2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】エロ同人ゲーム、半年ぶりにくっそシコれるゲームが発売される

1 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 11:20:18.29 ID:xBpmifZv0.net
25日やぞうおおおおおおおおおお
https://imgur.com/GlwTsCP.gif

212 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:08:55.33 ID:NCXmvqgi0.net
>>210
新作はよ

213 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:09:13.20 ID:djDYPunld.net
>>141
片手でできないエロゲーってエロゲーの存在意義を履き違えとるよな

214 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:09:46.57 ID:UGqHFehka.net
mugenのエロみたいやな

215 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:10:18.63 ID:/IH5Jv7Y0.net
>>141
じゃあ片手でできるアクションならええやん

216 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:10:23.04 ID:jMkvfmxK0.net
ワイはブバルディアを延々やっとる
妙にえっちだわあれ

217 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:10:25.12 ID:d6USQR6wd.net
ドット系は.H2[LiVE]もオススメやで

218 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:10:55.48 ID:kPs2dj1Ga.net
これどうなん? 絵は好みなんやが
https://i.imgur.com/qGH66eU.jpg

219 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:11:41.36 ID:S2AXt2VF0.net
>>217
あれエロいとこある?パンツちょっと集めてさわってないけど

220 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:11:47.44 ID:S3o4beigd.net
ももちゃんと違ってちゃんとツクールでゲーム作るんやな
あいつは口だけや

221 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:11:51.08 ID:aVLWqRKLr.net
こんな絵でも数千万円稼げるってマジ?
同人チョロすぎだろ…
https://i.imgur.com/qwgRd5P.png
https://i.imgur.com/7fKrbeQ.png
https://i.imgur.com/fahpQBn.png
https://i.imgur.com/zAwLNDf.png
https://i.imgur.com/JQbtVUu.png

222 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:11:57.49 ID:dU6EwoMjd.net
ふしだら亭ワクチンで死んだってマジなん?

223 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:02.21 ID:UCDM1SSU0.net
>>200
レベル高い…?

224 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:12:24.86 ID:GWXMmQWjM.net
>>216
わかるけどoneoneoneのやたら広いし動かされるけど特になにもないみたいなのやめてほしいわ

225 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:01.03 ID:PhdRTKDB0.net
>>114
これホンマに思う
どことは言わんがステマ業者みたいなの雇ってる大手サークル絶対おるわ

226 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:09.66 ID:kPs2dj1Ga.net
>>222
生きてるよ
続編作ってる

227 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:12.20 ID:aVLWqRKLr.net
>>197
お風呂シーンも追加されたで
無料アプデをシコシコしてくれるクリエイターの鑑

228 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:24.61 ID:gS3UGYWW0.net
>>47
一瞬左端がとくさんハーレムに見えた

229 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:13:26.16 ID:jMkvfmxK0.net
>>224
どうせ街5つしかないしセーブデータ5つ作って対応したわ
動かすのはまぁ100歩譲っていいとしてせめてコマンドのワープほしいよな

230 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:00.59 ID:dU6EwoMjd.net
>>226
マジか良かった

231 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:09.95 ID:aVLWqRKLr.net
>>218
メトロイドヴァニア風味でゲームとしては歯ごたえあって楽しいで
ドットエロ好きとしてはシーンが少なすぎて微妙や

232 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:19.59 ID:jMkvfmxK0.net
お前ら大正義クリメニアが復活してるの知っとるか?
1年位更新なかったからまじでコロナで死んだんだと思ってたわ

233 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:30.12 ID:XX0N/vKza.net
今年発売したボテ系の中で一番抜けるやつ誰か教えて

234 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:14:58.00 ID:MUlS7goq0.net
>>225
犬の鳴き声みたいなとこやな、あそこは絶対やっとるわ

235 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:04.97 ID:j8Fdf+fK0.net
>>216
まじか
ワイは今まで買ったエロゲのワースト1位2位を争うレベルやったわ
思わずレビュー書いてもうたで
酷評やったせいか掲載されてへんやが

236 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:07.23 ID:QyLVBuOT0.net
商業エロゲが売れずに同人エロゲが売れとるんか?
もしかして同人の全年齢ゲームより同人エロゲの方が売れとるんか?

237 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:13.89 ID:22VYvHP7M.net
>>221
あぁ^~

238 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:15:16.97 ID:GWXMmQWjM.net
>>232
クリメニアってビッチ探偵と民間正義会社2やったんやけどいまってなんか新作出たんか?

239 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:01.03 ID:gS3UGYWW0.net
>>48
ええやん

240 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:14.82 ID:7Sc/Bi5eM.net
>>221
落ちる前に教えてくれ
これなんてやつや?性癖に刺さる

241 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:16:15.44 ID:z1lGIHqjd.net
>>114
最初からやん
ソシャゲやなろうと変わらない
扇動されてただけや

242 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:03.36 ID:fntILXbb0.net
>>232
復活して更に更新頻度結構あって嬉しい😊

243 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:23.08 ID:qT5+ASt70.net
達成時間と捕縛金

244 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:26.22 ID:aVLWqRKLr.net
いっちのも楽しみや
商業は終わったんやクルッポーしかもうやらん
https://i.imgur.com/6BGhW41.jpg
https://i.imgur.com/tNCuwIB.jpg

245 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:36.18 ID:d6USQR6wd.net
>>219
日常やオナニー風呂トイレの盗撮が好きじゃないと刺さらんかもな
あとはドットの作り込みや雰囲気が好きかどうかやね

246 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:17:48.39 ID:PhdRTKDB0.net
>>241
昔の売り逃げはヨガチカみたいにわかりやすかったけど
最近は悪質かつ巧妙化してるってことちゃうの
こういうゲリラ的に立つスレはまだしもしたらばとか明らかに言論統制されてる感じあるし

247 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:15.95 ID:B6HztCxCa.net
>>240
ブラックソウル2
RPGツクールで全力でダクソを作った謎のゲームや

248 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:37.16 ID:jMkvfmxK0.net
>>238
とりあえずは絵を外注してるゲームやな
もう一本は大昔にでたsalvationの続編?やるっぽい

249 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:46.26 ID:KPfH/i06a.net
言うほどリッカしこれたか?
グロやん

250 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:18:46.69 ID:GWXMmQWjM.net
現代エルフが最近のあたりやな
キアラも良かったし

251 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:19:17.06 ID:YCdtdas+d.net
フルカラー化して新作出るってマジ?
https://i.imgur.com/65ZKmwe.jpg

252 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:19:19.63 ID:7Sc/Bi5eM.net
>>247
ええ…
これ奴隷の生活みたいなADVのゲームちゃうんか…
ワイの期待してたのとちゃう…

253 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:19:27.62 ID:CzIwGqaKd.net
>>114
いうて昔からそうやで
あと昔は何見ても新鮮で何見てもシコれたのが歳食って慣れたってのもあると思うわ
中学時代にクリムゾンで抜いてたみたいなもんや

254 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:19:39.78 ID:PhdRTKDB0.net
>>249
ワイにはイリュージョンのエロゲーが存在しない世界線の人間が持ち上げてるとしか思えんかった

255 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:19:55.52 ID:kKQnWIby0.net
妹ファンタジー更新きたぞ🤗

256 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:05.78 ID:GWXMmQWjM.net
>>248
バナーの聖騎士アンリエットってやつが続編?

257 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:18.62 ID:WoH0TjVi0.net
クリメニアの新作は期待してるけどまたすぐ居なくなりそう

258 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:34.39 ID:4pie7sxW0.net
俺くらいになるとデモンズルーツでも抜ける
クソ生意気なサラーサが処女レイプされるの最高や

259 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:34.40 ID:RIvQnsGna.net
最近モン娘系でええやつない?

260 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:48.83 ID:B6HztCxCa.net
>>252
多分このトカゲも殺せるんちゃうかな

261 :風吹けば名無し:2022/06/20(月) 12:20:58.27 ID:jMkvfmxK0.net
>>253
ハルウルとアームズデバイサーの衝撃は未だに忘れられん
思えば同人ゲー触り初めのころどんなクソ絵でも抜けた記憶あるわ

総レス数 261
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★