2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ホロライブやにじさんじだけじゃなく他の箱も見てみろよ

1 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:14:31.23 ID:X7X1eCdy0.net
ワイのおすすめはRe:AcTだぞ

2 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:15:16.61 ID:X7X1eCdy0.net
ここの月紫アリアって子がおすすめや

3 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:15:35.20 ID:/Ut4Pr2d0.net
ゲーム配信以外のことやってるやつおらんの?

4 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:15:57.86 ID:++w4K0xR0.net
推しを追うだけで時間切れや

5 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:16:01.56 ID:21MxIex30.net
kson総長見てるで

6 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:16:36.91 ID:X7X1eCdy0.net
https://i.imgur.com/Wlw20Ye.jpg
14歳のネクロマンサーやぞ

7 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:17:04.19 ID:hih0dZfw0.net
ホロライブのベンチだろ?

8 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:17:28.70 ID:FR2/1yO3M.net
ぶいすぽ
買収されてどうなるのか

9 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:17:45.49 ID:/Ut4Pr2d0.net
>>6
ネクロマンサーはトラウマのやつもいるんじゃないか?

10 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:17:58.70 ID:X7X1eCdy0.net
>>5
桐生ココの中身が桐生ココのママが描いたガワでやっとるんやからほぼホロライブやろ

11 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:18:40.14 ID:yxnkmd0jd.net
にじホロ以外だとこいつら見てるよ

パトラ
名取
比良坂

12 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:18:48.42 ID:CzpZ0dzr0.net
おーそういうのな
まったく発掘みたいなのしてないわ

13 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:19:33.92 ID:J1kii5DX0.net
ガッチマンV見てるよ

14 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:19:41.93 ID:Q4g8LpVSa.net
ワイは
名取さな
パトラ
イル・フローラ
ないとめあ


15 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:19:48.79 ID:xyoly0ut0.net
おきなわ部を推せ

16 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:19:59.70 ID:/Ut4Pr2d0.net
有栖川ドット応援してくれ

17 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:20:03.18 ID:WkPGTqMF0.net
ワイは基本ぶいすぽや

18 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:20:07.57 ID:dTYdksPs0.net
リアクトはホロぶいすぽ774に出荷してるからファームとして優秀よな

19 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:20:11.85 ID:ocr97aAa0.net
>>14
asmr以外興味なさそう

20 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:20:12.22 ID:X7X1eCdy0.net
>>11
芽衣お嬢様病んでもたやん

21 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:22:02.49 ID:atDpxcsb0.net
あおぎり高校は見なくていいぞ!

22 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:22:34.70 ID:u4OYj4VF0.net
>>14
けもりふは?

23 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:22:36.16 ID:1or2dM9F0.net
息根とめるのキャンプおもしろかったわ

24 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:22:46.45 ID:uwziV+/50.net
いいからどっか行けよクソども

25 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:22:57.70 ID:u4OYj4VF0.net
>>21
あおぎりとぶいすぽの親会社一緒になったんやろ

26 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:23:47.47 ID:dpIYumgz0.net
胡桃のあちゃん

27 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:23:49.16 ID:UoO4m9ss0.net
>>6
やっぱファンの名前はファンデッドなん?

28 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:24:32.76 ID:HFTPsC5G0.net
>>6
邪聖剣?

29 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:24:48.40 ID:VAFVeWdB0.net
ピカミィはどっかの箱なんか?

30 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:24:55.47 ID:u4OYj4VF0.net
>>8
アイドルムーブし始めるとか?

31 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:25:45.23 ID:ZBsbjGPF0.net
ゴールデンはホロライブ見るから必然的にASMR勢になるんだよな

32 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:26:00.59 ID:LkOs41KFp.net
最近twitchに進出してきてるよな

33 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:26:14.12 ID:cZIEFgCg0.net
配信アプリのV見てる人ってなんJにおらんのかな
視聴者5人~10人くらいしかおらんくてコメント全部拾ってくれるで

34 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:26:28.37 ID:WkPGTqMF0.net
>>8
3Dでなんかする為の布石や
これで3Dスタジオが簡単に使える

35 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:02.02 ID:pGVI8Ebr0.net
>>11
名取は原神しかおもろくない

36 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:05.45 ID:lOmjJSnL0.net
箱ってなに?
プラレールとか入ってんの?

37 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:06.11 ID:u4OYj4VF0.net
>>33
そういうのはガチでつまらんし
べつに同説数百人くらいのやつでもコメントは拾ってもらえるやん

38 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:09.20 ID:cZIEFgCg0.net
17ライブミクチャMirrativとか見てる人おらんかなぁ

39 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:16.87 ID:2mo45hVX0.net
普通ぽんぽこちゃんねるだよね

40 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:35.80 ID:u4OYj4VF0.net
>>39
ピーナッツくんのアニメは?

41 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:41.60 ID:O/MTZBpc0.net
https://i.imgur.com/adeGtQj.jpg
多分JでワイよりV見てるやつ他におらんで

42 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:27:53.84 ID:Q4g8LpVSa.net
>>22
ケモ耳が生理的に無理やからいらん

43 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:28:11.67 ID:u4OYj4VF0.net
>>41
一日24時間じゃない世界の人か?

44 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:28:23.68 ID:PT3Kcvp8K.net
>>33
イリアムなら見てるで

45 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:28:30.75 ID:bvpPAo4s0.net
同接数人のVならチャットで殆ど会話できるぞ

46 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/06/13(月) 00:28:34.69 ID:6q+brJi70.net
>>41
デジタル障害者手帳定期

47 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:28:50.07 ID:u4OYj4VF0.net
>>45
何が楽しいんそれ?

48 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:29:11.35 ID:2mo45hVX0.net
>>40
ピーナッツくん!オシャレになりたい!ももちろん見とる
ちなワイは2017年から見てる最古参な

49 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:29:43.27 ID:xyoly0ut0.net
リスナー数十人のところはコメント流れなさすぎてハズイ

50 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:30:01.05 ID:f7r4BvZNM.net
元ドル部の平均再生数が遂に一万切ったんやがもうそろ死ぬんか?

51 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:30:05.88 ID:tix1zS2oa.net
個人勢はみるぞ

52 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:30:08.18 ID:HazmY5cs0.net
なんだかんだ個人勢のおっさんが落ち着くよね

53 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:30:55.95 ID:u4OYj4VF0.net
>>48
ぽんぽこは昔のちゃんと声作ってた頃のが好きやった

54 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:31:52.69 ID:WkPGTqMF0.net
>>50
なんUの奴らが未だに実況してるから多分大丈夫や
明らかに閉じてるけど流出しない

55 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:32:26.04 ID:6LXrHgRx0.net
セフィラの転生見ろよ

56 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:32:34.35 ID:fvUMc8zp0.net
しゃーない ぶいすぽっやraccoonみるか

???「こんやっぴー」

57 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:33:00.67 ID:2mo45hVX0.net
>>53
わかる
「ぽぉんぽこね、たぬきなのぉ〜」は定期的に聴きたくなるわ

58 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:33:14.66 ID:J4jWyxj00.net
>>55
ラピスでええんか?

59 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:33:28.31 ID:BWoGqLfk0.net
>>1
ワイはYOSHIKAって子ならよく見てるわ
夜ほぼ毎日歌枠しとる
あと歌枠なら久遠たまとか

60 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:35:29.29 ID:bvpPAo4s0.net
>>50
同接1万ならまだまだと思ったら再生が1万切ってるのか
やってる事二大箱の下位互換みたいだから厳しいだろうな

61 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:35:46.95 ID:w3Larpbm0.net
好きな個人いるけど個人はやれることの幅狭いから飽きがちやわ
何年もやると同じことの繰り返しになる

そういう意味で資本力ある箱はマンネリを多少防ぐことができる

62 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:36:28.05 ID:IYyPwYI90.net
>>50
同接かと思ったら草

63 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:36:45.57 ID:5LN5etgv0.net
MZMを一番見てる

64 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:37:41.23 ID:2mo45hVX0.net
>>60
ホロでバグってんのかもしらんが同接1万とか普通にトップレベルやぞ

65 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:37:50.41 ID:BWoGqLfk0.net
>>6
声聞いたらみこち系やな
好み分かれるだろうけど、好かれる人には好かれそうやな

66 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:38:16.02 ID:JxTZzC+q0.net
ちょこ先じゃあかんか?

67 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:38:26.93 ID:u4OYj4VF0.net
>>64
かつてのアイドル部は普通に同説一万出してたんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:38:41.48 ID:fvUMc8zp0.net
ヤマトイオリ以外のアイドル部知らない

69 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:38:51.20 ID:JxTZzC+q0.net
>>64
よく読め

70 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:41:27.50 ID:2mo45hVX0.net
>>69
いや読んどるわい
「同接1万ならまだまだ」ってのが「まだなんとか行けるレベル」みたいなニュアンスに見えたから言ったんやが

71 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:41:35.99 ID:jJ5H32nS0.net
ぶいすぽってのが第三極なんやろ?
知っとる知っとる

72 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:42:06.19 ID:4uHCadCa0.net
ハニストはいいぞ
パトラワンマンチームやが、そのパトラが他の3人をよく気にかけていて雰囲気がいい

73 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:42:08.58 ID:bvpPAo4s0.net
.LIVEであの事件がなければ界隈は三大箱体制だったのだろうか
それとも喰い合って結局はどれか倒れたのだろうか

74 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:42:30.69 ID:PWkMzvTN0.net
ぶいすぽが熱い
ただ女特有の陰湿さが抜けきれてない

75 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:43:13.07 ID:O/BRs9J50.net
VB見てるやつは他のV一切見てないイメージ

76 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:43:13.29 ID:u4OYj4VF0.net
>>74
空澄セナだけ好き

77 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:43:31.79 ID:gqX0TwCb0.net
個人ならともかく箱となるとあんま見たいのないわ
FPS路線とかに寄りすぎてるとそんならストリーマー見るわってなるし

78 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:43:58.23 ID:WkPGTqMF0.net
>>73
向上心あって野心的なの夜桜たまだけやったし1人だけ頑張ってもねぇ...

79 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:44:12.76 ID:LkOs41KFp.net
>>74
少数で箱内仲良しな感じでやってたのに今回のでやっぱり合う合わないあるよなあと感じたわ

80 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:44:34.48 ID:1rGV+jud0.net
個人勢ばっかやわ

81 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:45:36.67 ID:9DQ9f/1s0.net
>>73
マジレスすると運営がバカしなければ最強はゲーム部

82 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:45:39.50 ID:O/MTZBpc0.net
>>73
言っちゃ悪いけど100%無理だったで
当時ですらリレー形式っていうファンを共有する形での配信スタイルでようやく同接1万そこそこ
過去はホロですらやってた外部外交をほぼやらずに顔を売らないでの完全閉じコン
3D技術も当時ですら四天王勢に負けてた上に今ではにじホロどころかそこらの個人勢以下
どこを取ってもあの全盛期以上の数字は出せなかったと思うぞ

83 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:46:22.06 ID:u4OYj4VF0.net
>>81
ゲーム部は動画メインの時点でいずれ実測してたわ

84 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:46:27.23 ID:1NLv5Ys/0.net
箱需要って大手がもう全部満たしちゃうからな
にじは男女大勢のわちゃわちゃ
ホロは女のわちゃわちゃ
でfpsストリーマー絡みの需要で次にぶいすぽがいる
微妙に攻めてるのは深層でちょっとマイルドかアホやってるあおぎりとか

774とかどっとライブとかは上記と被ってるとこあるから辛い

85 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:46:35.92 ID:bsgbO6oW0.net
同接500くらいのV見てるけどこのくらいがちょうどええわ
ワイより稼ぎなさそうで安心できる

86 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:47:05.59 ID:1rGV+jud0.net
VEEとかいうグループ見てるヤツおる?

87 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:47:06.20 ID:2mo45hVX0.net
>>73
どうやろな
シンプルにエンタメとしてのレベル上がって来てるし、言っちゃ悪いがドル部じゃ戦えなかったと思うで
ドル部ってほぼみんな今のホロのしんがりレベルの面白さだったやろ

88 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:47:12.06 ID:Vb1qJfmu0.net
というかアイドル部はスケジュール的に無理があった
リレー必須だったからかなりきつそう
木曜の20時に必ず配信しろ 
でも21時はだめやで
とかこんなのが続くんやぞ

89 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:47:27.07 ID:PWkMzvTN0.net
ちなワオの推し
花芽すみれ
八雲べに
一ノ瀬うるは

90 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:47:44.31 ID:u4OYj4VF0.net
>>79
最初から不仲営業のあにまーれは安泰か

91 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:47:58.60 ID:gqX0TwCb0.net
>>73
ホロの興盛にはドルの客が流れたタイミングでアイドル路線に切り替え他のもあると思うから3大箱は無理だったんじゃないかなぁ

92 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:48:30.43 ID:BWoGqLfk0.net
>>86
ウノちゃん前見てたで。声かわいいよな
最近はちょっと見れてないが…

93 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:48:56.54 ID:jJ5H32nS0.net
>>82
今でもだけど同接1万って当時でも最高レベルの数字やないの?
3Dもふつうに今でも通じるレベルだと思うけどな〜

94 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:48:58.53 ID:LkOs41KFp.net
>>89
のせすき

95 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:49:00.17 ID:WkPGTqMF0.net
>>74
あそこは最初期メンバーの花芽姉妹の時点で仲良くても喧嘩する時は普通に喧嘩する箱や
同棲してたのに一緒に住んでるうちに嫌な部分が見え始めて離れたってエピソードがあるからな

96 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:49:00.72 ID:Q8hQ19o50.net
箱だけじゃなくて個人も見ろ

97 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:49:19.29 ID:7f8A231k0.net
栞桜ちゃんって邪悪だったけど有能だったよね

98 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:50:00.70 ID:mSLcWYmr0.net
>>73
あの事件の前からちょいちょいガイジ晒してたし時間の問題だったろ

99 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:50:05.38 ID:yN2tuDcr0.net
赤身かるび見てるジョ~

100 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:50:56.92 ID:1rGV+jud0.net
実際🧂さんのなにが悪かったのか未だに知らんのよな

101 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:50:59.95 ID:BWoGqLfk0.net
>>93
3Dはモデルの話じゃなくてモデルの制御とかの話やと思うで
よく3Dモデルぐちゃぐちゃに壊れてたからな

102 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:51:12.72 ID:LI2v5/JBa.net
asmr聴くくらいしかないわ、プレイ動画とかイラつくのばっかやし

103 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:51:34.78 ID:WkPGTqMF0.net
>>100
5chで同業者の悪口書いてたのがIPでバレた

104 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:51:54.02 ID:1rGV+jud0.net
にじほろぶいすぽ以外箱需要なくない?ってのはそう

105 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:09.00 ID:h59PpZsX0.net
.LIVEのアンチってゴキブリみたいにどこでも湧くよな
栞桜の事件以来炎上してないしあそこが一番まともやん

106 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:12.17 ID:1rGV+jud0.net
>>103

しょーもな

107 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:29.17 ID:O/MTZBpc0.net
>>93
ここでミソなのが「誰がやろうが一万そこそこ」ってとこや
箱のエースがやろうが一万そこそこしか集まらんって感じや
これを今でも維持したところでどうにもならん
ちなみに昨日の同接一万以上出してる配信は37枠あるんやでそこに埋もれるってことや

108 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:41.73 ID:1odim6Np0.net
ライヴラリをすこれ

109 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:43.00 ID:BWoGqLfk0.net
YOSHIKAちゃん同接1200いってて嬉しいわ🤗

110 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:52.23 ID:LkOs41KFp.net
にじはライバー多すぎて箱としてのまとまりない

111 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:57.28 ID:1NLv5Ys/0.net
土日Vカーニバルってライブやってたけどシロおっはたけどどっとライブは仮にも名前アイドル部やったんやから一人ぐらい送り込んでほしかったが
さすがに数字足りんのかね

112 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:52:57.68 ID:KbdeEUN60.net
>>72
あそこはホンマに仲良さそうで微笑ましいわ。エリ消えたのほんと悲しかった

113 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:53:11.64 ID:dll/lhfp0.net
>>35
それ原神がおもしろいだけでは?
リゼもそうだし

114 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:53:29.55 ID:u4OYj4VF0.net
>>105
なら炎上されることもないし注目も浴びないってことやろ

115 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:53:54.02 ID:WkPGTqMF0.net
久しぶりに名取の配信見ると実家のような安心感がある

116 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:53:55.41 ID:PWkMzvTN0.net
>>104
過疎Vはコメント拾ってもらえるから承認欲求満たしたいやつはそっちにいく
過疎vはガチでおもんないからワイには無理

117 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:54:15.54 ID:GiHk+glG0.net
ぺぺーろを見ろ😡

118 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:54:39.61 ID:IhuaEm370.net
ぽこぴーだけでええわ

119 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:54:51.53 ID:GkkFBrLr0.net
リーダーが税理士免許持ってるのどこやっけ

120 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:54:52.02 ID:1rGV+jud0.net
同説2桁前半とか大体ほぼワイほか2人くらいの米欄になる
1桁はほぼ個通やな

121 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:54:55.54 ID:bv9l8JMKM.net
ワイがいつも見てるVマジでガワも声の性格も良くてトークも面白いわ
これがホロとかにいたら大人気なんやろなぁと思いつつリスナー二桁だからこそ良さが保たれるのかもしれんなぁと思くわ
いつもワイのレスにも答えてくれるしな

122 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:55:03.86 ID:fWPJtk600.net
サロメで初めてV観たんやけど、毎日深夜帯に放送してる奴おらん?

123 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:55:34.92 ID:Vvnm5/JS0.net
若菜くんが生きてりゃなぁ

124 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:55:37.84 ID:dll/lhfp0.net
>>122
はかせかアルス

125 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:55:59.57 ID:mSLcWYmr0.net
>>115
mother2ええよな

126 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:56:06.27 ID:jJ5H32nS0.net
>>107
そうか〜
変な騒動なければその配信方針変えたり、メンバーも辞めず今でも勢力維持する世界線もあった気がするんやけどなぁ

127 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:56:30.46 ID:dll/lhfp0.net
>>124
ちな今日はやってないけど
週5か6くらいは0時あたりからやっとる

128 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:56:44.70 ID:EDVXAUTqa.net
なんか最近ぶいすぽがホロにじと同列に語られようとしてるのが笑える
まだ悲しいくらい差があるのに

129 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:57:32.67 ID:dll/lhfp0.net
>>128
同接はにじに迫ってる部分有るやろ
ほとんど海外かfpsキッズってのが泣けるけど

130 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:57:45.09 ID:O/MTZBpc0.net
>>128
去年と比べたら格段に数字良くなってるし今後に期待できるんやないか?
運営母体変わったのがどう転ぶかわからんのが不安やな

131 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:57:49.59 ID:1NLv5Ys/0.net
>>128
なんか大規模資金調達したし3番手は3番手やろ
ワイ的にはぽんぽこ24の企画出てたの見たときあんま印象よくなかったけど

132 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:59:26.35 ID:fWPJtk600.net
>>124
観てみるわ

133 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:59:43.76 ID:yUeL4/Uh0.net
>>117
チャンネルBANされなかったら銀盾貰えてたかもしれないのに可哀想

134 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:00:01.43 ID:644FCJ1U0.net
にじ→まんさん
ホロ→コーン豚
ぶいすぽ→FPSキッズ
どれも爆弾抱えてるのがおもろいわ

135 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:00:12.21 ID:67LK/GeE0.net
あにまーれは4周年チケット売れたんやろか

136 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:00:12.60 ID:1rGV+jud0.net
お前らは個人勢Vに干し芋送るワイのようなオワオワリにはなるなよ

137 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:01:13.75 ID:WkPGTqMF0.net
>>122
深夜配信するVtuberってのは不健康だから真面目とは程遠い存在なんや
だから配信時間は不定だしめちゃくちゃ長時間やったり休んだりもするし1徹して早朝にやり始めたりもする
だから1人に絞らずに多くチャンネル登録して誰か1人は深夜配信してるって状況を作るとええで
今だとRUST配信してるVtuberは深夜に長時間よくやる傾向がある
ぶいすぽ叶葛葉とかそこら辺

138 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:01:30.08 ID:dll/lhfp0.net
>>136
おもろかったらええんちゃうか
それ以外の理由なら救えないけど

139 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:01:49.35 ID:+aDDNwNj0.net
個人なら名取さなとVBしか見てないわ

140 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:02:06.06 ID:jJ5H32nS0.net
ぶいすぽって最近出てきた人らかと思ってたけど2019から活動してたんか

141 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:02:15.80 ID:KbdeEUN60.net
最近は息根止めるにハマっとるわ

142 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:02:42.84 ID:dll/lhfp0.net
>>141
昨日雨の中キャンプしとったけど
どうなったんや

143 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:03:03.24 ID:FUoa4f7A0.net
ぶいすぽは箱自体についてる数字はまだまだ少ない
ストリーマーコラボありきの数字なのは今後の課題

144 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:03:25.03 ID:XiwPKvxa0.net
Cottage見てるで

145 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:03:42.15 ID:BWoGqLfk0.net
ぶいすぽとReActだとどっちが人気なんやろか

146 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:04:19.77 ID:KbdeEUN60.net
>>142
すまんわい火付けてる所までしかまだ見れてないわ

147 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:04:29.50 ID:x+CTym3z0.net
ぽこぴーすこ

148 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:04:41.45 ID:f85fl3LV0.net
バチャ豚きしょすぎやろ
普通声優も見るよね

149 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:05:00.50 ID:k9+aXXbl0.net
Vかは微妙やが同人声優の配信見てるわ
そこそこ年齢行ってて既婚やし話がおもろいのもあって安心して推せるんや

150 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:05:14.60 ID:1rGV+jud0.net
>>148
よう同類

151 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:05:30.96 ID:dll/lhfp0.net
>>148
そこそこ見てるぞ
エロゲ声優とかええわ

152 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:05:38.51 ID:1/G5iVSi0.net
>>148
こんYUA~

153 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:05:46.08 ID:wgX4wIOI0.net
>>148
みかしーがやってたYUAの話するか
たまーにやってる配信見てたんやが視聴者少ないけど傍若無人で面白かった

154 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:05:58.31 ID:WkPGTqMF0.net
>>140
Lupinus Virtual GamesとかIris Black GamesとかCattleya Regina Gamesとかかっこいいけど覚えにくい名前+分家でやってたんやけどそれがぶいすぽっ!に統合されたんや
ぶいすぽっ!って名前が生まれたのは2021年1月とかその辺

155 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:06:16.52 ID:LoxXN4Vk0.net
>>144
小石引退してからニト神しか見てないわ

156 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:06:21.65 ID:f85fl3LV0.net
>>150
すまん、バチャ豚とかいうクッソきもい絵畜生に夢中になってる豚と同じにされたくないんだが
声優はリアルに存在するんだが?

157 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:06:41.00 ID:BWoGqLfk0.net
>>148
声優ならこよでもいいよね😠

158 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:06:50.29 ID:L3DW0xAx0.net
>>136
お前が個人Vの生命線やんけ

159 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:07:40.52 ID:WkPGTqMF0.net
>>143
でもこの前橘ひなのが単独で27000人集めてたぞ

160 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:08:03.39 ID:uwziV+/50.net
>>157
キモっ

161 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:08:11.61 ID:f85fl3LV0.net
>>157
声優として売れ無さすぎてVに逃げたおばさんはNG

162 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:08:28.49 ID:miRYrIWF0.net
ぶいすぽすこやで

163 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:08:39.03 ID:GTrjem240.net
そもそもキズナアイからして声優やったし声優から始まってんだよなこの業界

164 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:08:53.23 ID:tix1zS2oa.net
>>76
バトロワで後輩に撃たれて先輩マウント取りながらガチギレする奴のどこがええんや?

165 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:08:55.98 ID:dll/lhfp0.net
>>159
かみとくん踏み台やな

166 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:09:08.69 ID:fu6y2E2J0.net
ぶいすぽはもうちょいガワをなんとかしてほしい

167 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:09:32.77 ID:HljZzoBn0.net
>>134
FPSガキが一番厄介だからぶいすぽはその点も一歩遅れを取ってるな

168 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:09:57.43 ID:fu6y2E2J0.net
>>76
セナってリアクトを素行不良でクビになった問題児やろ

169 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:09:58.79 ID:1rGV+jud0.net
そういや結局藤崎由愛はみかしーの個人Vってことでよかったんか?

170 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:10:02.23 ID:u4OYj4VF0.net
>>164
めちゃくちゃオモロイやん

171 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:10:27.76 ID:yUeL4/Uh0.net
>>155
キキ引退したのか まぁ生主時代から失踪繰り返してた割に保ったほうか

172 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:10:48.65 ID:ZHN1dXrWa.net
Jでこのスレタイの割に平和なスレやな
最近アフィ酷すぎて麻痺してるかもしれんが

173 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:10:49.45 ID:+aDDNwNj0.net
ワイもう色々通り越してぬいぐるみ系tuber見てるわ
https://i.imgur.com/r1FMqQH.jpg

174 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:10:59.79 ID:HljZzoBn0.net
>>161
逃げた先で声優以上の成功掴んでるから声優からは妬まれてそうだけどな

175 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:08.61 ID:jJ5H32nS0.net
ホロも3Dラッシュで盛り上がりそうやな

176 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:10.46 ID:BbqX278+0.net
ぶいすぽは最近disco晒したとかで誰か休止してたよな
やっぱ追ってないVは悪いニュースで知ることの方が多いわ

177 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:18.02 ID:wgX4wIOI0.net
>>169
運営企業あったし一応個人ではなかったんちゃう

178 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:19.75 ID:WkPGTqMF0.net
>>165
どっちも登録者数2,3万の頃からコンビ組んで爆増してるから高めあってるんや

179 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:27.92 ID:tix1zS2oa.net
>>170
syamu扱いやめろ

180 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:35.45 ID:dll/lhfp0.net
>>168
セナちゃんはにじのapex囓ってる女子全員に声かけてるレベルで出現してくるし
ある意味分け隔てなくすげーわ

181 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:41.09 ID:BQcmCD1z0.net
ぶいすぽがストリーマーの慰安婦引き受けてくれるようになって業界が少し平和になったわ

182 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:53.03 ID:yji31FCA0.net
ぶいすぽは波が来てるタイミングで箱内のギスギス露呈したのきつそうや
にじドルが過去に数字めっちゃ落としてホロを進行形で蝕んでる病やぞ

183 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:11:59.12 ID:wgX4wIOI0.net
ワイにじホロ嫌いじゃないし人によっては普通に見るんやけど箱内部の関係性に喜ぶみたいな感情がわからんからあんま楽しめんわ
コラボよりソロ配信のがええやんって思う

184 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:12:24.39 ID:miRYrIWF0.net
>>166
なんでやのせとかリサとかめっちゃええやん

185 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:12:38.03 ID:f85fl3LV0.net
>>174
その成功ただただ事務所が強いだけやん
こより(爆笑)とかホロライブじゃなかったら誰にも見向きもされんくらいつまらんで

186 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:12:43.85 ID:Go0vfmIa0.net
皆んなここ自分しか知らんやろって箱ないの?

187 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:12:45.06 ID:MpjOqOxV0.net
この前たまたまアザラシがやってるやつ見たけど全然可愛くなくてやめた

188 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:12:53.70 ID:BWoGqLfk0.net
>>161
それ他のVにも刺さるからやめなよ(´・ω・`)

189 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:13:08.28 ID:yUeL4/Uh0.net
>>169
YUAはゲーム会社の企業Vや

190 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:13:57.18 ID:wgX4wIOI0.net
>>186
名前聞いたことあるレベルのはいくつもあるけど中身知らんから話に出せない

191 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:13:57.76 ID:2mo45hVX0.net
>>148
普通にVtuberの下位互換だと思う

192 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:14:00.82 ID:j0rpK+BDM.net
>>148


193 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 01:14:07.31 ID:dll/lhfp0.net
>>178
かみとくんもぷてちーかなかなーやってたころとちがってすげー伸びたし
ガワが当たり引くと強いよな

総レス数 193
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★