2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ受験数学はそこそこ得意な陰キャ大学数学で詰む

1 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:06:57.29 ID:M0BwjnT7p.net
マジで言ってる事意味普通やわ

2 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:07:05.82 ID:M0BwjnT7p.net
マジでクソ

3 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:07:17.38 ID:M0BwjnT7p.net
普通に留年しそうやわ

4 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:07:36.04 ID:T9llpsyf0.net
いうほど、詰むかね。ちゃんと教科書よめば微積と線形代数くらいならなんとかなるだろ

5 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:08:36.55 ID:M0BwjnT7p.net
普通に留年しそうやわ
>>4
線形代数が1番なんとかなりそうだな実際

6 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:09:20.85 ID:EN0NK8PT0.net
大学1年?

7 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:09:27.29 ID:zeOGw7zNp.net
微積はともかく線形できないのはヤバい
あれ数IIBまでの知識でなんとかなるし文系でもできるやつやろ

8 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:09:53.67 ID:M0BwjnT7p.net
>>6
そう

9 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:10:09.14 ID:M0BwjnT7p.net
>>7
具体的な数字がある奴はなんとかなる

10 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:10:10.19 ID:EN0NK8PT0.net
線形は昔高校生でもやってたところやしな
流石にわかるやろ

11 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:10:28.69 ID:+QmpBq3L0.net
意味普通なら大丈夫なんじゃないの?

12 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:10:31.19 ID:M0BwjnT7p.net
ちな数学科

13 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:10:41.61 ID:PS28Xyml0.net
直行変換や固有ベクトルあたりで高校との違いを感じ始める

14 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:11:03.39 ID:Sr/f7slUa.net
>>12
あーあ
受験数学出来て勘違いしたタイプか

15 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:11:05.06 ID:KTKC4a+90.net
大人しく応用行けばええやん

16 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:11:06.62 ID:HiZhgcwf0.net
大学の勉強なんて修士くらいになってようやく本質を理解できるようになるもんだから今はなんとなしで丸覚えや

17 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:11:38.51 ID:UtstQv6H0.net
わいも昔詰みかけたが剣道サークルの先輩にすがりついて教えてもらってなんとかごまかせる程度にはなったわ。友人や先輩に頼れ!

18 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:12:09.09 ID:s0ezaTxR0.net
意味普通って数学用語?

19 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:12:11.67 ID:zeOGw7zNp.net
>>15
最近は成績ええ奴が応用掻っ攫っていく現象起きてるぞ

20 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:12:30.25 ID:M0BwjnT7p.net
>>14
それ全然やってる事違うわ

21 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:12:50.46 ID:M0BwjnT7p.net
>>17
友達いないねん俺

22 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:12:54.18 ID:T9llpsyf0.net
>>5
言っても、今の段階なら行列式とかそんなとこじゃないの

23 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:13:08.90 ID:M0BwjnT7p.net
>>18
意味不明やったわ

24 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:13:17.98 ID:Sr/f7slUa.net
国公立なら留年許容やろ、いうて50満やし

25 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:13:28.70 ID:h8+UxYpod.net
>>21
それ数学できるとかできないとか関係なく積んでますよ

26 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:13:32.54 ID:UtstQv6H0.net
受験数学と大学数学はほぼ違うみたいに教えてほしかったわ。
物理系に進んだ高校時代の友人も同じようなこといってた。今まで学んだ物理学をまず忘れろとか。実際そうなんか?

27 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:13:45.97 ID:M0BwjnT7p.net
>>22
まあそんな感じやねそこだけはなんとか分かる感じ

28 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:13:51.15 ID:+QmpBq3L0.net
具体的にどこらへんがわからんの?
解析幾何代数どの分野に進むにしても線形の知識は前提になるから早めに手売っといたほうがええで

29 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:13:58.99 ID:UtstQv6H0.net
>>21
大学数学よりも楽で、実りあるぞ!友人は!

30 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:14:06.56 ID:M0BwjnT7p.net
>>24
理科大二部数学科やアウトか?

31 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:14:08.87 ID:gsklnTFq0.net
専門用語が意味分からない

32 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:14:32.39 ID:Sr/f7slUa.net
>>25
いうて大学友達0でも大丈夫じゃね?
知り合いすら居なきゃわからんけど

33 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:14:46.27 ID:oAonapy10.net
線形空間は抽象的で難しいやろ

34 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:14:56.72 ID:M0BwjnT7p.net
>>29
序盤に話しかけたがそこ以降一切話してない

35 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:15:17.05 ID:M0BwjnT7p.net
>>32
ライン交換したの2人だけやで

36 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:15:32.37 ID:M0BwjnT7p.net
そもそも夜間だしぼっちも割とおる

37 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:15:37.77 ID:w0QgcaO+M.net
顔写真うp

38 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:16:09.69 ID:9HaoGP8e0.net
ベクトル解析受けてる?

39 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:16:10.41 ID:T9llpsyf0.net
>>27
そこら編ならまあ、計算問題頑張ればなんとかなるんじゃないかね。救済措置みたいな問題出してくれる
講師は多いと思う。というかベクトル空間の話とかになってもなんやかんやで、カーネルの基底を求めなさいみたいな
計算問題でなんとか点稼がせてくれるとこは多そうだけど。

40 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:16:11.46 ID:+QmpBq3L0.net
>>26
大学では
生物→化学→物理→数学→哲学→?
定期

41 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:16:27.20 ID:McpNAFfF0.net
>>32
勉強できなくて友達もいないとなると留年→退学のコンボになるぞ
勉強できれば友達いなくても平気だと思うが

42 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:16:43.17 ID:+x6neSza0.net
ワイのときはコロナで良かったわ

43 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:17:54.24 ID:G7oBEh1H0.net
>>39
まあもうすぐテストだが計算問題だけ一応してるわ

44 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:17:56.95 ID:YnxN4Djo0.net
>>12
数学科とか内容抽象的過ぎてセンス問われまくるやろ、大丈夫か…
微分積分とか線形代数の「計算」が得意なやつは物理学科では活きるが、数学科やとあかん

45 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:18:00.13 ID:Sr/f7slUa.net
>>41
たしかに退学もあるのか、そういや
それはやばいな

46 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:18:32.28 ID:G7oBEh1H0.net
>>41
普通に中退あるわぶっちゃけそもそも中退率クソ多いらしいしね

47 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:18:52.29 ID:h8+UxYpod.net
夜間数学科ボッチ


満貫っす

48 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:19:47.68 ID:G7oBEh1H0.net
>>44
微積と数列と図形と方程式らへんが得意だったし工学部の方があってたわ実際

49 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:20:00.77 ID:G7oBEh1H0.net
>>47
はい

50 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:21:53.61 ID:o1xNNIEp0.net
高校生のうちに大学レベルの数学出来なかったら大学で数学特化は無理

51 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:22:00.44 ID:W3uDMufP0.net
一年生レベルの数学すらわからんレベルでよく受験数学が得意って言えたな

52 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:22:04.50 ID:gBTQjb1o0.net
1年微積ならよびのり見とけ

53 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:22:30.10 ID:iEeOxmNI0.net
受験数学得意で大学数学でつまずくやつはいない
つまり受験数学は得意じゃないってこと

54 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:22:57.56 ID:UGvIOK9MM.net
理科大の2数は悲惨

55 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:23:04.18 ID:G7oBEh1H0.net
>>47
はい
>>51
まあ偏差値70は超えてたし一般基準なら得意だったよ実際

56 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:23:14.12 ID:G7oBEh1H0.net
>>50
まじっすか

57 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:23:35.68 ID:G7oBEh1H0.net
>>54

> 理科大の2数は悲惨
まじ?悲惨って事はないやろ

58 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:23:47.65 ID:G7oBEh1H0.net
>>53
そうなの?

59 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:23:51.16 ID:eOi4qDnb0.net
あの天才ビルゲイツ君も大学数学は諦めてITの道に進んだらしい

60 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:24:15.57 ID:G7oBEh1H0.net
>>52
微積やってないよまだ

61 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:24:33.85 ID:G7oBEh1H0.net
>>59
そうなん?初めて聞いたわ

62 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:25:00.71 ID:WImAUklB0.net
数学はどんだけ勉強しても偏差値55を超えることはなかった…

63 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:25:44.90 ID:KTKC4a+90.net
ワイ統計系やってるから必要になったら知識補完してるけど、純粋数学やってる奴って何を目標にやってんの?

64 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:26:09.08 ID:iEeOxmNI0.net
>>58
お前数学オリンピック満点が大学数学でつまずくと思うか?

65 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:26:35.61 ID:Sr/f7slUa.net
>>63
単位取得

66 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:27:09.83 ID:+QmpBq3L0.net
この前久々に東大数学科に行った先輩と会って飲んだらガチの数学者になってた
世界中で先輩含めて4人しか扱ってない内容で、その日に新しい発見をしたらしい
やっぱ違うわ

67 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:27:53.49 ID:6ISyoax20.net
実際受験数学とは違うししゃーない

68 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:28:15.53 ID:W3uDMufP0.net
>>55
どうせしょうもないパターン認識で問題解いてたカスやろ
偏差値80か東大入れない時点で得意とかおこがましいわ

69 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:28:16.03 ID:eOi4qDnb0.net
>>61
わからなかったというより自分より凄すぎる奴がいたとかそんな感じやけど

70 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:28:25.20 ID:rGRZouGh0.net
>>66
えぇ!?すごすぎやろ

71 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:28:34.74 ID:gBTQjb1o0.net
>>60
ワイのとこは微積と線形それぞれの科目で並行してあったけど違うんか 何で詰んでるん?

72 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:28:36.06 ID:zeOGw7zNp.net
ワイのトッモは院で付いていけるか不安で諦めるらしいわ
フリーターになった後就職も考えてるらしい

73 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:28:42.23 ID:TrdCr2IT0.net
イプシロンデルタって何だよ

74 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:29:15.85 ID:G7oBEh1H0.net
>>64
まあそりゃそのレベルならそりゃそうだろうが

75 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:29:24.93 ID:gsklnTFq0.net
You Tubeで解説してる動画とかあるやろ

76 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:29:27.60 ID:Sr/f7slUa.net
>>73
全理系共通の悩みやろこれ

77 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:29:48.96 ID:G7oBEh1H0.net
>>68
パターン認識以外実際無いやろ

78 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:29:59.25 ID:G7oBEh1H0.net
>>69
なるほど

79 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:30:17.09 ID:McpNAFfF0.net
大学の物理は数学に近くなるから>>1は物理系学科に進んでたら良かったかもな

80 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:30:19.44 ID:gsklnTFq0.net
>>64
数学オリンピック出るやつは受験数学じゃなくて本当に数学が好きなやつやろ

81 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:30:57.47 ID:+QmpBq3L0.net
>>70
たまたま自分と専攻同じだったしマジで尊敬やで

82 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:30:58.79 ID:Sr/f7slUa.net
高校数学でパターン暗記否定してる奴って相当天才か馬鹿かの2択よな

83 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:31:26.35 ID:G7oBEh1H0.net
>>80
数学オリンピック出るレベルって東大のトップやろ要するに

84 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:32:15.62 ID:rGRZouGh0.net
>>82
それな
まあガチ天才は1%もいないけどな

85 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:33:57.61 ID:8TvC82Ko0.net
>>80
まあそれな
とはいえある種のパターンマッチやけどな

86 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:34:08.97 ID:07/dBnCla.net
ゆっくり数学と向き合ってたら納得できる瞬間が来るもんやで
気長にやるんや

87 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:35:08.37 ID:rGRZouGh0.net
大学数学も正直教わる範囲はパターンでしかないしなー
数学をパターンで解いてない人なんて今の日本に一万人もいないんじゃないのか

88 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:35:20.66 ID:iVDjflcKd.net
1年生から頑張ればなんとかなるやろ

89 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:35:50.56 ID:iEeOxmNI0.net
>>80
本当の数学がなんなのかは置いといて数学が好きなやつは本当の数学より受験数学を解くのが好きと思って良い

90 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:35:50.56 ID:uCtcowU3p.net
イッチみたいなやつには計算機の研究室がオススメや
大学側も落ちこぼれ用の研究室ってわかりきってるようなもんやし単位さえあれば卒業させてくれるで

91 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:36:51.87 ID:ZIMG2p/s0.net
公式すら意味わからんから例題に値変えて突っ込んで課題終わりや
期末が怖すぎる

92 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:37:19.44 ID:xYr6qpcL0.net
>>12
予備校で教えられないと駄目な典型的無能か
大学数学は独学基本で研究も当然教えてくれる人なんかおらんからな
大学の授業に期待するなよ
自分で専門書読んで独学出来ないなら才能ないから、転部して数学とは無縁な世界に行っとけ

93 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:37:56.19 ID:o1xNNIEp0.net
>>56
まじ
少なくともゲームやってるときより数学の問題解いてるときの方が楽しいくらいじゃねーと厳しい

94 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:39:38.23 ID:uCtcowU3p.net
>>50
これ
ワイの大学の成績ええやつは高校生のうちから多様体とか測度論とかガロア理論に手を出してるやつやったし

95 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:39:49.72 ID:kV+mZzeZa.net
数学は楽しんだもん勝ちやで
面白さを見いだせれば頭に入るようになる

96 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:42:35.55 ID:G7oBEh1H0.net
>>86
そうだよな

97 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:42:42.46 ID:xYr6qpcL0.net
ああいつもの理科大二部のガイジか
こいつ年中なんJで遊んでるけどなにがしたいんや
ガチ底辺やん
理科大二部数学科とか出ても何にもなれんやろ

98 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:43:06.27 ID:uCtcowU3p.net
ワイの大学の卒研発表会やと計算機系の人たちだけ高校レベルでも何とかなりそうな内容で笑い堪えるのに必死やった
いくら難しくても学部2年程度の知識しか使わなかったし他の大学でもそんな感じって聞いたからイッチにはマジでオススメやと思う

99 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:43:59.61 ID:G7oBEh1H0.net
>>92
いや宅浪だったし統失になってから頭悪くなったてのも多少はあるまあどのみち理解出来たから分からんが

100 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:44:19.93 ID:G7oBEh1H0.net
>>93
そっかなるほどな

101 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:44:57.25 ID:G7oBEh1H0.net
>>93
そっかなるほどな
>>97
普通に就職どっかしらできるやろ

102 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:45:38.34 ID:G7oBEh1H0.net
>>98
計算機系はそんな落ちこぼれみたいな扱いなんか?

103 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:46:59.18 ID:xYr6qpcL0.net
>>99
仕事しないと学費払えないとか事情もなく二部なら、学力以前の問題だから
才能もないのにわざわざ留年天国の理科大いった上に、一年の数学すらわからんとかマジでガイジだから、転部が退学しとけ
数学科で一年の数学で躓くとか意味わからんわ

104 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:47:44.94 ID:uCtcowU3p.net
>>102
少なくともワイの大学ではそうやったし高校の同級生で数学科行った人たちも計算機系が1番簡単そうって言ってた
流石にここまで落ちこぼれ用なのはワイの大学だけやと信じたいがね

105 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:48:19.25 ID:G7oBEh1H0.net
>>98
計算機系はそんな落ちこぼれみたいな扱いなんか?
>>103
めっちゃ言うやんまあ実際大学の数学はまじでついてけてない

106 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:48:55.26 ID:G7oBEh1H0.net
>>104
まあそもそも普通に卒業できるかどうかなんだがまずは

107 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:49:06.10 ID:xYr6qpcL0.net
>>101
理科大の落ちこぼれ二部数学科とかどこが雇うんだよ
現実見ろよ
塾講師くらいだろやれたとしても
普通の大企業はそんなやつとるわけがない
つうかお前今何歳なの?

108 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:49:39.30 ID:uCtcowU3p.net
>>106
まあ単位取ってないと流石に卒業させてもらえんやろうからそこは頑張ろうや
過去問必死に集めてでもええから

109 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:49:44.65 ID:G7oBEh1H0.net
>>107
今20歳だよ一浪一留

110 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:50:20.32 ID:G7oBEh1H0.net
>>107
流石にレベル落とせば就職はできるんちゃうん?そこまで二部ってやばい

111 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:50:48.87 ID:G7oBEh1H0.net
>>108
友達いないから過去問とか無理やわ

112 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:52:18.07 ID:uCtcowU3p.net
>>111
それ仮に単位取れて卒業できてもその先食っていけるかわからんやろ
いくら頭良くても友達できないやつは就職できないと思うで

113 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:52:29.02 ID:jEb14Ksa0.net
数学科とか実質哲学科やん

114 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:52:51.47 ID:xYr6qpcL0.net
>>109
それ二部じゃない理科大生でも就活でES時点でおとされるやん
特に留年は浪人より人事からの印象悪いから、3浪と同じ扱いやし諦めろ
理科大二部スレ乱立キチガイやべえと思ってたけど、想像よりガイジだったわw

115 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:53:38.63 ID:cCKQzOMV0.net
毎日スレ立ててるけどいい加減その時間勉強に使ったら?

116 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:54:15.94 ID:G7oBEh1H0.net
>>115
まあそうだよな

117 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:55:12.94 ID:G7oBEh1H0.net
>>114
まじ?そこまで一浪一留ってやばいか?プラス2ならセーフやろ

118 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:56:05.83 ID:G7oBEh1H0.net
>>114
休学したんや精神病なったからねまあ留年と同じようなもんやが

119 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:56:24.66 ID:G7oBEh1H0.net
>>113
そうなん?

120 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 01:56:47.27 ID:G7oBEh1H0.net
>>112
まあそれはそうだよなわざわざすまん

121 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:00:56.67 ID:xYr6qpcL0.net
>>117
二浪と一浪一留は同じ扱いではない
留年は浪人2年換算で採用時に考慮する
浪人はいい大学目指したんだなと思うが、留年は怠惰でサボったんだなとマイナス評価がデカい
そもそも学部の単位なんか落とすやつで仕事できるわけがない
単位落とすとかマジで意味分からんわ
普通に専門書読めばバカでも単位くるやろ
複数落とすとかガチで意味不明で留年とか池沼としか思えない

122 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:02:02.05 ID:lenTHUot0.net
数学科レベルになると国語力が一番問われるってマジなん

123 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:02:43.67 ID:G7oBEh1H0.net
>>120
まじ?浪と留でそこまで変わるんか?

124 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:03:11.61 ID:G7oBEh1H0.net
>>122
分からんもしかしたらそうなんかもな

125 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:05:10.42 ID:pRMZH67i0.net
>>40
科学哲学っていうのがあってぇ

126 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:05:26.65 ID:bVDi0tvp0.net
チー牛で友達ゼロしかも勉強ついてけないってもう終わりやん

127 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:05:44.29 ID:pRMZH67i0.net
>>122
英語で勉強すれば関係ない

128 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:06:15.34 ID:z5KUtdkid.net
>>114
休学もあかんか?
M1で絶賛インターン締切中やが

129 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:06:29.70 ID:4Mwz93m60.net
で、学歴は?

130 :風吹けば名無し:2022/06/23(木) 02:06:42.28 ID:+QmpBq3L0.net
>>125
なんじゃそりゃ

総レス数 130
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★