2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ラーメン食べたいけど面倒くさい」「遊びに行きたいけど今日はやめとこ」これ繰り返した結果

1 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:44:35.33 ID:xkwedrQD0.net
何もしたくなくなった

2 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:44:58.02 ID:xkwedrQD0.net
欲を無くすとコスパ最強やで

3 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:45:03.27 ID:tbiRfxPJ0.net
それ鬱やで

4 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:45:26.26 ID:B45PO1KTa.net
まんまワイやん
ちな鬱

5 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:45:55.51 ID:xkwedrQD0.net
え、鬱なんか…

6 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:46:21.62 ID:d85AKwsX0.net
鬱の診断基準のひとつに
無気力
というのがあるからね

7 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:46:27.72 ID:UkxFTurz0.net
お風呂入るの面倒とかだったらガチの鬱や

8 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:46:35.05 ID:xkwedrQD0.net
みんなにおすすめしようと思ってスレ立てしたのに

9 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:47:14.78 ID:dtEOQMd40.net
風呂入らんようなった時はガチ

10 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:47:31.62 ID:FOxBr36V0.net
金がないからや

11 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:47:48.01 ID:xkwedrQD0.net
>>7
面倒になってきとるわ
次の日休みなら入らなくなった

12 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:48:09.24 ID:a1ptMK/E0.net
え、わいやん
それで一年間大学行かんかったわ

13 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:48:36.64 ID:xkwedrQD0.net
でも仕事はできてるからワイは鬱やないで

14 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:49:05.08 ID:RP49p69h0.net
抑うつ状態やな
まだ治るから積極的に理由付けて外出しろ

15 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:49:36.26 ID:lHCTv+wTd.net
>>7
面倒じゃないやつなんかおるんか
風呂入らなくても体がきれいになる装置とかあったらみんな使いたいやろ

16 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:49:40.65 ID:xkwedrQD0.net
なんか怖くなってきた
落としてクレメンス

17 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:49:47.85 ID:YDb4msnSa.net
>>13
それ進んだら急に何もかも嫌になって自殺しちゃうやつやないか
危ないで

18 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:50:36.35 ID:UkxFTurz0.net
>>11
精神科の診断で風呂に入るのは億劫か みたいな質問あるで

19 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:51:46.21 ID:nvzgeiyM0.net
自分で選んだと思いこんでるからこういう人生もいいぞと人に進めようしたんだろ

もうそれしか選べなくなってるだけだぞ

20 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:53:04.43 ID:kVrpDhVI0.net
君たち鬱だ鬱だ言うけどさ?🙄

俺に興味を持っていただける努力を怠った飲食業回、娯楽業界の落ち度をさも俺のせいにするのは如何なものかと思うよ?🤔

21 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:53:26.54 ID:kVrpDhVI0.net
風呂業界も🛁💥✋🤔

22 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:54:22.20 ID:dtEOQMd40.net
>>15
そういう思考とは違う
汚れてるも痒いもクソもない

23 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:54:22.74 ID:rcLi8qjk0.net
>>2
コスト0なんだからコスパもZEROやろ。ごみやで

24 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:54:44.67 ID:GYxhR6xXa.net
コスパ最強って…生命活動するためにお前は生きとるんか?
ワイには分からん感覚や

25 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:55:43.77 ID:fzWjmM3o0.net
武装神姫はいいぞ
さあ今からお迎えしてオモ写に行くんだ

26 :風吹けば名無し:2022/06/12(日) 00:56:22.88 ID:pRusvMd90.net
要はさ
 
じゃろろじゃろろ? やはりそうじゃよな? 

体格のいい由井(元Afterschool)の筋肉質でちょっとカチッとした感じで
時々獣臭くておしっこ臭い漫湖 ♡
これこそが至高の漫湖なのじゃよ~♪
岨那夢の初陣はそこに肉薄してプキぷるッとしておるんじゃが
於孫婁の琵煮は若干のキムチ臭さがあるもののあっさりしすぎて物足りないし
EXIDの派煮はチリに秋刀魚の生姜煮を混ぜたような不可思議な匂いが微かに漂うし
宇宙少女の孫祖はおしっこ臭さと若干のピチピチ青春柑橘系の汗臭さが勝っているし
チュンチュンは雀臭くて論外だし
宇宙少女の絵櫛はおしっこ臭さと若干の鰹出汁臭さがしょっぱいし
合図湾の暗喩人はまだまだおしっこ臭いばかりで獣臭さが足りんのじゃよ~♪


              ..____    
            .. /...    .....\  
            ../        .. ヽ
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
        ....  |           ..│
          f''|: ◞≼◉ ≽◟ii◞≼ ◉≽◟ | T
.           ト   ̄   i    ̄  | ノ
.           | ;; \  ^-^丶 / l 
            | ;;  / 👄 \ ... :ノ
            ヽ │ヽ__ノ│/  
               \,,,__,,,,/

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★