2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級お寿司屋さん「ウチは勝ち組のための社交場です。貧乏人が金貯めて来る店じゃないです」

43 :風吹けば名無し:2022/06/08(水) 12:01:02.90 ID:3qJF8oAqd.net
>私たちのような店は一生懸命お金をためて年に何回かのご褒美に来るお店ではありません。

これを事前にわかるように伝えているなら良いのだけど、実際には、そうとわかりにくい店が多いと感じる
「一生懸命お金をためて年に何回かのご褒美に」高い店に飯を食いに行くやつはたくさんいるし
そうでなくても、旅行先で一生に一度しか行かないことはたくさんある
他方、そうした客を相手にやっている店もまたたくさんあるので、マッチングさえうまく行けばそれでお互いにハッピーになれる
そのフィルタリングを「ちょっと高い」だけでできると思われるのは、正直、迷惑

総レス数 278
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★