2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道化のバギーさん、四皇入り

1 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:00:11.33 ID:BcOP+vVOM.net
https://imgur.com/79gqdVv.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:00:27.93 ID:BcOP+vVOM.net


3 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:00:43.07 ID:zbQ3DB1tp.net
ぶっさ整形失敗した?

4 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:00:43.37 ID:BcOP+vVOM.net
ほぼお友だち同士になった模様

5 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:00:49.21 ID:DfBoR9g+0.net
シャンクスどこみてんねんw

6 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:00:57.86 ID:OWP9keiV0.net
通報しました

7 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:06.07 ID:M3ESMYyXa.net
カメレオンの矢沢なみに成り上がったな

8 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:15.13 ID:Upt2v0VS0.net
ビッグマムみたいな顔やな

9 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:21.48 ID:lPjq2RGV0.net
バラバラも神の実なんでしょ

10 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:22.57 ID:zPPyvI140.net
申請しなくても勝手になるの?

11 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:27.44 ID:ma8mCI6u0.net
ルヒーのこのシーン誰が撮影したんや

12 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:33.18 ID:BcOP+vVOM.net
ニカを隠したいのにニカの写真を使う海軍さん…

13 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:45.51 ID:iKLqCwa1M.net
漫画太郎もビックリのコピー芸で草

14 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:46.66 ID:DfBoR9g+0.net
流石にバギーは無理ないか?
戦闘能力関係ないんかよ

15 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:48.18 ID:948CoAe2d.net
このスレも通報しとくか

16 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:49.55 ID:HJ7zRVjV0.net
もうそろそろ話しまとめなきゃいけないんだしバギー要らんやろ

17 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:01:51.44 ID:AwnYYv30a.net
え~~~~~~~~~~~~~~!?

この寒いリアクション1話に必ず1回はあるよな

18 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:02:17.63 ID:DfBoR9g+0.net
>>9
覇気で切っても平気やからなあ

19 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:02:17.84 ID:v+Z1myEr0.net
黒ひげと見せかけてラスボスなんやろ?

20 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:02:22.13 ID:D+23un9Q0.net
バギーが海賊王になるんだよなあ

21 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:02:23.87 ID:BvKZMk7V0.net
シャンクスって海賊として悪さしてるの?

22 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:02:36.44 ID:5hCd66yF0.net
真っ向勝負してパパンの横槍がなければ麦らぁを完全死まで追い詰めた生きる伝説や

23 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:03:04.27 ID:vegWPNix0.net
ストレスで老けてるやん

24 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:03:17.43 ID:WsAL5cAN0.net
別に正式な枠組みあるわけじゃないんだからローとキッド入れてあげればいいのに

25 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:03:45.83 ID:UH7oR+/60.net
緋熊再登場まだ?

26 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:04:01.87 ID:cuLhZb3v0.net
シャンクスの目線が伏線になるんか?

27 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:04:09.47 ID:dcw2ofvPp.net
>>21
描写してないだけで
月に一回くらいは島を焼いて女を犯して金と食料を奪ったりしてるらしい

28 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:04:14.38 ID:IcNRF1xq0.net
これまじ?割れってこと?

29 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:04:39.43 ID:J1VxpIf1M.net
海賊を統べる王としてはシャンクスもう勝てないやん

30 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:04:43.60 ID:q0gt0lGp0.net
バギーってそんなに強いんか?

31 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:04:58.47 ID:DIYXr+100.net
ルフィ&バギーvsシャンクス&黒ひげ
熱すぎる展開やで尾田くん

32 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:05:01.37 ID:TvzOzERFM.net
なにシャンクスだけ笑わずにスカしてんだようぜーなぁ

33 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:05:13.02 ID:IIzsTiDF0.net
別にこれ七武海みたいに政府が決めた定員があるわけでもないのに
四人いなきゃいけないの?

34 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:05:41.18 ID:mF2QiH3Ya.net
四皇とか世界政府とか海軍とか天竜人とかどーでもええやん

神様が海賊の王様になって終わりやろ?

アホらし

35 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:05:54.60 ID:dnXt757W0.net
手配書の写真透明になる悪魔の実食ったやつが撮ってたのに
あの激戦地でニカの写真は誰が撮ったんだよ

36 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:06:15.45 ID:pMGjOgOo0.net
ニカの写真誰が取ったの?

37 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:06:42.50 ID:lk4ONEHza.net
>>31
ルフィ(神)VS 黒髭×バギー×シャンクス
ルフィの勝ち

こうだぞ

38 :おにぎり:2022/06/15(水) 22:07:08.58 ID:rp4m0PQb0.net
強さはどうなっとるんや?
四皇より上はいるん?

39 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:07:08.82 ID:UNNmzsKJ0.net
バレスレのやつらくたばってくれんかな?
あのスレ集英社に通報してもなんのお咎めも無しなん?

40 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:07:13.88 ID:xbO6vbZq0.net
cp0がリークしてんのか?

41 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:07:24.94 ID:T8+22KWSp.net
>>36
自撮りらしい

42 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:07:54.38 ID:rLK1OkVxa.net
悪質なコラ定期

43 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:08:00.50 ID:V7CRCby6a.net
>>26
そうだな

https://i.imgur.com/tFlGUYt.jpg

44 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:08:11.14 ID:Z//yUcdld.net
ルフィ達が戦ってる間にバギー何かやらかしたんじゃね?

45 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:08:26.33 ID:LDsaouA+0.net
ヒント:こんな時期にネタバレが出回るはずがない

46 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:08:35.19 ID:H18HA63pd.net
ルフィって何歳だっけ?

47 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:08:37.83 ID:WsAL5cAN0.net
このまま行くとラスボス黒ひげってこと?
デブだからバトル映えしなさそう

48 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:09:13.28 ID:pMGjOgOo0.net
四皇って勝手に呼ばれるようになるんじゃなくて海軍が決めてたの?
ランキングガイジのお遊び集団やん

49 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:09:30.92 ID:28PXBV310.net
バギーにひとつなぎの大秘宝をバラバラにさせるんやろ

50 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:09:32.10 ID:GStOdy540.net
ヒグマでも新四皇まとめて狩れそう

51 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:09:38.07 ID:xuPdc5o+p.net
>>43
うおおお伏線うおお!

52 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:09:47.01 ID:mQC0hkVH0.net
シャンクスとかいう実力が謎のまま25年間大物ヅラしてるおじさん

53 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:09:54.03 ID:Pa4nBL5a0.net
誰がニカ状態を撮影したん?

54 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:10:43.79 ID:5hCd66yF0.net
一番自由な奴が海賊王なんだろ?
ワンピースとか言う妄想に囚われてる3人はゴミじゃん

55 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:10:44.94 ID:D+23un9Q0.net
>>47
変身するやろ

56 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:11:03.11 ID:ABgYaPprp.net
黒髭以外仲良し3人組やんけ

57 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:11:24.34 ID:+670egBSd.net
指名手配で顔の写真用意出来ないとかガイジ過ぎんだろ

58 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:11:28.93 ID:4xnlFeij0.net
えー!定期

59 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:11:33.84 ID:Wj+I26CDM.net
え~!!?
これ絶対いらんわ

60 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:11:52.47 ID:V7CRCby6a.net
>>52
ルフィでさえ後付けで神になれるんだから
シャンクスはもっとヤバそう 笑

61 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:12:07.87 ID:EVeMyBMt0.net
読んでないけどビッグマム死んだんか?

62 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:12:28.30 ID:GStOdy540.net
バギーの代わりにオルガイツカでも入れとけ

63 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:12:39.62 ID:mGBTl+Ow0.net
もはや野放しにはできまい…
https://i.imgur.com/isYEtSV.jpg

64 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:12:55.06 ID:17QY6pJI0.net
>>61
若い男二人にイかされたで

65 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:12:56.44 ID:9NVNpqyt0.net
純粋な疑問なんやが今のワンピースって面白いんか?脳が退化したおっさん共が惰性で見とるイメージなんやが

66 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:13:40.68 ID:Q1ERA9U90.net
なんでニカがいるんだよ意味わからん

67 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:13:52.37 ID:PPuXnyj/0.net
>>65
脳が退化したら読めない漫画やぞ
ごちゃごちゃすぎて何描いてるのかわからんし

68 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:14:09.40 ID:6zzjUQyO0.net
しょーもない漫画やったな
25年やってこれ?
やっぱ長編バトルものはあかんわ
後付けも後付けで見る価値なし
本来、後付けしても矛盾が出ないようにするべき物、というか矛盾してはいけないのに太陽神ニカで終わった

太陽の神だとなんでゴム人間になるん?
意味わからんで

69 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:14:33.12 ID:mGBTl+Ow0.net
カメラ目線で草
https://i.imgur.com/685uhZx.png

70 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:14:43.97 ID:YPSbVHCn0.net
ニカの写真使うとかアホすぎるやろ
平常時のルヒー見ても反応できんやん

71 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:01.31 ID:7gcVd9130.net

50億4600万ベリー 白髭エドワード・ニューゲート
46億1110万ベリー 百獣のカイドウ
43億8800万ベリー ビッグマム・シャーロットリンリン
40億4890万ベリー 赤髪のシャンクス


40億4890万ベリー 赤髪のシャンクス
32億ベリー 千両道化のバギー
30億ベリー 麦わらのルフィ
22億4760万ベリー 黒髭・マーシャルDティーチ


四皇の格下がり過ぎやろ

72 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:23.53 ID:Rf7IJst90.net
>>65
伏線回収される回だけおもろい
バトルはマジでつまらん

73 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:28.21 ID:MxWuXXjHa.net
手配書やのに手で目を隠すわけないやろ

74 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:28.23 ID:b/Q5PBWJr.net
>>68
矛盾してなくてもクソつまらんやろ
実は神でした〜wで漫画内最強のキャラ倒すとか

75 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:37.67 ID:CVR1IZ160.net
緑牛のセリフの訳

Ryokugyu: Don’t let Sakazuki-san find out about this alright?! Bye
Ryokugyu: I love his style of doing things in extreme ways…
“You did a great job!”…
…That’s what I want him to say to me…after I take this kid’s head..!! Rahaha

電電虫で「サカズキさんにはこのことを知らせるなよ。じゃあな」

緑牛「おれァ、サカズキさんの極端なやり方が大好きなんだ。
『ようやった!!』…それが、このガキ(ルフィ?)の首を獲ったあとで
あの人からかけてもらいてェ言葉だな。ラハハ」


赤犬信者の過激派で草

76 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:38.81 ID:+670egBSd.net
前はスケスケの実のアブサロムがスクープ取ってたって設定あったのに
今はもうわかんねぇな

77 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:44.39 ID:kfIBAh+C0.net
D王家なんやから当然や

78 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:50.59 ID:PPuXnyj/0.net
>>71
ベリー安なんやろ

79 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:52.23 ID:4xnlFeij0.net
>>71
バギーのほうが上なのかよ草生える

80 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:58.61 ID:PqvFGON10.net
そら千葉繁使ったんだから重要キャラやろ

81 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:15:59.12 ID:mRRYi3/90.net
何でニカの姿で手配書作ったんだ?
これだとルフィって分からんやん

82 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:11.57 ID:o42onx6P0.net
バギーって誰

83 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:13.49 ID:IBz6GbS+0.net
バギーって純粋な戦闘力では2年前ドンクリークぐらいしかなさそうなのにマジでよく成り上がったな

84 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:26.32 ID:MxWuXXjHa.net
>>70
それ以前に手で顔を隠してしまって、目が見えへんから手配書として意味をなしてない よってただのコラや

85 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:33.48 ID:s6dMAoFpa.net
>>70
ほんまやな 笑
しかも目元を手で隠してる分かりづらいシーンときた

86 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:33.66 ID:1FVTnC1Q0.net
ニカ隠してるんちゃうかったんか

87 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:34.95 ID:CjWAqkGQ0.net
え~~~~~~~~~!?

88 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:44.50 ID:oudyUKTn0.net
ただフラットに見たらバギーの写真が一番関わっちゃいけないヤツ感ある

89 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:16:56.32 ID:iFvH+bajM.net
>>81
ちゃんと説明入るぞ
新聞記者が正しい情報を世に出すために裏工作で差し替えた

90 :おにぎり:2022/06/15(水) 22:17:08.66 ID:rp4m0PQb0.net
>>71
黒髭の小物感よ

バギー強くなったん? 嘘騙るだけで登り詰めたんか?

91 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:09.59 ID:cuLhZb3v0.net
>>43
第一話でライバル同士の頂上決戦あったとかおだっちすげえええええええええ!!!

92 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:11.57 ID:kfIBAh+C0.net
>>81
そもそもニカの能力をずっとゴムゴムって名前に変えて隠してたんちゃうんかってね

93 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:24.41 ID:9NVNpqyt0.net
>>67
確かに
そう考えると脳トレに丁度ええんか
頭の体操毎週やっとるってことやし

94 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:29.40 ID:17QY6pJI0.net
>>83
七武海の中でもトップクラスに悪どいことやっとるし

95 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:30.75 ID:Q2agwFzYr.net
自称白ひげの息子のパワー系池沼っぽいやつはなにしとるんや

96 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:38.49 ID:+Hm1hp6x0.net
エドワードニューゲートってなにしてたの?

97 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:41.10 ID:5jKeQ50Ra.net
シャンクス「これが新しい皇帝達!」

バギー「四皇だっ!」

黒ひげ「えぇ~~~~!!?」

98 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:41.96 ID:rLK1OkVxa.net
画像が貼れないのが悔しい
お前ら25巻ぐぐってみろ

99 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:17:55.33 ID:KvJDWV+L0.net
カバジは500ベリーくらいか?

100 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:18:06.23 ID:7gcVd9130.net
シャンクス →エースと飲み友達
黒髭 →エースの元部下
ルフィ →エースの弟
バギー →エースの飲み友達

これもうエース黒幕やん

101 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:18:10.07 ID:tVLcYtfS0.net
バギー七武海追い出されたあと何したんや

102 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:18:17.58 ID:pkebeg8ua.net
>>68
ほんこれ
流石に酷すぎたな
終わらせ方考えてないもん
どうやってカイドウ倒すんかなって思ったら「主人公は神でした」ってバカかな?

103 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:18:22.11 ID:GStOdy540.net
>>96
家族ごっこ

104 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:18:31.81 ID:iuv0q1OP0.net
>>70
確かに手配書にニカの写真とか捕まえさせる気ないよな

105 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:18:54.63 ID:b/Q5PBWJr.net
>>98
画像も貼れないとか生きてる意味あるんか?

106 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:19:04.05 ID:UMMC61idp.net
バラバラ覚醒したらえぐいことになりそうやん

107 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:19:14.27 ID:oudyUKTn0.net
>>101
4皇なるとか、元七武海をまとめ挙げたとかしか思い付かねえ

108 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:19:16.56 ID:8DojuWwBd.net
バギーネタ面白いと思っとるのこの世に尾田っちだけやよな…

109 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:19:22.99 ID:9MOszQJH0.net
バギーの部下の大道芸のやつとライオン使いのやつはなにか技覚えたんやろか

110 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:19:48.64 ID:kfIBAh+C0.net
>>106
バラバラはバラバラになってもダメージ受けないから覚醒しても無害や

111 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:19:52.75 ID:zhB3Zapgd.net
黒ひげしょぼすぎねーか

112 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:12.19 ID:8DojuWwBd.net
>>21
シャンクス海賊団のあのデブがいつも食っとる肉は人間なんやで

113 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:16.86 ID:39elvE9P0.net
バギー持ち上げ路線いい加減おもんないって気付けやコマの無駄や

114 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:18.92 ID:UH7oR+/60.net
>>108
ウソップネタもな
https://i.imgur.com/6GoeHxR.jpg
https://i.imgur.com/xGnMD0w.jpg

115 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:28.79 ID:7gcVd9130.net
80巻前から想定済みだったのはすごい
https://i.imgur.com/NNJaz1x.jpg

116 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:29.82 ID:qHcaxArza.net
https://i.imgur.com/dC9NXtv.jpg

117 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:38.43 ID:Zjq5l/c30.net
>>12
これな

118 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:47.22 ID:MxWuXXjHa.net
https://i.imgur.com/3A8ssOe.jpg
ルフィの手配書の歴代のポーズはこれや ずっと変わってない 次の手配書はこれと同じポーズで黒いマント着てるだけや

119 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:51.36 ID:25PcZjQv0.net
>>114
電じいのパクリ


おだっち死ねば?

120 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:20:58.49 ID:1GJEM1jK0.net


121 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:21:11.77 ID:zio77g/q0.net
>>71
五影とか護廷十三隊もそうだけどこういう強者集団って後半になればなるほどしょぼくなるよな

122 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:21:41.36 ID:z4nZqTH2a.net
>>115
この親方がイム様か?

123 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:22:07.14 ID:JQvboMSn0.net
>>71
上のジジイどもと同じ年齢になるまでに3倍くらい上がりそう

124 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:22:22.07 ID:UMMC61idp222222.net
>>110
バラバラにした部分海に沈めれば誰でも無力化できるやん

125 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:22:22.72 ID:iaBje0iI0222222.net
>>71
予算削減してて草

126 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:22:25.65 ID:hg3zt6Ml0.net
黒ひげが赤髪ほとんど殺してルフィと因縁できて最終バトルや
ルフィ側にはバギー、ロー、キッド、マム残党、カイドウ残党がつく

127 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:02.18 ID:WOWut4Ykp.net
ローやキッド抑えて四皇を単独で倒したルフィと並ぶ扱いをされるって元七武海全員討伐したとかじゃないと納得出来ないが大丈夫か?

128 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:13.89 ID:9MOszQJH0.net
>>71
でも白ひげってあんまり強くなくなかったか
結局海軍にやられちゃったし

129 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:23.78 ID:kfIBAh+C0.net
ヤマトなんかよりカタクリ仲間にならねーかな

130 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:24.41 ID:2EKMg3oP0.net
でも道化みたいな奴がラスボスって漫画やゲーム見たことないから新しい感じはするな

131 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:25.22 ID:2itHTrrP0.net
バギー本人じゃなくて部下含めてやべーやつ扱いなんよな?

132 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:27.70 ID:VkoRbaxVF.net
尾田っちって睡眠不足のせいで壊れてしもうたん?

133 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:39.80 ID:tqgqkSWm0.net
ここまできてコラってことありえるか?

134 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:43.74 ID:vrycF3hF0.net
ワンピースってどのへんが一番おもろいんや?
ワイナミが出てくるあたりで見るの止まってるんやがこっからおもしろくなるん?

135 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:44.70 ID:8DojuWwBd.net
>>128
敗北者…!?

136 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:49.31 ID:hg3zt6Ml0.net
バギーはシャンクスから強化パーツ(ガキの頃取られたヘソ当たりのパーツと手足の一部)もらって覚醒するぞ

137 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:50.57 ID:GStOdy540.net
>>130
ケフカ
はい論破

138 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:23:57.71 ID:Jus69B9Pa.net
黒ひげ「え~~~~~~!!?」

139 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:01.87 ID:mGBTl+Ow0.net
こいつ今更ワノ国に向かって戦えるんか?
もう四皇倒した連中やぞ
https://i.imgur.com/V2JOqSN.jpg

140 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:16.93 ID:IqkPyFfx0.net
>>114
これウソップやったんか初めて知ったわ

141 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:30.13 ID:IjgyYss50.net
バギー顔変わりすぎやろ
伏線か?

142 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:33.36 ID:C/Rx2yQ10.net
>>21
シャンクスは片手で数えられるくらいしか女子供を殺してない良い海賊やぞ

143 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:33.39 ID:MxWuXXjHa.net
キッド ロー ルフィ シャンクス 黒ひげで並ばせるために4皇から5皇に更新したのに、なんでまた4皇に戻ってるねん

144 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:34.42 ID:kfIBAh+C0.net
>>139
みんなボロボロやん

145 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:35.65 ID:GStOdy540.net
>>135
止まるんじゃねぇぞ…

146 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:41.36 ID:IUdyksg40.net
バギー何やらかしたんや
インペルダウンの部下使ってドデカい事したんか

147 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:45.34 ID:9MOszQJH0.net
>>135
エースさんちーす

148 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:47.57 ID:GwfO6Gr0a.net
・なんで政府がひた隠しにしてるニカの姿で手配書作ったのか
・てかニカの姿だとルフィだと認識できないだろ、しかも目元隠してるし
・あんな戦場で誰が手配書取ったの?

149 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:24:59.40 ID:aHMXow0N0.net
>>71
たぶん利上げでもしてベリー高なんやろ
というか黒髭は更新してもよさそうやけどな

150 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:25:18.41 ID:IYDP/PZia.net
>>139
せっかく藤原啓治さんが声担当してたのにセリフ数行だけで亡くなったの悲しい

151 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:25:19.25 ID:FPNdCSVG0.net
ニカニカ状態じゃ誰かわからんから手配書の意味ないやろw

152 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:25:30.21 ID:ZIUeLbpz0.net
>>75
ルフィが今更大将に苦戦はなぁ

153 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:25:32.36 ID:iQ9SuY7e0.net
海軍の秘密兵器って白ひげ並の息子とミホーク捕まえられそうな雰囲気だったのにバギーごとき逃しちゃったんか?

154 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:25:52.17 ID:IjgyYss50.net
>>71
なりたてはそんなもんなんちゃうの

155 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:25:56.13 ID:sleE3dtpa.net
>>139
キングとクイーン瞬殺したぞ

156 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:04.60 ID:+z3T26d40.net
小物のバギーが成り上がってて面白れぇえええというのが尾田先生が求める読者の反応なんだろうな

157 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:08.20 ID:5dHIFiD5a.net
どう見てもコラで草

158 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:08.57 ID:xGUTNOJ6d.net
シャンクスの髪が赤いのは人殺し過ぎて髪が染まったんだよな

159 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:09.76 ID:CGYRw1RV0.net
>>71
ベリー安だろ

160 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:10.36 ID:4D4yCsSz0.net
>>12
新聞作ってる会社は半分くらい反政府組織だからセーフ

161 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:14.81 ID:FS9LnU2aa.net
どうせバギーもヒトヒトの実でなんとかの神とか言い出すんやろ?
おもんないの気づいた方がええで

162 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:14.88 ID:Upt2v0VS0.net
最近の敵デザイン割と好きなのワイだけなんかな
割と渋めのカッコ良さあって好きなんやが
話の運びがなんかおかしくなってんのはさておきデザインはええやろ

163 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:18.83 ID:N5NkeZt8a.net
手配書って海軍の撮影担当みたいな奴が撮るんやないんか
この状態のルフィをいつ撮ったんや

164 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:35.69 ID:tQeCGttDa.net
四皇って、有象無象の海賊に倒されるクソみたいな集まりだよね?

ニカ(神様)がそんなのになってどーすんの?笑

165 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:37.94 ID:JQvboMSn0.net
サンジの似顔絵が採用されたこともあるのに今更見分けが付かない〜は尾田のこと何も分かってなくて草
ツッコミ来たら嬉々としてSBSで語ってくれるぞ

166 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:43.08 ID:IjgyYss50.net
>>106
一瞬で敵をバラバラにするやろね

167 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:45.17 ID:tpZNcW6M0.net
>>162
鬼滅に負けたからパクって研究してる

168 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:26:46.31 ID:eANFufo80.net
え~~~~~~~~~~!!?

169 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:27:24.34 ID:oudyUKTn0.net
そういや最近も隠れパンダマンておるの?

170 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:27:29.46 ID:JQvboMSn0.net
コラかどうかは置いといてあれを手配書にするのは全然ありえるやろ、尾田やぞ

171 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:27:42.56 ID:P8nZKcMQ0.net
>>114
コロコロコミックかな?

172 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:27:44.10 ID:5hCd66yF0.net
おだくんはアスペっぽいから主観でしか物事を判断できないしこういう描き方もしょうがない

173 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:27:45.21 ID:4D4yCsSz0.net
>>96
街を守る良いヤクザ

174 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:27:55.04 ID:u1I4Mo6oM.net
バラバラ覚醒したところでオペオペの方が強いやろ

175 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:28:11.67 ID:2a233WyB0.net
緑牛がクイーンのキング吸い取ったってまじ?

176 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:28:15.23 ID:7gcVd9130.net
コラ言うてる奴はにわかすぎやで
もう他のページもうpされてるから100%確定や

177 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:28:20.59 ID:MxWuXXjHa.net
>>165
見分けがつかんとかじゃなくて、そもそもルフィの歴代の手配書のポーズは常に一定や 今回貼られてるコラ画像はそのポーズでははないから偽

178 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:28:27.39 ID:/I7aVAzpa.net
>>162
鬼滅に負けて以降キャラデザパクってるで
ウルティとかもろ禰󠄀豆子やし
登場も2020年やから鬼滅全盛期の頃

179 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:28:43.00 ID:2l5ZYelN0.net
え、りょくぎゅうて読むの?
みどりうしだとおもってた

180 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:28:46.13 ID:9MOszQJH0.net
なんjでミホークが四皇に入ったって書いてあったのは嘘やったんか
なんj民に騙されたわ

181 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:29:03.43 ID:66/WuhxA0.net
ルフィが出世して寂しい

182 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:29:08.53 ID:IBz6GbS+0.net
四皇になったからにはこの先でもなにかしら物語にバギーが絡んでくるんだろうな
強さ的には全くの雑魚だしどんな場面で出てくるのか想像も付かんが

183 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:29:18.59 ID:MxWuXXjHa.net
>>180
バギー キッド ロー よりは強いからなあ

184 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:29:20.85 ID:RGt3Jwo8r.net
7武海は制度やから補充式なんも分かるけど4皇ってそういうのとちゃうやろ

185 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:29:57.68 ID:ngDD0pMda.net
>>162
鬼滅からパクってるしな

186 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:00.37 ID:wBTSSwiu0.net
一巻から名前出てるような敵キャラいつまで引っ張ってんだよ

187 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:04.78 ID:186GSdt30.net
46億倒した奴が30億ってのは海軍の財政状況が悪いんやろか

188 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:08.13 ID:tLEh9xKUM.net
正直な話、
ワンピ終わったらジャンプどうなるん?

189 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:22.69 ID:EIaC9SOo0.net
汚い絵だな

190 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:27.75 ID:b/Q5PBWJr.net
>>178
おでんも

191 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:29.28 ID:2a233WyB0.net
バラバラもどうせニカの対になる神の名前が隠されてるんやろ

192 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:36.30 ID:YPSbVHCn0.net
海兵「この手配書の麦わらのルフィという男を探している!」
ルヒー「お、それ俺だ😁」ニカッ!
海兵「えぇ~!!💦」ドヨヨ!!
アホか?

193 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:37.54 ID:/I7aVAzpa.net
>>182
バラバラ覚醒して周りに影響与えるから敵もバラバラにする
最強や

194 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:41.77 ID:7gcVd9130.net
>>180
ミホークの方がむしろ納得感あるわ
シャンクスと同格なのに七武海止まりだったのが今となってはむしろ後の伏線だった感ある

195 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:42.78 ID:ElH5cr3NM.net
緑牛はワノ国出身でワノ国がカイドウから開放されることを願って願掛けで食事を食べなかった説あるよな

196 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:45.42 ID:VZvSgTus0.net
鬼滅って寧ろ奇形寄りやろ
絵の話じゃなくてデザイン的に

197 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:46.99 ID:kfIBAh+C0.net
>>188
鬼滅の作者に新連載描いてもらえばええやろ

198 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:30:59.11 ID:FPNdCSVG0.net
ルフィが不良になっちまっただってフーシャ村の人達悲しんでるで

199 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:31:12.46 ID:oTWMOAMCa.net
>>63
(まあ...後でええか...)

200 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:31:28.69 ID:0YVvtgIAp.net
もうこいつらが頂点なんやからこいつらで争うしかないやろ
四皇以下の海賊出てきてもテンション上がらん

201 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:31:39.68 ID:186GSdt30.net
バギーってルフィと同世代くらいに見えるけどシャンクスと同世代よな?

202 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:31:46.06 ID:Z46riZeIp.net
四皇って一回でも負けたら落ちるシステムなの?
ルフィは何敗したんだよ

203 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:31:46.48 ID:G3oU/RNMa.net
あんなにニカのこと隠したがってたのにニカの写真使うのおかしいだろ

204 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:31:58.12 ID:s7a68vdn0.net
最終章ということはクソみたいな展開はもう取り返しがつかんで尾田君ワンピの評価が保険もなく完全に決まるからな

205 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:32:01.16 ID:dSAjBJoR0.net
緑牛はもっと若いの想像してたけどオッサンで草

206 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:32:20.91 ID:3LKseTFg0.net
「カイドウとマムが落ちた?ということで次はこいつらが四皇やで~」
こんなん電通案件疑われるレベルのフットワークやろ
わざわざ四皇認定しなきゃいけないルールでもあるんか

207 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:32:27.32 ID:kADEsnCj0.net
>>202
ルフィは生きてるけどマムカイドウは死んだ

208 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:32:28.30 ID:9MOszQJH0.net
>>183
バギーはともかくキッドとローより強いって明確な描写はなくなかったっけ

209 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:32:46.80 ID:4D4yCsSz0.net
>>201
同い年の幼馴染みだし殆ど兄弟みたいなもんよ

210 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:32:57.71 ID:O0Ih2AdL0.net
ルヒーの懸賞金は?

211 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:33:17.32 ID:IUdyksg40.net
マジでこれやん
https://i.imgur.com/oIqtmXE.jpg

212 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:33:37.19 ID:aHMXow0N0.net
>>179
確かに赤青黄藤と訓読みできたのにな

213 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:33:37.40 ID:9MOszQJH0.net
>>194
でも言うてもミホークは1人やしな
1人で四校だと強すぎるわ

214 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:33:41.00 ID:CKvTmpf60.net
>>188
呪術が看板になるあとは暗殺のやつあるし大丈夫やろ

215 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:33:58.83 ID:hh9AZjIZ0.net
漫画は畳み方で決まる
とくに長年ダラダラやってた漫画はな
尾田は描く必要があるって言って引き伸ばし認めてなかったからには納得できる終わり方にするんよな?

これでワンピースの格が決まると思った方がええで

216 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:34:01.32 ID:LAEQCpNIa.net
>>211
このヤギは…?

217 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:34:17.52 ID:oTWMOAMCa.net
CP0の生き残ったゲルニカ?も死んだんか?

218 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:34:28.09 ID:UH7oR+/60.net
最終章もなるべく早く締められるように()

https://i.imgur.com/JbD29mt.jpg

219 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:34:36.53 ID:tNUEG0B+M.net
>>211
親方とヤギはなんやねん

220 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:34:46.03 ID:eANFufo80.net
>>215
決まらないぞ
最後の1話だけつまらん漫画が名作や

221 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:01.29 ID:7k+nLBTla.net
>>215
もうすでにニカで終わったけどな
信者は脳死肯定してるけど

222 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:05.58 ID:4D4yCsSz0.net
>>219
イム様や

223 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:16.75 ID:sleE3dtpa.net
>>217
マムの残党に見つかって生死不明

224 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:19.28 ID:fz3OQbD7a.net
>>216
仏のセンゴクのヤギ
仏=イム

225 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:26.33 ID:MxWuXXjHa.net
>>208
描写はないけどほぼシャンクスと互角や
キッドとローは二人がかりでも単純な覇気でマムを傷つけることができてないから確実にミホークの方が強い

226 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:28.24 ID:9Kb5OEhOM.net
オダ「バギーが4皇になったらウケるやろうなぁ」ニチャア

227 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:39.22 ID:9MOszQJH0.net
>>220
なんで名作の最後の一話はつまらないんや

228 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:41.23 ID:oudyUKTn0.net
エルバフとか行ってる暇無さそうやな

229 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:43.15 ID:X2aZ2hj90.net
経歴だけで四皇にまで登り詰めたのか

230 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:35:57.22 ID:zhB3Zapgd.net
>>219
ヤギはGOAT、親方はMASTER合わせて史上最高の支配者や

231 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:36:00.04 ID:GbH8zVGzp.net
黒ひげより強いんだよな

232 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:36:56.25 ID:sbBA99wi0.net
トップクラスのやつらが自然と四皇って呼ばれるんやなくて
なんJ民の三大〇〇といえば?みたいなノリで作ってるんか

233 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:37:06.46 ID:wBTSSwiu0.net
七武海のときもそうだけどせっかく四皇倒したのに補充したら終わらないだろ
グダグダ連載してる自覚が全く無いんやろな

234 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:37:23.46 ID:GStOdy540.net
ヒグマが六十皇殺して海賊が消えるエンドでええやろ

235 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:37:30.23 ID:9MOszQJH0.net
>>225
四皇のシャンクス=ミホーク
四皇のマム=キッド+ロー
つまりキッドとローはミホークの半分くらいの強さか

236 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:37:33.57 ID:FVKmYjiUM.net
最終的なワンピの予想評価ってどうなん?
ワノ国とニカ込み込みでブリーチくらい?
ナルト鬼滅は無理として

237 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:37:54.34 ID:yTZfwED1M.net
アラマキって荒巻スカルチノフかよ

238 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:01.87 ID:evlDKKuw0.net
まぁ海賊王のクルーやしシャンクスとは旧知やしな
戦闘力は期待できんが海賊の格的には資格十分やろバギー

239 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:04.27 ID:CKvTmpf60.net
>>219
イムはヤギヤギの実の能力者、親方はイムの人間体

240 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:17.54 ID:6YPL/hkX0.net
政府の新兵器に怯えてバギーの下に集まったからってだけならそこまでおかしいとは思わんけど全盛期白ひげやシャンクス並のミホークウィーブル差し置いて入るのは違うやろ

241 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:32.73 ID:t5YD8THOp.net
今七武海ってどうなってんの?

242 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:35.55 ID:oEcMMm5k0.net
いやさヨンコウとか言われてもさ
もう神になっちゃったのにさ…

243 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:37.98 ID:wV2/XX7va.net
>>211
ちなみにワンピース25周年らしい

244 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:46.61 ID:YgAWVxJsa.net
バギーとウソップかぶりすぎやろ

245 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:48.75 ID:RGt3Jwo8r.net
>>218
鬼滅対策で呼吸整えてて草

246 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:38:56.56 ID:k6Tff3T60.net
>>219
親方はシャンクスの親っていうメタファーかもね

247 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:39:06.13 ID:ZV9vw+PT0.net
いつから読んでない?
ワイはエース死んだときから

248 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:39:15.85 ID:NGrBOwUga.net
神が皇帝とかいう超格下になってどーすんの?笑

249 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:39:33.61 ID:7gcVd9130.net
>>227
名作ともなれば後日談に話数貰えるってだけや
ドラゴボのウーブの話しとか幽白のもう一泊決定とかダイ大のエピローグとか封神演義の太公望の漫遊とかるろ剣の弥彦への引継ぎ話しとか
そこで評価するのはちがうんやないか

250 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:39:39.57 ID:g+c6i3Tx0.net
"四皇"バギー海賊団

船長 
千両道化のバギー

最高幹部 
猛獣使いのモージ
曲芸のカバジ
金棒のアルビダ

幹部
鷹の目のミホーク
女帝ボアハンコック
白ひげ エドワードウィーブル

251 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:39:45.76 ID:035RwaTGa.net
>>236
前例がないからな
近い物で言えばキングダムや進撃の巨人
どんどんつまらなくなった漫画で思い浮かべるのはね

252 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:39:48.02 ID:KcceuwNq0.net
四皇って政府が決めてるんじゃなくて通称やろ?
これかて新聞社がぶち上げてるだけちゃうんか

253 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:39:58.33 ID:pWlh+W8bM.net
これつまり
次にルフィが倒すのは
バギー→黒ひげ→シャンクス
ってこと?
また長くなりそうだな

254 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:40:51.05 ID:wBTSSwiu0.net
てかなんでバギーやねん
どう考えてもビッグマム倒したローキッドを四皇にするべきだろ

255 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:40:53.21 ID:B3GoBd460.net
>>253
仮にバギーが四皇になったとしたら敵対せずに共闘するやろ

256 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:41:26.22 ID:RGt3Jwo8r.net
>>232
同じ連中が何年も海に君臨し続けてるからいつしか四皇と呼ばれるようになったって説明だったのにな

257 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:41:30.36 ID:oTWMOAMCa.net
>>223
やっぱそうか
連絡入れたのは緑牛やったんかな?
でも合流する前に見つかって終了か

258 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:41:34.70 ID:MdU71X7k0.net
>>211
表紙の4人が後の四皇はいいと思うけど
ますます親方とかいうやつ描いてるせいで台無しやんけ

259 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:41:35.90 ID:NeCH2+2D0.net
バギー四皇にしたいならもっと描写増やせや
直近の活躍見えないからしょーもないわ

260 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:41:41.52 ID:ThycDBoDM.net
ほーん

261 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:41:55.58 ID:RpFNfKq9d.net
BIG4はマレーが落ちたらBIG3になったんだし、四皇も2人落ちたなら二皇になるだけで良かったんじゃ

262 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:00.45 ID:nBojRCN70.net
>>78

おだっちさすがだわ

263 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:05.28 ID:seLCbHqz0.net
つまり四cowってことか

264 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:11.05 ID:CKvTmpf60.net
>>253
次にルフィが倒すのは黒ひげ→バギー→親方、シャンクスは親方が間接的に殺害する。

265 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:39.22 ID:sQrdsx5z0.net
黒ひげ驚き過ぎやろ

266 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:40.46 ID:9MOszQJH0.net
>>249
名作は終わる時も話数をたくさんもらえるから多少は冗長になるってことか

267 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:40.50 ID:i5KXA2rQd.net
中抜き人材派遣とか竹中やし四皇当たり前だよなあ

268 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:47.65 ID:WsAL5cAN0.net
多分話の推進力のために黒ひげか世界政府がシャンクス殺すでしょ

269 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:50.38 ID:Q7oFcr8CM.net
シャンクス ←赤
くろひげ  ←黒
ルフィ   ←白
バギー   ←なんやこいつ

270 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:53.60 ID:o49wOIaf0.net
バギーって上がるようなこと何したんや?

271 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:42:59.29 ID:n3gMyv0+r.net
エースの入る枠もともと無かったんだな
やってんな尾田くん

272 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:43:11.76 ID:umq24GeT0.net
そういやシャンクスはグランドバトル2で技名とか出てたな
めっちゃ強い隠しキャラや

273 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:43:20.25 ID:CKvTmpf60.net
>>268
親方が殺すぞ

274 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:43:40.69 ID:X2aZ2hj90.net
>>254
ローとキッド以外の船員が弱すぎる

275 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:43:41.45 ID:Inn3PjTda.net
https://i.imgur.com/1AuuncS.jpg

276 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:43:43.92 ID:s+RIqA4Va.net
あれ?ビッグマムもカイドウも死んだん?

277 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:43:58.68 ID:Inn3PjTda.net
https://i.imgur.com/2qgvrjx.jpg

278 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:44:18.85 ID:oEcMMm5k0.net
>>275
これはモデル誰なん?

279 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:44:22.88 ID:rAOWNvJna.net
>>253
ルフィが黒ひげシャンクス倒してる間に
バギーがワンピースにたどり着くってオチやろな

280 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:44:33.79 ID:+zNuid0E0.net
これ海軍による7武海狩りがあったはずやけど
それにバギーは打ち勝って名をあげたってことかな
その詳細は面白そうやん

281 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:44:46.89 ID:3Q6zK5bUp.net
バギーが七武海とか引っ張ってるなら納得するかな
過去キャラいっぱい出せそうだし

282 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:44:47.90 ID:RGt3Jwo8r.net
>>275
まんま無惨で草

283 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:45:03.82 ID:sT30TRZW0.net
チー牛?

284 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:45:27.67 ID:aHMXow0N0.net
自然と君臨してたやつらを周りが畏怖して呼び出したならわかるけど
バランスのために海賊を補充ってわけわからんし必要ないな
そもそもトップに君臨する1人に対して海軍並びに七武海でバランスとってる言ってたけど
なんか色々狂って来てませんか

285 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:45:37.03 ID:qvp3upOt0.net
厄介事現場に放り投げといてやべーやべーってほんま漫画ですら政府って無能よね

286 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:45:39.22 ID:Z2cIO9jla.net
>>278
原田芳雄らしい
https://i.imgur.com/ZoeVNgq.jpg

287 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:45:55.47 ID:mCHxYopC0.net
ギア5thって普通の時でもつかえるんか?

288 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:46:32.25 ID:oEcMMm5k0.net
>>286
はえーサンガツ!

289 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:46:39.53 ID:B3GoBd460.net
>>275
ワンチャンワノ国出身ちゃうか

290 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:46:54.85 ID:bs5Za5060.net
展開が古いよね
平成のうちに完結すべきだった

291 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:47:01.16 ID:Sbzpa6op0.net
七部会ってどうなったの?
黒ひげは七部会の一員だった気がするが

292 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:47:19.65 ID:vtMZob/y0.net
>>275
寄生獣やん

293 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:47:22.83 ID:IYDP/PZia.net
>>275
弱そう

294 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:48:00.74 ID:pBcaKsup0.net
>>21
マキノさんを孕ませた
その子供がウタ

295 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:48:02.14 ID:CKvTmpf60.net
>>276
ビックマムはマグマに沈んでカイドウは噴火で宇宙空間まで飛ばされて持ち前の生命力で生き残るも地球に帰れず鉱物と生物の生命体になって考えるのやめたよ

296 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:48:24.81 ID:Xm+jjLCJ0.net
>>277
ゴミ扱いで草
あんな苦戦したのに

297 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:48:26.55 ID:Er1eoxV20.net
バギーとかいうこの海で1番自由の男

もうお前が海賊王や

298 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:48:27.58 ID:3MzgH/Gkp.net
>>275
西城秀樹かと思った

299 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:48:36.82 ID:slTrHDXM0.net
>>216
かみ食ってるやん

300 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:48:39.91 ID:RGt3Jwo8r.net
>>284
そもそも七武海自体もバランスとか言って曖昧にしてるけど意味不明な存在やしな
一番酷い補充は海軍大将やと思うけど

301 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:49:06.46 ID:2itHTrrP0.net
木遁使いかな?

302 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:49:07.79 ID:wbhh9MEI0.net
>>277
これキングもクイーンもボロボロだからか?

303 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:49:18.18 ID:580iNNyi0.net
緑牛ってなんのみなん

304 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:49:32.25 ID:7gcVd9130.net
>>275
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l死刑心中⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

305 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:04.35 ID:q0+nECMP0.net
緑牛は三船敏郎かと思ってたわ

306 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:09.90 ID:sT30TRZW0.net
>>303
地図地図の実

307 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:12.96 ID:cYuigzpLp.net
>>297
バラバラというクソ雑魚能力だけど人望と努力で四皇まで上り詰めた男
主人公にするならこっちやろ

308 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:19.38 ID:cW0Hz+ewa.net
>>295
酸素ないのに生きられるのかよ

309 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:50.15 ID:D+23un9Q0.net
緑牛の能力キモくて草

310 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:53.28 ID:b/Q5PBWJr.net
>>258
これコラやぞ
本当の25巻にこんなやつおらんわ

311 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:55.18 ID:q0+nECMP0.net
つーか赤犬青雉黄猿の関係性が面白かっただけで藤虎緑牛で別に興味もないよな

312 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:50:58.01 ID:dlKgQAHx0.net
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/6/b/6bddbeae.jpg
ルフィ「これシャンクスの帽子やで」
バギー「ほーん(唾液ペッ」

313 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:01.66 ID:wBTSSwiu0.net
たった2年程度で田舎町を占拠してイキってた小悪党から世界最強レベルの四皇になるって不自然すぎるやろ

314 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:05.50 ID:NJZGBxqf0.net
バギーだけは実はすごい奴でしたとか実はすごい悪魔の実でしたとかそういうの一切なく何故か評価が上がる位置にずっといて欲しい

315 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:09.00 ID:g+c6i3Tx0.net
>>277
こんな楽に勝てるならもっと早く倒しに行けよ

316 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:13.54 ID:KYHAkbDp0.net
四皇って制度やったんか
強い海賊がたまたま四人いたから四皇って言ってたんじゃないの?
ますますショボい漫画になったな

317 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:16.24 ID:wbhh9MEI0.net
>>307
努力…?

318 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:18.35 ID:ThycDBoDM.net
>>275
無惨じゃん

319 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:19.72 ID:rpGICcmoa.net
タモリとたけしが死んだからBIG3はさんまと松本と有吉なとはならへんやろ

320 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:30.16 ID:B3GoBd460.net
>>296
流石に手負いの状態で大将の相手はできんやろ

321 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:40.90 ID:qG11YJoka.net
なんでわざわざ新しい4皇を設定したんや?
世界政府はそんなに4皇っていう看板が欲しいのか?

322 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:48.30 ID:mMfVJyHp0.net
四皇に入るとなにか特典あるのか?

323 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:51:55.91 ID:tVLcYtfS0.net
>>312
ルフィ「これシャンクスの帽子やで」(実はロジャーの)
バギー「ほーんw(唾液ペッ」

324 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:00.74 ID:wbhh9MEI0.net
>>316
別に制度じゃねぇだろアスペ

325 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:02.44 ID:KWAN8vf80.net
>>121
アンチ乙護挺13隊は初めから弱かったから

326 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:04.87 ID:Q2agwFzYr.net
>>307
ニカッってしなけりゃゴムゴムの実もその路線やったんやけどなあ

327 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:05.04 ID:lSOhHOrq0.net
ミスター3が四皇幹部とかクロコ超えてて草

328 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:17.24 ID:CKvTmpf60.net
>>311
二人合わせて丑寅で鬼門の方角だな

329 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:27.24 ID:q0+nECMP0.net
>>319
お昼の顔南原さんを忘れるなよ

330 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:32.44 ID:/kC+n4eq0.net
まーた変なコマ割りしてるよ

331 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:33.43 ID:GJCtn1GK0.net
>>296
そら既に戦闘不能状態なんやからそこに大将きたらどうしようもないやろ

332 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:52:51.70 ID:yTZfwED1M.net
>>275
荒巻スカルチノフやん

333 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:00.04 ID:VWpnktTv0.net
毎回海軍のやつ出てきたらプルルプルルて文字書いてるな尾田くん
引き出しないんか?

334 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:04.15 ID:a1de91Fmd.net
>>313
尾田の匙加減しだいやぞ
もうワンピの世界観はとっくの昔に終わってる

335 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:11.26 ID:0dW6lsWva.net
>>315
海軍としてはパワーバランス崩したくないし四皇同士で睨み合いしてくれとる方が海軍にとって都合ええから
既に四皇としての崩れたカイドウ一味に抑止力の効果は期待出来んしむしろ残党に散らばられる方が厄介になったからこのタイミングで来たんやろ

336 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:14.64 ID:iumXAQ9u0.net
>>316
意味わからんよな
タモリが死んだから次のBIG3の一枠は誰にするかみたいなもんやで

337 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:22.34 ID:kfIBAh+C0.net
カイドウのもう一人の息子も出てきたぞ
https://i.imgur.com/s8JbaNF.jpg

338 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:26.02 ID:xKk42v8g0.net
>>312
シャンクスはまあ恨みがあるからいいとしてもロジャーもかぶってた帽子にあかんやろ

339 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:34.32 ID:WsAL5cAN0.net
>>312
ルヒーはこんなこと言わない

340 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:41.02 ID:vtMZob/y0.net
>>277
いうて大将と四皇幹部なんざこんなもんやろ
マルコジョズビスタ+隊長達で赤犬一人止められんのやし

341 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:49.69 ID:KWAN8vf80.net
>>320
一週間休んだルフィとゾロはピンピンしてるんやが

342 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:50.61 ID:h2NzLRSD0.net
正直黒髭の凄さってわからんのだけど、四皇にいるのが不思議やわ

343 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:53:58.98 ID:CKvTmpf60.net
>>337
二次創作乙

344 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:54:00.78 ID:Pbg1LY820.net
シャンクスその顔かよ

345 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:54:08.42 ID:Er1eoxV20.net
カイドウ倒したのに今更海軍大将とか出されても茶番やん

346 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:54:10.22 ID:uOieMAhv0.net
>>337
ガシャン!定期

347 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:54:18.24 ID:VWpnktTv0.net
>>324
別に四皇の2人が死んだからと言って四皇が入れ替わることなんかないだろ
強い4人の海賊を勝手にそう呼んでたのならわざわざ入れ替わりで誰か空席を埋める必要なんかない

348 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:55:07.54 ID:SV1D2BGj0.net
>>336
>>347
ほんこれ
尾田くん見損なったぞ

349 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:55:12.44 ID:KWAN8vf80.net
>>342
触ればニカ封じれるんやから現状ルフィに勝てる唯一の男やぞ

350 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:55:23.06 ID:0dW6lsWva.net
>>347
四皇は七武海と違って海軍が決めとる訳やないし

351 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:55:37.11 ID:bX2ZvvAY0.net
>>312
お前の元船長の帽子やぞ・・・

352 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:55:43.35 ID:UxRlMSmX0.net
緑牛ってどんな能力?

353 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:55:48.49 ID:/kC+n4eq0.net
終わらせる気があるならええわ
コナンも見習えよ

354 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:55:54.59 ID:WbYE2PEv0.net
ワノ国の外で何か起きてるって言ってなかったっけ
それにバギー関係してるんやろ

355 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:14.67 ID:n2GjsvwHM.net
>>349
十手の先に仕込んでる石は効くんか?

356 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:20.50 ID:i5KXA2rQd.net
黒髭はシャンクスに殺されると思うわ

357 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:23.09 ID:VZvSgTus0.net
四皇の話題ってほぼ新聞社やん
部数伸ばすためにセンセーショナルなことやってるのは現実でもそうやろ

358 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:23.10 ID:vtMZob/y0.net
>>312
ガチ兄弟みたいなもんやし
お玉ルフィエースの関係くらいにはバギーの方がシャンクス知ってるよな

359 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:26.66 ID:lSOhHOrq0.net
バギー四皇って海軍の新兵器クソってことやん

360 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:32.16 ID:7gcVd9130.net
>>337
ヤマト登場前にカイドウの息子宣言でこの手の画像出回りまくったよな
実は女でしたっていうのは誰も予想してへんかった

361 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:37.52 ID:hg3zt6Ml0.net
>>354
黒ひげとシャンクスの抗争やぞ
ヤソップ死んでウソップのプチ覚醒見とけや

362 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:42.62 ID:bX2ZvvAY0.net
>>341
置かれてる状況が全然ちゃうやろ・・・

363 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:46.83 ID:wbhh9MEI0.net
>>347
前時代の四皇もいたんだし伝統みたいなもんってわかるだろ…
ほんと読解力ないのな

364 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:56:52.25 ID:Er1eoxV20.net
>>336


365 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:57:09.16 ID:E6/Es56a0.net
つまりルフィは

世界的な革命家の息子で数百万人に一人で王の資質と言われる覇王色の覇気を持って生まれ海軍の英雄かつ大将級の祖父に幼い頃から鍛えられ海賊王の息子と後の革命軍No.2と義兄弟で四皇と仲良くなり世界最強の悪魔の実に選ばれて神の能力を秘めていた

ってこと?

366 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:57:12.74 ID:a1de91Fmd.net
>>342
敵の能力奪えるって別に大して強くもないよな
どうせ数種類しか使わないだろ

367 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:57:27.30 ID:lBz8b3La0.net
てか、ビッグマムとカイドウってマグマでガチで死んだのか?
でもあれで死ななかったら赤犬にボロボロにされた白髭がマジで敗北者になってしまう

368 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:58:19.81 ID:GStOdy540.net
>>365
これもうコネコネの実の能力者やろ…

369 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:58:28.17 ID:3Q6zK5bUp.net
>>365
主人公格って何かした環境ガチャ成功してるからな

370 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:58:29.36 ID:97bMHT2w0.net
>>337
フェアリーテイルにいそう

371 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:58:36.39 ID:LY0P2T910.net
>>350
だから十何年も海の覇者でいたからつけられた名称の四皇に
ポッと出の海賊二人を空席に入れるの意味わからんわってことやろ
七武海みたいに勢力均衡のための制度なら空席埋めないといけないのは理解できるがな

実績で呼ばれてた名称に空席埋める人員補給なんかあるかい

372 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:58:41.80 ID:gyIMsUue0.net
https://i.imgur.com/P8i0LYb.jpg
https://i.imgur.com/EQOCMv4.jpg

373 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:58:48.68 ID:lSOhHOrq0.net
>>75
中間管理職サカズキの意志を継いでるんやね

374 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:58:51.95 ID:Er1eoxV20.net
>>365
ジャンプ主人公にふさわしい

375 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:02.44 ID:Up5HBvKc0.net
バギー慕われる才能あるしあれだけの連中まとめ上げられるのはなかなかできることやないで
ある意味海賊らしい強さ

376 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:09.29 ID:97bMHT2w0.net
>>312
むしろバギーの方がシャンクスのこと知ってるやろ

377 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:13.97 ID:rpGICcmoa.net
そういやドラゴンこそ四皇かなんかに入れなアカンやつやんけ

378 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:23.68 ID:9MOszQJH0.net
カイドウが死んでたらルフィが人を殺したことになるんちゃうか
少年漫画の主人公がええんか

379 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:24.82 ID:Z2cIO9jla.net
>>366
神の実奪えると言ったらそこそこヤバい

380 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:30.22 ID:b/Q5PBWJr.net
新世界での海賊の生き残る道は「四皇に従うか、抵抗し続けるか」のどちらか



世界狭くてクソワロw

381 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:40.20 ID:lSOhHOrq0.net
>>372


382 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:43.99 ID:kfIBAh+C0.net
>>372
次の回でサラッと生き返ってそう

383 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:47.54 ID:dSAjBJoR0.net
>>275
死川心中ってどういう意味や

384 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:47.54 ID:vtMZob/y0.net
>>3え7
剣マント貫通してるやん
編集仕事しろや

385 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 22:59:52.64 ID:AIk6Oj230.net
バギーの手下は全員1億越えの賞金首
それが200人以上いる
https://i.imgur.com/69KG7Zj.jpg

386 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:09.73 ID:a1de91Fmd.net
>>372


387 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:16.61 ID:t5fYtT3Yd.net
>>347>>371
字バレ読めば分かるけどモルガンズが勝手に言ってるだけやぞ
ちなみに手配書の写真をニカに差し替えたのもモルガンズや

388 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:18.07 ID:iTBljUoVa.net
結局シャンクスは能力持ちなんかな

389 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:20.07 ID:LY0P2T910.net
ほんま冨樫ほど賢くないの丸わかりやな
どんだけ浮き彫りになるんや
漫画家としてヘタクソでセリフのセンスもなくて話作るのもヘタて

390 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:24.07 ID:IBdmia6oM.net
>>352
ニョキニョキの実の全身ツル人間
ツルを操りまわりのすべての栄養を吸い取る
必殺技は触れたものを植物に変えるミスター3の上位系技

391 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:27.71 ID:Xjk6YtBhM.net
バギーのバラバラが覚醒してて顔だけすげ替えてる可能性ある?

392 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:34.85 ID:wbhh9MEI0.net
>>372


393 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:43.75 ID:xOH/isN50.net
>>75
流石にまたルフィ達の味方みたいなことは無さそうやな安心

394 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:45.24 ID:0dW6lsWva.net
>>342
元七武海
頂上決戦で白ひげを殺害し能力を奪う
インパルダウンのレベル6と副看守長を一味に加える
白ひげの傘下残党を刈りまくる
現在進行形で“能力者狩り”をしている
革命軍本拠地バルティゴを壊滅

395 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:50.68 ID:lSOhHOrq0.net
>>387
手配書は海軍ちゃうの

396 :風吹けば名無し:2022/06/15(水) 23:00:59.28 ID:eANFufo80.net
>>372
ええ~~~~~~~~~~!?があれが完璧

総レス数 396
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★