2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様、終わる

1 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 06:47:22.70 ID:2Eygc25va.net
まじかー

46 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:20:36.59 ID:IVCWWAoM0.net
月1やろ
2年くらい?

47 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:20:59.31 ID:L8yXQ80U0.net
石上とミコの選挙はやらないんか

48 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:21:25.73 ID:m872BA7la.net
石上どうなったの

49 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:22:31.64 ID:X4C0LV65d.net
雑延命に殺されて終わった後誰も読まなくなる漫画

50 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:22:45.99 ID:B2tvc35e0.net
文化祭で結ばれて終わりで良かったやろ
その後何してたんだよ

51 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:22:49.74 ID:/gGDm1Do0.net
>>45
ミコのキーホルダーは作者のTwitterスペースで今はミコちゃんが持ってるでーって言って終わりや
>>48
石上はつばめにフラれた瞬間ミコがアプローチ仕掛けて石上もまあこいつ可愛いしこいつでええやろってええ感じになったで

52 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:23:33.46 ID:cxRvSXEq0.net
ファイナルファンタジーしそう

53 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:24:03.09 ID:gwOOjaNud.net
つばめ先輩とかいうおそらく石神しかかわいいと思ってない不人気キャラ

54 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:24:39.55 ID:ij5Q3xzi0.net
結局言うほどかぐや姫要素無かったな

55 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:24:42.11 ID:2fUV4Mm1a.net
つばめと大仏は作品オワコンにした戦犯やと思ってるわ

56 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:25:53.36 ID:lGJwiTaQ0.net
最悪ヤクザは話し考えられなくて投げっぱになるとして母親の事は流石にほっとけんのちゃうか

57 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:25:53.61 ID:L8yXQ80U0.net
つばめ先輩のキープビッチ化は酷かった

58 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:26:05.78 ID:+KvjYWtUa.net
結局、藤原書記は誰とくっつくんだよ

59 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:26:11.06 ID:Y3iYmQYS0.net
途中から単行本買わなくなったけどもう終わるなら残り集めようかな

60 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:27:01.66 ID:Ysw6eG6wa.net
>>55
作品をオワコンにするのは作者だぞ
キャラに罪はないわボケ

61 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:27:09.49 ID:B2tvc35e0.net
なぜヤングジャンプの長期連載漫画は例に漏れずクソみたいな延命処置を繰り返して見苦しい末路を描くのか

62 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:27:15.16 ID:+KvjYWtUa.net
小原好美の食い扶持四天王の1つが無くなるのか

63 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:27:25.25 ID:MDilqKFma.net
>>2
長い

64 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:27:30.48 ID:sXP/S24K0.net
アニメスタッフの方が原作愛に溢れてるし会長の魅力一気になくす内容入るからもうアニオリ展開でええわ

65 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:27:34.90 ID:ATtBRKUJa.net
>>59
長編がドンドンクオリティ落ちていくからやめておいた方がええで

66 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:27:57.71 ID:gwOOjaNud.net
今のヤングジャンプにはサムライソルジャーが足りない

67 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:28:03.35 ID:+KvjYWtUa.net
>>61
おっ猿先生への侮辱か?

68 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:28:23.01 ID:V7nEnQT3a.net
石上とミコの話かと思ったら石上海外か
マジで何やるんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:29:52.39 ID:a3OjpGZ+0.net
>>61
延命がクソというよりもストーリー上必要なシリアス部分が稚拙でクソなだけやろ

70 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:29:54.46 ID:bkv+pp1R0.net
>>54
なんなら天才要素もないぞ

71 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:30:19.19 ID:MpUBk84Na.net
>>59
やめとけ
アプリで無料で読むんで十分や

72 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:30:19.58 ID:qB3jOXga0.net
面白いシリアスは文化祭以降なかったけど日常回はずっと面白かったやろ

73 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:30:22.00 ID:gwOOjaNud.net
>>70
もはやどの要素ならあるんだよえー

74 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:31:12.72 ID:A/vSwBjWr.net
すぐ終われよ

75 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:32:20.20 ID:+KvjYWtUa.net
本当の恋愛頭脳戦見たいんやがどこ・・・?

76 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:33:24.53 ID:UnAe5AoT0.net
作者もやる気ないって公言しとるし

77 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:33:36.63 ID:TkCoSWKs0.net
やっぱこの作者センスねえな
普通長くても5やて

78 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:35:12.33 ID:UNM3PXH4a.net
煽りぬきでノリが寒すぎてキツいんだけど
推しの子もこんな感じなの?

79 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:35:21.23 ID:v3tL8mR6a.net
終了カウントダウン上手くやってたのは絶望先生

80 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:36:54.23 ID:du8koDcA0.net
石上と仲良くなったアイドルの子は?

81 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:37:01.76 ID:3kvxvPMJ0.net
長すぎやろ

82 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:37:28.37 ID:v3tL8mR6a.net
>>80
作者がハマったものを出すための舞台装置

83 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:37:31.39 ID:dT0JMnA20.net
本編は文化祭で終わっとるしな

84 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:38:19.95 ID:TkCoSWKs0.net
>>72
ワイが切ったのはかぐやがうまる会議したりデフォルメで出てきたりしたところやな
あそこで臭さが天元突破したわ

85 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:38:56.98 ID:crmme0iEH.net
お家騒動どうやってまとめたん?
コレコレに頼んで恐喝かましたって呆れられてたの最後にスレすら立たんくなったやんけ

86 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:41:26.46 ID:SPxXUmEK0.net
>>36
不知火ころもはわからんうちに退場したな

87 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:41:44.09 ID:5AaNkWYTa.net
おもろい言われてた推しの子はかぐやほど人気出てないんやないか?これに絞るんか

88 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:42:54.58 ID:NqZDlfMXa.net
しょっちゅう休載するしまだ半年はやるな

89 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:44:00.63 ID:SHH08bDua.net
>>87
これからアニメ化やからまた跳ねる可能性はあるで
でも原作も結局作者の浅く広い芸能や演劇知識とラブコメやってるだけやからなあ
四宮家騒動編見るにサスペンスなんか絶対書けんやろこの作者

90 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:44:11.35 ID:P+OogIdj0.net
こういうのって最終巻分に入ったタイミングで入れるだろ
何だ14話って

91 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:44:59.38 ID:nOEvm5YPa.net
秋くらいまでやんのかよ

92 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:46:11.14 ID:crmme0iEH.net
イキリTwitter見て本編も楽しめなくなった

93 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:46:27.65 ID:41ZAsPIO0.net
推しの子って1話で気持ち悪いって話題になったやつ?

94 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:46:38.39 ID:i+MZDjrra.net
>>89
推しの子のサスペンス要素って芸能界物をやるための舞台装置でしかないわな

95 :風吹けば名無し:2022/06/30(木) 07:47:27.00 ID:5f1clQDyM.net
>>89
舞台の良さが分からないという主人公に対してハイテク舞台の設備のすごさだけを説くのは草やった
作者が舞台の良さとかなんも分からないんやなって

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★