2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近の若い女の子、みんな可愛い

1 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:07:03.87 ID:UCsvsqPIp.net
特に学生はもはや可愛いのが当たり前となり
一部のブスが地獄の苦しみを味わっている模様

2 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:07:50.83 ID:8Ee918JC0.net
お前が‘’老いた‘’からみんな可愛く見えるんや

3 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:07:54.65 ID:6HRsh9WSM.net
プチ整形とメイク技術の向上や

4 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:08:02.50 ID:pAAHmo4e0.net
マスクしてるからか皆笑顔で元気やわ
ええことやね

5 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:08:05.78 ID:EiqzlOOUa.net
おっさんになればそうなる

6 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:08:18.62 ID:eFqqk/Gqd.net
パパ活でお金貯めて整形に金の使ってるからな

7 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:08:21.18 ID:O0wfTYwNM.net
化粧と加工は発展した

8 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:08:57.82 ID:j08UWMBP0.net
顔小さい子増えたな

9 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:09:26.84 ID:p4n3a1UEM.net
マスクしたらたいがい美人に見える

10 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:10:04.68 ID:UCsvsqPIp.net
>>8
もう今は小顔は当たり前という感じやね
都会とかマジで小顔しかいない

11 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:10:22.67 ID:H/lqt+qca.net
>>2
それもあるが明らかに可愛い子が増えた
自由恋愛の結果やろ

12 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:10:52.57 ID:IuYXs83V0.net
>>11
整形やで
ほんまに整形してない女おらんぞ

13 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:10:54.46 ID:LFUtZDp40.net
マスクのせい定期

14 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:11:02.80 ID:4HpmoTPHM.net
まだまだやで
これから自由恋愛の子がどんどん子供産んでいくからさらにレベルが上がる

15 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:11:14.52 ID:H0ImSIqx0.net
マスク効果バンザイやね

16 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:11:35.88 ID:BBwXnacBd.net
そんな短期間で生物は進化せんやろ
何かトリックがあるはずや

17 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:11:46.30 ID:QIjmUv3od.net
化粧、加工、マスク、整形

18 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:12:11.32 ID:Ds5j4jgq0.net
マスク補正でみんなパワプロのキャラみたいになっとる
なお

19 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:13:28.62 ID:5lBdaYbQa.net
自由恋愛とか言ってる奴爺さんか何か?
もう30年くらい自由恋愛だろ

20 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:13:32.14 ID:4HpmoTPHM.net
>>16
進化ってのは人間の特異的な変化のことやろ
美的感覚の変化での淘汰は昭和から平成でも変わってるし早いんやないか

21 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:13:37.11 ID:EiqzlOOUa.net
でも娘って父親に顔似るんやろ?

22 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:13:43.20 ID:3iZSfuTl0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/762988648463683584/pu/vid/640x360/zOStK5hEggoE-oQB.mp4

23 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:13:54.23 ID:qG86g/Ti0.net
可愛い子ばっかり目がいくからそういうバイアスかかってるだけや

24 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:13:55.43 ID:UCsvsqPIp.net
>>9
正直マスクしたら芸能人と全く判別がつかないような子がゴロゴロいるよな
大都市だとそれがデフォと言っても過言ではない
そしてその大半はマスクを外しても余裕で可愛かったりする

25 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:14:33.07 ID:5lBdaYbQa.net
>>24
目腐ってて草

26 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:14:34.07 ID:4HpmoTPHM.net
>>19
分かってないな、自由恋愛で生まれた可愛い子がさらに自由恋愛することでレベルが徐々に上がっていってるんや

27 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:14:45.41 ID:UCsvsqPIp.net
>>11
だよな

28 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:14:53.70 ID:BBwXnacBd.net
>>20
骨格までは変わらんやろ
なんでこんな美人が増えたんや

29 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:15.83 ID:ZffzMLjfM.net
わかる道ゆく大学生とかめっちゃかわいい
めうつりしちゃう

30 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:16.05 ID:QYPtE2AOr.net
6歳下の嫁さんが30万使ってクマ消しの整形してたりその友達が二重にしてたりとか皆んな結構普通に整形しててビックリだよ

31 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:16.93 ID:Ds5j4jgq0.net
>>24
それはただ女に飢えてるだけでは?

32 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:25.51 ID:ViD7QFDSa.net
マスク社会が終わったらどうなるんやろか

33 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:26.67 ID:s4QYgI780.net
美人JK「アニメとかゲームは時間の無駄w」
https://i.imgur.com/glP6ljl.jpg
https://i.imgur.com/U2oj23Y.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:44.45 ID:eRE9NPZca.net
>>8
というか身長含めて小さくなってね?
顔だけ小さくはなってない気がする

35 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:45.86 ID:xIQH0fMHd.net
メイクの技術が進歩したのとYouTubeでやり方学べるからやぞ
オッサンはほんと口癖みたいに整形整形言うよな

36 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:49.61 ID:G1FzUPz6M.net
デブとかブスとかほんま居なくなったわ
恋愛結婚になってお見合い結婚世代のブサイク遺伝子が淘汰されたんやないのか

37 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:15:55.32 ID:ZMUWa+VR0.net
マスク様様や

38 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:16:00.75 ID:ZffzMLjfM.net
ただ大学生みんなちんまいよな
子犬みたいにちんまいちんまい
150くらいの女の子ばっかりやわ

39 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:16:41.76 ID:UCsvsqPIp.net
>>14
それでもブスは一定数生まれるという悲劇

40 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:16:51.89 ID:HKlSPiTmM.net
男は?

41 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:16:57.27 ID:1FP4W7/Ga.net
>>33
ぶっさ

42 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:17:10.90 ID:ZffzMLjfM.net
>>36
若い子はみんなお腹ぺたんこよな
ファッションもお腹ぺたんこ用とかお腹ぺたんこさんに映えるものばかり

43 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:17:12.81 ID:IuYXs83V0.net
>>35
いや整形みんなしとるで
>>33なんかまさにそれやん

44 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:17:21.01 ID:EiqzlOOUa.net
>>26
顔よくなるとは限らないやろ😅


不細工でも金ある男は結婚できる
あとかわいい女×イケメンの子が顔よくなるとは限らない
スタイルは遺伝でよくなるだろうけど

45 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:17:40.34 ID:QRi+8Fema.net
子供の頃の写真見ればそうでもないなと思うはずだよ

46 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:17:48.25 ID:xIQH0fMHd.net
>>43
はいはい
目やってるなとか鼻やってるなとか言ってろよ

47 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:17:55.15 ID:H0ImSIqx0.net
>>41
脂ギトギト髪ボサボサ眼鏡チー牛陰キャ「ぶっさ」

48 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:02.09 ID:dwnkC1s0M.net
田舎でも芋っぽいやつ減ったよな

49 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:12.00 ID:EiqzlOOUa.net
化粧やろ完全に

50 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:13.20 ID:/+ZKmlw30.net
>>12
こういう誇張する奴ってなんなの?
お前の狭い世界で物事測るなよ…

51 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:19.47 ID:YIZbb+QE0.net
わかるけどマスクしてるのもあるんちゃうか

52 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:28.00 ID:unIoRL7t0.net
埋没やヒアルロン酸みたいなプチ整形は割と当たり前
ソースはアイドルの裏垢流出

53 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:39.33 ID:qG86g/Ti0.net
>>44
なお平均身長は下がり続けてる模様

54 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:45.82 ID:G1FzUPz6M.net
>>45
今の小さい子も目がくりくりが顔がシュッとした美形多いで

55 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:18:46.56 ID:H/lqt+qca.net
>>44
その理論なら貧乏な不細工は結婚出来ないからな

56 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:19:05.84 ID:w8rf5+NO0.net
>>43
tiktok加工補正定期

57 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:19:13.83 ID:K0cwjbYe0.net
>>12
インターネットしかやってない引きこもりの末路

58 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:19:20.46 ID:BTakUTzTp.net
ただキャンパス内で見てるだけはつまらんからインスタとかTinderでそういう膣たち釣って穴に突っ込もうぜ。

Tinderは1枚ゴリゴリ加工した写真載せてるだけの人とかいるから基本インスタ交換して他の投稿見て顔レベル判断した方が当日事故らない。

59 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:19:46.14 ID:GR/c742Pp.net
一生懸命化粧して整形して売り込んでるからヘタに買うと痛い目見る
見極めは結構重要だぞ
特に子孫繁栄に於いては完全に要らないオプションなんで、そっちを望むならしっかりカラダを選ぶようにな

60 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:19:49.07 ID:ZffzMLjfM.net
ワイの職場の33の細身美人は切開と二重しとるな
腰からけつのラインがめちゃくちゃエロくて毎日ワイは後ろ向いてんふうってなる

61 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:19:56.94 ID:I+Vu7i6J0.net
いやー俺も老いたから若い娘みんなかわいいんだけど

62 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:05.66 ID:QYPtE2AOr.net
今はYouTubeでメイクの動画が手軽に調べられるってのもあるんだろうな。
芸能人やらアイドルやらが使ってる化粧品はこれとか組み合わせはこれとかどうセットするか動画付きで解説してるから若い子の化粧のレベルも上がっとるんや
後マスク社会はでかい

63 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:14.05 ID:bRexxNNa0.net
戦中派のばあちゃんがしみじみ言ってたことがある
「昔は可哀そうなくらいブスな女の子がいっぱいいたけど、今はいなくなったねぇ」
なお、可哀そうなくらいのブサイクは減っていない模様

64 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:15.28 ID:uAtX3p3P0.net
ネットは加工
リアルはマスク

65 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:27.92 ID:IuYXs83V0.net
このスレ奴の整形に親でも殺されたんか?😅
いわゆるプチ整形って奴は本当にみんなやってるからな
男でも結構な数がやってるってのに

66 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:28.95 ID:BTakUTzTp.net
>>56
TikTok有能すぎる。次点でインスタの真っ黒くろすけ辺りのフィルター。この2つはマジで信用に値しない。

67 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:46.37 ID:P72bRXJzp.net
たしかにおっさんになると太った若いまんさんでも可愛く見えてしまう

68 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:50.96 ID:LAIvocMtM.net
歯科衛生士がもともとほぼ全員可愛かったのはマスクのおかげやぞ
外せば大半は…

69 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:20:52.97 ID:ohPgYKLea.net
>>47
コンプレックスの塊かお前は

70 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:21:05.14 ID:qxRzEQPu0.net
メイク技術やぞ
ガンバレルーヤのよしこだって綺麗になる

71 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:21:07.82 ID:zoWBGxI+d.net
ブスブサイクは子供を産むな俺みたいな被害者生むな

72 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:21:41.11 ID:3ZLG+zeh0.net
マスクやろ

73 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:21:41.78 ID:TxU9jO3y0.net
自然淘汰やろ
男の3割は生涯未婚らしいし

74 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:21:48.36 ID:/wS6RK84d.net
たしかに小顔しかいない
昔はカバンみたいに顔でかいやつ普通にいたのに

75 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:22:22.64 ID:bFoMG36Dp.net
不細工が淘汰されてそれなりにルックス整ってる奴らしか子供作れない時代になったからな
そら必然的に顔面偏差値上がっていくわ

76 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:22:37.37 ID:BTakUTzTp.net
プチ整形ってなに?涙袋にヒアルロン酸入れてぷっくりさせるやつとか?二重にするのは完全に整形よね?

77 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:22:44.50 ID:YIZbb+QE0.net
顔がかわいいのもあるけど10歳くらい離れた年下の女ってだけで
なんか庇護欲みたいなのが湧く気がする

78 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:23:33.03 ID:MobIkYLgd.net
マスクの威力高すぎや
男もマスク効果でイケメン増えて興奮する

79 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:24:06.97 ID:Zo0p0elTa.net
確かに学生かわいい子多い気がする…🙄なんや、ワイがジジイだからか?

80 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:24:16.74 ID:8gNirBcQM.net
すまんけどワイの妹43歳美人モデル体型をだれか引き取ってくれ

81 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:24:44.18 ID:/+ZKmlw3M.net
>>65
そのプチ整形は所謂ボトや糸リフトのことだけど
整形の有無をお前に識別できるのか?w

82 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:25:00.47 ID:HdRyflR80.net
>>33
一軍は自分のこと一軍なんて言わない

83 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:25:02.49 ID:Ds5j4jgq0.net
>>78
ホモでは?

84 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:25:35.29 ID:uKfmWPtsa.net
最近の若い男の子も可愛いと思うの

85 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:25:39.25 ID:Zo0p0elTa.net
>>60
そのままシコってろ

86 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:26:18.47 ID:Zo0p0elTa.net
>>80
ええで、ハメハメハしたる😚

87 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:26:25.42 ID:Me0SDUmQM.net
なんかそういうデータあるんですか?

88 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:26:26.94 ID:Z07dnwGg0.net
>>35ガキが
なめてると殺すぞ

89 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:26:58.08 ID:Z07dnwGg0.net
安価ミスしたすまん

90 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:27:16.37 ID:zQmSMa7+d.net
マスクだろ

91 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:27:20.03 ID:+jkfPGzXp.net
男の子もメス化してるよね

92 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:27:20.64 ID:oXWuTPai0.net
>>14
でも整形も増えてるから遺伝子はブスなままの模様替え

93 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:27:20.60 ID:FUaxHrk50.net
>>65
tiktokの加工を整形とか言ってるレベルのやつが何言ってだ

94 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:27:41.71 ID:uKfmWPtsa.net
おっちゃんになると若いってだけで可愛く見える定期

95 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:27:58.55 ID:LMMI61jXa.net
>>12
素朴な疑問なんやけど平日金曜日の4時に寝て8時に起きれる31歳年収800万ってどんなお仕事してるんや?

96 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:28:09.29 ID:ACX43pAA0.net
>>33
これが一軍なんか…
レベル低すぎやん

97 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:28:27.12 ID:+jkfPGzXp.net
たぶんおっちゃんが美少女だと思ってるうちの3割くらいは男の子やろ

98 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:28:30.28 ID:eRE9NPZca.net
>>80
おっちゃんやん

99 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:28:49.98 ID:LMMI61jXa.net
ここの書き込みほんま加齢臭きつくてつら

100 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 13:29:03.96 ID:Zo0p0elTa.net
韓国人の女皆おんなじ顔してて笑える

総レス数 192
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★