2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「彼女ほしい」J民「妥協しろ」←これさぁwww

1 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:11:05.15 ID:liKdtryy0.net
妥協してもできないんやが

2 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:12:25.79 ID:3Bhy4/iN0.net
どの程度まで妥協したん?

3 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:12:26.64 ID:NAEMZOC3a.net
妥協が足りんのやろ

4 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:13:07.21 ID:eWbmweaH0.net
オカリナは余裕で抱けるよな

5 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:13:52.28 ID:liKdtryy0.net
>>2
自分の顔面偏差値-10くらい
結構妥協したつもり

6 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:13:59.96 ID:dvL59ENO0.net
相手にも選ぶ権利あるからな

7 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:16:11.98 ID:93UPtXD+a.net
そもそも妥協して得たブスに価値はあるのか?

8 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:16:40.29 ID:dvL59ENO0.net
>>7
穴なら何でもよかったらあるやろ
イッチはそうじゃなさそうやが

9 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:16:48.62 ID:liKdtryy0.net
>>6
そらあるけど、冷静かつ客観的に考えたら俺の方がスペック上だけどなぁ
俺は妥協するから、女も多少は妥協してほしいんだが

10 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:17:04.16 ID:gz2oX5WWd.net
>>7
経験値積めて次に活かせる

11 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:17:06.97 ID:+1yqAEh6a.net
結婚したい
妥協しろ
の結果が今の日本の離婚率

12 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:18:29.64 ID:gz2oX5WWd.net
なんかイッチ自己評価高そうやな
問題は性格にあるんかもな

13 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:18:56.72 ID:liKdtryy0.net
>>7
もうすぐいない歴5年になるから、まずは誰でもいいから彼女をつくるところから始めようかなって
いずれスペックの高い女が手に入ればいい

14 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:20:27.38 ID:liKdtryy0.net
>>12
身長176
顔面そこそこかっこいい
学歴国立院生

自己評価低くなる要素がない

15 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:21:22.28 ID:UgsmIH6L0.net
就職先と一緒や
SESレベルまで落として妥協しろ

16 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:22:29.56 ID:MzyL7KLJ0.net
ワイは筑波大の美女と5ヶ月付き合ってフラれたわ
絶対離したくなくて尽くしまくったけど無理だった
メシも車もワイ持ちで遠くまで乗せてったり誕プレで良いネックレスあげたのになぁ
良いように使われて捨てられた
流石国立大やね人生上手く生きてるわ死ね

17 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:22:56.18 ID:liKdtryy0.net
>>15
さすがにsesはちょっと
彼女紹介できる程度にはまともであってほしいんだが

18 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:23:48.51 ID:dQn16/ns0.net
5年前は彼女がいたってことは最後の彼女は高校時代とか?

19 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:24:37.37 ID:liKdtryy0.net
>>16
でも楽しかったしエロいこともしたんやろ
正直嫉妬しか湧かないわ

20 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:25:10.31 ID:liKdtryy0.net
>>18
中高はほとんど彼女途切れなかったよ
受験でうやむやになって別れちゃって以来かな

21 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:26:04.40 ID:x0WDl8pT0.net
ドエミとかいずさんは?

22 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:26:15.12 ID:MzyL7KLJ0.net
>>19
エロい事はキスと胸ペロぐらい
嫌われたくなくて最後まで手出せなかった
当時は楽しかったけど今となっては怨みになってる

23 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:27:32.82 ID:6pQq8bEO0.net
>>20
自虐風自慢スレだったか
氏ねや

24 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:28:19.62 ID:liKdtryy0.net
>>21
せめて人間であってほしい
>>22
勿体ないな
ってか5ヶ月も付き合ってホテルなしなら、普通の女でも愛想尽かすと思うぞ
見捨てられたってより見くびられたんじゃない?

25 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:29:54.58 ID:liKdtryy0.net
>>23
別に自慢してるわけじゃねーよ
むしろいない歴=年齢みたいなブサイクなら諦めがついて羨ましいよ
俺はこの5年間ずっと悩みつづけてるからな

26 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:31:31.85 ID:MzyL7KLJ0.net
>>24
そうだな感じのこと言われたわ
ワイは無能バカなんやで
相手のご機嫌を損ねないように無意識のうちに一歩引いてたかもしれない
だから嫌われるんや
グイグイ行くパリピ浮気DQNがモテる理由がわかったよ

27 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:31:57.81 ID:liKdtryy0.net
あー彼女ほしい
この際平均以下のブス女でもいいわ
俺を好きになってくれるんなら誰でもいい

28 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:32:48.34 ID:MzyL7KLJ0.net
>>27
マッチングアプリでもやれば
そこでさっき言った元カノと出会ったし

29 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:34:39.62 ID:liKdtryy0.net
>>26
一歩引いちゃう感じめっちゃわかるわ
アプリの女とも結構デートしたけど、距離感の詰め方が全然分からない
22にもなってキス一つ満足にできない
妥協して女のレベル下げれば、あっちから来てくれないかなって思ってひたすら待ち続けることしかできん

30 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:35:44.89 ID:MzyL7KLJ0.net
>>29
見返りを求めてしまうんよね

31 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:36:46.46 ID:MzyL7KLJ0.net
女が何考えてるのか分からないのが怖い

32 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:37:02.21 ID:h5TlDpCu0.net
なにこの童貞小僧

33 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:38:58.20 ID:nz1lI+9e0.net
格上と付き合った時のが優しくなれるし喧嘩してもワイなんかと付き合ってくれてるもんなって謙虚な気持ちになるから、妥協はしたらいかんって心に誓ったわ

34 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:39:45.94 ID:liKdtryy0.net
>>32
さすがに効くからやめろ

35 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:41:04.88 ID:liKdtryy0.net
>>33
妥協せずに彼女ができるモテ男はこっち来んな
死ね

36 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:42:18.77 ID:nJLJ9LTy0.net
今の彼女可愛すぎて低スペックが気にならない

37 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:42:41.00 ID:MzyL7KLJ0.net
>>33
めっちゃわかる
ブスとは連絡も取りたくないわ付き合うなんて論外
格上は尊敬できるから色々と話して良い影響受けて釣り合う存在になれるように頑張れるのに

38 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:43:17.04 ID:h5TlDpCu0.net
スペック高くても女のスペック気にしてるチー牛とは付き合いたくないの理解するとこから始めろ

39 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:44:07.40 ID:lABb98xi0.net
顔悪くないんやが知り合う機会が全く無いから終わってるわ
駅で声掛けとかやるべきなんか?

40 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:47:11.56 ID:liKdtryy0.net
>>38
スペックなんて気にしてねーよ
付き合えりゃどうだっていいわそんなもん
ただ低スペ女のくせに一丁前に俺のことを振ったのが気に食わないだけだ

41 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:47:37.41 ID:MzyL7KLJ0.net
>>39
コミュニティに所属することから始めたほうがええんちゃうか
人との繋がりめっちゃ大切

42 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:48:16.36 ID:nJLJ9LTy0.net
>>40
そういうところだろ…

43 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:49:23.51 ID:MzyL7KLJ0.net
>>40
原因とか教えてもらった?
受け止めて成長するしかな

44 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:50:04.31 ID:h5TlDpCu0.net
>>40
低スペックのくせにって気にしてるやん
自分のこと客観視できない人間はまともな恋愛できるはずない

45 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:50:58.89 ID:liKdtryy0.net
>>42
可愛い彼女がいるやつに分かってたまるか
どうせ運がよかっただけだろ
どいつもこいつも大したやつじゃねーのに彼女持ちばっかで腹立つわ

46 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:52:47.82 ID:3Bhy4/iN0.net
妥協とか以前に性格の問題やんけ
プライドが高すぎるんよ

47 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:52:54.87 ID:liKdtryy0.net
>>43
原因はわからん
俺と一緒にいる自分が想像できないみたいな訳の分からんこと言ってた
>>44
ガイジか?
振られたからスペックを客観的に比較して愚痴を言ってるだけで、振られる前はそんなもん気にしてねーよ

48 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:54:01.43 ID:ZFRy3DF/d.net
あのさあ、普通マッチングアプリでの話ってわかるよね

49 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:57:59.13 ID:liKdtryy0.net
あーもうどうでもよくなってきた
死にたいな

50 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 04:59:11.64 ID:h5TlDpCu0.net
振られて自分を改めるでなく「低スペ女のくせに!」
これをスペック気にしてないって言い張るのガイジやろ
自分を客観的に見られないチー牛

51 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:02:21.24 ID:Itie37Q10.net
>>5
なら純粋に魅力がない

52 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:02:44.25 ID:liKdtryy0.net
>>50
お前頭悪いだろ

そもそも俺がスペックを客観的指標として持ち出したのは振られた後な
振られる前はスペックなんか気にしてないし、ましてや相手に妥協する素振りなんか見せてもいない
それなのにどうやって女は俺のスペックを気にする性格を見破ったんだ?
未来予知してこのスレでも見たのか?

53 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:03:37.30 ID:h5TlDpCu0.net
頭悪いなぁこいつ
振られる後だろうがあの女のスペックは低かっただの言ってる時点でありえないんだよ

54 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:05:18.54 ID:YUG/kF0Od.net
無駄に自己評価高くてプライドまで高い女に魅力感じるかって事よ

55 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:06:16.85 ID:liKdtryy0.net
>>53
因果関係も理解できないのかお前は
頭悪すぎて草

56 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:07:38.89 ID:RHnqyAgR0.net
スレ立てすんならピエロになりきれやいっちょまえにプライド持つな

57 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:07:41.40 ID:xYHwhtTi0.net
多分性格に問題あるで

58 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:08:02.36 ID:liKdtryy0.net
>>54
美人だったり学歴高かったりハイセンスだったら魅力感じるが
気後れするという点では恋愛関係に発展させるのは難しいかもしれんが

59 :風吹けば名無し:2022/06/10(金) 05:09:54.06 ID:liKdtryy0.net
そもそも性格だのプライドだの言ってるやついるが、会って3回目で俺の性格の悪さやプライドの高さを見破れるわけねーだろ
ましてや20年間遊んでばかりいた馬鹿なFラン大生やぞ
そんな高尚なことできるわけねーだろ

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★