2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイニート(34)、人生が終わる。

1 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:30:52.49 ID:NfYX5npQ0.net
幸せな未来は訪れないんやなって

2 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:31:17.68 ID:Z12xgeCW0.net
働けよ

3 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:31:23.93 ID:qVsDou8Y0.net
いまさら

4 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:32:09.49 ID:NfYX5npQ0.net
なんでこんなことになってもうたんや

5 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:32:30.97 ID:7bnCrvgo0.net
ワイの12歳上か
お前より12年分ワイには伸び代がある

6 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:34:23.79 ID:NfYX5npQ0.net
>>5
早く逃げるんや・・・

7 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:34:25.12 ID:I5s5wTYya.net
努力しないからだろ

8 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:34:47.32 ID:nt4bfOPP0.net
10年前には既に終わってたケド気づいてなかっただけでは?

9 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:35:25.77 ID:G/2iPqta0.net
気づくの遅くね

10 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:36:25.90 ID:cZCLQIyJ0.net
お前はすでに死んでいるんやで
人として

11 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:37:39.31 ID:NfYX5npQ0.net
なんでこうなったんや

12 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:41:01.31 ID:G/2iPqta0.net
>>11
何もしなかったからやろ

13 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:42:28.80 ID:b4PYGwet0.net
お前でも働ける月収40万円以上の仕事紹介しようか?

14 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:42:34.03 ID:fgIzdBHRd.net
>>1
なにも始まってない

15 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:43:08.81 ID:VhOjCs5vr.net
もう自殺しかないね
これから幸せな未来が来るとは思えないしいずれしなきゃならないやろ

16 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:44:11.55 ID:NfYX5npQ0.net
死にたいで・・・

17 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:44:42.51 ID:IuzBWBf9a.net
>>13
俺に紹介してくれや

18 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:44:53.98 ID:NfYX5npQ0.net
高齢ニートはどうやってモチベーション保ってるんや・・・

19 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:45:54.51 ID:ZHUv7knf0.net
親が死んでから本番やで

20 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:46:46.90 ID:XAFpSLDJ0.net
金をつかんでないからだ…!だから人生がリアルじゃないんだよ…!

21 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:47:00.08 ID:NpoVzYmla.net
>>18
きっしょ
人生にモチベも何もねえだろガイジ

22 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:47:53.96 ID:NfYX5npQ0.net
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:52:53.63 ID:8CJ+ZzGU0.net
長期ニートでも環境が変化すれば意外となんとか好転する事もあるらしい
まぁ生きてれば何とかなるやろ

24 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:53:34.11 ID:j773ZR4nd.net
生まれながらにして死んでいる
お前は結局1回も生きたことがない

25 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:54:38.19 ID:5RMTABRL0.net


26 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 07:58:29.60 ID:I5s5wTYya.net
こういう奴ってなんで働かないんだろ?
ウーバーやら清掃やら警備員やら誰でもできる仕事なんて山ほどあるよね?
ただママに甘えてるだけなんじゃないの?

27 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:03:41.82 ID:DpRDSEC+0.net
ワイも35歳工場派遣やけどこの先どうすればいいかわからん

28 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:05:16.15 ID:kIMZ0dMX0.net
>>5
お前もニートの時点で同類のゴミだぞ

29 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:05:21.95 ID:NfYX5npQ0.net
ええよなお前らは幸せな人生送れて!!

30 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:06:53.31 ID:Q8SbkbeS0.net
人手不足やから働き口なんかいくらでもあるで

31 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:06:54.62 ID:1xVoDMfw0.net
こういうスレって自称ニートはニートじゃなくてお説教しだすやつがニートなんだよな

32 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:10:29.65 ID:wDMnvlc+0.net
精密機械工場ならワンチャンある

33 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:11:07.83 ID:8X2E3Rrk0.net
職歴なしなら逆に勝ち組やろ

34 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:14:07.20 ID:XWLItvxg0.net
ワイも30歳目前職歴なしニートやけど全然面接通らんわ
ほとんど書類選考で足切り

妹の結婚式が人生最後の結婚式になりそう

35 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:15:06.06 ID:Ay8MYv1O0.net
こういう釣りスレって何が面白いんやろ
30過ぎて無職とか珍獣だし実在しないやろ

36 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:15:51.15 ID:5pYH/oPuM.net
ワイがイッチなら軽く逆転できるわ

37 :風吹けば名無し :2022/06/05(日) 08:16:12.60 ID:PD9E2VKe0.net
30過ぎ無職てまじでなんでそうなったんか不思議でしょうがない

38 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:16:59.13 ID:5pYH/oPuM.net
>>34
職歴無しなんか適当に埋めろ
強みないなら資格でも取って作れ
やらん言い訳すんな

39 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:18:05.27 ID:XWLItvxg0.net
>>38
職歴は調べたら社会保険とかですぐバレる
アルバイトと非正規雇用は職歴に書けない

詰んでる

40 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:19:43.01 ID:wls6iTn80.net
>>18
無いなぁ。わいは最近ゲームも無理になってきた

41 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:20:05.93 ID:5pYH/oPuM.net
>>39
バレてもかまわん
人足らん会社ならそれでも採用される
ワイがそうやった

42 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:21:05.10 ID:bT0/n1u/r.net
>>41
嘘バレても採用してくるような会社絶対ブラックですやん

43 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:21:53.24 ID:1vDP7NoR0.net
>>21
精神が発展途上国の土人と一緒やな
可哀想に

44 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:21:57.70 ID:wls6iTn80.net
>>26
警備員やったけども毎日のように怒鳴られてまじでもう無理だったわ

45 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:21:57.86 ID:8X2E3Rrk0.net
>>39
親の会社に従事でもネットビジネスでもなんでもあるやろ

46 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:22:57.53 ID:5pYH/oPuM.net
>>42
ブラックで職歴作って資格取って
ホワイトに転職する。無職からまともな
道に戻るにはこれしかない。

47 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:23:19.01 ID:xxPBiOr6p.net
俺は30なる前に死のう・・・

48 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:23:55.03 ID:wls6iTn80.net
>>47
そっちのほうがええと思うわ

49 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:25:18.59 ID:QxA6o/ob0.net
>>39
社会保険の加入歴なんて会社側で調べようがないぞ
前職が分かるのなんて雇用保険の喪失証明で直近の職歴分かるのと
源泉徴収票でその年の退職までの所得と所属分かるだけ
雇用保険はコピーなくしましたって番号だけ伝えりゃ前職バレないし
源泉徴収票も確定申告しますって提出拒否ればセーフ

50 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:25:42.99 ID:9kW7GA+p0.net
生きていくだけでいいなら刑務所に入るとなんにも考えなくても全部国がやってくれるんじゃないかな?

51 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:26:56.89 ID:xxPBiOr6p.net
>>50
そうまでして生きる意味あるんか?

52 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:27:34.16 ID:gzf2EjOG0.net
バイトしながら投資でもやってたら状況変わってたかもしれんのにアホやなぁ

53 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:28:03.51 ID:QxA6o/ob0.net
>>46
ワイそのパターンやったわ
資格は簡単なの2つくらいしか取ってないが

54 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:28:29.71 ID:2hDACxrCa.net
こういう奴が他人巻き込んだ犯罪犯すんだよな

55 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:29:29.32 ID:2285G2Yra.net
リーマン直撃世代か?

56 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:30:45.80 ID:SFDDw4bGa.net
釣りやろ
そんな奴おらんわ

57 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 08:30:55.83 ID:NfYX5npQ0.net
親の愛受けて育ったんやろな!!

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★