2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし大学生ワイ、みんな家に来ようとして辛い

1 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:29:14.29 ID:ocN8+rq40.net
溜まり場になりそうで怖いンゴねぇ

2 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:29:55.73 ID:Pjki7uRH0.net
女の子は?

3 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:30:41.50 ID:ocN8+rq40.net
>>2
おらん
男ばっかや

4 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:34:01.56 ID:DQwkf7z20.net
ラブホ代わりにならんようにな

5 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:34:31.72 ID:gHrL6GeX0.net
まじで今のうちに追い払っとけ
教科書とか物置き出すぞ
暇ー とか言うな
嘘でもバイトしとるとか家にいるとしてもゲーム友に戦力に数えられてて抜けれないとかそういうかんじで

6 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:36:42.04 ID:whNLeOL50.net
こどおじや

7 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:36:49.60 ID:0BhNR6/R0.net
上京大学生あるある
友達いるだけいいね

8 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:36:56.90 ID:l+xPv4qi0.net
徒歩10分やけど平気やったわ
徒歩5分のやつの家が溜まり場になった

9 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:39:17.09 ID:uK9ALS6ld.net
ゴミ屋敷にしとけばええで

10 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:40:19.38 ID:6TdRzqEy0.net
たまり場っていう単語小学生の時に親から聞いた記憶が微かにあるんやけど結局どういう意味やったんや

11 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:42:13.22 ID:nIcNtmxC0.net
勝手に第二の家ぐらいの扱いしてくるやつおるよな
たまに来るぐらいなら楽しいが親しき仲にも礼儀ありやと思うわ

12 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:43:16.05 ID:Fnqa9Lo/a.net
>>1 すまんなゆうた。後で遊びに行くわ

13 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:44:58.58 ID:db4726880.net
最初のうちに家のルール作っとくんやぞ

14 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:50:21.26 ID:YKNWiNDG0.net
男だけで集まって何か意味あんの?
麻雀とかゲームやるだけだろ?

15 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:52:42.93 ID:gKgPvF1i0.net
昔俺の家に来て缶コーヒーやマックのゴミ捨てていく奴おったが放置してると面倒なことになるぞ

16 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:52:47.34 ID:KBx6t8I6p.net
ヤリ部屋化不可避

17 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:53:51.65 ID:1mJsnq+D0.net
ヤリモクやぞ

18 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:54:42.93 ID:dtLan6VAd.net
男だけで群れるのに慣れたら非モテクソチー牛人生だろ
高校のノリ引きずってるような奴らは全員追い出せ
大学生は異性と遊ぶ方が良い

19 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:55:46.45 ID:XWC1Q57zd.net
>>7
いや実家東京で都内の大学通っとる一人暮らし大学生やちな親の家まで電車で20分や

20 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 04:56:31.99 ID:XWC1Q57zd.net
>>14
こないだ来たやつに雀卓買ってくれって懇願されたわ

21 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 05:04:11.56 ID:0BhNR6/R0.net
>>19
お金もったいない

22 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 05:09:28.55 ID:x0QNcgu0a.net
たまり場にはするな。
隣人から「うるせぇ!」って怒鳴られるで。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★