2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんJ自慢部】ぼく、ついにヤクルト1000を入手!!【ステマもあるよ!】(※画像あり)

1 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 20:54:29.62 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
まぁ正直、毎晩グーグーぐっすりだしストレスもたいしてないんだけどね!

話題のヤクルト1000だ!!!
↓↓これが画像だ😤↓↓

100 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:17:17.02 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
>>96
腸内細菌ってほんとに大切だからな

101 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:17:43.68 ID:ATBCrck80NIKU.net
この容器でオナニーするのがJCの間で流行ってるらしい

102 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:18:08.09 ID:55EhaXpT0NIKU.net
>>101
エッッッッッッッッッッッ

103 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:18:17.85 ID:GIfvJxn00NIKU.net
腸内フローラやったっけ他人の大腸菌を取り込むと腸内環境だかアレルギーが改善されるってやつ

104 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:18:40.39 ID:tqCp/h+H0NIKU.net
>>101
うおおおおおおおおお

105 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:18:44.58 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
>>101
こういうキモいレスやめてくれや

106 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:18:44.80 ID:GIfvJxn00NIKU.net
腸内細菌やな大腸菌やと大変な事になるな

107 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:18:50.59 ID:ATBCrck80NIKU.net
まあ売り切れ続出なのにも異なる利用目的があったんやなぁ

108 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:19:37.64 ID:ATBCrck80NIKU.net
Y1000買うJCとかJKみるとニヤニヤしてまうわ

109 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:19:58.70 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
>>103
いろいろすごい治るよな
腸内細菌の論文みると 怪しいのもあるけど
ほんま何でも治る 感じにみえる

110 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:20:09.87 ID:RnLzAOmY0NIKU.net
指だけでブサイクだとわかる

111 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:20:11.11 ID:GIfvJxn00NIKU.net
全国のムチムチヤクルトババアが営業ノルマ達成のために死にものぐるいなんやぞ

112 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:20:35.02 ID:0peeFO9lMNIKU.net
カサイユウヤ@カラダコンサルタント&滋養強壮の研究家
@dictionary_body
ヤクルト1000の主成分は果糖ぶとう糖液。血糖値の急上昇を引き起こす最も強烈な物質のひとつ。急上昇した後は、お決まりの急低下、これが夜間に起こり、低血糖状態。寝覚めがよい(本質的にはよくない)とされる現象は、低血糖ストレスからの脱却反応でしかない。血糖値急上昇、下降いずれも(つづく)

カサイユウヤ@カラダコンサルタント&滋養強壮の研究家
@dictionary_body
無酸素下で起こり、その代謝の過程で不純物を発生させる。これが痛みだったり、不調の原因となる。なぜなら、正常な血管は渋滞のないバイパス。これが渋滞(血流阻害)りしてしまう原因の一つが血糖値の急上昇であり、急降下。

やっぱり体に悪いらしい

113 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:21:39.34 ID:n5wa7F3h0NIKU.net
>>112
普通のヤクルトと比較すれば何が原因かわかるやん

114 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:22:08.51 ID:oGRgAxcipNIKU.net
なんかうちにあるやつとボトル違うぞこれ
レディから買ったやつとそうじゃないやつでボトル違うんか?

115 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:23:03.49 ID:3hFRfDRh0NIKU.net
にわかかな
ワイは宅配で1000に加えてミルミルSも飲んどるで

116 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:23:03.77 ID:ATBCrck80NIKU.net
>>114
Y1000はコンビニ専売や
量も普通のヤクルト1000より多い

117 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:23:08.18 ID:R30XjzsvdNIKU.net
ワイは眠剤でもっとグッスリ寝るから別にそんなもん必要ないわ

118 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:23:11.42 ID:GIfvJxn00NIKU.net
ヤクルトレディから買うやつは普通のヤクルトをワンサイズ大きくした感じのやつやで

119 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:24:25.67 ID:RnLzAOmY0NIKU.net
>>114
これだよな
https://i.imgur.com/urAze3e.jpg

120 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:24:59.62 ID:ATBCrck80NIKU.net
>>119
ちょっとこれは長さ的に物足りないやろな

121 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:25:16.51 ID:+h5UuLdE0NIKU.net
普通に朝飲んでるわ

122 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:25:55.66 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
ヤクルト1000は自販機で売ってるぜ

123 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:26:13.23 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
>>122
売ってる(売り切れ)

124 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:26:59.90 ID:GIfvJxn00NIKU.net
コンビニ専売のやつはゴムかぶせりゃカチカチおちんぽの代用になりそうやな

125 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:27:07.58 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
ここのは売り切れてないンゴ

126 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:27:31.09 ID:aQD4aAFiMNIKU.net
ワイはピルクル1L一気飲みしてスヤスヤ爆睡

127 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:27:48.10 ID:GIfvJxn00NIKU.net
それどこの板の名無しなんや?

128 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:28:06.40 ID:RnLzAOmY0NIKU.net
>>120
10mlしか変わらんけど?10mlで満足度変わるんか?

129 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:29:13.63 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
>>128
変わらんやろな

130 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:29:18.60 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
どうやって番号打ってるん教えてください

131 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:29:59.71 ID:GIfvJxn00NIKU.net
お客さんやぞ

132 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:31:02.05 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
( ᐛ 👐)ぱぁ

133 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:32:01.70 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
ヤクルト1000の違いわかる人~いる?

134 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:32:45.25 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
だたちょと違うだけやん

135 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:32:48.89 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
>>130
番号?

136 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:33:00.89 ID:tyVTAFYn0NIKU.net
マミーがぶ飲みする方が効果があるよ
身体に悪いのは言うまでもないが

137 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:34:08.64 ID:G/98K4k80NIKU.net
ヤクルト1000を継代培養してけば今後買わなくていいよね😂

138 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:34:14.89 ID:RnLzAOmY0NIKU.net
>>135
たぶんアンカのことやで

139 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:34:26.81 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
あっ
>>135
わかったから大丈夫
ごめんなさいm(_ _)m

140 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:34:30.06 ID:RnLzAOmY0NIKU.net
>>130
こうやるんやで

141 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:35:05.37 ID:JV+oYKj8aNIKU.net
ヤクルト4本も飲んだら良く眠れそう

142 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:35:23.19 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
ありがとう御座いますm(_ _)m

143 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:35:56.24 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
>>142
間違えたわ

144 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:36:31.34 ID:VwnHED/d0NIKU.net
ミーハーなマンコが買えない買えない言ってるイメージやな

145 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:37:34.66 ID:tuUtbQ4i0NIKU.net
>>137
たしかに

146 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:37:40.76 ID:GIfvJxn00NIKU.net
ヤクルトレディを手籠めにしたとかそういうAVノリの話はないんか

147 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:38:35.00 ID:tyVTAFYn0NIKU.net
朝7時くらいにコンビニ行けば2本くらい売ってるよな

148 :風吹けば名無し:2022/06/29(水) 21:38:35.01 ID:2fckkrdxMNIKU.net
結局糖分があって早く吸収されればなんでもいいということ
コーラでもアイスでも寝れるわけ

149 :ほうきではいたら名無し:2022/06/29(水) 21:39:41.10 ID:99JSzwAJ0NIKU.net
>>147
自分は自販でいつでも売ってる

総レス数 149
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★