2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師「ワイさーん、採血しますよ〜」ワイ「頼むぞ…」

1 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:53:12.09 ID:b50anOtA0.net
BBA看護師「はい、じゃあ腕出してください」
ワイ「☺」

2 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:53:38.17 ID:8mN5ylPS0.net
エッチな看護してください!

3 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:53:57.17 ID:BcRAkN8F0.net
>>2
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

4 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:54:01.57 ID:0cwHkpcp0.net
なんか安心感あるよな
サッとしてくれるし痛みもそこまでやないわ

5 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:54:02.73 ID:5kUPTNH0d.net
看護師(22)「す、すみません看護学校でたばっかりでまだ慣れてなくて😢😢」胸ムチムチッ 肌ッルツル 甘い匂いフッワフフワ

6 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:54:08.37 ID:UbsksJQJ0.net
百戦錬磨の安定感ある

7 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:54:21.60 ID:zOGFJfG60.net
正直若い子のがうれしい😍

8 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:54:24.01 ID:kSbBRxer0.net
可愛い女の子「腕まくってもらってもいいですか」

9 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:54:37.69 ID:ZmWzGNQjp.net
>>5
馬にでもやっとけボケ

10 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:03.12 ID:InXTUbg40.net
採血だけはBBA看護師にお願いしたいわ
上手に血引いてくれる

11 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:04.21 ID:0GEvEfDE0.net
BBAでも血管刺せなくて採血失敗したぞ

12 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:05.61 ID:L4MAKLQH0.net
ベテランの方が痛くない確率は高くなる

13 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:19.67 ID:UZ/pZxiX0.net
ワイめっちゃ寝てやるのオススメされたんやがなんなんあれ

14 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:25.01 ID:9B5WcHjC0.net
結局病院のデカさやないか?
デカいとこだと若い看護師でもマジで何も感じんかった看護師さんの感触だけや

15 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:25.88 ID:+1R1htD30.net
>>9
シコられながら採血されたら…?💉

16 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:53.15 ID:zyTDu8ei0.net
ワイこの前男の看護師さんやったわ

17 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:55:56.03 ID:2Wd/jgQZd.net
医療関係だけはおっさんババアのが良い定期

18 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:56:02.61 ID:xVPLQAHW0.net
いつも人差し指と中指の間から採血しとるわ
痛いんだこれが

19 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:56:08.25 ID:JAmSIFEM0.net
たまに下手くそなBBAいるよな

20 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:56:42.89 ID:3W81L+jrd.net
ボロンっ

21 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:56:52.04 ID:0GEvEfDE0.net
新米に抜いて貰ったことあるわ立ち会いのベテラン看護師に
「そうやって皆上達して行くのよw」なんて言われたわ
別に下手じゃなかったからいいけど

22 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:56:54.93 ID:07CtCsJw0.net
安心感

23 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:57:13.64 ID:QRbbdGGM0.net
>>18
なんで…?

24 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:57:14.78 ID:/BEkdCpgM.net
流石は看護師だよな
下手な人そんなおらんし安心できるわ

25 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:57:19.75 ID:cwK6d04ur.net
腕を縛ったゴムのやつを取る前に針抜いて
吹き出したワイの血で看護婦が血塗れになってた事あった

26 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:57:35.59 ID:PL0GU46W0.net
>>19
いるいる
期待してた分余計痛く感じるわ

27 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:57:47.81 ID:3c5fMyxN0.net
腕伸ばすと胸に当たるよな
ラッキースケベ不可避

28 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:57:55.21 ID:TMXgVXau0.net
https://i.imgur.com/m7VD8Vp.jpg

好きなの選んで良いぞ

29 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:58:11.94 ID:Quly+Gi4H.net
ワイ「やっぱ熟練の経験とかあるんですか?」
看護師「んなもんないよ運だよ運www」

30 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:58:25.26 ID:/fXyPgO30.net
手の甲は痛い確率が上がる
そんなとこからしか取れんということでもある

31 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:58:35.83 ID:oS7nTFB40.net
>>28
全員当たりやんけ!!!

32 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:58:44.68 ID:F2W3dKC40.net
サンキューおばちゃん

33 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:58:46.09 ID:oBPf//180.net
この定期アフィスレなんなん?
誰がやってもそうそう変わらんやろ

34 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:59:36.30 ID:V2ttOupl0.net
ババアってだけで安心するからマジで助かる

35 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:59:39.30 ID:c5uBNszAp.net
たまに針刺したままぐりぐりされるのほんま嫌

36 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:59:40.88 ID:0GEvEfDE0.net
>>31
ええ・・・

37 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:59:52.63 ID:V2ttOupl0.net
>>19
まだ会ったことないわ

38 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 19:59:57.18 ID:zyTDu8ei0.net
>>33
手術の時のライン取りは実力の差が如実に出る

39 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:01:37.56 ID:+VmBKHeRa.net
若い人にやってもらう時にあれ?って言われるとなんかビビる

40 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:02:09.60 ID:yk8rnopt0.net
新人が二回失敗した後の横綱感

41 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:02:50.56 ID:JS6v9ZYm0.net
看護師「すごい太いからいっぱい出ますね💗」
ワイ「ムホホ」

42 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:02:58.51 ID:EGgcOSuSp.net
注射って怖すぎないか?
そいつの不注意で空気入ってたら死ぬとか無理や

43 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:03:13.96 ID:rwtQ9XyP0.net
テンパって針刺したまま腕ペチペチされた時は笑ってしまったわ

44 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:03:48.61 ID:S0C5fSSz0.net
これほどBBAが嬉しい機会ってないわね🥺
ほんとBBAの採血は痛くない☺

45 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:03:50.12 ID:Z0OmuFaU0.net
>>28
安心感がすごい☺

46 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:04:20.60 ID:rwtQ9XyP0.net
>>42
よほどの量入れなきゃ健常者は問題ない
心室中隔欠損か心房中隔欠損か忘れたけどこれあると微量でも頭詰まることがある

47 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:04:25.86 ID:Wea2tdNKd.net
男がやる採血基本雑で腹立つわ

グサッ ギュッ ズボッ

48 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:05:07.96 ID:NyTlt0940.net
結局ベテランなんだよな

49 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:05:34.88 ID:b2okVeX50.net
血圧測る時にかわいい女来るのやめてほしいわ
ガン見しちゃうからドキドキしちゃうねん

50 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:06:19.00 ID:o5u47D550.net
失敗するやつは血管見えないデブやぞ

51 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:07:00.15 ID:MFxEx89A0.net
誰がやってもクソ痛いわ
何の拷問やこれ
挿してる間もクソ痛い…

52 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:07:24.42 ID:c5uBNszAp.net
>>51
それがいいんやろがい

53 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:07:26.81 ID:q5uxhyhzr.net
>>15
手元ブルブル腕ブスブス血液ぴゅっぴゅ精液びゅーびゅーやな

54 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:07:36.57 ID:9B5WcHjC0.net
>>47
女には優しいやろな

55 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:07:58.63 ID:dbk9xkqPa.net
>>28
全員歴戦の猛者感あるな

56 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:08:36.07 ID:MFxEx89A0.net
>>52
ドMかよ
ただただキツイんやが

57 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:09:10.20 ID:KbSh8Z3ir.net
あれー?血管でませんねー
左腕出してください
あれー?血管でませんねー

うーん…南無三!ブスッ!

いつもこれや…

58 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:09:32.76 ID:Gj4HixSw0.net
>>28
一番右端でお願いします

59 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:09:49.01 ID:Rp56Rpk8a.net
>>57
デブ

60 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:09:56.18 ID:MFxEx89A0.net
看護師「チクっとしますよー☺」
ワイ「(蚊に刺された程度なんかな?)」
(ブスッ)
ワイ「(あああああ!!いってええええ!)」

なぜなのか

61 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:10:01.21 ID:rH7hxWqYa.net
ワイはBBA看護師に囲まれて失敗されたからマジで悲しかったぞ

62 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:10:01.44 ID:DP+zVuMsa.net
腕スッて拭いて即血管の位置見つける熟練ババア好き

63 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:10:08.61 ID:DpnsCE8p0.net
>>1
すげえ

64 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:10:23.38 ID:QVHuW0NF0.net
「では点滴の針刺しますね」
「実は私昨日まで小児科で、小児科では針は先生が刺すんですよ」
「だから私患者さんに針刺すの今日が初めてなんですよ、失敗したらごめんなさいね」

8回目に上手く入ったけど可愛かったから許した

65 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:10:32.29 ID:AiKDX+G2a.net
>>57

あれー?血管でませんねー
出してください
あれー?大腿動脈でませんねー
うーん…南無三!ブスッ!

66 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:11:02.58 ID:hHpf7N3p0.net
>>5
世界一馬鹿だね君は

67 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:11:13.86 ID:EDDrOa6m0.net
血管でねえデブは痩せろや
まじでムカつくんじゃ痛いみたいなツラしてんじゃねえ
てめえの不摂生が原因だろうが

68 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:11:17.59 ID:bexSpTjj0.net
巨乳ツリ目マスク美人塩対応若手看護師「はいじゃあ腕だして…」
ワイ「😡」🍄💦

69 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:11:31.67 ID:UbsksJQJ0.net
>>64
それは許すしかない

70 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:12:12.06 ID:LACyj9cj0.net
アルコールスリスリでぼっきする

71 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:14:58.01 ID:G4yxxGAUM.net
っていうか若くて可愛い看護師やったら心臓バクバクするからやめてほしいわ
ババアなら平常心やから採血くらいはババアで頼むわ

72 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:15:16.39 ID:FEi0eYm2d.net
痛いか痛くないかは判断材料にするなよ
あんなん運だから

73 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:17:01.47 ID:nUzgkuzHa.net
注射とかようできるよな
特に静脈は難易度高すぎるやろ

74 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:17:43.80 ID:e1KC+w1ra.net
この前会社の健康寝台で採血を担当してくれたババア看護師はマジで凄かった
ワイ注射嫌いやからいつも顔背けて目を瞑ってるんやがいつ刺されたのかすらわからなかった
惚れそうになるレベルやったわ

75 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:20:00.68 ID:LW9NcxlEd.net
献血が趣味の知り合いが若い姉ちゃん看護婦に20回くらい針刺されて痛みと怒りで泣きながらキレたって言ってた事あるわ
献血が趣味のマゾがキレるってよほどヘタクソだったんだろうなと思って話聞きながら震えてたわ

76 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:20:08.97 ID:0yUoNpqj0.net
ワイ研修医、採血とライン取ってこいと看護師に言われて咽び泣く

77 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:20:18.87 ID:UhavbkAGM.net
どっちに打つ?って聞いといて「えっほんまに右手に打っていいんですか?」とか聞いてくる看護婦嫌い
右や言うてんねんから右でええんや

78 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:20:33.19 ID:d02oJDQ10.net
痛いと思ったら内出血してたわ

79 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:21:37.18 ID:Z++XS/Gj0.net
>>53
つまんな

80 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:22:07.65 ID:Ki2wUT6z0.net
ババアは信頼できる

81 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:22:56.44 ID:dpNTl4xba.net
献血ルームの看護師の腕が普通だと思ってたら普通の採血のとき痛い目見るよな

82 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:23:14.46 ID:6aOQGlUTM.net
ババアの女医とかいうゴミ

83 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:23:16.61 ID:lsMQcEQv0.net
時々いてえんだけどなんなん
針とか押し込まずにすっと入れろや
俺のほうが絶対うめーわ

84 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:23:21.50 ID:p2dxixHGd.net
採血担当がふくよかなババアだった時の安心感は異常
ディアン・ケトみたいなババアほんますき

85 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:23:25.64 ID:Mr+ESiOva.net
なんでも実況爺

86 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:24:19.07 ID:ATOYCkdd0.net
健康診断とかは百戦錬磨のおばちゃんの方が安心するわ

87 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:24:36.25 ID:MNv5xLFd0.net
>>28
右奥2の安定感凄そう

88 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:25:04.51 ID:ibFOojs00.net
神経に当たってるのか知らんけどハズレ引いた時一日中腕に痺れ起きるよな

89 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:25:11.72 ID:+LsQa2c9d.net
ニキらブサイクだからわざと痛くしとるんやで向こうも人間やからなストレス発散や

90 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:25:12.12 ID:ydGKZvEI0.net
血管見えにくいから何度も刺されることが多いわ

91 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:26:06.93 ID:unpIloLx0.net
手の甲から採られたりするよな

92 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:26:22.28 ID:V835AIUn0.net
おおよその痛い場所、痛くない場所あるけど、最終的に刺した時に痛点に当たるか当たらないかだから。痛い思いさせてすまんな

93 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:26:25.05 ID:AiKDX+G2a.net
>>60
>>83
毛穴に神経集まってるからセンスの問題

94 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:26:53.48 ID:zEPJRnYSd.net
>>90
上手いBBAは見えにくくても一発でキメるからほんますげーわ

95 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:27:01.68 ID:OfIIDdAOa.net
>>46
え、ワイは健診のたびに命賭けてたってことか、、、

96 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:27:27.85 ID:lL2Yyxn/0.net
先週、名古屋の献血ルームにいる若くて綺麗なお姉さん看護師に献血針刺されたけど痛みも少なくて痕も殆ど残らなかった

髪型がキャバ嬢みたいだったから不安だったけど見かけによらないね

97 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:28:02.98 ID:AiKDX+G2a.net
>>95
普通はすぐ血に溶けるし
肺でトラップされるから大丈夫
短絡してると後者が働かない

98 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:29:52.59 ID:Y7EquS37p.net
ワクチン接種したとき注射されるところをガン見してたらババアが「痛く感じるから目背けてなさい!」って怒られたわ
その時はなんやねんこいつ舐めとんのかって思ったけど今はそういう心遣いができるババア流石やなって思ってる

99 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:30:39.55 ID:zEPJRnYSd.net
ワイ献血で外されて腕パンパンの血圧めっちゃ低下したことあるわ
あれも若い子やったな

100 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:30:49.82 ID:7iJqZX53F.net
刺さるとこ凝視してたら見なくていいですよ~って言われた

101 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:31:29.83 ID:fh7c5i8Td.net
ワイくん血管見つけにくいらしくて高確率で刺し直されておてていたいいたいなのだった

102 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:31:44.15 ID:Y7EquS37p.net
>>100
ワイのレスパクるな

103 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:32:51.15 ID:GX79bPiH0.net
コロナワクチンは打つの簡単やから若くて可愛い子ばっかやったな
全然痛くないし入念に二の腕もみもみ消毒してくれるから速攻帰ってシコったわ

104 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:33:21.72 ID:s7npXnD2a.net
>>28
1人だけクリスチャンおって草

105 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:33:49.94 ID:/fXyPgO30.net
ワクチンはまた別モンや
個人の差とか殆どない

106 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:33:55.34 ID:v5yzVD6g0.net
ベテランに来てほしいわ

107 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:34:03.74 ID:AwBERqyHd.net
ワオは採血のとき橋本愛みたいなクールなお姉ちゃんだったからこっそり勃起してもうたわ

108 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:34:13.38 ID:wuRlDE63d.net
>>81
やっぱ年で総合病院でやるのがつらくなった人らが行くんかな?

109 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:34:27.76 ID:wf8nqOww0.net
看護師「あれ・・・」ペシンペシン

いたいいたいなのだ

110 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:34:51.96 ID:7Zz8ha52M.net
極太血管ワイ、誰でもウェルカム

111 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:34:54.16 ID:wuRlDE63d.net
ワクチンは針極細で痛みなんてなかったやろがい

112 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:36:17.57 ID:CKgNPQsqd.net
今までババアは安心感あったけど前めっちゃ下手くそなババアにあたったわ
採血でそんな痛くなるとか新人でもありえんわってぐらい痛かった

113 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:36:45.35 ID:ZNWA3SvHa.net
血管極太過ぎて若い子でも1度も失敗されたことないわ

114 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:36:52.04 ID:unpIloLx0.net
昔は毎回失敗されてたけど筋トレするようになってから血管が浮き出て失敗されんようになったわ

115 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:37:12.14 ID:oNIBYK4s0.net
絶対褒めたらいかんで
ワイはそれで激痛が走った

116 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:38:08.32 ID:wEl0ufBr0.net
>>72
でかい病院だと痛くないぞ

117 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:40:47.08 ID:kj7z9Yh20.net
マジへたくそな看護師クビにしろよ
何回も針さしやがって

118 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:41:36.77 ID:ROR+j+jAd.net
正直採血で痛いもクソもないやろ
違い感じたことないわ

119 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 20:43:22.08 ID:Uqb97Un1a.net
ワイ血管めっちゃ浮き出るからやりやすいって言われたわ
手術前に30mlぐらいのケースに6本分の血液取るんやけど人によってはクラクラくるみたいやな

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★