net
>>6
は?一ヶ月以上間開けて投稿した挙げ句非公開?何考えてるんだ

12 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:11:38 ID:354nTvkr0.net
>>1
これマジかよw

13 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:12:06 ID:6MgVgBBZM.net
また誰かに迷惑かけたのですか?

14 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:12:11 ID:354nTvkr0.net
>>10
さすが特技が仲違いなだけある

15 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:12:16 ID:X0JNPwm20.net
医師資格ない臨床工学技士 手術中に皮膚縫合で処分 千葉の病院
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220629/k10013693771000.html

16 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:12:32 ID:X0JNPwm20.net
>>12
半分嘘や
悪質

17 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:12:44 ID:ZKhWyTyrH.net
>>13
とりあえず依頼人と同業者と社会には迷惑かけ続けてますね

18 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:12:46 ID:T+n5EUwr0.net
いつもご苦労様です フェイバリットハウス板橋に越そうかな

19 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:12:57 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/29 ●夜泣き@CallinShow 32ツイート

[6/29 23:43 ●ガーシー凍結]
代表取締役の永妻玲子さん、Twitterアカウント凍結について公式にコメントしてくださいよ。
表現の自由の場所じゃないんですか。

[6/29 23:46 ●ファンネルと化したアホ(44)]
@reikona
東谷さんのアカウントが凍結されたのですが、なぜですか。


>>11
頭唐澤なので…

20 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:13:05 ID:354nTvkr0.net
唐澤貴洋 テキサス トラック

21 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:13:06 ID:UpCw4wzb0.net
>>6
ファンも泣いとったぞ

22 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:13:18 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 23:50 ●自称弁護士]
Twitter,Inc.はちゃんと日本で登記してるんですか。
永妻玲子さん、コンプラ大丈夫ですか?
https://www.moj.go.jp/MINJI/minji07_00275.html (外国会社の登記義務について)
ちゃんとした方がいいんじゃないですか。
顧問の法律事務所に相談してくださいよ。
|
[6/29 23:50]
@reikona

23 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:13:42 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 23:51 ●自分に損がありそうだと途端にわめきたおす]
おれも垢BANされちゃうのかな。
怖いよ。
🥺

[6/29 23:53 ●オウム真理教 グル 尊師]
オレはいなくなっても、どこかで転生するからね🥷


>>18
チンフェの隠れ家なのですか?

24 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:13:53 ID:354nTvkr0.net
>>21
あんな豚の動画を真剣に見たがるって相当頭おかしいよな

25 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:14:02 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 23:55 ●唐澤貴洋 公職選挙法違反 イーロンマスクにクソリプ]
真実が隠されていく。
こんなことでいいんですか。
@elonmusk

>>21
あいつはアルコールやりすぎや

26 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:14:14 ID:cHnIilBX0.net
>>10
動画自体も明らかにストックやったしもう関係は終わってそうやね
別に内容的に炎上しそうに無いものをなぜ消したって話やけど
しかもどっちが嫌がったのか分からんこれでは

27 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:14:14 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 23:40-41] (N国・ガーシー投票関連RT x9)
[6/29 23:44-45] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 23:47-47] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[6/29 23:51-52] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[6/29 23:55] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[6/29 23:59-59] (N国・ガーシー投票関連RT x2)

28 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:14:52 ID:354nTvkr0.net
放置自転車じゃなくて依頼人放置の内容やればいいじゃん(笑)

29 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:15:04 ID:MZCTz6pL0.net
>>23
転生とはどういうことですか?

30 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:15:18 ID:ZKhWyTyrH.net
>>22
なんか営業してるけどツイッター社が日本で登記するなら法知識のない弁護士唐澤貴洋弁護士より実績ある行政書士とか専門家頼るんてわ

31 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:15:19 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 0:38 ●妙なものに乗っかる(44)]
オレはガーシーに一票入れる。

[6/29 0:40 ●党派性 ガイジスライド]
もう一度言うぞ。
オレは立憲民主党に一ミリも期待していない。
解党してやり直せばいいんだよ。
勉強だけしてて、庶民の声を聞いてるのかよ。
オレが立憲民主党の法務部会で話した時、議員で寝てる人いたぞ。

32 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:15:33 ID:354nTvkr0.net
けいすけは唐澤貴洋と何があったか暴露してほしいね

33 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:15:58 ID:uPR/nHk20.net
いいか


お前らは俺を敬え

34 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:16:05 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 0:43 ●大西洋平]
だからネットの法案、大した案作れないんだよ。
興味ないんだろ。

[6/29 0:43 ●草]
ちゃんとした方がいいぞ。


>>28
これはいい。

>>29
どうした。ちゃんと議論してみろ。(意味不明)

35 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:16:35 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 0:45 ●エコーチェンバー極まる]
> 浜田聡: ありがとうございます。#ガーシーに1票
浜田先生は、凄いまともな人。
オレは大好きだ。

[6/29 0:46 ●厚顔無恥の権化(44)]
> @Frank_jittai2: 寝てる議員。到底許されるべき行為ではないですね。…
その議員も今回出てるけどね。
厚顔無恥だろ。

36 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:17:01 ID:354nTvkr0.net
>>31
唐澤貴洋も政治的内容ブヒブヒするよりまともな陳情を与党政治家にしてみたらいいじゃん(笑)

37 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:17:07 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 0:47 ●節穴(44)]
オレは全て見てきて言ってるんだよ。
見たものしか信じない。

[6/29 0:48 ●意味不明]
N国党は、日本で田中角栄に次いで出た
Law Maker たる政党だ。

>>33
尊師!尊師!尊師!

38 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:17:18 ID:MZCTz6pL0.net
>>34
粗相をしないようにするのですか?

39 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:17:22 ID:cHnIilBX0.net
>>32
一応あれでもビジネスだから暴露は無いやろな
万が一あるとすれば完全に趣味でやってた白水

40 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:17:26 ID:OUsu/jk6d.net
>>7
これ何やったんや?いつも裏アカとか使って精スプしてるんか?

41 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:17:44 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 0:50 ●勃起は忘れない]
RT まつたけ: 🫠
https://pbs.twimg.com/media/FWURBLHaUAA0Wvw.jpg

[6/29 0:53 ●壊れたレコード]
この国を変えるんだよ。
オレたちの国を作るんだよ。
この腐った世の中を変えるんだ。

42 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:17:47 ID:hyT2nDVpa.net
>>19
表現の自由って何してもいい分けちゃうやろ…
唐澤貴洋殺すも表現の自由か?

43 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:18:15 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 0:54 ●壊れたレコード]
三国志は今始まってるんだ。
|
[6/29 1:20 ●?]
> @kyomu__n: パリピ貴洋。
パリピ孔明やっちゃうか。

>>38
2022/05/30 名古屋の高級焼肉店に人糞が放置される事件が発生
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d718545a44a271c67855b2d2affe21831e0aaec
名古屋と立民に恨みを持つ唐澤貴洋の犯行か

44 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:18:41 ID:354nTvkr0.net
>>40
唐澤貴洋やぞ
そんなアカウントを使い分ける能力なんかないぞ
手動リロード連打や

45 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:19:20 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 1:25 ●突然の退行]
youtu.be/58VyD_I5tcA (チキチキバンバン 「パリピ孔明」OP)
|
[6/29 1:26 ごども]
気分上げて選挙行くぞ。
|
[6/29 1:28 町を飛び出せ]
いつも 理性はどうして 臆病がちで
エネルギーを満たせ 1000本テキーラ
SONG!LOVE!ソーラーで 空飛ぶジュータン

>>40
いまいちよくわからないですね、返信でもなきゃバズってもない
アバターは女の画像やったけど

46 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:19:52 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 1:48]
> @minowanowa: https://pbs.twimg.com/media/FWV9h30UAAIptuX.jpg
オレもこの2冊買った。

[6/29 1:50 ●独立しろ]
オレはさ、失うものなんかないんだ。
言いたいこと言ってやるさ。
最後まで声を上げていくぞ。
声なき声に力を。
愛なき時代に愛を。
新しい時代を。

>>42
宗教なのでセーフ

47 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:20:08 ID:354nTvkr0.net
あのアカウントは唐澤貴洋フォローしてたからそれで見てたんじゃないかな

48 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:20:08 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 1:51 ●夜泣き]
今の時代にスカしてたら時代は変わらない。
魂の声を上げるんだ。

[6/29 1:55 ●核投下後]
声を上げて、100年後に、ただ青い風になるだけさ。
|
[6/29 1:56 ●弁護士唐澤貴洋弁護士]
全てをひっくり返すんだよ。

49 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:21:08 ID:ANeV4LYJ0.net
関係者といつも仲違いするのは性格に問題があるからなのですか?

50 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:21:08 ID:9LQMhyXk0.net
[6/29 0:37-37] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 0:38-38] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[6/29 0:41-42] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[6/29 0:49-50] (N国・ガーシー投票関連RT x6)
[6/29 0:51-51] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 1:23-24] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 1:29-29] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[6/29 1:35-47] (N国・ガーシー投票関連RT x14)
[6/29 1:48-48] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[6/29 1:54-54] (N国・ガーシー投票関連RT x3)

51 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:21:22 ID:MZCTz6pL0.net
>>46
尊師にホームレスとか絶対我慢できなさそう

52 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:22:18 ID:9LQMhyXk0.net
>>47
そうなのですか?

>>49
自分に甘く他人に厳しいコミュニケーション不全野郎が嫌われるなんて残念でもなく当然

53 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:22:26 ID:cHnIilBX0.net
立花や反社と揉めたら今までみたいに逃げれば終わりじゃないの分かってるんやろか

54 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:22:38 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/27 ●夜泣き@CallinShow 68ツイート
前日に続きフォロワー34人減少

[6/27 22:23 ●着手金詐欺]
https://news.yahoo.co.jp/articles/366f96f2883308db3b7278c38ad718a0ded4888f (尼崎USB 紛失は再々委託先)
無駄に中抜き、日本の構図だよね。
行政の管理能力ないってことか、なんかだよね。
やばい国だよ。

55 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:22:56 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:38 ●厚史 パー券売り]
いいか、この国は、政治と企業が癒着し、パーティー券を買い、便宜を図るみたいなことが起こりうる国なんだぜ。
行政職員が賄賂もらったり。
やばいんだよ。
そうやって上の人間だけが吸い上げて、若い人には落ちてこない。
いいわけないだろ。

[6/27 22:39]
税金を公共事業で垂れ流して、年金もどうなるかわからないけど、払えみたいな。

56 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:23:38 ID:354nTvkr0.net
女性がフォローしただけでそれを監視しコメントするキモデブ
弁護士じゃなくてストーカーだろ

57 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:24:14 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:40 ●既得権益(44)]
全てぶっ壊せばいいんしゃないか。
既得権益を。

[6/27 22:41]
政治っていうのは限られた資源をどう分配するかって話なんだ。
優先順位がおかしいから、この国はおかしくなってるんだよ。

>>51
缶拾いも乞食もせず「政府が悪いナリ…国が悪いナリ…」って延々ブツブツ言ってそう

58 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:24:22 ID:ANeV4LYJ0.net
>>52
アンチ乙
尊師はランニングが趣味で河川敷を走って身体を鍛えているから

59 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:24:59 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:42 ●未成年を狙って300万恐喝]
若い人が希望のある国、弱い者いじめをしない国にしようぜ。

[6/27 22:44 ●こんな人弁護士に]
> (生稲晃子候補)
こんな人政治家にしちゃダメだろ。

[6/27 22:46 ●(44)]
このまま行けば未来なんてないぜ。
この国は。


>>53
N国信者ラジコンできそうやな

60 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:25:06 ID:354nTvkr0.net
参議院議員選挙の結果を見て憤死するのかな?
そうだったら嬉しい

61 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:25:41 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:47 ●負け逃げ再び]
若い人はなめられてるんだよ。
大人に。
勝ち逃げできればいいと思ってるんだぜ、大人は。

[6/27 22:50 ●党派性]
オレは立憲民主党には一ミリも期待していない。

>>56
唐澤貴洋って冗談抜きでストーカー気質な気がする

62 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:26:12 ID:zJYSCUBL0.net
>>27
これほんと邪魔
鬱陶しいから尊師のせいでN国嫌いになったわ

63 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:26:13 ID:ANeV4LYJ0.net
ウクライナのこと最後まで応援しろよ

64 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:26:14 ID:X85Btjqc0.net
死んだってマジ?

65 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:26:37 ID:9LQMhyXk0.net
>>58
これほんま笑うわ

[5/22 23:53 ●https://i.imgur.com/w5oBxDq.jpg ]
心が弱っているときは体を鍛えるんだよ。
おれは病んでたとき多摩川沿いの河川敷をずっと走ってた。

66 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:27:40 ID:Bpq4LUZba.net
>>65
かわいい

67 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:27:48 ID:9LQMhyXk0.net
>>62
フォロワーも無事減ったそうです

>>63
綺麗さっぱり忘れてそう

>>64
満孝が言ってました

68 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:28:10 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:51 ●からら。].
コロナ禍でどこいたんだよ。
選挙の時だけお願いしますとかないからら。

[6/27 22:51 ●そしてカルトへ]
民主党で期待して裏切られたから。

[6/27 22:52 ●いつ反省?]
衆議院で落選してすぐ参議院議員になりたいですとか、落選した反省ないだろ。

>>66
まつたけアルコール出てるぞ

69 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:28:25 ID:354nTvkr0.net
唐澤貴洋 スーパー 節電 照明 暗いとクレーム

70 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:28:27 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:53 ●?]
議員は、長くやっちゃうのはまずいんだよ。

[6/27 22:54 ●?]
オレは今は本当の渦が起こる時だと思っている。
全てを一掃して世の中を変えるんだ。

[6/27 22:57 ●覆えす。].
若い人は何も言わないし、選挙行かなくてありがとうって思われてるんだぜ。
そんなの覆してやればいいんだよ。
全てを若い人が覆えす。

71 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:28:44 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:59 ●カルト]
なあ、なんでこんな国になっちゃったんだよ。
オレは絶望している。
でも、立花孝志先生を見て希望を持ったんだ。

[6/27 23:00 ●エコーチェンバー]
> @Soap88832984(NHK党 応援!!): やば 唐澤先生のツイート見てるといいね押しちゃう率100%なんだがw
ありがとうございます!

[6/27 23:02 ●シャンバラ化計画]
悲しみを持った人達はいま立ち上がるべきなんだ。
今一度、自分達の国を作るんだ。

72 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:28:59 ID:9LQMhyXk0.net
[6/27 22:24-38] (N国・ガーシー投票関連RT x21)
[6/27 22:58-58] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[6/27 23:00-23:01] (N国・ガーシー投票関連RT x9)
[6/27 23:02-04] (N国・ガーシー投票関連RT x5)

73 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:29:12 ID:MZCTz6pL0.net
>>67
忘れてなきゃ戦争終結まで俺は幸せだなんて間違ってもつぶやけないよなぁ

74 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:29:31 ID:354nTvkr0.net
でも唐澤貴洋って実際議員になったら吉川赳みたいな行動取りそう

75 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:29:51 ID:9LQMhyXk0.net
>>69
どうだ明るくなったろう(核)

76 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:29:53 ID:wrWRjU0I0.net
>>6
どういうここと?
内容に法的不備があっても自分じゃ気付けないだろうし…

77 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:29:55 ID:zJYSCUBL0.net
>>35
尊師のまともな人の基準ヤバいっしょ

78 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:09 ID:354nTvkr0.net
投票用紙の画像って公職選挙法に抵触するおそれがあるようだな

79 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:25 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/26 ●夜泣き@CallinShow N国RT連発でついに100ツイートの大台へ
なお無事フォロワー80人減少したそうです

[6/26 18:41 ●ムカつくことがあったらブロック(44)]
世の中くらいことばっかりだよ。
でもな、自分の人生は自分で変えられるんだ。
世の中変えるチケットを若い人たちは持ってるんだよ。
選挙行くしかないだろ。
世の中の許せないものを権利を使って一掃できるんだぜ。
ムカつくことがあったら選挙行くんだよ。

80 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:30:29 ID:UpCw4wzb0.net
動画非公開について突っ込まれないために今日の夜泣きはないに1パカ

81 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:10 ID:9LQMhyXk0.net
[6/26 18:47 ●反社]
全てを変えるんだよ。
世の中、政治家でアンチヒーローがいてもいいだろ。
綺麗事ばっか言ってて世の中変わったか。
若い人たちの力で、世の中を変えるんだよ。

[6/26 18:57 ●祭りは応援した方がいい(?)]
オレは、今まで、色んな政治家に会ったことがあるが、立花孝志先生は、人の横に立ち、助けているのを見た。初めてそんな政治家に会った。
だいたいパーティー券買ってくださいが政治家の二言目に出る。そんなこと立花孝志先生は言わない。
その人が起こしている祭り。
応援した方がいいだろ。

>>76
唐澤貴洋 法律に弱い

>>77
自分を甘やかしてくれるかどうかだから

82 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:23 ID:cHnIilBX0.net
>>80
エクシアの時もそうやが動揺してるのが分かりやすい

83 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:31 ID:zJYSCUBL0.net
>>39
白水力は尊師のこと聞いたら即ブロックするって宣言してるし相当嫌い合ってるよな
まあこの2人については何があったか想像つくけど

84 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:41 ID:354nTvkr0.net
>自分の人生は自分で変えられるんだ。
弁護士としてのスキル向上が10年経ってもなんら見られない奴が何か言ってます(笑)

85 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:31:52 ID:9LQMhyXk0.net
[6/26 22:09 ●机上の空論(44)]
綺麗事ばっかりの政党なんかもういいんだよ。
全てを曝け出して、この国は変わった方がいい。
民主党に昔期待したよ。でも、この国は一ミリも変わらなかった。
だからな、机の上で勉強して来ましたってだけのところは信用するのはもうやめた。

[6/26 22:17 ●無能]
> @sanetaka2357: 先生ご自身で政党を作って次回の衆院選に出馬されるのはいかがでしょうか?
おれはそんな柄じゃないよ。
おれは頑張っている人を応援するだけだよ。

86 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:32:14 ID:9LQMhyXk0.net
[6/26 22:25 ●視野狭窄1]
オレは自分で見たものしか信じるのをやめたんだ。
オレが立花孝志先生、NHK党の活動を見たから、オレは声を出して言うことにしたんだ。
他の綺麗事ばっかりの政党とは違うぜ。
全ては行動力だ。
少数政党でこんなに頑張り続けたところがあるか。

[6/26 22:27 ●視野狭窄2]
コールセンターを設けて、人の悩みを聞いて。
立花孝志先生は、NHKの問題でなくても、電話で困った人の相談にのっているんだぞ。
そんな党首いるか。
全てを人々とともに。

87 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:12 ID:9LQMhyXk0.net
[6/26 22:39 ●マシンガン変]
選挙に行こうぜ。
変えるんだよ。
変わるんだよ。
変わることが必要なんだよ。
皆の力で変えるんだよ。
人に任せちゃなにも変わらないぜ。
色々と不満あるんなら、選挙行くんだよ。
この国のコントローラーである投票権は君の手にあるんだ。
暑い熱い夏を。

>>82
訴えてみろみたいなこと言ってたのはヒット丸出しでさすがに草生えた

88 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:14 ID:354nTvkr0.net
>人の悩みを聞いて。
一般的な国会議員は有権者の陳情を日々聞いてますがそんなことも知らんの?

89 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:38 ID:9LQMhyXk0.net
[6/26 22:46 ●勃起は忘れない1]
RT ななのの: 走るたかひろ https://pbs.twimg.com/media/FWE2QTaUEAA_iQO.jpg

[6/26 22:54 ●勃起は忘れない2]
RT まつたけ: おれはコントローラを自分で操縦する。

>>84
せめて間借りやめりゃええのにな

90 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:33:39 ID:MZCTz6pL0.net
>>86
オウムが阪神地区で炊き出しやってたの見たらコロッと騙されてそう

91 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:34:13 ID:MZCTz6pL0.net
>>89
あれは父洋の税金対策という説もある

92 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:00 ID:354nTvkr0.net
>>91
洋も本当に屑だと思うよあんな豚を助長させてる張本人

93 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:35:46 ID:9LQMhyXk0.net
>>88
ほんまこれはよくわからん
有権者の声拾ってるのは立花だけとでも思ってるんかな
あいつの「全て見てきて言ってる」とか失笑

94 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:36:47 ID:4oUteQ21a.net
もうやめにしませんか。

95 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:36:52 ID:ANeV4LYJ0.net
イロモノ信者祭り上げて落ちたら陰謀だと騒ぐとかオウムやんけ

96 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:37:06 ID:9LQMhyXk0.net
[6/26 18:42-45] (ガーシー投票関連RT x14)
[6/26 18:47-49] (ガーシー投票関連RT x4)
[6/26 18:58-22:05] (N国・ガーシー投票関連RT x25)
[6/26 22:29-35] (N国・ガーシー投票関連RT x21)
[6/26 22:39-54] (N国・ガーシー投票関連RT x17)
[6/26 22:54-54] (N国・ガーシー投票関連RT x7)

>>90
山口組の餅つきとかハロウィンとかああいうただの懐柔策に一瞬で騙されるんやろなあ

97 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:37:10 ID:cHnIilBX0.net
政治家だけを権力者みたいに言うてるけどお前の親父も祖父も相当の有力者なのを自覚しろやと言いたい

98 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:37:12 ID:354nTvkr0.net
唐澤貴洋なんか議員に向いてないだろうな
陳情に来る人たちをまず出自で判断することから始めそう

99 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:38:04 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/25 ●昼泣き@CallinShow

[6/25 14:04 ●個展ハラスメント(44)]
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bf96049265229c25ff5088041a48bf3c6581847 (票ハラ)
おいおい、カッコ悪いことするんじゃないよ。
国民の代表を選ぶんだよ。

>>94
契約なので…

>>95
選挙 票 操作 これからは武力 サリン

100 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:38:26 ID:9LQMhyXk0.net
[6/25 14:03 ●勝手に食え]
暑い。。。
ガリガリくん食べるか。

[6/25 14:31 ●クリームパン混入]
暑い🫠
https://pbs.twimg.com/media/FWEywpRUcAAArhQ.jpg

[6/25 14:32 ●44歳]
> @kokueisecom: 美味しいですか?
美味い。
ガリガリくんしか勝たん。

101 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:38:49 ID:9LQMhyXk0.net
[6/25 14:37 ●暑い→走る→暑い 知的].
オレはさ、近くの古びた中華屋さんで熱々のタンメンを食べたんだ。
それで外出たら、照り返すアスファルト、上からの直射日光。
このままだとやばい。
コンビニまで50メートル走り、多分自己新出てたな。
それでまた汗をかき。
ガリガリくんにたどり着いたというわけだ。

>>98
シングルマザーの陳情とか一瞬で弾かれるやろな

102 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:27 ID:9LQMhyXk0.net
[6/25 14:37 ●オウム 票 操作 武力で行く サリン]
RT 高橋理洋@fc2inc: 不正がなければガーシーさんは当選確実!

[6/25 14:39 ●悪臭]
暑い夏が来たぜ。

[6/25 14:40 ●▲●]
みんなで選挙行って暑い夏にしようぜ。

103 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:27 ID:MZCTz6pL0.net
>>92
いくら次男を失ったからってもうちょっと育て方あるよなぁ

104 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:39:41 ID:354nTvkr0.net
>>100
カロリーゼロの炭酸水だけど結局カップ麺ダブルで食ってブクブク太るんでしょ(笑)

105 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:40:26 ID:354nTvkr0.net
>>101
あと陳情に来た有権者を一々撮影しそう

106 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:40:41 ID:2FdP4QlY0.net
もうやめにしませんか。

107 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:40:48 ID:9LQMhyXk0.net
しかしホンマ夜泣き多いな
公示スレにあんま政治豚の色つけたくないんやけど
しかしぶた(44)があの調子やから削るわけにもいかん

108 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:41:37 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/25 「打たれた瞬間、脊椎反射で」 中日・福投手に「死ね」ツイート
https://www.bengo4.com/c_1009/n_14645/
くったばれKRSW~ くったばれKRSW~

2022/06/23 乱交パーティーで松戸民が捕まる 亮太も捕まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f2d4cab8d21ddf1098ba62783ad3462582caec


>>104
カップ麺2つで「まあまあ」お腹いっぱいらしいですね

>>105
これはガチ

>>106
80年契約なので…

109 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:42:01 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/24 ●エクシア 弁護士等に対する懲戒請求等実施

> 虚偽の事実により当社を誹謗中傷する弁護士等に対する懲戒請求等実施のお知らせ
> …
> そこで、誠に遺憾ながら、当社は、本日付けで、同弁護士が所属する弁護士会に対し、
> 同弁護士の懲戒を請求するとともに、弁護士等の業務広告に関する規程第12条第5項に基づき、
> 違反行為の中止等を命じる旨の申立てを行いました。
> …

唐澤貴洋は入ってるのかどうか

110 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:42:04 ID:4bhV1pcL0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1444251333205192711/pu/vid/360x640/-IMfrW6golOg-go8.mp4
最新動画や

111 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:42:38 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/24 ●夜泣き@CallinShow 壁打ち

[6/24 20:01 ●マウントで日本語不自由になる男(1ヶ月ぶり)]
最後も何も会話したことないだろ。
メールの送信先は壁打ちじゃないんだぞ。
https://pbs.twimg.com/media/FWA0gPlagAAb1LL.jpg

112 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:43:00 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/21 Jの八王子犯罪予告が大事になる (恒心外)
https://www.j-cast.com/2022/06/21439848.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220620/UVU5ZDJQZEww.html



2022/06/24 ●千葉県松戸市民が逮捕される
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bcc0b6c55089f63d50b0bb2685af090e84a8df1

113 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:43:28 ID:9LQMhyXk0.net
2022/05/26 立民新人の自宅に異臭液体か
https://nordot.app/902379457624358912?c=39546741839462401
唐澤貴洋 糞尿 立民に恨み

114 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:43:43 ID:9LQMhyXk0.net
2022/05末~ ●小学生誘拐予告メール なかなかの規模らしい
弁護士名義、334人などあるようで一部は教徒によるものと思われる
「大阪府に住む高校の英語教師だと自称」「810人」などあり非教徒製も混じっているくさい?

- 6/23 https://pbs.twimg.com/media/FV7PnR6acAAkLk-.jpg


- 6/24 https://pbs.twimg.com/media/FV-FrZ3agAAbjUy.jpg
何とは言わんが数字に注目されたそうです

115 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:44:06 ID:9LQMhyXk0.net
[6/23 21:40 ●重光さんは応援しない]
頑張っている人達は応援するしかないよ。
フレーフレー📣

116 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:44:44 ID:9LQMhyXk0.net
ストーカーの面目躍如

[6/23 21:52 ●効きすぎてエクシアけんま]
菊地さん、刑事事前相談の第二弾プレスリリースいつなんだ。
https://pbs.twimg.com/media/FV8EOYWakAAQtUv.jpg

117 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:44:45 ID:354nTvkr0.net
#唐澤弁護士提案です

#唐澤貴洋は廃業しろ

118 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:14 ID:9LQMhyXk0.net
[6/23 21:57 ●生きづらい(44) 句点].
みんな生きづらい世の中じゃないか。
世の中の風通し良くして。
もう一回清々しく深呼吸できる国にしようぜ。

[6/23 22:02 ●働かない]
> @sakamobile: 唐澤先生は立候補しないんですか?
おれなんか出てもダメでしょ。
柄じゃないよ。
オレは頑張っている人を応援するだけだよ。

119 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:45:57 ID:ORFZ7g+tM.net
唐澤貴洋 電力不足 原因
唐澤貴洋 核兵器保有 ウラン製造 電力消費

120 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:46:00 ID:9LQMhyXk0.net
[6/24 0:15 ●事務員 うさちゃん DIO]
> ハシモトホーム
従業員の人を大切にしないとだめだろ。

[6/24 0:20 ●たかひろくんのいけん]
企業は営利を求める。
これはときに危ないんだ。
だから会社法だったり、業法は常に変化する。
利益の追求だけじゃなくて、人の幸せ、社会の幸せを目指すべきなんだ。

>>117
なぜ唐澤貴洋は坂本綜合事務所は廃業したとデマを流したのか

121 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:46:30 ID:9LQMhyXk0.net
[6/22 23:59 ●やばくない。].
これって、不動産オーナーさんの仕事が減って、国内総生産が減り、
税金がどんどん出て行くってことだから、やばくない。
不動産仲介業者も影響出るし。
役人の仕事は増えて、人も増やさなきゃ行けないし。
最終的に出て行くお金は増えて、税金が上がるんじゃない?
https://pbs.twimg.com/media/FV3YR_qaMAAjuoK.jpg

>>119
三田綱町ってそうなのですか?

122 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:46:52.69 ID:9LQMhyXk0.net
[6/23 0:09 ●具体的に語れない男(44) 思ちゃう].
いま円安でこの国もやばいのに。
夢物語と思ちゃうよね。
まず円安とロシア問題と若者たちの未来について具体的に語るべきだよね。

[6/23 0:10 ●日本語 自動詞 他動詞].
経済成長をどうするんだ。
若者の所得をどう上がるんだ。
世界から取り残されるよ。

123 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:47:16.47 ID:9LQMhyXk0.net
[6/23 0:15 ●唐澤貴洋は何をした]
いい人アピールの政治家より何をするかでしょ。政治家って。

[6/23 0:17 ●唐澤貴洋 斜陽 人間失格]
この国は斜陽なのは間違いない。
ライジングサンをもう一回。

124 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:47:32.88 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/21 ●夜泣き@CallinShow 3日だんまりのあと便乗イキリ

[6/21 21:27 ●他人のふんどし]
https://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2022/2022/20220621-3.html (「合同会社」による社員権の取得勧誘について )
エクシアさん、こういった問題について、どうお考えなんですかね。

125 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:47:56.71 ID:9LQMhyXk0.net
唐澤貴洋の働きぶり

[6/21 21:29 ●情報収集しているとは何だったのか 助詞].
エクシアの関戸さんの経営されている会社等のご存じの方いらっしゃいましたらご連絡お願い申し上げます。
|
[6/21 21:33 ●ggりすらしない]
> @samuinokirai6: 六本木のROKKENMEのことでしょうか?
そちらは法人名でしょうか?

126 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:48:07.29 ID:354nTvkr0.net
>世界から取り残されるよ。
https://pbs.twimg.com/media/FVwQAPWaUAAU2d0.jpg

127 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:48:39.53 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/19 動画「殺害予告を受け過ぎた人物3選」で尊師言及 https://youtu.be/D8ogfL55oWQ?t=19
短いですがパカデブ、ネットのおもちゃなどのワードも出してイジってます
30万再生となかなか発信力あるようです

2022/06/18 オウム後継『山田らの集団』施設に公安調査庁が立ち入り調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/eee4ddd189af6ac1911917d106d7027f4eb0ddd0


>>126
ブロックやろなあ

128 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:49:12.13 ID:9LQMhyXk0.net
[6/18 17:07 ●句点 トンデモ理論].
この国は円安が進み、外国旅行に行ったことのない若者も多く。
どうなるんだ。
ライジングサンってどうなってるんだ。
今は戦後の混乱期と同じだ。
若い人たちで国を作るんだ。

129 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:49:48.77 ID:9LQMhyXk0.net
もう1コの「空の容器ほど音がでかい」みたいな画像も好き

130 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:07.40 ID:V3TKnFv60.net
チンフェコロナになれ

131 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:50:22.67 ID:9LQMhyXk0.net
[6/18 17:10 ●一緒懸命 裁判所が悪いナリ].
立花先生は、いつも一緒懸命だ。
信念は変わらない。
理不尽との闘い。
立花先生が裁判を起こすことは至極まともなことだ。
だって最後は司法なはずだろ。
でも、裁判は、ひどい判決も多い。
権力に擦り寄ることもある。
そんな全てを曝け出しているのが立花先生だ。
こんな人今までいたか。

132 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:02.80 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/16 エクシア 弁護士を刑事告訴するために麻布警察署で事前相談
https://pbs.twimg.com/media/FVcxhIxagAEKYff.jpg



[6/17 20:07 ●ビビってかけるん呼び中止]
菊地さん、会社の財務諸表を年末だけではなく、来週でも開示してください。
事前相談実施のプレスリリースって初めて見たな。


>>130
あいつはフカシで罹った罹ったってスレ立てそう

133 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:30.99 ID:9LQMhyXk0.net
[6/17 22:50:03-22:50:20] (テレ朝奇行で話題の立花孝志を3連続RT 唐澤貴洋 テレ朝系列 台本破り)

[6/17 22:53 ●恩知らず]
テレビに真実はあるのか。
言いたいことが言えないテレ朝もどうなんだろうな。

[6/17 22:54 ●恩知らず]
テレビ局なんか既得権益だろ。
在野の声をSNSを使って行っていくしかない。

134 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:51.87 ID:n9kXAnpba.net
https://i.imgur.com/oahfbf4.jpg

135 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:51:58.15 ID:354nTvkr0.net
唐澤貴洋今度こそコロナ豚になってタヒねよ(日弁連公認の表現です)

136 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:29.61 ID:X0JNPwm20.net
>>130
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何人感染するか分からんから

137 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:52:50.67 ID:9LQMhyXk0.net
[6/17 22:57 ●長谷川亮太が苦しむ原因(44)]
なあ、この国は良くなってるのか。
若い人は安く使われ、
物価は上がり、
公共事業だけはお金を垂れ流していく。
少子化が進み、年金も当てにならない。
何でこんなに若い人が苦しまないといけないんだ。

>>134
そのわりに連日効きたおしてるのは何なんですかね…

138 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:53:24.31 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/15 学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329
唐澤貴洋

>>135
茶化した表現なのでセーフ

>>136
ヒエッ…

139 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:53:41.33 ID:354nTvkr0.net
>>134
本当にこいつの首のなさがきもすぎる

140 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:12.86 ID:9LQMhyXk0.net
2022/06/14 ●弁ドコタイムズ記事が開示

https://i.imgur.com/VBrIGJV.jpg なぜか仏頂面
https://i.imgur.com/LkVMNXo.jpg 素材
https://i.imgur.com/h5ys6tG.jpg
https://i.imgur.com/Q0vXC2z.jpg
https://i.imgur.com/2dtHUgd.jpg
https://i.imgur.com/xeQuK3p.jpg
https://i.imgur.com/jGtCtmc.jpg
https://i.imgur.com/aAaxrTB.jpg

●なんと2行目で虚言
> 事務所のインターホンに「殺す」と書かれたり
実際は「死ね」(ちくわ)

141 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:54:54.39 ID:9LQMhyXk0.net
https://o.5ch.net/1u7mm.png
> 唐澤: 弁護士として社会の問題に対峙して、最終的に何をするのかっていったときに、
> 僕の中では目指すのは人と人との調和だと思っているんです。
> …
> みんなが健全にもっと言い合えるような環境ができたら良いなって考えるようになりました。

142 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:51.26 ID:9LQMhyXk0.net
尊師の太り方って純粋にだらしないだけに見えるわ

143 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:55:52.73 ID:354nTvkr0.net
100万回の殺害予告に立ち向かうより
反対意見を述べに来た人と議論する方が余程かっこいいと思うんですけど(笑)
※実態はブラインド越しにコソコソ見てるだけ(笑)

144 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:56:36.40 ID:9LQMhyXk0.net
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

145 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:04.18 ID:9LQMhyXk0.net
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>143
九十九戦は惨めでしたなぁ…

146 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:19.99 ID:cHnIilBX0.net
>>142
深夜に気味悪い荒れかたしてるし相当の酒量やろ
自堕落のお手本のような生活

147 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:57:35.16 ID:9LQMhyXk0.net
あれ見るとdion戦逃亡も納得

148 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:58:24.27 ID:354nTvkr0.net
両親共にアル中、しかも父親が唐澤貴洋
そんな不幸な子共が生まれないためにも
まつたけ寒天固めさんを正気に戻したい

149 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:58:36.23 ID:MZCTz6pL0.net
論争相手と相対するのが苦手な人がなんで弁護士やっとんのやろ

150 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:58:41.37 ID:9LQMhyXk0.net
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

151 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 00:59:42.69 ID:9LQMhyXk0.net
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>146
まず歩き方からして体動かして働いてた時期があるのかそもそも疑問

>>148
あれは手遅れや…

152 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:01:38.41 ID:354nTvkr0.net
1時なのでもうネルソン?

153 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:01:38.64 ID:9LQMhyXk0.net
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる


>>149
バッジが印籠のつもりなんやろなぁ
だからステロイド訴訟の医者の証拠能力の強さが理解できない

154 :風吹けば名無し:2022/07/01(金) 01:01:58.93 ID:9LQMhyXk0.net
>>152
●はい。
おや炭谷

総レス数 154
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★