2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"セックス"を諦めてから人生がかなり楽になった

1 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:37:25.13 ID:P8oRXs0n0.net
今までセックスできない自分に劣等感を感じていたけど、諦めたらなんか楽しくなってきた

2 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:37:41.72 ID:f5hflNYE0.net
ニチャッ

3 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:37:46.37 ID:1bcHhPmD0.net
子供が欲しいわけでもなかったら別に必要ないよな

4 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:38:01.61 ID:dEH8ZNJ80.net
風俗行け

5 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:38:20.55 ID:zIA1euWcd.net
唐突に女と親密になったら暴走してストーカーしてそう

6 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:38:36.39 ID:BT14zE6ja.net
これを酸っぱい葡萄のキツネといいます

7 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:38:42.87 ID:P8oRXs0n0.net
>>4
今の若者は風俗に行く金もないで

8 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:38:57.30 ID:XoRlQGgO0.net
交配なんて虫でもやってんのにイッチはそれ以下って事やな

9 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:39:07.36 ID:yIaPpPB+M.net
何回も同じスレを立てるとかセックスに未練たらたらやん

10 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:39:16.23 ID:P8oRXs0n0.net
>>5
親密になることがないからワイは安全やぞ

11 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:39:55.21 ID:P8oRXs0n0.net
>>3
そうそう、去勢を保険適用にすべきや。自由恋愛は不幸を産む

12 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:40:11.78 ID:mWolP39Ga.net
一度風俗行ったらハマってしまいそうやな

13 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:40:29.99 ID:a3AE4kJad.net
楽に生きるようにしたら普通に生きることすらつらくなってきた
死に向かって追い詰められていく、これが人生の後半戦か

14 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:40:35.32 ID:P8oRXs0n0.net
>>6
君もまだイケメンにしか股を開かない女という生物のケツを追ってるんか

15 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:40:48.10 ID:gBLO1CT90.net
でもセックスしたい欲は消えない

16 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:40:55.56 ID:0XHBDF4md.net
セックス覚えても結婚しても風俗はやめられんのやで

17 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:41:09.54 ID:0zw/zydZr.net
>>7
世界的好景気で金余りやぞ
皆高級車や高級時計買いまくってる

18 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:41:29.91 ID:P8oRXs0n0.net
>>12
初対面でいきなりセックスとか気まずいやろ

19 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:42:11.97 ID:P8oRXs0n0.net
>>8
虫にはイケメンとかマッチングアプリとかないやん、今の女は顔しかみらんで

20 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:42:18.64 ID:0zw/zydZr.net
>>18
めんどくぜー奴だな
こりゃダメだわ

21 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:42:28.79 ID:5ve62jCva.net
>>17
日本は蚊帳の外やぞ

22 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:42:34.21 ID:7arA+z2v0.net
童貞も守れない男に何が守れるんですか?

23 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:42:47.87 ID:nklLow6OM.net
動物でさえセックスの悦びを味わってるのに…

24 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:43:06.16 ID:0zw/zydZr.net
>>21
ジャップの個人資産過去最高やぞ
上場企業の1/3が過去最高益だ

25 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:43:27.61 ID:P8oRXs0n0.net
>>15
おちんちんはセックスしたいと訴えてくるけど諦めろって話しかけてる

26 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:43:35.93 ID:eQtTgClV0.net
スレなんて立てる時点で未練タラタラ

27 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:44:06.89 ID:swtyfB4ZM.net
>>26
やめたれ

28 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:44:11.79 ID:XoRlQGgO0.net
>>19
普通にあるで、虫にも羽根の形とか色とか身体のデカさとかで優劣決めて交配しとるで
見た目で決められるんや

29 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:44:18.23 ID:WVvDrOd9d.net
セックスめっちゃ気持ちいいぞ
風俗でもいいから行っとけ 世界観変わるで

30 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:44:21.49 ID:P8oRXs0n0.net
>>24
それは株ができたやつだけやん、庶民は貧民やで

31 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:44:30.10 ID:TfVzST2J0.net
アタシに性的な欲望を抱いてほしい(アタシがそれだけ魅力的だと思いたいから)、
ただし実際にキモい性欲を向けられるのはそれはそれで嫌、
アタシの見えないところでアタシに欲望を感じて一人で悲しく泣き叫びながらシコシコオナニーしてそのうち絶望して自殺してほしい

これが弱者男性を憎むまんさんの願いやで

32 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:44:41.34 ID:5ve62jCva.net
>>24
そういう富裕層って老人ばっかなんだが

33 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:45:02.07 ID:K4yahG7f0.net
毎日アニメ抱き枕とセックスしてるでワイ

34 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:45:12.11 ID:bh7v8gFG0.net
セックスだからひねくれた童貞が強がってるように見えるけど自分に才能がないと諦めてダメな自分を認めてあげるのは結構大事よな

35 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:45:14.67 ID:h0Y67ZGqa.net
性欲減退の薬とかないんか?

36 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:45:21.41 ID:P+NjnHZOd.net
何歳や?

37 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:45:31.20 ID:P8oRXs0n0.net
>>23
まじめに弱者男性より動物のほうが幸福度高いと思うわ

38 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:46:22.28 ID:WVvDrOd9d.net
セックスできなくて童貞拗らせて自殺する奴なんかるんやろか?

39 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:46:25.62 ID:P8oRXs0n0.net
>>35
あれば欲しいわ、性欲あっても無駄やもん

40 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:46:48.79 ID:P8oRXs0n0.net
>>36
28やで

41 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:46:52.16 ID:uNSunHeja.net
>>37
動物とセックスしたらいいやん

42 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:47:06.19 ID:9kgjpsZR0.net
しょっぼいなお前ほんま
こういうスレを立てる所をみる限りお前の人生は「セックスをあきらめた人生」でしかないやん
あきらめようがセックスに対しての関係で定義されてるやん
そもそも自分には関係がないというメンタリティならセックスに対しての関係で自分の人生がどうこうという発想に至らないよね

43 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:47:24.25 ID:Gwt9qq0r0.net
ワイは逆に風俗通いを趣味として開き直ったら毎日楽しいわ。週一ソープ行ってる。

44 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:47:36.41 ID:P8oRXs0n0.net
>>33
幸せならええことや

45 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:47:51.59 ID:P+NjnHZOd.net
>>40
まあ28で無理なら無理やな。英断や。
わい今22やけど諦めてるわ

46 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:47:55.06 ID:BCzbMDaE0.net
>>39
AGAの薬にそんなんあったな

47 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:48:04.14 ID:P8oRXs0n0.net
>>43
週一とか金持ちやん

48 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:49:00.74 ID:2jcywllP0.net
代わりに何を求めるようになったん?
緩やかに死を待つだけ?

49 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:49:12.94 ID:0zw/zydZr.net
>>32
今若い奴らもイケイケやで
オタでもハイブラ買いまくり

50 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:49:16.06 ID:h0Y67ZGqa.net
>>39
シコシコタイムが無意味すぎるんよな
結局やってしまうんやが

51 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:49:40.73 ID:uA/xHmDX0.net
まだこんなスレ立ててるうちは未練がある
邪念を捨てろ

52 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:49:50.12 ID:P8oRXs0n0.net
>>42
それだけセックスはワイの大事な要素やったんや、性欲ゴリ強いしな。でも女さんがイケメンにしか股を開かない時代に生まれたのが悪かった

53 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:50:10.46 ID:0zw/zydZr.net
28でコレはねーな
モテないわけだ

54 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:50:33.84 ID:7Ys8jPFt0.net
セックスだけしたいなら風俗行けばいいしな

55 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:50:49.47 ID:014lXTqbd.net
楽と楽しいはまた違うからな

56 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:50:50.45 ID:9kgjpsZR0.net
>>52
惨めすぎるやろお前w

57 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:50:51.83 ID:P8oRXs0n0.net
>>50
3回やっても次の日したくなってたまらんわ、自分で射精するだけじゃダメなんか

58 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:51:50.74 ID:hlaN0xENM.net
性欲の強いブスにかわいいって言ってればやれるで

59 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:51:59.62 ID:WVvDrOd9d.net
ワイは最近M性感で嬢に犯されるのが楽しいわ
男やのにあんあん言ってしまう

60 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:52:00.23 ID:r80w1GZda.net
>>49
そういう人もいるってだけ
そんなのいつの時代でもそう

61 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:52:06.78 ID:Gwt9qq0r0.net
>>47
言うて100分35kの大衆だからな、
逆に他の事に金使わなくなったわ。

62 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:52:07.46 ID:0zw/zydZr.net
モテないのに性欲強い奴怖いよな
なんか事件起こしそうw

63 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:52:17.33 ID:P8oRXs0n0.net
>>56
それは君がイケメンサイドやから言えるんやで、日本にはワイみたいな弱者男性が溢れとるんや、女さんのせいで童貞率は大変なことになっとる

64 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:52:31.80 ID:Zcyrab3aa.net
好きな女の子みんなジャニーズ顔のイケメンと結婚して全て諦めた
どんなに努力してもイケメンには勝てない

65 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:53:21.15 ID:P8oRXs0n0.net
>>62
ワイも自分が怖いわ、公衆トイレの個室で1人で腰振ってる時あるし

66 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:53:32.77 ID:Dx0PAEG+d.net
セックスしたいだけなら飲み行って近くの女に声かければ良いだけやし

67 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:53:50.20 ID:P+NjnHZOd.net
>>57
28でそれバケモンすぎたろ。 22だけど週1、2回や

68 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:54:12.36 ID:P8oRXs0n0.net
>>64
そうそう、ワイらがどんな心理テクニックを駆使してもイケメンの『ホテルいこう』の前には全くの無意味や

69 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:54:17.54 ID:oIwSQwdgd.net
セックスするだけならバイトでも余裕だろ
金貯めて風俗行けばいい

70 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:54:44.03 ID:hZKf7L9S0.net
職場の妙に距離が近いおばちゃんにムラムラしすぎてヤバいわ
うっかりケツ触りそうになる

71 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:54:46.04 ID:hlaN0xENM.net
>>63
ネットに毒され過ぎや
心の持ちようなんやで

72 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:55:05.06 ID:P8oRXs0n0.net
>>66
イケメンじゃなければ事案やんそんなの今の女さんのえげつなさ舐めたらアカン

73 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:55:18.09 ID:byOP7aniM.net
どうでもいい

74 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:55:37.88 ID:CQgPU1w7a.net
拗ねてるだけ定期

75 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:55:48.26 ID:0zw/zydZr.net
>>65
怖い怖いw

76 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:56:18.85 ID:hlaN0xENM.net
>>64
それはジャニーズ顔のイケメンと結婚できるレベルの女が好きになってしまう君がいけない
分相応の女と恋愛しろ

77 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:56:21.85 ID:P8oRXs0n0.net
>>70
トイレいってシコれ、非モテに残された道はなんとか性欲を処理して社会的死なないことや

78 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:56:41.60 ID:WVvDrOd9d.net
>>68
ワイ人権無い165のブサメンやが風俗抜いた経験人数は10人や
ブサメンでも立ち回りが良けりゃセックスくらいどうにかなるもんやで 

79 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:57:04.81 ID:JahzQxuX0.net
ほんま分かるわ
30歳くらいで女を意識し始めてそれ以来絶望しまくってた

80 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:57:06.21 ID:P8oRXs0n0.net
>>74
イケメンにはわからんやろなこの辛さが

81 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:57:18.47 ID:bMyy0ngc0.net
色んなものを諦めれば生活保護で一生幸せや

82 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:57:28.19 ID:9kgjpsZR0.net
>>63
で?

83 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:57:29.49 ID:aQ/AHoys0.net
世の中には数万円のために人を殺す奴もおる
フラれたくらいで自殺するバカもおるし
セックス出来ないくらいで拗ねるアラサーもおるわいな

84 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:57:49.71 ID:uA/xHmDX0.net
頭の中は女でいっぱいなのに必死に諦めようとしてて草

85 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:57:54.33 ID:84olGfOGp.net
ブスの彼女作ったらええやん
街歩いてるブス同士のカップルめっちゃおるし身の丈に合った生き方しろよ

86 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:58:20.36 ID:cMcD1E0tr.net
風俗いっても子作りHじゃないと何にも意味がないんやけどね
相手も商売でやってるから特別な感情も無い

87 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 11:58:32.60 ID:P8oRXs0n0.net
>>79
海外の女ならいろんな面で見てくれるんやが日本の女さんはほんま顔か周りに人気あるかだけや

88 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:00:26.02 ID:5cnsgL2I0.net
ついでに人間も諦めたら楽になるぞ
所詮死ぬために生まれてきたんだから楽しくないならやめほうがいい

89 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:00:31.04 ID:RfqMjbaU0.net
>>38
鬱になると色んな事を気に病み出すから
セックスできんってことにも劣等感感じてありうるかもしれん。
それ1つだけじゃなくて他にも色んなことで悩んだ結果で及ぶということで

90 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:00:36.24 ID:P8oRXs0n0.net
>>48
そうやで、自炊を楽しんだり酒飲んでアニメ見てシコるのが楽しみや

91 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:00:41.48 ID:gUSR0xnv0.net
めっちゃわかる、俺には日南ちゃんがいるからいいやって割り切れるようになった

92 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:00:44.35 ID:i/lNc8SN0.net
女のせいにばっかしたらアカンわ
どうせ君の理想も高いんやろ
鏡見て自分と同レベルの女を想像してみろとんでもなくブサイクやろ
それに告白するのが妥当なんやで

93 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:01:26.20 ID:CafsAfzma.net
風俗1回行ったら性欲薄くなったわ
期待値上がりすぎてたのかも

94 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:01:33.60 ID:WVvDrOd9d.net
イッチは愛のあるセックスがしたいんか?

95 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:01:55.00 ID:P8oRXs0n0.net
>>88
なんども死のうと思ったよ、けど死ななかった。こうやって女さんは間接的に何人もの弱者男性を殺してきてるんやろな

96 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:01:56.31 ID:P+NjnHZOd.net
恋愛より他の趣味しようや

97 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:02:14.68 ID:7ssD/s1ud.net
気づいちゃったねぇ…😔

98 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:02:21.18 ID:NlIO7DhEa.net
なんか諦めたらいきなり彼女できたし結婚したらモテ出すようになった
タイミングどうなっとんねん

99 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:02:22.31 ID:P8oRXs0n0.net
>>94
愛はいらん、ただ情熱的なセックスをしたかっただけわ

100 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:03:03.65 ID:P8oRXs0n0.net
>>93
女さんの体ってだけで満足しないんか?

101 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:03:27.01 ID:XtTXY7sj0.net
ワイとやろうや、いっぱい可愛がったる

102 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:03:35.26 ID:Gwt9qq0r0.net
まぁでも女もお洒落とか捨てたら魅力なくなるように男もモテようとしなくなったら終わりなんだよ。
俺みたいなブサイク161cmじゃないだけイッチは羨ましいけどな、まぁ好きにせい。

103 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:03:39.76 ID:7mqTeyqvM.net
セックスとか就活より簡単やろ本気出せや

104 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:03:48.35 ID:WVvDrOd9d.net
>>99
なら風俗でええやん 

105 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:03:48.70 ID:OsfChI6Ia.net
女の子の側からワイに告白してきたケースなんて
ワイに子供押し付けたかったシンママか
結婚ドタキャンされて当て付けで告白してきた軽くガイ入ってるお水の女くらいしか無い
これでワイは真っ当な恋愛には求められて無いんやなと気付いて諦めてからは楽になった

106 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:04:15.69 ID:/dOICMji0.net
>>33
部長か?

107 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:04:38.44 ID:P8oRXs0n0.net
>>92
男同士って連れてる女マウントあるやん、妥協したら男として負けや

108 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:04:40.91 ID:/hh2ZFtYp.net
ワイのあだ名がセックス・ボーイなんやがどんなイメージ?ちな32歳童貞

109 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:04:55.91 ID:CafsAfzma.net
>>100
ワイも日に3回とか抜いてたんやけど
なんか「金払えばできるしなー」って思うようになってから飢え感がなくなったというか
どうでもよくなっちゃった

110 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:05:07.97 ID:zmhHmK+bd.net
1回風俗でやってきたらええよ
こんなもんかって思ってセックス観変わるから

111 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:05:39.42 ID:Zcyrab3aa.net
>>76
ブスと結婚するなら一生一人でいい、ブサイクの遺伝子遺したくない

112 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:05:44.75 ID:i/lNc8SN0.net
女は理想が高すぎるとかいうチー牛理想が高すぎる説なんだよ
雰囲気イケメンになる努力すらしないなら外すっぴんでうろつく糞ブスと付き合えよ
レベルに合うのしか付き合えるわけないやろ

113 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:06:02.01 ID:aQ/AHoys0.net
風俗いって自分を騙せるようになってからが大人やぞ

114 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:06:07.40 ID:P8oRXs0n0.net
>>105
運命って決まってるよな、ワイも知ってるマッチングアプリ全て重課金して情報商材までかってたけど女さんはイケメンに抱かれに行ったわ

115 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:06:35.65 ID:Z84IIsN5d.net
脱コルってやつやん
やべー女がなるやつ

116 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:06:44.52 ID:D5lhO2Kpd.net
>>108
天パ

117 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:07:03.86 ID:P8oRXs0n0.net
>>112
クソブスこそ自分のコンプ埋める為にイケメンと付き合いたがるんだぞ、ムリヤ

118 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:07:05.74 ID:BF721ZOfp.net
お前ら理想高過ぎとか言うけどこれ相手にできるか?チー牛相応の女とかこんなもんやぞ

https://i.imgur.com/OQL4heN.jpg
https://i.imgur.com/A2807M6.jpg

119 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:07:24.19 ID:i/lNc8SN0.net
>>117
おめえのことじゃねえか

120 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:07:47.25 ID:8BDrB3Nr0.net
俺はとっくに諦めたけど楽にならないぞ
セックスできない奴は見た目とか性格とか所謂「普通」と違うからどこへ行っても悪目立ちして爪弾きに合うからな

121 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:07:53.02 ID:IBFx3YX+p.net
最近は専ら官能小説て高ぶらせてから自慰に耽ってるわ

122 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:07:58.77 ID:eTD0je2I0.net
本当に欲しいのはセックスなんだろ?
素直になれカイジくん

123 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:07:59.11 ID:gBLO1CT90.net
28である程度まともな社会生活してたらイケメンじゃなきゃダメみたいな思考なくなると思うんだけどな

124 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:08:38.60 ID:P8oRXs0n0.net
>>113
風俗って事務的ちゃうんか?

125 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:08:43.06 ID:YZ+9mptf0.net
でも1回は風俗にいっておっぱい触ってた方がいいわ
そうすれば性犯罪とか痴漢とかしないだろうし

126 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:09:01.69 ID:CzC5rXo+d.net
この前ソープ久々に行ったけど定期的にセックスしてる彼女持ちとはそりゃ人間的なところで差が出るわってなんかしみじみ考えちゃって賢者タイムの風呂で死にたくなったわ

127 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:09:19.21 ID:BAARaN1h0.net
>>112
自分が一切見た目気にしてない奴らが
見た目気にしてない女バカにしまくる現象なんなんだろうな
男は気にしなくてもいいとかいう謎理論信じ込んでる奴結構いるよな

128 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:09:35.83 ID:P8oRXs0n0.net
>>122
前まではほんとにセックスを求めてた、でも今は諦めてるよ

129 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:09:50.20 ID:4MwDywum0.net
ワイは絶賛苦しみ中や

130 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:10:15.28 ID:Z84IIsN5d.net
https://i.imgur.com/A7JNLT5.jpg

131 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:10:15.88 ID:4MwDywum0.net
デートすらしたことのないない人生や
鬱病でニートやしもう終わっとる

132 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:10:39.96 ID:P8oRXs0n0.net
>>121
あ、わかる。わいもtiktokでかわいいこ見て2時間くらいかけてオナニーしてる

133 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:10:40.71 ID:BCzbMDaE0.net
>>87
ポカマンと同じ思考回路で草

134 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:11:06.45 ID:uA/xHmDX0.net
>>132
女大好きで草

135 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:11:10.57 ID:bF9aUeVP0.net
中だし着床セックス ¥生涯賃金の半分
オナニー ¥0

136 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:11:12.54 ID:P8oRXs0n0.net
>>133
ポカマンはファンタジーやけど日本の女さんはガチやで

137 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:11:29.01 ID:vOu5ImLe0.net
>>124
事務的ってなんやねん
「はいチンコ出して」シコココ「はい出たねー終わりー」みたいなのを想像しとんのか

138 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:11:47.88 ID:8BDrB3Nr0.net
>>123
まともな社会生活しててもルックスが大事だって思わされるよ
ブサイクのダサ坊だと判定されたら話をまともに聞いてもらえないからな

139 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:12:25.48 ID:CafsAfzma.net
>>131
2万円用意してちゃんとした美容室でカットして小綺麗な服買ってマッチングアプリでデートしようや
メシおごられて話聞くくらいなら女はしてくれるぞ

140 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:12:28.05 ID:BG362VqS0.net
こういう奴がいるけど嫉妬せんのか?
https://i.imgur.com/2QVztmi.jpg
https://i.imgur.com/MTYUV2l.jpg
https://i.imgur.com/fxdpSeM.jpg
https://i.imgur.com/gQpraut.jpg
https://i.imgur.com/X6ylptl.jpg
https://i.imgur.com/iCwvsCH.jpg
https://i.imgur.com/XCH5aA4.jpg
https://i.imgur.com/JJ3SZq2.jpg

141 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:12:47.64 ID:U7yLkmuna.net
>>140
これだけは言えるSHITや

142 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:13:09.51 ID:6jRt3iQN0.net
諦め方が怖いなあ
自分じゃなくて女のせいにしてるから女叩きモンスター化まっしぐらや

143 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:13:12.48 ID:P8oRXs0n0.net
>>134
本能との戦いやで、ワイだって180cm75kgで筋トレしてるからこれが石器時代とかだったら女とやりまくれてた。けどこの時代は強いやつよりイケメンに女が群がるから本能を抑えて生きていくしかない

144 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:13:12.79 ID:4MwDywum0.net
>>139
髪は気を使っとるが服はわからん

145 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:13:18.98 ID:1TMO8b6op.net
>>139
そんな簡単にマッチせんわ

146 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:13:27.08 ID:FRBRE9FZ0.net
>>140
こういうのは顔とか身長込みで才能やからしゃーない
嫉妬はするけどこれと同じにはなれないからな

147 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:13:41.06 ID:aQ/AHoys0.net
>>124
事務的ってのはお仕事的ということか?
なら職場にも愛想のいい美人もいれば無愛想なブスもおるやろ

148 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:13:58.76 ID:4MwDywum0.net
>>140
こういうのには嫉妬せん

149 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:14:04.54 ID:P8oRXs0n0.net
>>142
大丈夫や、憎しみが湧いたらオナニーして治めとる

150 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:14:26.09 ID:4MwDywum0.net
コミュニケーションをまともに取れないだけで終わりや

151 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:14:53.27 ID:uaIwUGYed.net
>>149
全然諦め切れてなくて草

152 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:01.18 ID:UfJzElHOa.net
ワイは斉藤さんナンパで簡単なセックスできてるっていうのにイッチときたら😭

153 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:17.88 ID:kiqkHB83M.net
>>139
鬱病ニートが女と話す話題あるとでも?

154 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:30.11 ID:Gwt9qq0r0.net
どうせ諦めたんなら秋葉原でコンカフェ行って吉原のコースやってみ。人生の終着点を感じるけど天国やぞ

155 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:38.41 ID:D5lhO2Kpd.net
イッチみたいな奴って話聞いてもらいたいの?

156 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:38.95 ID:D1yEBPR0a.net
>>6
諦めてるだけなら酸っぱい葡萄ではないやろ

157 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:41.69 ID:mOvXuR8EM.net
わいとホモセしようや

158 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:54.87 ID:P8oRXs0n0.net
>>139
髪が細くて雰囲気イケメンにもなれない

159 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:15:56.19 ID:lwVs20Pza.net
まぁ下半身でものを考えんくなると生きやすくなるのは分かる

160 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:16:12.92 ID:QlDURmnb0.net
ワイは飼ってるメスのイッヌで童貞卒業したわ

161 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:16:19.49 ID:P8oRXs0n0.net
>>159
女さんが病みやすいのって下半身で生きてるからよな

162 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:16:30.05 ID:uA/xHmDX0.net
イッチは金玉とっちまったほうが幸せになれるやろ

163 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:16:30.91 ID:aQ/AHoys0.net
イケメンじゃ無くても金が稼げる能力とかあるじゃん
女も石器時代じゃねーんだから股は開くぞ

164 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:16:46.46 ID:N0sb8IuZd.net
https://i.imgur.com/hl7Z4GD.jpeg
ワイの彼女貼るわ
嫉妬すんなよな

165 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:17:01.25 ID:zmhHmK+bd.net
オナニーがやめられない以上、セックス諦めてないのと同義なんよな

166 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:17:23.55 ID:tsW80hDjp.net
分かるワイもそうや

167 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:17:27.02 ID:D1yEBPR0a.net
>>164
もうこういうノリも古臭くなったな

168 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:17:32.93 ID:P8oRXs0n0.net
>>152
はいイケメン

169 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:17:34.00 ID:4MwDywum0.net
まさか女おらんだけでここまで苦しい人生になるとは思わなかったわ
女友達すら居たことない

170 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:17:42.74 ID:zmhHmK+bd.net
>>163
人生楽したいから結婚したい女だってたくさんおるしな

171 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:17:49.77 ID:zDLX2F2+d.net
飯食ったり寝ることと同じ程度のことなのに
童貞はセックスに執着してるのが怖い
あと興味無いとか言ってるのも生物には必ず存在する欲求なのに強がっててきもい

172 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:01.23 ID:4MwDywum0.net
>>164
絵が微妙

173 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:02.61 ID:FtIQitu30.net
オナニーは楽だしな
動画みれるし

174 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:09.83 ID:QlDURmnb0.net
ホモセックスに興味ある?
今無性にフェラしたい気分やねん

175 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:16.46 ID:P8oRXs0n0.net
>>169
ほんとに弱者男性はやばいよな、人権ないようなものだよ

176 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:26.38 ID:IBFx3YX+p.net
ワイ医ですらモテないから職業が顔を上回らない事の証左だな

177 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:28.31 ID:k14Dh1qEM.net
厳密に言えば女を意識しないことだな
最初からいないものと思えば凄く楽よ
想像上の架空の生物とみなせばいい

178 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:33.02 ID:oJDgWr7b0.net
>>118
強い

179 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:18:36.62 ID:LijjxdIB0.net
>>140
これって結局細身ガイジと同一人物なの?

180 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:19:03.24 ID:P8oRXs0n0.net
>>174
ホモにいこうとしたけどワイからしゃぶるのは無理や

181 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:19:03.93 ID:gBLO1CT90.net
>>138
身だしなみと中身がしっかりしてりゃ話聞いてすらもらえないなんて世界ないと思うけどな

182 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:19:13.37 ID:IBFx3YX+p.net
>>177
なんJドラゴンやん

183 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:19:14.41 ID:4MwDywum0.net
>>171
飯食ったり寝ることと同じ程度のことなのに
その最低限すら出来てないんやから尚更執着するやろ...

184 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:19:22.06 ID:zDLX2F2+d.net
奇をてらってるんだから知らんがなんで普通に出来ないんだよ
普通にしろよ普通にキチガイぶるのは小中学生で卒業だよ

185 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:19:59.35 ID:4MwDywum0.net
>>179
細身ガイジってただスレンダー女貼ってるだけのガイジやろ

186 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:20:17.84 ID:QlDURmnb0.net
>>180
ワイならバリウケでしゃぶってあげるよ

187 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:20:17.83 ID:KbAs+Yhh0.net
安倍晋三

188 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:20:21.33 ID:Lpi4pS0oa.net
>>140
次元が違いすぎて嫉妬じゃなく、オスとして尊敬する
なんか映画俳優見てる感じ

189 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:21:09.26 ID:ZRJeFwvsd.net
童貞って言ったら驚かれたんやけどこれから頑張ったら結婚できるかな

190 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:21:10.10 ID:P8oRXs0n0.net
職場のワイの前では仏頂面のバイトJDがイケメン同期と近距離でキラキラしゃべってて脳破壊されたわ

191 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:22:12.21 ID:P8oRXs0n0.net
>>184
どういうことよ

192 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:22:46.43 ID:hwLNyyAZM.net
>>141
>>188
単発末尾a

193 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:23:13.33 ID:k14Dh1qEM.net
>>140
あとで色々面倒なことになりそうだなって思う
素人女とのプラトニックな繋がりって、本当に後が怖いから
子供が出来たりしたらシャレにならん

まだ高級風俗でビジネスライクにヤル方が断然マシ

194 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:23:16.26 ID:P8oRXs0n0.net
>>166
去勢したいよな

195 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:23:20.07 ID:XNxfKA11p.net
女からしたらチー牛ックスていずつことかドS友美みたいな感じなんやろ

196 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:24:33.68 ID:P8oRXs0n0.net
>>162
金玉とって歌い手でもなろうかと考えてた

197 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:25:28.28 ID:dM/75Mzrd.net
顔がキモいチー牛はそれなりの人生送ってくれ

198 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:25:43.67 ID:P8oRXs0n0.net
>>154
女さんがイケメンに股開きすぎて梅毒増えてるんやろ?怖いわ

199 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:27:38.04 ID:aAq9H5dtM.net
>>1
モテないから独身でいいやと思い込みたいだけやん🤣

普通の人(大卒正社員)なら結婚出来るのに、結婚出来ないのは底辺か、ブサイクのくせに性格も悪いからだろ🤣

独身は孤独死、病気になりやすい、早死のリスク有
既婚の為に税金払うだけの存在や

それでもいいのかい?息子が独身とか親も泣いてるよ🤣

200 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:28:05.91 ID:P8oRXs0n0.net
>>31
いやこれ真理すぎて、吐き気してきた。まんさん性格終わりすぎやで

201 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:28:19.09 ID:IM2gJ/Zo0.net
そんなこと言っといて目の前にフリーマンコが落ちてたら一心不乱に腰ガン振りしてそうw

202 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:29:57.73 ID:5XwKtwOX0.net
案の定悟りを開いた男性に何故か激怒するまんこさんがワラワラ湧いて草

203 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:30:04.52 ID:aAq9H5dtM.net
彼女すらいない底辺が女を叩くのは
高卒の猿が大学を叩くのと同じやで🤣🤣🤣

ブサイクの底辺が性格までブサイクになってどうするんや?ブサイクは黙って努力しとけよ笑

204 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:30:35.62 ID:uA/xHmDX0.net
悟れてたらこんなにレスしないよね

205 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:31:09.96 ID:zRyg4XmR0.net
>>164
ワイは飛び降り自殺する子がすこ

206 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:32:24.34 ID:P8oRXs0n0.net
>>202
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩く

207 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:32:34.91 ID:xmF7fUfaa.net
彼女作る事を諦めた じゃなくてセックスを諦めたなんか
わいdt29歳だが 諦めたとか考えた事なかったな
やれるタイミングあるならやってみたいが、風俗も彼女作る為の行動もめんどくさいから放置
それ以上それ以下もなくないか?
そんなセックスにこだわりあるんか?

208 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:32:48.68 ID:VdSzdr9a0.net
風俗行けばいくらでもできるんだから諦める必要なんてないんだよね

209 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:32:52.23 ID:w3KHVj4Vd.net
3000円握りしめてピンサロ行ってみ
世界変わるぞ

210 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:32:56.84 ID:hsLjG9eVp.net
>>202
こういう男が増えれば女さんの性被害も減るのにな

211 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:32:58.54 ID:Y+z1hm9F0.net
何回かチャンスあったけど色々わからず結局卒業できてない
ブラの外し方とか穴の位置とかわからんかった

212 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:33:33.88 ID:uSqdr04Q0.net
取り柄のないブサメンが普通の女と仲良くなるにはどうしたらええんや?
ちな職場に女いない、学生時代の繋がりもなし

213 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:33:51.55 ID:kTlj4bM50.net
セックスは諦めてるけど全く楽じゃないんやけど

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金750万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊

214 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:34:14.37 ID:P8oRXs0n0.net
>>203
行き詰まってら人にそんな悪口を言って楽しいか?ほんと余裕なくなったな日本人

215 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:34:56.89 ID:P8oRXs0n0123456.net
>>213
風俗いいらしいよ

216 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:35:01.56 ID:EPAC4jmvp.net
>>212
普通の女がお前なんかと仲良くなるメリットがないから無理やで

217 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:35:02.77 ID:uA/xHmDX0.net
>>212
取り柄をつくる

218 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:35:35.49 ID:GJ1Ra5gFa.net
そんなイケメンじゃないけどセフレ2人おるで

219 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:37:09.12 ID:4oEqvQEnp.net
弱者男性やん

220 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:37:16.79 ID:P8oRXs0n0.net
>>209
地元やから恥ずかしいわ

221 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:37:31.21 ID:+lkGe5Gu0.net
>>213
普通、大学出たら資格の一つや二つあるだろと言いたいw

222 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:37:32.14 ID:sh1u9chU0.net
セックスをチンチンがするものと捉えてるからセックスできないんだね

223 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:37:55.41 ID:+lkGe5Gu0.net
>>220
どこすみ?

224 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 12:37:58.97 ID:P8oRXs0n0.net
>>218
どうやって作ったん?、

総レス数 224
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★