2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイファミリーを見てるんやが

1 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:06:31 ID:Tk/L99dF0.net
ヴィクトリア朝時代風の世界観にOLってどうなの?
せめてタイピストならしっくりくるけど

31 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:24:25.88 ID:3r8GqKG7a.net
正直1年もすれば騒いでる層はいなくなると思う

32 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:24:49.65 ID:nZTb9ek0M.net
>>22
こういうのって1話が無理ならもう無理やろ

33 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:25:13.20 ID:Tk/L99dF0.net
>>27
たぶん夫婦のフリした2人の恋のすれ違いを楽しむみたいなアニメなんかね

34 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:25:57.50 ID:Tk/L99dF0.net
>>31
まだ連載中なんかねこれ

35 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:26:41.18 ID:Tk/L99dF0.net
>>32
たしかに百理ある
ハマったら見ながらスレたてなんてせんもんな

36 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:26:45.38 ID:Ws21z882M.net
アーニャ映しときゃええのに
ロイドとヨルの話になるとクッッッッッッッソつまらなくなるわ

37 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:27:32.93 ID:Tk/L99dF0.net
>>36
むず痒くなっちゃう😖

38 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:27:57.74 ID:Tk/L99dF0.net
でもこういうのが人気だってことがわかってよかった

39 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:30:38.52 ID:DEqlGmpn0.net
最初だけ掴みでギャグもある感じなんか思ってたらずっとギャグだから好きになったわ

40 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:31:39.46 ID:Tk/L99dF0.net
>>39
そうなんか!
たまにはこういうのもええのかも知れんからもうちょっと見てみるわ

41 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:32:02.77 ID:sS4B00/a0.net
要はドラえもんとかサザエさんみたいな日常系アニメでしょ?

42 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:32:09.41 ID:V02CFuKs0.net
城の話で全ての同僚に素顔さらしてたけど
情報売られたら終わりやん

43 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:32:35.47 ID:7EuSZXFB0.net
これって最終的に戦争止めれるんか

44 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:33:44.54 ID:Tk/L99dF0.net
>>41
なんか色々教えてもらってノリわかったわ
あたしンち見る気持ちでいればええんやな

45 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:34:23.75 ID:Tk/L99dF0.net
>>42


46 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:34:49.32 ID:ts88v6Fo0.net
Mr.&Mrs.スミス思い出す設定やな

47 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:34:56.72 ID:ozqBr6aG0.net
スパイ要素もファミリー要素も無い意味不明アニメ

48 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:35:18.75 ID:O7cFRQ/P0.net
自動車が普通に走っているのにどこを見てヴィクトリア期と思えたんだ?

49 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:35:31.15 ID:Tk/L99dF0.net
>>43
ファ!?セカイ系なんこれ?

50 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:35:57.53 ID:Tk/L99dF0.net
>>46
めっちゃわかるぅ

51 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:36:10.12 ID:jz3Td2730.net
馬鹿御用達アニメ

52 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:36:17.66 ID:FGa5SSX20.net
原作の最新のは結構すき

53 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:36:36.72 ID:Tk/L99dF0.net
>>47
謎は深まるばかり…

54 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:36:49.11 ID:x9GSK+tI0.net
男作者が腐女子にも頼らず
よくこんな女受けするの描けるなって逆に感心して見てるわ

55 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:37:07.52 ID:Tk/L99dF0.net
>>48
服装と建物やね
そこにスーパーマーケットがドン!

56 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:37:27.64 ID:MNZIW4G00.net
アーニャが可愛いだけのゴミアニメ

57 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:38:39.37 ID:Tk/L99dF0.net
>>51
そんなこと…ない、と思う

58 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:39:00.82 ID:Tk/L99dF0.net
>>52
原作とストーリー違ったりするんか?

59 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:39:56.15 ID:Tk/L99dF0.net
>>54
作者男性なんやね
たしかにすごいわ夢女子?を感じる

60 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:40:48.26 ID:ts88v6Fo0.net
西側陣営と東側陣営が冷戦しとる中、
このまま仲が悪化すると世界大戦まっしぐらやから
ロイドなんとかせーよって言われてスパイのロイドがなんとか頑張る話やで

61 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:40:53.38 ID:Tk/L99dF0.net
>>56
なんか可愛く見えてきたわ
最初エスターみたいなガキなんかと深読みした自分が恥ずかしい

62 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:42:45.54 ID:Tk/L99dF0.net
>>60
たしかに最初会議室みたいなシーンあったな
主人公側は自由そうやし西ドイツって感じか?

63 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:45:42.37 ID:3r8GqKG7a.net
夫が家事をやる、機嫌を損ねないようにデートに連れてってくれる、同僚や周りから守ってくれる

しかも疑似家族を続けるためにそれに不満も言わない
すげーヨルに都合のいい世界

64 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:46:09.26 ID:rmBa7HPza.net
ヴィクトリア朝時代は草
時代が半世紀は違うだろ

65 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:46:23.54 ID:ObG5PRB60.net
アニメ見るまではジャンプやしどうせなんちゃってスパイものやろなあと思ってたわ

66 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:47:19.55 ID:Tk/L99dF0.net
>>63
ロマンチックやね💕

67 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:48:28.23 ID:Tk/L99dF0.net
>>64
すまんまだ1話しかみとらんくて勘違いしたかも
ディケンズとかそれくらいの時代かと思ったら全然もっと後みたいやな

68 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:48:55.69 ID:rmBa7HPza.net
>>63
せやからまんこにウケたんやろな
ポリコレアフロと同系列の漫画や

69 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:49:08.35 ID:Tk/L99dF0.net
>>65
コナン見る気持ちで見てみる🤓

70 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:50:25.76 ID:ts88v6Fo0.net
>>63
家族として偽装する事が任務に役立つからって建付けは正直上手いと思ったわ
都合いいのもそういう理由ね、で納得がいく

71 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:50:25.86 ID:REJ2/3rH0.net
ビクトリア調???
ヨーロッパの街並み知らんのか

72 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:50:53.53 ID:Tk/L99dF0.net
おっ!冷蔵庫出てきた!
全然ヴィクトリア朝じゃなかった…恥ずかしい😣

73 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:51:54.11 ID:Tk/L99dF0.net
なんか見る前はシャーロックホームズとかそっち系なんかと思った

74 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:52:54.88 ID:Tk/L99dF0.net
>>71
街路灯がガス灯に見えたんや

75 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:53:00.81 ID:REJ2/3rH0.net
>>73
主にイギリスとかドイツとか混ぜた設定やな

76 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:54:01.34 ID:Tk/L99dF0.net
>>75
なるほどね
内装にや小物に古めかしさを感じたんや

77 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:54:04.22 ID:O/gxmZ6l0.net
>>72
バーーーーカwwwww

78 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:54:14.81 ID:htw3Ix1H0.net
ヨルの同僚って何で性格悪いの?
あんな人間おらんやろ

79 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:54:38.08 ID:Tk/L99dF0.net
>>77
うあああああん😭

80 :風吹けば名無し:2022/06/25(土) 16:56:09.39 ID:Tk/L99dF0.net
>>78
なんかレディコミのノリで草やね
よく広告が邪魔で仕方ないタイプの

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★