2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤマト、麦わら海賊団に加入しても役職が無い…

1 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:08:07.01 ID:DYiHsDg8p.net
ルフィ - 船長
ゾロ - 剣士
サンジ - コック
ナミ - 航海士
ウソップ - 狙撃手
チョッパー - 船医
ロビン - 考古学者
フランキー - 船大工
ブルック - 音楽家
ジンベエ- 操舵手

https://i.imgur.com/Gv9E8O5.jpg
ヤマト -

2 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:08:30.64 ID:nNAVdzIR0.net
サンジより強い?

3 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:08:39.17 ID:D8cA71+W0.net
娼婦

4 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:08:49.73 ID:PccTIzZB0.net
性欲処理や

5 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:08:53.16 ID:qTwUpP//0.net
性処理担当

6 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:09:11.48 ID:fLj792Dz0.net
ルフィーの妻候補やろ

7 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:09:14.23 ID:t++EeTVx0.net
役職は光月おでんなんだが

8 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:09:15.34 ID:9o3rE5Ng0.net
それじゃ白ひげ海賊団はどうなるよ

9 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:09:18.66 ID:26i73msB0.net
トランスジェンダー枠や

10 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:02.55 ID:lqEgzLlP0.net
実際一味で一番抜いてくれそうなのヤマトよな
ナミロビンは断りそう

11 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:05.35 ID:7VvuJciba.net
横乳見せ係やろ

12 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:06.10 ID:OX3YRvFba.net
トランスジェンダーへの配慮枠

13 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:15.97 ID:VGbYyGk00.net
ポリコレ担当

14 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:34.21 ID:+/ID6mvB0.net
LGBTにも考慮するとか優しいな

15 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:39.46 ID:DJUWEEyo0.net
ヤマト加入は違うんよ

16 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:42.31 ID:KRp70E8e0.net
剣士…?

17 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:46.02 ID:wWwN+LvRd.net
>>2
なんならゾロより強いやろ

18 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:10:56.94 ID:DYiHsDg8p.net
>>2
サンジ以上ゾロ以下って感じやね

19 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:11:25.65 ID:q54ZB3R80.net
応援係

20 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:11:26.31 ID:hSo9o02x0.net
どうせ用心棒とかそんな感じやろ

21 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:11:30.15 ID:MjLUjJGPM.net
ジンベエほんとに入ったんかー

22 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:11:30.24 ID:bSh8VfBd0.net
>>15
ロジャーはおでん連れてってたしヤマト連れてくのアリやろ

23 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:11:41.63 ID:cTBK8Y5V0.net
おでんの後追いするなら日誌係やな

24 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:11:58.79 ID:TxjwH2X30.net
カイドウを1人で足止めできて覇王色持ちやぞ、余裕で一味のNo.2や

25 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:07.97 ID:q54ZB3R80.net
剣士いるし闘士や戦士でよくね

26 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:10.85 ID:nZFM7rh60.net
別に乗せない理由がないんだよな
ルフィが気分で断らん限り乗るやろ

27 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:12.40 ID:nNAVdzIR0.net
カイドウ殺したんか?

28 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:18.66 ID:LNKHJrK60.net
客人として乗せるならありやろ一味になるとは限らん

29 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:22.10 ID:XALlu47T0.net
そら慰安婦よ

30 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:23.96 ID:dY8ZNC3A0.net
黒ひげ一味とそれぞれタイマンすんでしょ?数揃ったか?

31 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:24.09 ID:L2gHqZZm0.net
ルフィ 四皇級
ゾロ 四皇最高幹部級
サンジ 四皇最高幹部級
ジンベエ 四皇最高幹部
ヤマト 四皇最高幹部級






海賊王のクルーらしくなってきたな

32 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:41.60 ID:ekVAOkN30.net
>>15
エースの意思継いでるからな

33 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:47.98 ID:bSh8VfBd0.net
黒ひげ、ルフィ、キッド、ローが新四皇ってマジなん?

34 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:12:52.58 ID:eHS4RRKM0.net
最近見れてないんだけど、どうなった?
カイドウ倒したとこまでは聞いた

35 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:01.10 ID:Ov7pABAOa.net
せいよくとか言ってるやつら滑ってるぞ

36 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:05.63 ID:4WRjVd/f0.net
観光客やろ

37 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:05.71 ID:ArN+3omO0.net
慰安婦やろ

38 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:13.40 ID:L2gHqZZm0.net
赤髪海賊団のほうがまだ格上やな


https://i.imgur.com/GwquFwT.jpg

39 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:16.94 ID:OX3YRvFba.net
>>33
シャンクスの霊圧が消えた……?

40 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:18.93 ID:KTvkYz020.net
日記読んだだけで成りきるってかなりのガイジだろ

41 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:28.21 ID:26i73msB0.net
>>33
シャンクス降ろされてて草

42 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:13:52.69 ID:hSo9o02x0.net
>>34
ヤマトが男湯、お菊が女湯に入っててざわついた

43 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:14:12.24 ID:nNAVdzIR0.net
ナルトBLEACH鬼滅はきっちり敵殺すのにワンピってなんでちゃんとその辺描写せんのや

44 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:14:27.07 ID:LNKHJrK60.net
シャンクスと戦うのが先か黒ひげと戦うのが先か
どっちなん?

45 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:14:47.45 ID:jfa//BOW0.net
尾田くん最初から仲間に入れるつもりだったのかな
人気に押されて折れた感じ?

46 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:14:51.37 ID:RIxTXSHi0.net
セックスでええやん

47 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:14:54.67 ID:UgKxst0t0.net
>>38
ホンゴウ脚細すぎだろ

48 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:15:06.03 ID:7VvuJciba.net
神の実とかワンピース世界の住民も呆れるやろな

49 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:15:09.24 ID:ragMWWA0p.net
>>27
https://i.imgur.com/2IiWuFv.jpg
倒したのはルフィやけど殺したのは海底火山や
さすがに少年誌で主役に殺人させるのはアカンから配慮したんやろ

50 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:15:14.13 ID:LNKHJrK60.net
>>42
LGBTに配慮しすぎやろ
見損なったぞ尾田くん!

51 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:15:14.30 ID:2SXym+yG0.net
ヤマトが男風呂に入ってきてウソップやサンジに犯される同人出てきそう

52 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:15:28.00 ID:EhRacsqC0.net
やっぱロビン拐われるか

53 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:15:28.05 ID:eHS4RRKM0.net
>>42
マジなら見たい

54 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:15:59.68 ID:8/aa19WmM.net
まあウソップも狙撃手の役割ほとんど意味ないから多少はね

55 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:16:13.45 ID:26i73msB0.net
>>49
これ生きてそう

56 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:16:13.78 ID:nNAVdzIR0.net
>>49
一護さんの悪口はやめろ

57 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:16:25.05 ID:zaIwxaZDa.net
性奴隷でいいやろ

58 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:16:25.96 ID:fLj792Dz0.net
>>51
逆レイプものになりそう

59 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:16:27.07 ID:2SXym+yG0.net
>>49
釜茹でにされたおでんの恨みを晴らしたんやな

60 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:16:47.61 ID:UgKxst0t0.net
船長は何人いても良いので

61 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:16:55.65 ID:8DNL9qsQ0.net
>>49
トゥーン調にする能力得たんやから宇宙にふっとばすとかじゃだめやったんやろか

62 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:00.48 ID:OX3YRvFba.net
ゾロはいい加減船上での正式な役職見つけなあかんやろ
このままじゃ肩叩き候補やぞ

63 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:07.87 ID:ML7eid650.net
次はシャンクス殺して終わりかな

64 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:15.68 ID:Mh/fuhqK0.net
チョッパリがマンコフルールからやっと開放されるな

65 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:23.36 ID:mizVRBfq0.net
>>35
本編自体が滑ってるからセーフ

66 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:24.91 ID:0gL/JaX+a.net
ビビの役職は?

67 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:26.37 ID:iOGbnSzIp.net
性欲処理

68 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:49.06 ID:YuzNAMTy0.net
>>49
生きてそう

69 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:17:50.28 ID:8DNL9qsQ0.net
最新バレで緑牛出てきたけど
電伝虫ジャックしたのってあれ黒ひげじゃないならもしかしたらマムの残党かもな
そういやペロスペローとかだけ描かれてないわ

70 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:18:08.12 ID:jC8AHm2z0.net
10000mから落ちて痛いで済む奴がマグマ如きで死ぬのかね

71 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:18:21.38 ID:DJUWEEyo0.net
>>22
それはおでんであってヤマトじゃねえんだよなぁ

72 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:18:40.76 ID:vQhxBa360.net
まず長距離航海で役職が一人づつとか終わっとるやろ

73 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:18:43.52 ID:DpaWdKzl0.net
LGBT配慮枠やろ
ワンピースもポリコレに媚びる時代や

74 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:18:45.12 ID:fLj792Dz0.net
>>62
海賊狩りとして最後に決戦しそう

75 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:18:53.48 ID:TqSp+P0v0.net
狙撃手もあの世界じゃいらんやろ
無傷か跳ね返してくる奴ばっかやん

76 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:19:05.25 ID:uaD4ST3e0.net
戦闘員兼性玩具

77 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:19:16.14 ID:2wFpYgEAa.net
>>49
ここアニメどうするんやろか
表現めちゃくちゃ縛りありそう

78 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:00.46 ID:D1P4e7Sf0.net
ヤマト入るぐらいなら錦えもんやろ

79 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:09.84 ID:8DNL9qsQ0.net
あとキングもたぶん生きてそう
イゾウ死んだけど

80 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:33.12 ID:qWWcDMtu0.net
ひょっとしてシャンクスってめちゃくちゃ強いんか?

81 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:33.85 ID:OX3YRvFba.net
>>75
まともに艦砲射撃の指示できるのウソップとフランキーしかいなさそうだし……
ジンベエやブルックも経験値あるから出来そうだが本業があるし

82 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:35.64 ID:EGIMMBRh0.net
つか船での旅とかほとんどしないし役職とかいらんやろ

83 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:44.56 ID:lrwGRoSN0.net
LGBT枠やろ

84 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:45.97 ID:83YzTtgd0.net
ウソップとかいうゴミをなんとかしろや
船で狙撃とかいなくてもこの世界なんも変わらんし消えろや

85 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:48.16 ID:juX0JIhn0.net
一緒に風呂入ってたけど野郎共の股間はどうなっとるんやろ?
現実やったらいくら男ですよと口で言っても身体が女やったら反応してしまうわな。

86 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:49.96 ID:b5p6poMb0.net
https://i.imgur.com/7jGWpam.jpg

87 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:20:58.24 ID:y/fKwsth0.net
>>72
ナミが病気になった時とかサンジおらんくなった時に危機感覚えなかったんかな?

88 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:04.75 ID:8DNL9qsQ0.net
おでんがto boilしたからってマグマにヒタヒタする必要あったんやろか

89 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:15.57 ID:2zw9RaCV0.net
性欲処理係なら既にナミとロビンとチョッパーがおるから今更ヤマトは要らんやろ

90 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:15.68 ID:bSh8VfBd0.net
>>86
くさそうやな

91 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:17.49 ID:fV0AzVjA0.net
>>49
これどっかの火山噴火から2人ポーンって吐き出されて扉絵で旅するやつだわ

92 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:17.69 ID:HEfYCnFM0.net
自分の事男だと思ってるし女好きになるんかな

93 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:17.89 ID:qiZ0ZOcr0.net
今更操舵手入れるくらいやし役割に大した意味ないやろ

94 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:19.25 ID:EGIMMBRh0.net
>>80
覇気最強なんやろな

95 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:26.80 ID:GgKyeeWOp.net
>>78
わたえもんはこれから大名として桃太郎支える役割あるから来ないやろ

96 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:33.72 ID:BRZYYVCBd.net
ウソップは武器製造って仕事もあるやろ

97 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:36.26 ID:RIxTXSHi0.net
海賊見習い

98 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:43.12 ID:LNKHJrK60.net
>>80
現在黒ひげに勝てる可能性あるのはシャンクスだけや
まあルヒーがさらに覚醒して倒すやろうけど

99 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:48.48 ID:Jj1WVqcMa.net
ヤマトのチンポ気持ちよすぎだろ!

100 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:51.54 ID:LYEJrig0p.net
>>78
いくら尾田っちでもそこは逆張りせんはずや

101 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:21:57.70 ID:8DNL9qsQ0.net
ヤマトは仲間にならん流れやと思うけどな

102 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:22:01.80 ID:83YzTtgd0.net
>>96
フランキーのがよっぽど役立つじゃんそれ

103 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:22:14.66 ID:nNAVdzIR0.net
なんかcv早見沙織ってのが船に乗らさなそうな感じあるわ

104 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:22:21.40 ID:OB5i/hYS0.net
一緒に風呂入ってるのにまだ加入判明しとらんのか

105 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:22:34.54 ID:OX3YRvFba.net
>>78
この流れとヤマトのキャラ人気でそれやったら流石にドン引きやで

106 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:22:41.05 ID:+4zU49QGa.net
>>96
海賊旗も描いてたりこういう器用なやつはいるわな

107 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:22:44.86 ID:p0Vz0nRO0.net
割と冗談抜きでLGBT担当や

108 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:22:56.42 ID:NfD2Cerea.net
記録者とかそんなんやろ おでんみたいに日記つける

109 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:06.55 ID:4pA/H7VqM.net
五老星の会談から始まり
CP0が報告
「ニカがついにこの世に現れたか」
「四皇の敗北はもみ消しできん」
「ニコロビンくらいは捕まえろ」
電伝虫が乗っ取られて何者かが今からそっち行くから待ってろとCP0に告げる

瀕死のドレークとホーキンスの会話
ホーキンス死亡?

イゾウとアシュラ戦死
マルコ「また俺は生き残っちまった」

ルフィとゾロ起きて肉と酒食ってる

アプーが更新された懸賞金の情報をキッドに持ってくる

最後に緑牛がワノクニ上空に迫ってて終わり

110 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:14.02 ID:diZDCr1B0.net
ふーん、えっちじゃん。

111 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:16.47 ID:cklN4uqK0.net
正直大人桃の助は好こやわ
キチガイみたいなデザインにせず正統派にしたのは好感持てる

112 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:18.71 ID:VTUeao06M.net
そんなことより今回の新連載久しぶりの当り予感じゃね?
1話普通におもろかった

113 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:19.29 ID:LNKHJrK60.net
>>107
ボンクレーでよかったやろその枠なら

114 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:44.22 ID:YpCXatRx0.net
よろしくね!←ここ可愛いわ

115 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:48.36 ID:NfD2Cerea.net
>>78
にしきえもんはゾロに専用技パクられた時点で流石に可能性消えた

116 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:52.36 ID:4pA/H7VqM.net
電伝虫乗っ取ったのが誰だかわからん
口調的に黒ひげ?か緑牛か

休載予告なし、来週も掲載される

117 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:23:58.85 ID:bSh8VfBd0.net
>>78
さすがに錦えもんはモモの助の側に居たらなアカンやろ
デカくなってもまだガキなんやし

118 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:24:00.53 ID:RIxTXSHi0.net
今さら日記するんかな

119 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:24:07.37 ID:g55eU8D70.net
ヤマト言うほどいいか?
臭そうやん

120 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:24:16.15 ID:VTUeao06M.net
>>111
これな。中身は子供見た目はおとなイケメンで草

121 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:24:16.91 ID:jzTrQMYtr.net
>>111
ちょっと前の尾田なら奇形にしたかもしれんな

122 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:24:19.18 ID:NfD2Cerea.net
>>113
声優がね...

123 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:24:22.74 ID:4pA/H7VqM.net
緑牛はやっぱ植物系能力みたいやな
花をタケコプターみたいにして飛んでたわ

124 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:25:00.91 ID:8DNL9qsQ0.net
>>77
普通にグロいよな
マグマ漂っててぴくりとも動かないって

125 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:25:04.13 ID:KmK5pDdq0.net
正直ワンピースに出てくる乳に価値はないよな
豊胸みたいやし

126 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:25:15.74 ID:OHx+sEnC0.net
一応ゾロは副船長やし

127 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:25:19.21 ID:p0Vz0nRO0.net
ボンクレーは麻痺しとるけど現代のLGBT的には表現微妙にアウトやからね

128 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:25:20.51 ID:hocVEz9F0.net
シャンクスvs黒ひげ
これはやるやろな
その最中にルフィが助けにいくみたいな流れかな
んで助けたけど実はシャンクスのが悪サイドでしたみたいなね

129 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:25:37.45 ID:ZK0cZyry0.net
カイドウと緑牛はどっちが強いんやろ

130 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:25:56.97 ID:vthMcioQa.net
>>119
みんな臭そうなのでセーフ

131 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:26:14.23 ID:u+zMNprId.net
https://i.imgur.com/4jHQHgC.jpg

132 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:26:36.08 ID:8DNL9qsQ0.net
>>129
パワーバランス的に大将って
四皇には及ばないけどキングカタクリマルコクラスよりは強いって感じじゃねの

133 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:26:42.33 ID:35YHlau30.net
性処理担当

134 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:26:47.10 ID:pAqP5eyI0.net
ウイスキーピーク
リトルガーデン
ドラム王国
アラバスタ
ジャヤ
空島
ロングリングロングランド
ウォーターセブン
スリラーバーク
シャボンディ諸島
女ケ島
インペルダウン
マリンフォード
魚人島
↑前半

↓後半
パンクハザード
ドレスローザ

ホールケーキアイランド
ワノ国

新世界少なすぎね?ヤマトろくに航海日誌かけないじゃん

135 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:26:51.89 ID:9SQJe/wR0.net
>>98
GANTZの大阪編みたいな感じで
シャンクス生首にされて黒ひげがブラ下げてドンッッッ!!!
とか見たいわ

136 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:27:10.84 ID:69LJu7Jk0.net
ゾロ…実家が近所
ナミ、ウソップ、サンジ…小学生からの友達
チョッパー、ロビン…中学生からの友達
フランキー…高校生からの友達
ブルック…大学の知り合い
ジンベエ…会社の先輩
ヤマト…?

137 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:27:28.45 ID:c0rgf5KT0.net
>>1
ジャンプで乳首って書いてええの?
黒乳首から毛がでてるの含めて異質やね

138 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:27:31.54 ID:I0ZP2o1+p.net
>>134
1つの島の密度が全然ちゃうからセーフ

139 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:27:32.07 ID:p0Vz0nRO0.net
グッズ展開的にヤマト加入確実いわれてるけど
実際クルーとしての役割は弱いのは否めないわなただそれ以前にクルー多すぎて後半組影薄いのがなあ
どっかの魚人とかさあ

140 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:27:46.14 ID:QAuNM4e90.net
>>38
ベックマンかっこよ

141 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:28:03.31 ID:OHx+sEnC0.net
おでんは船員たちの性欲処理してたって言えば簡単にやらせてく」そう

142 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:28:04.58 ID:3J+i2tiG0.net
フランキーとかブルックよりローの方が一緒に戦ってる時間長そう
あいつずっとついてきてるやんけ

143 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:28:13.67 ID:udfxl3tA0.net
キッドとローがもし新四皇になったら一気に「四皇」の格落ち感半端なくなるわ

144 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:28:33.96 ID:LNKHJrK60.net
>>139
魚人空手があるから

145 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:28:52.61 ID:J9Xjr2GX0.net
サンジより強いは無いやろ
もはやサンジが1番強いまである

146 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:28:55.22 ID:DtaRthUk0.net
>>87
漫画のキャラに危機感覚えなかったんかなとかどんなギャグだよ

147 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:29:07.70 ID:69LJu7Jk0.net
性処理はロビンがしてくれるだろ
頼めばハナハナの能力で「手コキくらいならしてあげるわ」って言ってくれそうだし

148 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:29:09.51 ID:hqTbMRp70.net
コムドットやまとならカリスマだからリーダーだろ

149 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:29:13.67 ID:zAGS42gla.net
>>38
ヤソップってウソップと名前似とるけどなんか伏線ありそうやな

150 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:29:18.31 ID:NfD2Cerea.net
>>143
誰が四皇かは有耶無耶のまま最終章突入パターンかな
七武海もずっとグダグダだったし

151 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:29:33.52 ID:3Lev9Rnn0.net
最近読んでないけどカイドウマムってマグマで死んだのかよ
つまり赤犬の方が格上の可能性とかもあるのか?

152 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:29:35.22 ID:iYBQOU290.net
流石にカイドウ死んだよな?
マグマに落ちても死なんかったら赤犬にやられたエースは何やったんやってなるし
これ以上エースをネタにしないでくれ

153 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:30:38.71 ID:LNKHJrK60.net
>>143
タイマンでマムやカイドウに勝てるレベルにないからね

154 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:30:39.83 ID:ZuPPgEmk0.net
覇気纏ってマグマ防いでるやろ

155 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:30:45.48 ID:69LJu7Jk0.net
>>152
ワンピースは通常バトルでは人は死なない
イベントバトルでのみ死ぬ

156 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:30:54.78 ID:OHx+sEnC0.net
>>152
自殺めぐりしてる時にマグマ行かないわけないし死んでないやろ

157 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:30:56.46 ID:9SQJe/wR0.net
>>149
やば・・・お前それ。。。

158 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:30:57.08 ID:vQhxBa360.net
>>152
明らかにカイドウマムとエースは格違うやろ、カイドウマムがラスボス枠ならエースは中ボス枠程度やぞ

159 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:30:57.08 ID:p0Vz0nRO0.net
>>152
死んでるわけないやろワンピースは死なせない路線なんやし

160 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:31:03.99 ID:2SXym+yG0.net
>>147
ウフフ、また抜いて貰いにきたの?とか言いながらマンコ出して欲しいよな

161 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:31:10.70 ID:EX1CZFXx0.net
ヤマトって誰くらいの強さなん?
ドフラミンゴくらい?

162 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:31:20.23 ID:kswT6uxn0.net
ヤマト普通に男風呂乳出して入ってるけどええんか

163 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:31:24.93 ID:NfD2Cerea.net
いやカイドウマムは普通に生きてるやろ
メタ的な話でもなんでもなくあれぐらいでやっと退場出来るってレベルのフィジカルやし

164 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:31:35.65 ID:eAPs4/EmM.net
>>149
4巻でやったでそれ
https://i.imgur.com/iTuu0ZD.jpg

165 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:31:43.52 ID:LNKHJrK60.net
>>161
ジンベエくらいやろ

166 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:32:10.76 ID:A/WDVW2E0.net
戦闘員その2やろ

167 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:32:23.52 ID:2odukbr/M.net
>>38
一周周ってでかいより通常の大きさのキャラのほうが強く見えるな

168 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:32:27.07 ID:VTUeao06M.net
>>159
わりと死んでね?能力者死なないと悪魔の実復活しないから

169 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:32:35.04 ID:42YMaCPt0.net
マジな話、日誌係とかじゃねえの

170 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:32:38.38 ID:z4xVusHf0.net
>>38
ロックスターてなんかおらんかったか

171 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:32:48.49 ID:9SQJe/wR0.net
ゴジラは自衛隊に火山に沈められた後マグマの下を移動して別の火山から出てくるって
よくあるパターンやからカイドウもそれやろな

172 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:32:51.04 ID:eAPs4/EmM.net
ガープ初登場回のボツネーム
https://i.imgur.com/Paodwpt.jpg

173 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:00.54 ID:Y764zqXSH.net
ジンベエって仲間になったんやな

174 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:11.48 ID:7GFQRg+u0.net
おでんが釜茹でに1時間耐えてるのにカイドウマムがマグマ程度で死ぬかっていう

175 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:16.43 ID:izBanCHpM.net
マム死んだし最強の女キャラ?

176 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:19.14 ID:xMN6OhR70.net
従船慰安婦

177 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:23.81 ID:M4nUrHzQ0.net
味方サイド犠牲なしで四皇二人倒しました
ええんか?

178 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:31.74 ID:fV0AzVjA0.net
海賊見習いでええやろ
後輩ポジションのキャラっていないし

179 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:39.04 ID:KoNP4/q60.net
今更やけどマムとカイドウを一気に処理するなんて結構乱暴やな

180 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:43.78 ID:8DNL9qsQ0.net
やまとは仲間にならんと思うわ

181 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:33:46.10 ID:ho9CETTo0.net
>>38
ラッキールウ身体変わり過ぎやろ

182 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:09.35 ID:8DNL9qsQ0.net
>>179
あらゆる面でもう雑やで

183 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:17.22 ID:glV0oX6U0.net
海賊なのに切り込み隊長いないっておかしいだろ

184 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:19.38 ID:42YMaCPt0.net
見習いとかでもいいんじゃね
実際シャンクスとかバギーはそうだったし

185 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:32.64 ID:vQhxBa360.net
カイドウとマムがこいつに負けるってマジ?

https://i.imgur.com/rLrIQsD.jpg

186 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:41.37 ID:+/ID6mvB0.net
>>38
半分しか知らんわ

187 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:42.83 ID:OHx+sEnC0.net
ルフィとローとキッドがなんかライバル感出してるけどキッドだけ明らかに弱いよな

188 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:43.64 ID:w1NRwFUO0.net
>>174
おでんは煮えてなんぼだし

189 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:57.59 ID:sevHQ15Id.net
言うほど剣士とか狙撃手とか音楽家とか操舵手とか海賊にわざわざ役職でいるか?

190 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:34:59.60 ID:OX3YRvFba.net
>>179
これは思った
特にマムは完全アウェイで長男以外の部下とは離れ離れな状態だし

191 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:35:07.68 ID:DJUWEEyo0.net
とりあえずゾロの嫁ダービーで今1番強いの誰や日和か?

192 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:35:09.85 ID:NfD2Cerea.net
尾田っちはこれでもONE PIECE早く終わらせようと必死なんやで
なんJ民と同じく長く続けるのは少年漫画として良くないって考え方やし

193 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:35:16.44 ID:UfZuWqqtM.net
こいつも強いんか

https://i.imgur.com/IuOFjSR.jpg

194 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:35:42.04 ID:VTUeao06M.net
>>191
タシギかなぁ

195 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:35:44.49 ID:ECVKEilmd.net
>>185
RE:BORNとかまだ覚えとるやつおるんか

196 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:00.70 ID:mkDrA+wK0.net
結局四皇二人はルフィと誰になるんや

197 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:07.63 ID:42YMaCPt0.net
>>38
頼むからこういう侍を描いて欲しかったわ・・・
二頭身のカッパ忍者くノ一獣人ってどういうことやねん

198 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:10.64 ID:OHx+sEnC0.net
>>192
少年が少年のうちに終わらせるっての目指してたジャンプはもうどこへ行ったんやろ

199 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:15.50 ID:3Lev9Rnn0.net
ヤマトってカイドウからの扱い的に大看板より弱いんちゃうの

200 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:17.11 ID:p0Vz0nRO0.net
次は最終章やけどやっぱ4,5年かかるんやろか
まだまだ解決しないといけない謎多いからなあ

201 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:19.87 ID:DpaWdKzl0.net
赤髪海賊団全員1巻に出てきた頃のモブ雑魚感から変わりすぎやろ

202 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:39.71 ID:noxnEqkS0.net
>>196
バギー

203 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:40.45 ID:hocVEz9F0.net
5皇になるんやないか

204 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:43.30 ID:OX3YRvFba.net
ヒュンケルだってマグマに沈んでも平然と生きてたんだしジャンプ漫画ではマグマの殺傷能力なんてたかが知れてる

205 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:44.28 ID:9SQJe/wR0.net
>>187
キッドは寛容やから・・・

206 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:36:57.94 ID:GBM2O+0U0.net
>>193
人間食ってそいつの能力のコピーするから強いで

207 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:37:19.72 ID:4EzgZsCV0.net
ルフィ:海賊王になりたい
ゾロ:世界一の大剣豪になりたい
ナミ:世界中の海図を描きたい
ウソップ:勇敢なる海の戦士になりたい
サンジ:オールブルーを見つけたい
チョッパー:万能薬になりたい
ロビン:真の歴史を知りたい
フランキー:世界一周する夢の船を作りたい
ブルック:ラブーンと再会したい
ジンベエ:???
ヤマト:おでんになりたい

208 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:37:28.64 ID:ho9CETTo0.net
>>111
赤鞘でズラしすぎて考え直したとおもいたい

209 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:37:37.82 ID:Bweia5c50.net
ヤマトがいまだに自分のことを男と思ってる精神異常者なんやけどあいつ何なん

210 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:37:48.13 ID:2SXym+yG0.net
>>187
能力だけ見るとローが強すぎるけど実際あの3人でタイマンさせたら三すくみの関係になりそうやと思った
多分ルフィよりは知能あるやろ?キッドって

211 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:37:51.14 ID:42YMaCPt0.net
>>200
空白の100年とか描くならもっと掛かりそうだけど

212 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:38:01.64 ID:EwYgowzH0.net
アンチ乙
「戦闘員」役があるから

213 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:38:21.13 ID:7GFQRg+u0.net
赤鞘全員不人気はさすがの尾田先生も堪えたのかな

214 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:38:21.30 ID:OX3YRvFba.net
>>197
モブも侠客ばっかりだったのがなんか微妙や
百獣海賊団よりも赤鞘以外の侍を敵味方もっと出してほしかった

215 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:38:25.05 ID:I0ZP2o1+p.net
>>207
ジンベエは魚人みんなが太陽の下で暮らせる世界ちゃうん?

216 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:38:31.71 ID:Dfogb0ZA0.net
>>38
ヤマト加入で麦わら海賊団と赤髪海賊団の人数が揃うのか

217 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:38:38.98 ID:8DNL9qsQ0.net
>>196
ニカが政府においてもジョーカー的存在ならルフィこそ外されるんちゃう
キッドローは少なくとも10億超えするやろうけど
そもそもなんで四にこだわるのか不明やが
というか15億になったターン絶対いらなかったよなマムから逃げ帰っただけやし
どんだけ高頻度で懸賞金変わんねん

218 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:38:46.74 ID:NfD2Cerea.net
マギの世界創成編みたいにジョイボーイの空白の100年過去編もやるんやろうか

219 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:06.42 ID:IG9PgJFC0.net
>>38
こんななかで悪魔の実食べた人っているの?

220 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:13.48 ID:aSv0Tno5a.net
ニュースかなんかで最終章入るみたいなの見たけど今更仲間??

221 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:18.49 ID:8vvNDA2I0.net
>>175
かろうじてライバルになりそうなのは三将星の姉さんと黒ひげ艦隊の女船長やね

222 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:24.62 ID:aOzAhFfm0.net
>>47
義足じゃね?

223 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:25.63 ID:M+/BCNMY0.net
戦闘員でいいやろ
戦闘員は何人か居ても良い

224 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:26.49 ID:p0Vz0nRO0.net
空白の100年もやったら8年ぐらいかかるんちゃうかさすがにやらんやろ

225 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:28.01 ID:1sUfq6oY0.net
モモに女にされるから船乗らないやろ
そのために熟熟の実で同い年にしたんだろうし

226 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:31.75 ID:8DNL9qsQ0.net
巨人は人間の3倍の寿命やからエルバフで巨人のおじいちゃんにでも出会って一気に核心に迫るんやろな

227 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:31.96 ID:9SQJe/wR0.net
>>209
現実でもLGBTQは精神疾患を併発してる場合が多数やから多少はね

228 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:44.81 ID:vQhxBa360.net
>>207
主要キャラと並ぶとヘタレかもしれんがモブ海賊からしたらウソップ充分勇敢やろ

229 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:48.24 ID:46zFicSe0.net
娼婦

230 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:39:51.77 ID:J7jInrBM0.net
>>170
赤髪の新入りで白ひげのとこにお使いにいってたやつや

231 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:00.04 ID:l3lpHqByM.net
イゾウ死んでたのショックなんやが

232 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:07.77 ID:1H9i161Wa.net
>>75
雑魚の露払いにはええやろ

233 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:10.46 ID:zRZ58RwiM.net
なんかウソップの影薄くなってない?

234 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:15.56 ID:3Lev9Rnn0.net
>>216
シャンクスのとこのサル単体で戦うのか…

235 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:23.58 ID:4jWGH4cr0.net
新4皇帝って黒ひげ、赤髪、ルフィは確定としてあと一人は誰になるんや?またバギーか?

236 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:25.08 ID:vQhxBa360.net
>>219
いないでほしい、赤髪は覇気だけ極めてほしい

237 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:41.83 ID:57a6FBNka.net
麦わら傘下の海賊団と起こす一大事件てこれからなんやろけど何年かかるねん

238 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:44.29 ID:VTUeao06M.net
>>218
カイドウ「ジャイボーイ?オレを倒したやつのことだ」

239 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:46.52 ID:JypCq9Bs0.net
>>220
最終章の仲間はメチャクチャ強いか死ぬのが決まってるかのどっちかやな

240 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:52.53 ID:42YMaCPt0.net
>>214
わざわざ各里の親分衆とか出してきた辺り
完全に趣味全開で暴走してると思ったな、なんであんな分かりづらい微妙な称号のモブを出す必要があったのか謎だわ

241 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:53.16 ID:OX3YRvFba.net
>>234
ルフィのとこだってトナカイが単体で戦ってるんだからええやろ

242 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:40:58.12 ID:NfD2Cerea.net
ウソップだけページワンの倒し方思いつかなかったからマムに倒させたって説聞いて悲しくなったわ

243 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:01.40 ID:1H9i161Wa.net
>>231
ドレークは生きてるんか?

244 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:12.47 ID:KoNP4/q60.net
赤鞘があかんのは犬と猫やな
人外がカッパだけならまだなんとか格好はついたと思うわ
何で侍に動物がおんねん

245 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:17.80 ID:/+7jQ0BdM.net
1巻から出てる赤髪のやつらが最終章まで戦ってる描写無いけどええんか?

246 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:22.80 ID:QO2JCIyar.net
役職………横乳

247 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:31.28 ID:OHx+sEnC0.net
>>210
1番頭は良さそうやけどカバーしきれないくらい他2人が強いわ

248 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:31.49 ID:8vvNDA2I0.net
>>232
覇王色っていうノーコスト雑魚狩りスキル持ちが3人おるねん

249 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:32.61 ID:p0Vz0nRO0.net
ロジャーが悪魔の実でなくアヘアヘ覇気マンとのことやったしシャンクスは純覇気なキャラでいてほしい
正直ギャグ時空いけるニカでてくるとなんでもありになっちゃうけど

250 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:33.10 ID:LzZVgyie0.net
ワンピースの海底火山って絶対なんかあるよな

マグマが絶望感ある壁として描かれてるから、ラフテルとかと関わりありそうなくらい重要な鍵握ってると思うわ

251 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:41:41.05 ID:7GFQRg+u0.net
巨大麦わら帽子がジョイボーイ縁のアイテムなら先代ジョイボーイが巨人族だった説濃厚やろし
エルバブで過去編入って一気に畳みにいきそう

252 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:42:20.00 ID:HFMnMmRsr.net
>>38
赤髪海賊団幹部ってほんとにこんな強いの?
https://i.imgur.com/HuO0FHb.jpg
https://i.imgur.com/m4SqVRr.jpg

253 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:42:21.96 ID:8DNL9qsQ0.net
>>243
ドレークは生きてる
ホーキンスはよくわからんわ
死んだと思うけどセリフが下手すぎてどっちとも取れる

254 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:42:42.83 ID:otzegiGv0.net
戦闘員ならなんぼ居ても困らんやろ
役立たずの狙撃手よりマシ

255 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:42:51.33 ID:HAa1IrLXK.net
一旦休みになるけど緑牛の顔出さず、なんてことにはならんよな?

256 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:42:59.49 ID:VTUeao06M.net
>>253
ドレークなんで裏切ったんやっけ?

257 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:43:10.26 ID:rNYVeQLi0.net
一緒に男湯のお風呂はいるの?

258 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:43:52.59 ID:3J+i2tiG0.net
最悪の世代に1人面汚しがいるな

259 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:43:52.96 ID:bgTM2op10.net
性処理担当や

260 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:43:56.05 ID:N7gE7tr6a.net
ヤマトが仲間になると思ってる奴ってカクが仲間になると思ってた奴と同レベルだろ

261 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:44:02.73 ID:OHx+sEnC0.net
こう見ると鼻と骨と魚いらねぇな
操縦はフンラキーでええし

262 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:44:03.74 ID:8DNL9qsQ0.net
>>256
カイドウを?
そりゃ海軍やからやろ
裏切ったというかもともと潜入捜査や

263 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:44:10.71 ID:geJc6PCHa.net
http://i.imgur.com/sRRyNR5.jpg
いうほどあかんか?

264 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:44:16.55 ID:ktdt9+Uu0.net
>>257
お前とは入らないよ

265 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:44:18.79 ID:1H9i161Wa.net
>>256
元々SWORDの隊長で潜入してた

266 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:00.73 ID:69LJu7Jk0.net
ゾロの「戦闘員」ってモブキャラっぽいし、「副船長」とかじゃダメなの?

267 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:03.20 ID:sHsc8Ela0.net
これ絶対死んでなやろ
逆にこれで死ねるなら今まで自殺リスカしてるメンヘラと同レベルやん

268 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:05.23 ID:ekVAOkN30.net
>>263
ホネとグルグルさあ

269 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:09.71 ID:OHx+sEnC0.net
>>263
ヤマトの裸つまみにして酒飲んでて草
ゾロも落ちたもんやな

270 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:11.46 ID:J7jInrBM0.net
>>263
ヤバスギでしょw

271 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:16.35 ID:8DFd1GkQp.net
>>263
ルフィもゾロもノーダメやん…

272 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:21.89 ID:LzZVgyie0.net
>>38
1話からして肉食いながら片手で平然と拳銃ぶっ放して殺すラッキー・ルウのサイコ感好きなんだよな

273 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:23.63 ID:n/AdmWnR0.net
シャンクスって天竜人なん?

274 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:28.52 ID:Bweia5c50.net
>>263
こういうのマジで子供混乱すると思う

275 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:41.72 ID:NfD2Cerea.net
>>260
でももう最終章入るしヤマトしかおらんやろ
最終章入った後に仲間になってええのはビビだけや

276 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:43.09 ID:otzegiGv0.net
>>260
自分で仲間入り宣言してる奴を蹴る様には見えんがな

277 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:47.00 ID:XG0sSASN0.net
エッチ担当やん

278 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:46.81 ID:g55eU8D70.net
>>266
副船長はウソップだし

279 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:48.57 ID:noxnEqkS0.net
>>263
サンジが死ぬ

280 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:53.66 ID:OX3YRvFba.net
>>271
そういやゾロの死神描写ってなんだったん?

281 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:45:59.22 ID:udfxl3tA0.net
>>263
ブルック服脱ぐとグロいな
出汁取れてそう

282 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:11.10 ID:hocVEz9F0.net
>>263
なんやこれ
ヤマト…
仲間になれよぉ…

283 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:13.00 ID:aOzAhFfm0.net
>>263
こいつら去勢でもされてんの?

284 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:23.07 ID:8DNL9qsQ0.net
これはなんやったんや
https://i.imgur.com/u9fnyzk.jpg

285 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:46.60 ID:vQhxBa360.net
>>263
これはこれでポリコレ騒ぎそう

286 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:51.47 ID:LzZVgyie0.net
ヤマトの役職は「石工職人」やろ

ロジャーがおでんに空島のポーネグリフの文字書かせたような事したいんやろ多分

287 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:53.44 ID:VTUeao06M.net
>>265
ドレークなんかモブ過ぎてもう忘れてた
ロー逃したとこだけ有能だった

288 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:55.46 ID:p0Vz0nRO0.net
男湯部分で海外オタクが結構キレてんのほんまデリケートな話題すぎる

289 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:46:56.67 ID:otzegiGv0.net
>>284
寿命減っとるんやない

290 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:00.18 ID:7VvuJciba.net
>>207
これおでんになったら読者怒るよな

291 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:04.61 ID:EcQiuOK60.net
>>274
むしろトランスジェンダーとかを子供のうちから理解できるようにするべき

292 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:10.39 ID:lRwToAte0.net
>>263
懸賞金の総額が100億近くいきそうな集団

293 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:14.37 ID:Bys64NiW0.net
https://i.imgur.com/n6z0vIF.jpg

294 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:17.06 ID:g55eU8D70.net
>>284
只の夢で特になんとも無かった

295 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:35.84 ID:jmAajZS4a.net
https://i.imgur.com/uKEHGJL.png
https://i.imgur.com/3RCCPEt.png

296 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:44.13 ID:Zkr4YNPRr.net
>>263
ヤマトの乳首どこ

297 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:44.23 ID:J7jInrBM0.net
>>284
ブルックから剣の技を習ってる

298 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:46.15 ID:4EzgZsCV0.net
>>284
これな
もう尾田っちは描きたいことと描いたことの区別もつかなくなってしもうたんや
ヤマタノオロチの能力の説明もないし

299 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:49.58 ID:b5p6poMb0.net
ヤマトって本気で男だと思い込んでるのか
じゃあSEX出来ないじゃん

300 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:47:57.30 ID:OHx+sEnC0.net
読者みんな望んでます
グッズ既に売れまくりです
ギリギリLGBT枠です

仲間にしないわけないやん尾田君がイヤイヤ期入っても編集が無理矢理ぶち込むやろ

301 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:48:02.65 ID:8S+YwYcJ0.net
ルフィはまだしもゾロもインポなんか?

302 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:48:10.82 ID:J9Xjr2GX0.net
>>284
この状態からニコニコで温泉入るまで回復するんか

303 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:48:16.70 ID:pm8CyQL20.net
おだっち「あと5年で終わる」←これなんだったん?

304 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:48:32.99 ID:b0VrKvz70.net
カイドウようやく負けたんか

305 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:48:34.22 ID:otzegiGv0.net
>>299
ケツがあるやろ

306 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:48:42.20 ID:udfxl3tA0.net
>>288
なんで怒ってるん?
主人公以外の男キャラに女性キャラのエチエチシーン見せるな😡っていう独占厨なん?

307 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:48:54.08 ID:qQd6CQ1Ra.net
>>299
ホモかもしれんやん

308 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:49:11.42 ID:NfD2Cerea.net
正直仲間になるにしてはワノ国での活躍が足りないから一味入りは無いと思ってたけど次最終章ならヤマトしかないやろ

309 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:49:21.11 ID:w1NRwFUO0.net
>>303
現実の時間とは言ってない

310 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:49:49.94 ID:b0VrKvz70.net
>>299
まだまだやな
男と思い込んでるやつをメスにするんやで

311 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:49:53.51 ID:otzegiGv0.net
>>295
何言ってんのコイツら
ゴムゴムの実だと知ってたんならルフィに刺客大量に送っとけよ

312 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:49:56.06 ID:57a6FBNka.net
>>303
ストーリー構想が後5年や

313 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:50:15.62 ID:LzZVgyie0.net
結局ロギア系は仲間にならんかったな
もう流石に増えなさそうだが

314 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:50:18.45 ID:OHx+sEnC0.net
でもヤマト加入は声優的にはなさそうなんよな
売れっ子やし一人だけ若いし

315 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:50:23.02 ID:8DNL9qsQ0.net
>>308
もうならないってだけやろ
そもそもジンベエの正式加入だってワノクニなのに

316 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:50:23.55 ID:hocVEz9F0.net
なんだかんだ楽しみや

317 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:50:25.80 ID:p0Vz0nRO0.net
>>306
LGBT描写にしても乱暴や派
ポリコレいれるな過激派
温泉入るよりさっさと世界政府の話しろ派

318 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:51:18.60 ID:QO2JCIyar.net
>>263
夢オチ?

319 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:51:19.40 ID:J9Xjr2GX0.net
これまた新米の大将ともいい勝負するん?もう力関係めちゃくちゃやんけ

320 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:51:25.47 ID:+tv9VUDD0.net
>>295
馬鹿みたい

321 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:51:29.18 ID:+sQWuU7b0.net
>>316
話が進むとおもろいな

322 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:51:56.80 ID:WM6RwIG0a.net
>>263
ルフィ三ツ目やん
伏線か?

323 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:52:17.03 ID:VTUeao06M.net
>>313
覇王色の覇気使い相手には覇気互換のが上だからぁ

324 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:52:18.48 ID:1sUfq6oY0.net
>>295
余計な真似して覚醒させた奴らがなにほざいてるん?

325 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:52:18.55 ID:Hg8w3UC50.net
>>49
グロいな
少しづつ溶けてら

326 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:52:20.31 ID:RSlEkN610.net
ガチで一味に入ると思ってる知的障害者おる?
ヤマトが一方的に入るって言ってるだけなのに

327 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:52:33.11 ID:sjo5ddYH0.net
ヤマトってまだ自分が男やと思っとるん?
んじゃちんこ生やす方法と偽ってクリしゃぶっても怒られない?

328 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:52:37.23 ID:K2Govnu50.net
イゾウとアシュラって殺す必要あったか?
死人が出たってストーリーを作りたいから適当に戦死させた感あるわ

329 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:52:45.15 ID:Ql22Bs380.net
最終章 ゾロ「ルフィのチンポ気持ち良すぎだろ」編いよいよ始まるのか

330 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:15.97 ID:otzegiGv0.net
>>49
絶対生きとるわ

331 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:16.60 ID:p0Vz0nRO0.net
>>326
いうて識者曰くグッズ展開からして乗船不可避らしいし

332 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:16.83 ID:ixmNssm+a.net
鳴り物入りで登場した海軍大将がトリカゴひとつ壊せない能力だけの雑魚だったし牛も大したことないだろうな

333 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:18.01 ID:57a6FBNka.net
>>326
入る流れにしか見えんけど否定派ってどういう意見なん?

334 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:39.64 ID:+/ID6mvB0.net
>>326
そんなことはジンベエが入る前に言え

335 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:43.90 ID:hupIPk9W0.net
青キジ何目的かしらんけどあいつもこっち乗ればええやん

336 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:44.04 ID:qQd6CQ1Ra.net
>>295
というか麦わらの一味倒すならカイドウとの戦いでダメージ負ってる今が一番の好機やろ
CP0からある程度は報告受けてるから無傷ではないの分かってるだろうに

337 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:50.11 ID:pB4FZlz9r.net
普通に戦闘員やろ

338 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:53:57.37 ID:1sUfq6oY0.net
>>333
魚類やろ

339 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:54:22.34 ID:NfD2Cerea.net
ヤマト自身は入るって言ってるしルフィに断る理由が無いしなぁ
あと一話でワノ国に残る理由つけれんのか?

340 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:54:23.00 ID:w1NRwFUO0.net
4皇絶滅すらしてないのに最終章とはこれ如何に
VSシャンクスなのかVSティーチなのかVS世界政府なのかVS海軍なのか
どうなん?

341 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:54:23.77 ID:8kDrDeUX0.net
>>263
問題シーン

342 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:54:25.95 ID:4EzgZsCV0.net
>>326
ワイも麦らぁの一味にはルフィが誘った奴しか入ってないからないと思うけど
すでに世間やグッズがそういう風潮やから

343 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:54:31.36 ID:FsBTac2I0.net
考古学者が有りなら何でもいいだろ

344 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:54:38.66 ID:8fF90uzP0.net
>>295
キャラデザやばすぎw

345 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:54:58.22 ID:4EzgZsCV0.net
>>334
ジンベエやルヒィが誘ってるし

346 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:55:17.83 ID:5iicFwDlM.net
緑牛はロビン攫いに来ただけやろ

347 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:55:21.49 ID:KoNP4/q60.net
>>340
それ全部倒したティーチを倒せばワイが最強やん!理論や

348 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:55:52.99 ID:VTUeao06M.net
>>335
サカズキに負けた敗北者

349 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:55:55.62 ID:I8HJLiqd0.net
おなほやろ

350 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:56:23.32 ID:UtQstkV0a.net
平和にワンピ語れるスレとワンピ完全否定のアフィスレとの落差がすごい

351 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:56:28.05 ID:r2Ua1kuya.net
カイドウ軍残党をまとめ上げる奴が必要だから仲間にはなるが今は船に乗らないで傘下が起こす大事件とやらで合流だと思う

352 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:56:31.84 ID:w1NRwFUO0.net
>>347
大口叩いてマリージョアも壊せず,眼に傷付けれたシャンクスにもヒヨって逃げるあの黒ひげさんをですか!?

353 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:56:34.88 ID:Oi5mhe530.net
緑牛ってチー牛の友達?

354 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:56:42.68 ID:47Vj4kJjM.net
フィンランドのサウナ
https://i.imgur.com/sdmppJf.jpg

355 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:56:45.87 ID:4EzgZsCV0.net
ウォーターセブン編&エニエスロビー編をひっくるめるようなやり方でもないと最終章とか無理やろ

356 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:56:53.17 ID:FpLw5DgM0.net
加入しても次章か最終章で死にそう
仲間が死なないという緊張感のなさを解消しつつ特に思い入れのない奴やから殺しやすいやろ

357 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:57:07.28 ID:Tcjh8Dnr0.net
赤髪って12人しかおらんのか初期めっちゃいた記憶やけど

358 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:57:10.24 ID:I1h3K9tF0.net
でかいオナホ

359 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:57:50.25 ID:QO2JCIyar.net
ビジュアル的にも声優的にも入るに決まってる
人気回復の切り札になる

360 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:58:42.13 ID:LzZVgyie0.net
>>357
四皇の中では少数派らしいけど画像上がってるのはロックスター以外幹部格や

361 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:58:53.96 ID:qQd6CQ1Ra.net
>>355
どう考えてもあと2章は必要だけどもう尾田君にも読者にも時間は残されてないんや
ドレスローザとワノ国をもっとコンパクトにまとめるべきだった

362 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:59:06.86 ID:NfD2Cerea.net
髪色も武器も一味と被らないようにしてるし流石になるんじゃない? ロギア枠として青キジとかでも収まりいいけど

363 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:59:19.66 ID:eb40KFDa0.net
>>38
こいつら山賊に逃げられるわ魚に船長は腕やられるわで強くないやろ

364 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 23:59:27.48 ID:3/xWRpYl0.net
お前ら未だにワンピース大好きやな

365 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:00:14.19 ID:JPXpuGQd0.net
>>360
ああこれ幹部か戦闘員は別なんやな

366 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:00:34.02 ID:p5VzVZg40.net
なんか尾田のことだから最後らへんのシリアスな闘いも変なギャグとかで逃げそうよな
ルフィと黒髭のバトルもそんなノリだったらショックだわ

367 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:00:40.21 ID:moqOQ4vba.net
>>208
よりいち人気やなぁ…
ねずこ人気やなぁ…



せや

368 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:01:04.75 ID:2ryygl+q0.net
言うてもゾロも戦闘員やしヤマトも戦闘員やろ

369 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:01:25.48 ID:HFTPsC5G0.net
>>356
ブルックフランキーあたりどうぞ

370 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:01:32.63 ID:Fce+dpNTM.net
ヤマトは日誌係で良いだろ
航海士のナミがそれっぽいの書いてた描写無かったし

371 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:01:46.46 ID:X0zkcN97a.net
天竜人の凋落
ウソップとヤソップ再会
クロコダイルの秘密
革命軍の動向とサボの安否
白ひげの息子
残りの古代兵器

ワイがパッと思いついた気になるとこだけでこんなにあるのに5年で終わるわけないわ

372 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:02:11.71 ID:F4jnE+ji0.net
黒ひげ海賊団にまったく魅力がはい
シャンクスのほうがボスにふさわしい

373 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:02:12.52 ID:B9o8fKi+0.net
同人のネタ枠

374 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:02:45.38 ID:AX5kIeZK0.net
キッドとローが四皇扱いされるの嫌いだわ
格落ちすぎるだろ、キッドがウキウキなの終わっとる、ダメ的にビッグマムへの比率ロー:キッドで9:1くらいあるやろ
というかビッグマム戦あっさり終わりすぎやわ

375 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:02:45.82 ID:PswgCjYT0.net
みんな早く終われって言ってるけど終わったら終わったで寂しがってそう

376 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:03:00.51 ID:2B93yWzO0.net
もうマジで面白さ落ちるところまで落ちてるよな

377 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:03:23.52 ID:iJyirO6T0.net
緑牛が植物系の能力者で青キジが馬のジジイの為に海に氷の道作ったみたいに和の国を耕す展開があるって聞いてなるほどなって思ったわ

後サボと戦った筈だからルフィに思わせぶりな事を言って去っていきそう

378 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:03:39.70 ID:lOmjJSnL0.net
これで海賊は無理でしょ
https://i.imgur.com/W2XOLyf.jpg

379 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:03:56.29 ID:X0zkcN97a.net
まだロックス海賊団とロジャーガープの戦いもあったわ

380 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:04:25.79 ID:UFbXRugL0.net
>>375
ドラゴンボールと一緒やな

381 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:04:50.13 ID:96Zq69NcM.net
>>378
ゾオン系はケモナーにも需要ありそう

382 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:04:57.33 ID:notjQWlr0.net
ブルックがパンツ見せてって言ったらヤマト普通に見せてくれそう
パンツじゃなくてふんどしかも

383 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:05:14.58 ID:d0RCl8Vka.net
ヤマトって身長3mくらいなかったか?

384 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:05:17.62 ID:P/Np+e430.net
>>376
それでもジャンプで一番おもろいわ
休載してたら買う必要ない

385 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:05:37.58 ID:dKH457yv0.net
>>263
幸せパンチとかアブサロムに襲われるシーンは何も思わんかったけどこのシーンは何故か興奮した

386 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:06:14.55 ID:IFsi+tD50.net
以前お中元の時期に、短期バイトをした者です。
今津センターとかいうところの早朝の仕分け作業です。
衝撃を受けたのがバイトリーダーを名乗る萩森紀子という人物が、本社業務の指示を無視し、冷凍商品をクールボックスに入れず台車で運ぶよう命令していたことです。
驚いた私が後で他の人に聞くと、時間を守らないとバイトリーダーの評価ポイントが下がるらしく、それを避けるために周りに命令している、とのことでした。また、監視員が来ている時だけ、クールボックスを使うよう指示している、とのことでした。
私は、たかだかバイトリーダーが、本社業務命令に逆らうことをして良いのか、憤りを感じました。
しかし、その萩森紀子という人は、気にくわない人間をイジメては辞めさせてきたということで、絶対に逆らってはいけない、と釘を刺されました。
冷凍商品の中には、大型デパートのものも多数含まれており、真夏にクールボックスに入れずに運ぶということに、目を疑いました。
疑問を感じた私は、すぐに辞めました。

387 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:06:34.69 ID:NJ4+gqkgM.net
19 ルフィ ウソップ
20 ナミ
21 ゾロ サンジ
28 ヤマト
30 ロビン
36 フランキー
46 ジンベエ
90 ブルック

少年漫画で平均年齢33歳ってええんか?🤔

388 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:07:02.13 ID:TvUf2Wy70.net
今更だけど難攻不落感のあった四皇をルフィが倒すのはともかくキッドとローで倒せちゃって本当によかったのか

389 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:07:07.17 ID:AX5kIeZK0.net
赤髪海賊は黒髭に負けて黒髭との対立構造作らされるぞ
ウソップも父親殺されるやろうし活躍の出番や
バギーもシャンクスやられて麦わらの方つく共闘展開や

390 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:07:27.41 ID:AX5kIeZK0.net
>>371
漫画の5年は話数進まんからな

391 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:07:58.32 ID:GnSNGXnp0.net
>>387
ブックルが悪い

392 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:08:09.72 ID:AX5kIeZK0.net
>>388
良くないし萎えるわ
キッドが自分の手柄感出してるのもダサい
勘違い野郎

393 :風吹けば名無し:2022/06/13(月) 00:08:32.68 ID:oFHX+BnZ0.net
何でモモ成長してんだ?

総レス数 393
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★