2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って正直羨ましくね?

1 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:27:14.03 ID:jEA1NuHxM.net
可愛い服着れてオシャレできるし
金に困ったらパパ活すればいいんでしょ?
ヌルゲーやん

4 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:29:11.55 ID:eipea925d.net
こういうのって当然のように美人な女を前提にしてるけど男でもイケメンなら似たようなことできるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:29:48.52 ID:sIuKsadQ0.net
あとチンポがあれば完璧なのに

6 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:30:17.94 ID:sIuKsadQ0.net
>>4
女装オナニーとか?

7 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:30:49.88 ID:vdiVJFKQ0.net
でも実際生まれ変わる時に性別選択できたら男選ぶだろ

8 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:30:54.58 ID:s2Wici0K0.net
>>4
ほんまブサイクが異性になりたがるのよーわからんわ
ワイの知的障害のある妹も男になりたいっていつも言ってる

9 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:31:01.41 ID:RP2hf0JRd.net
うんこ糞して儲ける←これがガチでできるのが女 まさにチート

10 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:31:26.42 ID:sIuKsadQ0.net
ふたなりレイパーになって男も女も子供もレイプしたい

11 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:31:27.18 ID:1dvhmvTC0.net
なお不細工やデブに生まれたら地獄

12 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:31:41.40 ID:+DGUO5XC0.net
生理があるから……

13 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:31:50.83 ID:rNtXQBOVM.net
美人だけ定期

14 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:31:55.03 ID:oIxgO5vb0.net
>>9
ほんまこれ
イケメンがうんこしたって普通の女はお金払って買わないから
芸能人意外な

15 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:31:56.84 ID:s2Wici0K0.net
なんの歪みなんやろ

16 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:32:13.25 ID:gES0MDoP0.net
ブサイクな女って男より悲惨だろ

17 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:32:22.49 ID:rNtXQBOVM.net
ブスならハードモード定期

18 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:32:24.27 ID:fYs7lK1d0.net
日本は女優遇しすぎて人生イージーモードすぎるからな
勉強やらせても運動やらせても仕事やらせても能力低いくせに

19 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:32:36.73 ID:dLXyinRO0.net
>>14
普通の男もうんこなんか買わんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:32:38.22 ID:s2Wici0K0.net
顔良くなりたいなーやなくて異性になりたいなのよね
想像してるのは美男美女やろうに

21 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:32:42.68 ID:40cPOepV0.net
まんこ二毛作

22 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:33:23.03 ID:rNtXQBOVM.net
女が人生イージーなんじゃなくて美男美女が人生イージー定期

23 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:33:34.35 ID:KaaVAj4y0.net
女vs女の物理喧嘩エグいぞ 体くねくねゆすってるだけの無防備なやつをよこから思いっきり蹴りいれたりするから
ちょっと男には怖くて出来ない

24 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:33:42.91 ID:603qp6Fe0.net
顔良くて若いうちなら女やな
総合的に見たら男の方が絶対いい

25 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:33:59.86 ID:gHrL6GeX0.net
でも34歳くらいで社会的に死ぬけど人生短くても可愛い服着れればいいの?

26 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:34:02.86 ID:7Dtzyw/3M.net
可愛い美人な女になりたい
ブスには絶対なりたくない
生きてて楽しくなさそう

27 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:34:20.23 ID:rNtXQBOVM.net
29歳までの美人だけ定期

28 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:35:42.08 ID:kzoHOjFH0.net
底辺ブサイクこそ女に生まれるべきだったやろ
多少のブスでも化粧して股開けば理解ある彼くん捕まえてイージーモードや

29 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:35:57.98 ID:KK/+iFIX0.net
お前らが女になっても変わんねぇってw

30 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:36:02.63 ID:z2m09pEZ0.net
オカマかな

31 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:36:33.01 ID:l9uzqtck0.net
>>1
パパ活で金稼ぎできるほど顔いいやつは稀だろ。
パパ活も騙されてハ◯撮りされたりするアホンダラもいるし。大体は整形に使ってトントンだから稼げない

32 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:36:37.79 ID:YXPwgSaX0.net
sex楽しめる女ならイージーやろね

33 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:36:43.68 ID:7Dtzyw/3M.net
>>28
コミュ力無いし無理

34 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:36:53.80 ID:z2m09pEZ0.net
そもそも男とセックスしたくないから全く羨ましくない
犯罪被害に合う確率も男よりはるかに多いし

35 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:37:02.68 ID:X1I+LFdB0.net
美少女JKのまま一生を過ごしたい

36 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:37:11.84 ID:ScEfb/eva.net
ブスでも整形すりゃいいしな

37 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:37:12.76 ID:WnOFtuo/d.net
40過ぎれば若い女への嫉妬で気が狂うぞ

38 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:37:26.72 ID:0V/6L1dnp.net
40越えた独身のブスってどうやって生きてるんやろな
そんなこと考えたこともないやろ?

39 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:38:19.67 ID:sIuKsadQ0.net
女になったら堂々とチンポしゃぶれるよ

40 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:38:28.89 ID:/RivuQqd0.net
おしっこする時に立ちながらできる時点で男の方が優れてる

41 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:38:48.85 ID:gKFGwHd60.net
ブス巨乳になって男を誘惑してみたいよな
(こいつめっちゃ乳しか見とらんやん…どうやってホテルまで誘ってくるんやろ…)とか眺めてたい

42 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:38:56.46 ID:wPjc8yHO0.net
今でも専業主婦って考える人が一定数いるからな
男だと虫みたいな奴でも仕事しなきゃいけないから

43 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:39:31.23 ID:t4V5PYoL0.net
男に生まれたかったって言ってる女見るとイライラする
お前女だからまだなんとかなってるだけで男に生まれたら今みたいな生活送れないぞって思うわ

44 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:39:55.56 ID:gHrL6GeX0.net
>>28
ネットで女が羨ましいとか愚痴ってるような内面の奴が40近くなり容姿衰えたときに飼われ続けるわけないだろ

45 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:40:14.68 ID:kzoHOjFH0.net
なぜかこういうスレって見た目で稼げるほどの容姿を持ってるのが前提で謎やな
顔面レベル変えていいなら性別そのままイケメンになればええやん

46 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:40:18.12 ID:i12RkS4j0.net
生理は嫌やなあ
でも髭剃りいらんの羨ましい

47 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:40:23.31 ID:t4V5PYoL0.net
ワイイケメンやけどいじめられてうつ病やでー
女から変なプライドとかもなかったんだろうな

48 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:40:45.17 ID:sIuKsadQ0.net
美少女になって満員電車で回りのヤツのチンポさわって勃起させまくりたい

49 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:41:07.34 ID:t4V5PYoL0.net
>>47
女から× 女なら◯

50 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:41:51.13 ID:tzPyj01D0.net
でもスポーツ楽しめなさそう

51 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:42:10.74 ID:8YUu3Urj0.net
デート告白セックス
女はこれ全部受け身で良いからな
これだけでも本当に羨ましいわ

52 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:42:19.72 ID:gHrL6GeX0.net
>>41
ちょっと殴って大人しくさせられてから連れ込まれるルートあるからな?

53 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:42:25.84 ID:LvbbUhso0.net
中身そのままなら男でよかったと思うわ
女だったら美人でも終わってると思うし

54 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:42:44.82 ID:c+S5oA7U0.net
排泄物金になるのは羨ましいわ
マスクでもパンツでもうんこでも金に出来るんやろ?

55 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:42:50.53 ID:sIuKsadQ0.net
女なら露出狂になっても逮捕されにくそう

56 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:42:51.47 ID:vbPA+VQy0.net
生まれ変わって美人なら女になりたいけどそうじゃなきゃ男でええわ
なんだかんだ生理に化粧に出産とかくっそ面倒くさそうだし人間関係とか男の比じゃないやろ

57 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:43:28.07 ID:uaZMbesS0.net
女はすぐ殺されるから嫌だ

58 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:43:57.55 ID:mtf46yXU0.net
>>24
顔良くて若い男の方がええやろ

59 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:44:18.74 ID:rV4PkXU8p.net
今どき上級生まれ以外は貧しい共働きやろ

60 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:44:39.61 ID:BqZItWJGM.net
まぁブサメンチー牛が女になってもブスのチー牛になるだけやで
何でしれっと美女を想定しとんねん

61 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:44:45.07 ID:9uFZmy3jp.net
痴漢とかわざとぶつかってくる男とかそういうものの不快さは男にはわからんからなぁ

62 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:45:03.87 ID:uaZMbesS0.net
>>61
わかるんだよなぁ

63 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:46:10.84 ID:zcHfkBAy0.net
女の子って楽しい☺

64 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:46:18.40 ID:t4V5PYoL0.net
女ってタチ悪いからむかつくわ
女尊男卑の日本にクソ喰らえ
ほんと死なねーかな全国のブスども

65 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:46:42.90 ID:zcHfkBAy0.net
>>64
おまえのがタチ悪いやん

66 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:46:49.24 ID:7G3PYdeXa.net
辛くなったらすぐに男がどしたんしてくれるからいいよな女は
大人の男が泣いてても誰も助けてくれへんのが世の中や

67 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:46:54.89 ID:q/vnUW2g0.net
>>54
vtuberやるとか適当にネットに落ちてる画像使うとかやるならやりようはある

68 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:46:59.12 ID:z1nU49dAd.net
20代までなら…

69 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:47:31.12 ID:e5fD9lXa0.net
ネカマしてるやつおる?

70 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:48:08.77 ID:qVtpv92u0.net
>>4
女は化粧できるから大丈夫やで

71 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:48:35.19 ID:bUpO11QO0.net
女なら最悪声が良ければ配信で食っていける

男は伸びない

72 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:49:01.51 ID:YKNWiNDG0.net
オナニーのバリエーション豊富でリミットが無いのがええわ

73 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:49:03.70 ID:CJovpEP/a.net
美女なら体格も収入もうるさく言われないやん
男はイケメンでも男のくせにとか色々うるさいやん

74 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:49:08.49 ID:ws0ZwIBx0.net
レズセしたい

75 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:49:14.07 ID:t4V5PYoL0.net
>>65
こん

76 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:49:18.82 ID:ORFp0mrwa.net
生理と妊娠出産がメンドイ
任意で停止する能力が星椎茸

77 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:49:31.18 ID:ut0riOD30.net
>>52
そんなん即警察やろ
バカ?

78 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:49:53.33 ID:cHpahqaKM.net
ブスだとアドバンテージが無くてハードモードって言うけど
そもそも男の場合はそれがデフォだからな

79 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:50:43.68 ID:z1nU49dAd.net
>>71
需要あるやろ
女ファンは良くも悪くも濃いのが付くぞ

80 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:50:49.97 ID:b6kvpjnY0.net
日本の女は生まれつき乞食やからな。男から金引っ張ることしか考えてない。そら少子化するわ。

81 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:51:07.91 ID:LceP91IMd.net
男は死ぬまで働いて身を捧げるのがデフォなのがゴミやな

82 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:51:17.64 ID:CJovpEP/a.net
多少ブでも女の人生体験したいわ

83 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:51:45.99 ID:+8tYBYeo0.net
セックスがひたすら受け身でも許される上に気持ちいいの羨ましいわ

84 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:52:14.50 ID:rV4PkXU8p.net
ガチャ回した結果の今が正に馬鹿でブサイクで貧乏やん
レアはレアやからレアなんやろ

85 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:52:40.45 ID:gHrL6GeX0.net
>>66
男好き匂わせたらDM入れ食いや

86 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:52:46.13 ID:/qNoFM/Ia.net
金のためならおっさんのちんぽしゃぶれるのすごい

87 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:52:47.88 ID:mtf46yXU0.net
>>82
女装すれば体験はできるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:52:55.76 ID:YKNWiNDG0.net
女になりたい男と男になりたい女が増えすぎだろこの国
なおどちらも良いところだけ享受したいだけな模様

89 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:53:29.79 ID:Q5PSmL6pd.net
>>81
それは生物の設計上仕方ない
子供を産めないんだから使い捨ての労働力になるしかない

90 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:53:32.03 ID:CJovpEP/a.net
あとは服装も何も言われんよな
メンズでもレディースどっちもOK
ブでも何も言われんし美女なら何でも似合うし

91 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:53:33.00 ID:z2m09pEZ0.net
もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくない

92 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:53:49.18 ID:kCOLawzsa.net
>>71
ワイ声フェチやけど、Vでも声がすこなのは藍沢エマとでびしかおらんわ

普通にダミ声の女とかおるから何とも
まぁキャラとか喋りがええって事なんやろうけど
謎な世界や

93 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:54:00.84 ID:mtf46yXU0.net
>>88
要は知識もないし想像力もないと言う事やな

94 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:54:10.41 ID:dg/mD8OWM.net
>>83
ブスなんか首閉めガシマンアナル破壊じゃボケ気持ち良くなんかさせんわ

95 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:54:18.37 ID:7jGvWicVa.net
そこらの凡レベルやなくて女優レベルの美少女ならなりたい

96 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:54:37.25 ID:LSOPgScs0.net
うらやましい部分もあるがめんどくさいほうが多い
生き方から考え方まで何もかも全部めんどくさい
男のほうが気楽でいい

97 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:54:56.79 ID:ITQVtgwn0.net
なりたいか?
https://i.imgur.com/K87PmkB.jpg

98 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:54:58.55 ID:Jq7lXrE00.net
セックスも恋愛も興味ないけどな…

99 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:55:19.63 ID:BqZItWJGM.net
>>80
むしろ女は収入上がるほど未婚率上がるから少子化指摘するならそっちなんよなぁ
男は逆
ほんま的外れやわ

100 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:55:59.35 ID:LceP91IMd.net
恋愛経験ゼロが増え過ぎて異性が空想の生き物になって恨みや憧れ等が募っていくだけやろ

101 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:56:03.73 ID:sIuKsadQ0.net
夢の無いスレや

102 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:56:13.66 ID:6Bo0sRtr0.net
リアルで隙あらば自分語りしだすのはだいたいブス

103 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:57:02.09 ID:7Dtzyw/3M.net
>>97
すいませんでした
なりたくないです

104 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:57:07.25 ID:gHrL6GeX0.net
>>88
このスレ的には男の方がいいで勝負ついとるし
人類の歴史考えても男になりたかった女の方が圧倒的に多そうやね
人生どうにもならんと考える男が増えたってことやね

105 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:58:22.68 ID:7jGvWicVa.net
>>104
なんJで聞いてもおっちゃんだらけなんやから男派多数に決まっとるやろ、ガルちゃんで聞け

106 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:58:30.16 ID:Qgf2FrCAa.net
>>97
ぶっちゃけこれでも中身良ければ結婚できそえ

107 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:58:32.21 ID:qqYRnyDT0.net
ダイエットと整形で容姿とかってなんとかなるもんじゃないの?

108 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:58:38.95 ID:CJovpEP/a.net
>>87
でも男やん
ほとんどの女は男ほど無駄毛濃くないやん

109 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 01:59:22.81 ID:7Dtzyw/3M.net
何にも羨ましくない...

110 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:02:07.98 ID:kCOLawzsa.net
>>100
これはある
勝手に理想持って行動も起こさんのにそのまま聞きかじりだけで勝手に恨むってパターンがガチで増えたと思うで
チー牛とフェミどっちにも言える話や


なんJでもその手の相談スレ見た時は意味不明やった
自分の見た目も手入れせんし行動も起こさんのにそこそこイケメンやと思い込んどるチー牛はマジで何なんや

111 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:02:36.66 ID:rNtXQBOVM.net
>>97
きめえ

112 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:02:51.71 ID:kDVnazfJd.net
けど夜道歩けへんで、ネットでも女叩きが主流やで

113 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:03:01.95 ID:gE97zDWSp.net
>>44
理解ある彼くんいる女も性格最悪定期

114 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:03:50.94 ID:rNtXQBOVM.net
アルファオスになってハーレム築きたい

115 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:04:36.88 ID:rK6IvUoU0.net
ワイも可愛い女の子になってキラキラしたいわ
自撮りもしたいし鏡があったらつい自分の顔チェックしたいわ

116 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:04:39.40 ID:VesgZtNuM.net
いつの間にかめっちゃ伸びてるわw
日本では売女の稼ぎ方しても売女認定されやいんやぞ
寧ろ入れ喰い
これ凄いだろ人生ヌルゲーじゃん
どんだけ汚い事やって社会的地位が落ちないんだからな

117 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:04:41.16 ID:Q5PSmL6pd.net
適当に結婚して扶養内で適当にパートする気楽な生活は羨ましい

118 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:05:03.08 ID:rK6IvUoU0.net
涙が出てくる

119 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:05:23.47 ID:HU3GOGOI0.net
性別とかじゃ無くて深く考えなくてもなんかとんとん拍子に上手くいく人生が欲しいだけだわ

120 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:06:34.74 ID:m+cqxpdHd.net
クラスに一人はいる「こんな奴いたっけ…」枠を回避できる自信がない

121 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:07:00.97 ID:3DU87UKB0.net
これ言ってるやつって自分が忌み嫌ってるフェミニストと同じこと言ってるの分かってるんかな

122 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:07:31.92 ID:kzoHOjFH0.net
>>115
自撮りや鏡見るのが楽しいほどのイケメンになりたいと思わんのはなぜ?

123 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:08:54.32 ID:7jGvWicVa.net
61: 風吹けば名無し: 2020/06/27(土) 09:49:23 ID:0yrEKhQCr.net

face appがワイに教えてくれたこと
ブスって言われると傷つく
そうでなくとも自分の容姿には見向きもされないのに他の人が可愛いとチヤホヤされると嫉妬する
可愛いって言ってもらえると凄く嬉しい
どんどん可愛くなる自分が楽しい
モテたいから可愛くなるんじゃない。可愛いって言われたいから可愛くなる

124 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:09:20.63 ID:603qp6Fe0.net
>>123
メスになっとるやん

125 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:09:41.72 ID:BqZItWJGM.net
>>112
10代の頃に夜コンビニ行ったらほんまに車連れ込まれそうになって危なかった
付近の家に駆け込んで助けて貰った
レイプ未遂も一回あったし電車内の痴漢も数回ある

顔面偏差値高くなくてもこれや
イージーではない


ネットの女叩きは数年前まで在日とか韓国叩いとった層の何割かがスライドしただけではあると思うで
ネガティブな流行の一種や

126 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:10:33.28 ID:rNtXQBOVM.net
こん

127 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:11:11.49 ID:+bxsPtSza.net
なんで自分が女に生まれたら美人前提なのか
せいぜいお前のおかんレベルの容姿で生まれてくるんだぞ
女芸人になれたら御の字の人生だわ

128 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:11:49.16 ID:TId9SJAQM.net
>>127
パパ活で稼いで整形すればええやん

129 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:11:49.42 ID:mGYooI7W0.net
>>127
整形すればいい定期

130 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:11:49.79 ID:dpsG64VX0.net
>>80
ワイの彼女は全然ちゃうわ
ラブホ代すら出そうとするええ子や

131 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:11:58.05 ID:rK6IvUoU0.net
>>122
何でやろうな
自分でもわからんがイケメンか女の子だったら女の子になりたいわ

132 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:12:00.00 ID:YmMQ8aSt0.net
女みたいな頭も体も能力で劣る劣等種になりたがるのが分からん
ないものねだりするなら強者男性になること願うわ

133 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:12:04.79 ID:gHrL6GeX0.net
>>121
なるほどそういうことかー

134 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:13:06.88 ID:8kPkLyZxM.net
愛されたいんやろうな
女なら愛して貰えるから

135 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:13:13.51 ID:iEuseIYu0.net
SNSの自撮り垢とかやっててそう思うわ

こっちはちゃんと顔整ってて且つ何か+αあって初めてフォロワー勝手に伸びるようになるのに、まんこはそんな顔良くなくてもとんでもない勢いでフォロワー増える。

136 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:13:15.29 ID:+0IkwqaI0.net
障害者でも理解ある彼君が現れるからな
日本だと犯罪のリスクもなくビッチでも影響ないどころかメディアがトレンドだと広めるとか日本だと無敵だろこの性別

137 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:14:00.81 ID:TId9SJAQM.net
>>125
それネットで公開して可愛そうな女の子ムーブすれば見てる奴らから金貢いで貰えるやん
要は使いようやろ
んで護身術でも習うわ

138 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:14:22.87 ID:7jGvWicVa.net
弱者男性
https://pbs.twimg.com/media/EjEsgFpUwAI08q2?format=jpg
弱者女性
https://pbs.twimg.com/media/EjEsgFuU8AAIdwe?format=jpg

139 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:14:41.04 ID:sIuKsadQ0.net
>>125
ブスでも需要あるってことやん
孤独は地獄や

140 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:15:08.03 ID:8kPkLyZxM.net
女になれば幸せになれる絶対に

141 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:15:55.72 ID:8kPkLyZxM.net
そんで毎日楽しい

142 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:16:03.65 ID:A/DpzgzE0.net
ブサコワのマッチョになりたい

143 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:16:04.47 ID:rNtXQBOVM.net
だけど出産痛いやん

144 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:16:06.90 ID:35Y/fdyY0.net
>>125
夜に出歩いて危ない目にあったからイージーじゃないって意味わからん
金持ちが海外旅行でスラムに行ったら襲われた、金持ちでも全然イージーじゃないって言ってるようなもんやん

145 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:16:34.79 ID:5373C2640.net
>>1
お前の想像する女って上位数パーセントの女のことなんだな
共学クラスで1人ぐらいしか該当しないやつ
たぶん不細工な女のことを女として認識してないから言えるのだと思う

146 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:16:52.69 ID:SEfMvS8xM.net
>>143
出産しなきゃいいじゃん馬鹿なの?

147 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:16:58.24 ID:rNtXQBOVM.net
女は選ぶ側だからな 楽だよ

148 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:17:22.09 ID:BqZItWJGM.net
>>137
それをやった所で得たいものは特に無い
時間の無駄や

というか当時はトラウマでそんな余裕はない
もう年数経っとるから言えるだけやで

149 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:17:36.49 ID:rNtXQBOVM.net
>>146
オキシトシンだしたいやん

150 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:17:39.40 ID:8kPkLyZxM.net
幸せになりたかった

151 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:17:59.34 ID:V+EOb1Dz0.net
ブスならハードモードっていうけど言う程男のブスより酷いブスなんてそんなおらんくないか
みんな可愛く見えるわ

152 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:18:13.13 ID:SEfMvS8xM.net
可愛い女の子は頭が悪くなる呪いでも生まれつきあるの?
やっぱ女にならなくていいかも
女って未成年飲酒とか喫煙とかしまくってて脳みそ溶けてそうだしな

153 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:18:15.95 ID:rNtXQBOVM.net
>>151
化粧してるからな

154 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:18:38.89 ID:m+cqxpdHd.net
>>151
記憶から消し去っとるだけちゃうか

155 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:18:39.18 ID:+bxsPtSza.net
アホか
美人でもレイpされたり
クズ男に中出しされて妊娠、中絶とかいろんなリスクあんだろ
いい面しか考えてないとかアホすぎんだろ
そんなん言ったら男のほうが努力と才能あれば
青天井にすごい人生送れるやんけ

156 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:18:49.14 ID:rQE0378r0.net
>>145
上位数%の女だけがまともに生きる
じゃなくて下位数%の女だけがロクでもない人生を送る の間違いちゃうか
まあ下位10%くらいがロクでもない人生なのは男もやけどな

157 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:18:52.67 ID:SwE/OozBa.net
Twitterで毎日のようにリスカ画像あげてたフォロワーも今では彼氏のグチと自慢しか言わなくなってる
ワイは女になりたい

158 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:18:54.42 ID:m+cqxpdHd.net
>>155
なんで伏せたん?

159 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:19:07.42 ID:FfYDHfBi0.net
女の大半がMである以上同程度の外見偏差値だったら圧倒的に女有利や

160 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:19:17.54 ID:rNtXQBOVM.net
>>152
だいたい学生時代にヤンキーに手つけられちゃうからな

161 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:19:35.07 ID:5373C2640.net
>>159
女の大半がM
ソースは

162 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:19:51.32 ID:3FQhLtOJ0.net
>>144
いや夜にコンビニ寄るくらいはいいだろ

163 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:03.32 ID:ji4Vgv1Va.net
>>152
努力して人に認められる必要がないからな
生きてるだけで丸儲けや
意味違うけど

164 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:08.99 ID:SEfMvS8xM.net
>>148
それは君の問題でしょ
君と俺の精神構造と得たい物は違うよね
可愛い女の子ってちょっと頭があれな人が多いけどそういう呪いでも掛けられてるの?

165 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:12.05 ID:NH4B3lFQ0.net
ブサイクはどうのっていっても
クラスでブサイクと言われてた女の同級生もほぼ結婚してる事実

166 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:19.95 ID:FfYDHfBi0.net
>>161
ワイとセックスした女

167 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:32.39 ID:BqZItWJGM.net
>>144
まぁ夜っても8時とかやで
レイプ未遂はバイトからの帰宅時やから夕方やし
痴漢に至っては当然日中や
クソ気持ち悪かった

168 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:38.38 ID:5373C2640.net
>>166
少ないンゴねぇ…

169 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:39.61 ID:rNtXQBOVM.net
若い女のエロティックキャピタルエロス資本羨ましい

170 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:54.79 ID:iEuseIYu0.net
あと巨乳なだけでおぶすまんこの集客力もすごいよね。

穴がついてるだけでそれはそれは沢山チヤホヤされて勘違い穴モテがまた1人完成していくのおもろい。

171 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:20:58.34 ID:oIxgO5vb0.net
まんさん特有の熱い自分語り止まらないよお!wwwww
しねよゴミ

172 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:21:04.03 ID:RI81i78ep.net
上位数%の男はワイら養おうなんて思わんやろ

173 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:21:32.40 ID:7dl6HueBM.net
ブスは死ね

174 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:21:33.04 ID:OqjsLrrxM.net
パパ活できなくなったら私たちは買われたってまんこ二毛作できるしな

175 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:21:43.77 ID:iEuseIYu0.net
>>161
偏ったデータだけどTwitterとかインスタの裏垢まんこも8割M

176 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:21:51.07 ID:rK6IvUoU0.net
ここで聞いてもいないのに女アピールしとるやつは全員ババアや
ワイが保証する

177 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:21:57.57 ID:sIuKsadQ0.net
>>167
被害妄想では?
物証は?

178 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:02.37 ID:FfYDHfBi0.net
>>168
よよよ...😞

179 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:07.89 ID:SEfMvS8xM.net
ワイが女になったらまず子宮を抜いて
それから護身術で鍛えて
男に襲われても問題ない様にしとくわ
子宮抜けば生理来ないしな

180 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:18.73 ID:7dl6HueBM.net
はああああああ死ねよ女
ブス!ババア!

181 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:24.06 ID:DdDMd8pdd.net
ここ鉄臭いな

182 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:26.39 ID:rNtXQBOVM.net
女も美の競争してるけどね
アルファオス手に入れるために

183 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:43.08 ID:5373C2640.net
>>175
そんなゴミみたいな最底辺の女を『女』としてカウントしてデータ化ええんか
ホームレスでデータ取るようなかんじ

184 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:50.87 ID:FfYDHfBi0.net
>>175
よな!!
ワイの実体験もそう言っとる
男が引っ張るっていう風潮が浸透しすぎてるねん

185 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:54.97 ID:biVqpK+Qa.net
吉田沙保里になれば女のデメリット解決やな

186 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:22:56.57 ID:U9lOKqpN0.net
女で太ってるやつなんやねん
痩せればそれなりに男来るやろうに、自分から可能性無くしてて腹立つわ
マジでイージーな事に気付けよ

187 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:23:07.65 ID:rNtXQBOVM.net
まあ人生楽やろなあ

188 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:23:13.88 ID:hYtkM1PUa.net
>>88
でも子供持つなら女の子がいいって夫婦が圧倒的多数やん

189 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:23:27.16 ID:nJCOLZ8Ha.net
>>186
まあ太りやすいから多少は...

190 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:23:41.35 ID:A/DpzgzE0.net
男も整形してイケメンになればええやん

191 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:01.08 ID:/UyqkO+30.net
女の気持ちは分からんけど
男ってどこかで必ず女を下に見てるやん
そんな下に見られる存在になりたいか?

192 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:01.13 ID:DdDMd8pdd.net
>>167
そうだったんだ🥺
てかえっちせん?

193 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:04.74 ID:rNtXQBOVM.net
おんなむかつくなあ

194 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:30.27 ID:7dl6HueBM.net
女は死ね死ね死ね死ね死ね
てめえらに楽な人生は来ない

195 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:33.21 ID:pVPKvfkf0.net
男でも体は売れるのに
金もらっておっさんとヤレる女ってかなり頭イカれてると思うわ

196 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:36.79 ID:K9oewoGrd.net
まんこ死ね

197 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:41.46 ID:rK6IvUoU0.net
>>191
下に見られるって言うけど、言い換えれば無条件で守ってもらえるってことやぞ
こんな幸せなことないやろ

198 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:24:49.84 ID:BqZItWJGM.net
>>164
やからお前は今チヤホヤされたいだけやで

恐怖とかトラウマ克服する期間も加味してないし、
チヤホヤされたい承認欲求が全員にある訳でもない
お前が安全な立場におる自覚あるから好き勝手に机上の空論や妄想言えとるだけや

199 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:25:12.44 ID:iEuseIYu0.net
>>183
まぁ大半は使い捨てのオナホ層だけどTinderと同じ感じで顔とスタイル良いオナホもいるんよ。やったことないなら裏垢試してみてクソちんこに都合の良い界隈だから。

200 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:25:17.02 ID:A/DpzgzE0.net
>>186

男で太ってるやつなんやねん
鍛えればそれなりに女来るやろうに、自分から可能性無くしてて腹立つわ
マジでイージーな事に気付けよ

201 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:25:17.64 ID:SEfMvS8xM.net
>>190
整形費稼ぐのにどんだけ時間掛かると思うの?
稼いだ頃にはもうおっさんやろ

202 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:25:19.53 ID:gHrL6GeX0.net
>>135
上は70歳くらいまでの大量の男が
29歳まで(弁えとるやつは20~29歳しかいけない)を争奪するんだしそうなるだろ

203 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:25:21.71 ID:rNtXQBOVM.net
黙ってやれないの草
おしゃべり好きすぎだろ

204 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:25:56.05 ID:0GJphLCB0.net
>>186
分かる
恋愛なんて興味ないですって人なら分かるけどその容姿で男叩きしてるやつは意味不明

205 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:26:13.30 ID:5373C2640.net
>>201
ホストなればええやん
ゲイに体売ってもええし

206 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:26:13.99 ID:2NS4SIS70.net
お前らも女になればいいのに

207 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:26:27.93 ID:YmMQ8aSt0.net
女全員死滅したらよくね
男の中で役割分担して家事担当庇護下担当作れば良い

208 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:26:42.33 ID:iEuseIYu0.net
>>184
女の股に付いてるオナホで射精したいっていうクソな願望をまんこたちは私で興奮してる、私を犯してくれるって変換して興奮してるから本当都合いい

209 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:27:44.07 ID:9PSFvEz2a.net
理解ある彼くん見つけたら人生上がりだもんな
死ねや

210 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:27:54.52 ID:Y6nHjqnE0.net
マッチングアプリだと女は上位5割とかでも上位1割の男とマッチングするらしい
女の恋愛簡単すぎるだろ

211 :風吹けば名無し:2022/06/24(金) 02:27:55.73 ID:JjqhxHdJ0.net
弱者男性は性根が腐ってるから受け身で生きていきたい
だから受け身で生きていける女に憧れる

総レス数 211
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★