2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5諦めてxbox買おうと思うんやが

1 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:14:36.51 ID:1WPoXrIB0.net
360以来やが和ゲーも豊富かいの?

2 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:15:28.65 ID:rdwXkT6C0.net
あ、アイドルマスターならありますが!

3 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:16:13.33 ID:ZYc3/yTy0.net
タイトルどうこうより国内マルチプレイの人口のが問題やろ

4 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:16:53.52 ID:1WPoXrIB0.net
クロスプレイが普通かと思ってたけどそんなことないんか

5 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:17:24.61 ID:q4QxyzvO0.net
何で諦めるん?
もう普通に売ってるで

6 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:17:31.18 ID:rdwXkT6C0.net
360和ゲー力入れてたけどそれでもPS3には及ばないな

7 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:17:48.77 ID:LwS+nM5o0.net
国内マルチもクソも箱はSteam出来るからマルチの人口は多いやろ

8 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:17:56.01 ID:ZYc3/yTy0.net
>>4
全てのタイトルがクロス対応してるわけやないからなあ

9 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:20:10.51 ID:gEGmXEfod.net
俺も諦めてXboxs買おうかな
どーせマイクラしかやらんし
ps4だとカクカクなんよな
Xboxsならちゃんと動くんかなー

10 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:20:20.06 ID:2z/1OOXF0.net
xboxも買えないぞ

11 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:20:23.11 ID:33qfLPWs0.net
クソ箱ってどこで売ってるの?

12 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:21:08.32 ID:BHriwYkT0.net
8万んやろ?

13 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:21:51.34 ID:1WPoXrIB0.net
sならどこでも売ってるし360からSwitchまでハード買ってないし
ゲームパスで相当遊べる気がしてきた

14 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:21:58.02 ID:PJq4g+nR0.net
>>9
マイクラPS4でカクカクなん?
一度もやったこと無いけどあれどんなハードでもできるヌルヌルゲーちゃうんか

15 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:22:54.07 ID:41O0MF9ea.net
箱買うならPCでよくね定期

16 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:23:21.53 ID:1WPoXrIB0.net
値段倍できかんぐらい差あるがな

17 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:25:40.78 ID:XEQXfgF+0.net
外人としかマッチング出来なさそう

18 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:26:48.28 ID:kPcnzlWN0.net
Series X欲しいけどSeries Sしか売ってない😭

19 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:28:36.55 ID:96ailgBRa.net
今はDL版の時代やしxboxはゲーパスあるからマジでPSにこだわる理由もなくなってきた感がある

20 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:28:59.35 ID:rdwXkT6C0.net
シリーズエックスいつ普通に買えるようになるんやろな

21 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:29:59.23 ID:SPKKn+bDa.net
>>14
ps4やと真四角やで

22 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:30:47.52 ID:WTvK72Du0.net
てかE3て無くなったんやな

23 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:34:26.70 ID:kOXu+3nJa.net
XSSならやめとけ

24 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:39:17.30 ID:y7qnB2HAd.net
リアルな話PSから乗り換えるのは覚悟いるで
たぶんついていけない

25 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:40:57.89 ID:1WPoXrIB0.net
PSは初代、2しか買っとらん

26 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:42:41.24 ID:XEQXfgF+0.net
買う時店員に「こちらでお間違いないでしょうか?」てなんども確認されそう

27 :風吹けば名無し:2022/06/05(日) 06:47:19.13 ID:nugXw9XF0.net
SSならAmazonで3万ちょいで売っとるぞ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★