2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANA「アイドルにCAの格好して貰いました!」女さん達「!!!」シュバババ

1 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:22:17.96 ID:+R3C6XHoa.net
https://imgur.com/zrJgYCS.jpg
https://imgur.com/N8uH8cW.jpg
https://imgur.com/RE6a1R9.jpg
https://imgur.com/zfT7Bht.jpg

56 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:35:10.15 ID:bCuqlSqE0.net
ルッキズムってほんま誰のために存在する概念なのか謎やわ
金払って空飛ぶ密室でブサイク見たいわけないやん
最悪その飛行機落ちたら死ぬねんで
最後に見る顔がブサイクとか商売としてないっていうのは妥当な判断やろ

57 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:35:24.45 ID:tQ4A7H8X0.net
>>14
逆鱗な。怒ってる奴らは感動してないし喜んでない

58 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:35:30.74 ID:BYWOSqrta.net
言うほどCAで抜けるか?
https://i.imgur.com/NYivp42.jpg

59 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:35:32.53 ID:4flwV9w5d.net
CAなんて海外だと底辺がやるしょうもない仕事なのになんで日本だと上級扱いなんやろ

60 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:35:46.41 ID:ugKu1VGPd.net
なんJ民もなんJ民でなんでこんなにフェミにキレてんだ?

61 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:35:47.70 ID:AZDeb4Hv0.net
フェミBBAなんJ民説

62 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:36:14.06 ID:kEzVT3DRp.net
>>23
自分は誰にも相手にされないのに女が男にチヤホヤされるのが気に食わない

63 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:36:20.95 ID:ten+6qLad.net
アイドルさんのお仕事を奪うな😠

64 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:36:33.82 ID:gbbhTatxp.net
>>58
!?!!ビュルルルルルルルル

65 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:36:36.35 ID:e+jVh6Bea.net
>>58
Tカードやん

66 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:36:53.36 ID:T6ngIKc00.net
モテないブス膣さあ…w

67 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:37:17.58 ID:rc4095b4a.net
SNS社会のデメリットの1つだな
ギャオオオオオオンBBAが声高にネットで嫉妬感情任せにわめき散らす悪影響

68 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:37:36.65 ID:xDPpFlPn0.net
男で言ったらどんなんなんやろ
なんJ民がカマホモ認定するようなハイスペイケメン達が東大のキャンパスライフを模した動画撮るとか?
スレ立ったらどうにかして粗探しするやろお前ら

69 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:37:44.37 ID:6e6hpDwUd.net
私は性的消費されなかった…(アイドルはされた…)

70 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:37:45.46 ID:wWKTgOIia.net
フェの人達って自分以外の女は全員敵すらあるよな😰
フェ同士であっても憎しみ合ってそう

71 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:39:08.55 ID:EiqzlOOUa.net
>>68
これを男で例えるのは無理やな

72 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:39:16.07 ID:KSGo1rUN0.net
私も消費されたかった……

73 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:39:49.27 ID:KSGo1rUN0.net
>>70
味方だと思ってたやつに攻撃されるパヨクみたいなもんやな

74 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:39:52.57 ID:wWKTgOIia.net
>>68
男はそう言うの無いやろ?みんな自分がいちばん大好きやからw
ハイスペ男を叩いとるんも、そういう男と付き合えない女やと思っとるで?🤔

75 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:40:02.97 ID:HfNnE8Ea0.net
CAって男おらんの?

76 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:40:07.50 ID:pjRdQy830.net
こんなんでも建前は保安要員やからな
叩かれるのが当たり前

77 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:40:11.59 ID:GK0+vYxXp.net
パンツ見せろ

78 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:40:43.97 ID:GK0+vYxXp.net
>>75
海外の航空会社だと良くみるで。
日本のでは見たことないかも。

79 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:40:59.84 ID:bCuqlSqE0.net
性的消費言うて普通の夫婦カップルなら何も減ってないっていうか
愛の結晶を生産する行為なんだよなぁ

80 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:41:42.50 ID:t+1AKzWma.net
見てきたら今もブチギレ散らかしてて草

https://twitter.com/gogo_shoshaman/status/1534517603602812928
https://i.imgur.com/A27AwZG.jpg
https://i.imgur.com/5WQ8wID.jpg
https://i.imgur.com/zJlDzph.jpg
(deleted an unsolicited ad)

81 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:41:57.24 ID:XsVliwUjd.net
マッシュ叩いてるなんJ民と気が合いそう
もう付き合っちゃえよw

82 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:42:48.11 ID:KSGo1rUN0.net
shine(輝け)
 
😂

83 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:43:29.06 ID:EiqzlOOUa.net
>>80
もう可愛そうだから男バージョンもつくってあげたら😅

84 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:43:42.47 ID:vo7BsOAVd.net
ANAっていう略称にもキレてそう

85 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:43:45.81 ID:KL+JkjoZ0.net
>>80
別にアイドルがコスプレして踊ってるだけやん、何を消費するんや
Tiktokとか知らんのかこいつら

86 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:43:49.39 ID:WQW1yOl+0.net
リベラルとかグローバリストは世界を細かく分けたがるんだ奴らの目からすると世の中のほとんどがマナー違反なんだ

87 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:44:15.49 ID:gXTtCqRb0.net
コスプレしてる奴らがなんか気持ち悪いわぁ

88 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:44:32.14 ID:5VU1EzPN0.net
>>80
なんでこんなにイライラしてるんやこいつらw

89 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:44:43.17 ID:8M6s26BAM.net
>>74
今までなんJで何をみてきたんや…

90 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:44:48.72 ID:RoZhWcwh0.net
フェミさんの言い分にも一理ある
この子たちは罰としてナチュラルハイに派遣したほうがいいわ

91 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:45:05.74 ID:H7/Gl9Xoa.net
>>23
とりあえずageときますね

92 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:45:07.56 ID:Ez1b9kx50.net
こういうババア達はキレる事でしか自分をアピール出来ないんやあと単純にブスやからこのアイドルが羨ましいんやね😂😂😂

93 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:45:19.29 ID:c6QVDAB3M.net
お前らツイフェミのほうがよっぽど気持ち悪いよ

94 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:45:21.46 ID:szQCUbBa0.net
性的消費って可愛いだけで金稼げる女に使う言葉なの?

95 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:45:38.48 ID:l3L1PDVoa.net
嫉妬やない!😡

96 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:45:38.62 ID:RqLWOzZ1d.net
>>80
消費ってこの子ら買えるんか?

97 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:46:26.22 ID:rdT7t56g0.net
女で独身で40超えると本来子供に向けられるはずのあったかい母性本能が膣から脳に逆流して
自分に甘く世の中に超厳しいモンスターが誕生するらしい

98 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:46:52.93 ID:U3Kjqnsm0.net
>>23
嫉妬や

99 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:47:09.91 ID:t3zhQIMM0.net
>>80
安定の猫アイコン

100 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:47:17.01 ID:JFU4KTEV0.net
そもそも性的消費とか騒ぐならアイドルそのものに対してキレろよ、アイドルとか性的消費以外のなにものでもないやろ

101 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:48:09.59 ID:KOreJitia.net
野郎の経済圏と科学力で生かされてるまんさん図に乗りすぎだろ
その使ってるスマホも飛行機もTwitterも男が創り上げて来たんだから おとなしくしてろよ

102 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:48:12.41 ID:l3L1PDVoa.net
>>48
あいつらの本音はそれやで
若くて可愛くてセクシーなだけでチヤホヤされる女が存在するのが許せないんや

103 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:48:15.82 ID:T10vHAGBM.net
>>94
自分はそうじゃないから性に価値があって消費されて貰えて金が貰える可愛い女が許せないって意味の言葉やで

104 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:48:36.15 ID:mKbzILHoM.net
>>97


105 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:48:36.39 ID:Z2Pn1qcg0.net
shine(死ね)
ほんま草

106 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:48:45.87 ID:QH8/x5mca.net
航空会社ってCAでビジネスマンを釣るビジネスモデルなんじゃなかったっけ?
女さん達って航空会社と関わりが薄いんじゃね

107 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:49:19.96 ID:t+QP6PcT0.net
しわわ〜ん(笑)

108 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:49:24.84 ID:58neDg2J0.net
まんこ仕草

109 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:49:50.87 ID:VJ+TRYU/0.net
コスプレじゃなくて制服着てるだけやん
プレイ要素どこやねん

110 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:50:04.33 ID:Rb6+tbe4d.net
弱者男性「女に媚びるマッシュはゴミ!女に媚びるな!」
ツイフェミ「男に媚びる女はゴミ!男に媚びるな!」

そっくりで草

111 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:50:15.11 ID:GAPvyxUN0.net
左上が一番かわいい

112 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:50:37.57 ID:5RR4BjFUd.net
自分に向けられない男の性欲が気持ち悪くて仕方ないんだろうな

113 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:50:57.24 ID:DKIgCopX0.net
えこれマジで何にキレてんの?

114 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:51:03.08 ID:sm+3Nn8bM.net
女の敵は女定期

115 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:51:12.49 ID:mvzbzp+od.net
>>97
悲しいなぁ😢😢

116 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:51:28.35 ID:RoZhWcwh0.net
>>110

どういうこと?

117 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:51:33.20 ID:xDPpFlPn0.net
>>112
性欲なんて傍から見たらそらキモイわな
それをわざわざ喚き散らすのはよくわからんけどな

118 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:52:24.29 ID:AgCHyJnL6.net
何でこの界隈は句読点と気持ち悪い絵文字連打多いんだろう

119 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:53:31.93 ID:2e/nr1NGp.net
たまに女でさ、露出多い格好とか批判するババアおるけどさ
若い女の中にはそれを可愛いと思って自分から着たいってヤツもおるとと思うんよ

そういう機会を奪ってる自覚はババアはあるんかね

120 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:54:05.26 ID:DgdDd/Rid.net
>>112
まあ弱男の性欲が気持ち悪いってのは理解できるんだけど自分に向けられてるわけでもないのにギャオり散らすのは本当に脳に欠陥があるとしか思えんよな

121 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:54:39.59 ID:mwz8KVDZd.net
不自然にミニスカートとか胸はだけさせて写真撮ってて怒るとかですらないやん
性的消費って言葉がどんどん拡大してないか?
これはアイドルが普通に自分らの仕事してるだけにしか思えんけどな

122 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:54:46.91 ID:HXB9Xo3B0.net
ナースならともかく、CAならええやろ

123 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:54:48.29 ID:/+zr9C8M0.net
美人に嫉妬してるだけ

124 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:54:59.12 ID:4bQSr+ri0.net
CAって連絡先渡してくるしだいたいアイドルと一緒やしええやろ

125 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:55:32.07 ID:6MCbCzJw0.net
人カスにネット持たせるのははやすぎたんやな

126 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:56:13.94 ID:AE1cNlLt0.net
なんかエロい恰好してるわけじゃなく普通に制服着ただけやん
芸能人が職業体験みたいな番組やったらあかんのかこいつらの感性では

127 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:56:18.64 ID:AgCHyJnL6.net
Twitterってここ最近本物ばっかりで気持ち悪いわ
ガジェットの対立煽りもそうやけど

128 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:56:25.30 ID:3oRKytov0.net
まんこだけで生きてるから自分の存在価値を全否定されたように感じてしまうんやろな

129 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:56:31.69 ID:9TwvWIuUa.net
ブ◯◯クに生まれて男に選ばれなかったまではしゃーない
でもこんなワケわからんことでキレるようになったらもうアカンわ

130 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:56:38.79 ID:l3L1PDVoa.net
若くてかわいい女子を性的搾取から守りたい😡
と言いつつアドバンテージを奪い自分たちと同じレベルまで
陥れたいってだけだからな

131 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:57:16.71 ID:y/SnTg280.net
ワイの会社にもこんなのにめくじら立てるギャオスみたいなババアおるわ

132 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:57:50.82 ID:bCuqlSqE0.net
ミニスカートもショーパンもファッションで革命起こした女の武器なんですけど
退行したい奴はフェミニストの敵か?

133 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:58:33.51 ID:/+zr9C8M0.net
フェミの世界じゃ男は欲情してはいけないことになってるよな

134 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:58:35.91 ID:Ez1b9kx50.net
フェミはいっつもおっさんのせいにしてるけどほんとはおっさんなんかどうでもよくて若いかわいい女に嫉妬してるだけなんやろ?🤣🤣🤣

135 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:58:57.89 ID:AW5ln8Af0.net
嫉妬しすぎやろw

136 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:59:08.98 ID:AE1cNlLt0.net
おしゃれしない自由ってのは有っていい思うけど
他人が異性に好かれる格好をするのを否定するのは人権侵害やろ

137 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 09:59:57.66 ID:mTUAipjI0.net
フェミカスは人類を滅ぼしたいんやろか

138 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:00:01.70 ID:eUW7Z/yKd.net
CAなんて日常生活で見ることないしえろさないわ
ワイはエロスとは日常生活に近ければ近いほどエロいと思っとるからな

139 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:00:44.07 ID:eSc2v8xMa.net
>>5
あんな男に奉仕するための賎業なりたくありませんけど!?とか言いそう

140 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:01:09.19 ID:QglLXbY9a.net
ギャォオオオオン!!

ほんまにわかりやすく吠えるねまんさん

141 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:01:47.40 ID:w8rf5+NOM.net
ももクロかと思ったら全然違った
誰だこの子ら?

142 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:01:57.04 ID:AE1cNlLt0.net
>>139
仕事ってのはみんな誰かに奉仕して金もらってんのに

143 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:02:11.36 ID:J0I+xxn5d.net
>>128
きつい言葉遣いだけど、本質には共感。
中身で勝負せえぇ

144 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:02:18.98 ID:5TX0kuF2a.net
>>141
AKB

145 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:02:33.32 ID:QglLXbY9a.net
AKBの子らやで

146 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:02:33.61 ID:43SMiBvq0.net
男が勘違いするってどういう勘違いを想定してるんやろ

147 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:02:38.16 ID:nJLJ9LTy0.net
生理かよ

148 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:02:44.49 ID:sGlPIV8gd.net
女の敵は女定期

149 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:02:54.18 ID:qG/DSzxv0.net
AKBって今もいるんだな

150 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:03:09.78 ID:4TzBJw3z0.net
すまん、嫌なら観なきゃよくね?

151 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:03:27.11 ID:KQj1NlUHa.net
全方位嫉妬ギャオBBAはTwitterなんかするなよマジで
せめて5ちゃんで無視されつつギャオるくらいにしとけや

152 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:03:40.22 ID:ePpkLY75a.net
まんこの敵はまんこ

153 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:04:01.93 ID:w8rf5+NOM.net
>>144
AKBなのに可愛いんだな

154 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:04:04.38 ID:kBlnh6aw0.net
ツイッターって交わる必要のない奴らがいっつもどこかで喧嘩してるよな
最近ticktockのアホな奴らの方がマシに見えてきたわ

155 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:04:05.50 ID:nj/p3xUY0.net
アイドルが警察の格好するやつとかにも文句言うんかな?他にも1日○○みたいなやつとかも

156 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 10:04:38.11 ID:WdQEy+stM.net
>>139
飛行機乗ったことなさそう

総レス数 218
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★